Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АО "Российский Сельскохозяйственный банк"  - один из крупнейших банков в России. Основан в 2000 г. в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий России. 

Сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 

Является универсальным розничным банком для граждан и бизнеса, имеет более 10 млн клиентов. 

Контакт Представителя Банка на форуме Ольги Викторовны

https://kupus.me/forum/profile/269-vjatkina-olga-viktorovna/?wr=eyJhcHAiOiJjb3JlIiwibW9kdWxlIjoibWVzc2FnaW5nLWNvbW1lbnQiLCJpZF8xIjoxNjQsImlkXzIiOjY1NH0= 

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 02.11.2024 в 16:46, plover сказал:

Интересно, повысят ли по существующим счетам? 

Не повысят.

Продублирую сюда новость:

С 3 ноября РСХБ повышает ставку по вкладу на 6 месяцев до 23% для новых клиентов. 

Вклад на 3 месяца будет по 20% для всех. 

Сегодня ещё можно открыть 3-месячный вклад по 22%. 

По накопительному счету на ежедневный остаток ставка повышается до 18% годовых и меняются условия: счёт можно будет открыть тем, у кого есть действующие вклады. Обнуление 30 дней будет относиться только к накопительным счетам. 

Опубликовано

Для новых клиентов по "Своему вкладу" на 6 месяцев ставка повышена до 23% в конце срока. Вклад на 3 месяца по-прежнему можно открыть под 22%.

Новые ставки с 03.11

Stavki-po-vkladu-Svoy-vklad-s-03-11.pdf

По накопительный счету "Мой счет" ставка повышена до 18% на ежемесячный остаток для новых клиентов

Новый сберегатель - физическое лицо, не имеющее действующих накопительных счетов в АО "Россельхозбанк" в течение 30 дней до обращения в банк (включая дату обращения) с целью открытия накопительного счета в рамках тарифного плана "Мой счет"

Наличие действующих вкладов теперь не препятствует открытию "Моего счета"

https://www.rshb.ru/natural/deposits/my-account 

Опубликовано
В 03.11.2024 в 08:18, Linel сказал:

По накопительный счету "Мой счет" ставка повышена до 18% на ежемесячный остаток для новых клиентов

Так как ставка на счете фиксируется, при повышении ставки банком на действующих счетах ставка остается прежней, и если человек, имея счет под 17%, после повышения ставки хочет открыть счет под 18%, ему придется закрыть старый счет и открыть новый только через 30 дней. 

"Мой счет" в любой день можно закрыть без потери процентов:

Проценты выплачиваются ежемесячно в последний рабочий день месяца путем зачисления суммы причитающихся процентов на Счет. При закрытии Счета проценты выплачиваются наличным способом или по реквизитам, предоставляемым Клиентом. Ранее начисленные и выплаченные проценты не пересчитываются

Опубликовано
В 04.11.2024 в 10:31, Linel сказал:

"Мой счет" в любой день можно закрыть без потери процентов

Вчера так и сделал, %% выплатили, жду 30 дней. Деньги пока в ПСБ под 22%, а остаток - в Яше под 20% с ежедневным начислением. 

Опубликовано
В 03.11.2024 в 08:18, Linel сказал:

Новые ставки с 03.11

Как тяжело читать такую таблицу...

Хотя можно было бы убрать открытие через дбо, ставки такие же, зато табличка меньше была...

Опубликовано

На компе таблица нормально просматривается, а ставки раньше сильно отличались, при открытии в офисе или дбо. Может быть, это временно одинаковые, потому таблицу и не изменили. 

Опубликовано

РСХБ с 6 ноября вернул акцию "Выгодные траты".

По накопительному счету "Моя копилка" ставка 20% на минимальный остаток при покупках от 70 тыс. руб./мес.

https://www.rshb.ru/natural/deposits/my-moneybox

Опубликовано (изменено)

Не подскажете, где в МП или ИБ посмотреть - какой подключен пакет ? (Премиум / Обычный) 

При открытии вкладов - предлагается "Премиум Доходный, значит, пакет "Премиум" подключен.

При этом, бот в чате пишет: "с 22,07,24 оформление новых договоров Премиум не осуществляется.

Пролонгация договоров по пакету Премиум не осуществляется с 01,10,24"

Я хочу вывести деньги из РСХБ, после этого, как я понимаю будет сниматься комиссия за пакет Премиум.

Но пакета Премиум, вроде как, уже нет.

Не понимаю - нужно ли идти в офис и отключать Премиум (после вывода средств, чтобы не списывалась комиссия)

Подскажите. пожалуйста.

Изменено пользователем F.R
Опубликовано
В 09.11.2024 в 09:47, F.R сказал:

Не подскажете, где в МП или ИБ посмотреть - какой подключен пакет ? (Премиум / Обычный) 

При открытии вкладов - предлагается "Премиум Доходный, значит, пакет "Премиум" подключен.

При этом, бот в чате пишет: "с 22,07,24 оформление новых договоров Премиум не осуществляется.

Я хочу вывести деньги из РСХБ, после этого, как я понимаю будет сниматься комиссия за пакет Премиум.

Не понимаю - нужно ли идти в офис и отключать Премиум (после вывода средств, чтобы не списывалась комиссия)

Подскажите. пожалуйста.

Добрый день!

Рекомендую уточнить информацию в чате или контакт-центре.

Опубликовано
В 09.11.2024 в 09:47, F.R сказал:

Подскажите. пожалуйста.

Посмотрите на Главной странице - у вас там не отображается информация о Премиуме?

Если будете обращаться в чат,  напишите боту: "Оператор" - и он переведет вас на оператора. Оператор ответит, есть ли у вас пакет Премиум. Если есть, и вы хотите его отключить - идите в офис. Премиум отключается только в офисе по заявлению. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Россельхозбанк с 7 декабря повысил ставки по вкладам. Вклад для новых вкладчиков на 3 месяца - 23%, на 6 месяцев - 24% годовых в конце срока.

https://www.rshb.ru/natural/deposits/svoy-deposit 

Опубликовано
Банк: РОССЕЛЬХОЗБАНК
Продукт: Свой вклад
Документ: Процентные ставки
Заголовок: Не указан
Дата создания: 2024-12-06 12:19:26
Версия: 1
Размер файла: 298828 байт

Процентные ставки по вкладам физических лиц в рублях РФ:

• Сроки: 3 мес., 6 мес., 9 мес., 12 мес., 1 г. 1 мес., 1,5 г., 2 г., 3 г., 4 г.
  • Ставки зависят от суммы вклада: от 500 руб., от 3 000 руб., от 10 000 руб., от 700 000 руб., до 10 000 000 руб.
  • Минимальная ставка — 0,01% на 1460 дней от 10 000 руб.
  • Максимальная ставка — 24,00% на сроки до 12 мес. и суммы от 3 000 и 10 000 руб.

Процентные ставки по вкладам в китайских юанях:

• Сроки: 12 мес., 365 дней и 395 дней
  • Ставка: 5,00% с выплатой процентов в конце срока через дистанционные каналы и в офисах банка

Вклады для новых вкладчиков* (физическое лицо, не имеющее действующих срочных вкладов в течение 30 дней до обращения):

• Ставка "Доходный" при выплате процентов в конце срока через дистанционные каналы и в офисах банка: до 4,85%

Программы для пенсионеров "Пенсионный Плюс":

• Минимальный остаток от 500 руб: ставка до 6,00%
  • Свыше 2 000 000 руб: ставка до 6,20%

Условия могут различаться в зависимости от канала оформления вклада (офисы банка или дистанционные каналы).

Скачать файл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...