Перейти к содержанию

Вклады и накопительные счета в Локо Банке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в Воронеже есть небольшое отделение этого банка, но я там еще никогда не был. Слышал, что есть какой-то  специальный накопительный в этом банке, который можно открыть только один раз, как например, в ВТБ "Сейф". И какие-то плюшки есть в их кешбэке... 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Oleg FRS сказал:

Слышал, что есть какой-то  специальный накопительный в этом банке... 

Эта тема о вкладах в Локо банке. 

Пройдите, пожалуйста, за информацией по НС в тему ,, Накопительные счета". 

Изменено пользователем larus
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Локо Банк повысил ставку по вкладу на 182 дня "Локо. Добро пожаловать" для новых клиентов на срок 1-91 день с 17% до 17.2% и изменил ставки на год - повысил на срок 1-185 день до 15% и понизил на срок 186-370 день до 12%. Пополнение вклада сокращено с 60 до 30 дней

https://www.lockobank.ru/personal/vklad/dobro-pojalovat/

Опубликовано

Я не новый клиент. Месяца 3 назад случайно открыл неправильный НС, вместо промо-ставки нарисовался какой-то нищий % - даже пополнять не стал. Нулевой закрыл, но поддержка мне отказала в открытии как новичку другого.

А сегодня приходит смс с промокодом для "Добро пожаловать. Локо" под 17,2%. Может, ошибка какая-то? У них же стремные условия для "обнуления"?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

интересно они во всех офисах печати на пко и рко перестали ставить

и есть ли еще банки идущие по этому же пути - упразднения печатей

• Заголовок был изменён на Вклады и накопительные счета в Локо Банке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...