helga_spb Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 20:00 Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 20:00 Сейчас позвонила на ГЛ, сказали с малой вероятностью проценты выплатят в субботу, а без выплаты закрывать вклад нельзя, настраивайтесь, сказали на понедельник. Просто выбили из колеи:)) все было рассчитано на 30 ноября. Цитата
Яяя Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 20:38 Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 20:38 У меня так же сроки. Сбербанк прислал сообщение что 30-е дата окончания.Ждем выплаты процентов... Цитата
helga_spb Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 21:05 Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 21:05 В 26.11.2024 в 23:38, Яяя сказал: У меня так же сроки. Сбербанк прислал сообщение что 30-е дата окончания.Ждем выплаты процентов... У них когда в этом сообщении по ссылке переходишь, написано, что выплаты в первый рабочий день, но может быть и в субботу, все-таки капнет Цитата
Snegurochka Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 21:44 Опубликовано 26 Ноября, 2024 в 21:44 А если закрыть вклад в отделении в субботу, тогда проценты должны же выплатить. Цитата
Linel Опубликовано 27 Ноября, 2024 в 06:09 Опубликовано 27 Ноября, 2024 в 06:09 В 27.11.2024 в 00:44, Snegurochka сказал: А если закрыть вклад в отделении в субботу, тогда проценты должны же выплатить. Я думаю, выплатят и при закрытии онлайн и при закрытии в отделении. Субботу даже нельзя назвать выходным днем для Сбера, потому что почти все отделения работают, а обычно если в банках отделения работают, то вклады закрываются. MAVR1 1 Цитата
helga_spb Опубликовано 27 Ноября, 2024 в 09:42 Опубликовано 27 Ноября, 2024 в 09:42 В 27.11.2024 в 00:44, Snegurochka сказал: А если закрыть вклад в отделении в субботу, тогда проценты должны же выплатить. Так я же поэтому в офисы и сходила, сказали нет, при закрытии в субботу принудительно процентов не получите и не знаешь, что делать, как то рисковать не не хочется, у нас уже люди закрывали НС ГПБ в последний день месяца без выплат процентов, кому то повезло, а кому то нет, остались без процентов, я тоже в офисе хотела закрыть при закрытии сумма процентов на обозначилась, откатили закрытие назад. Коллеги, кто думает, что нормально закроется вклад Лучший в субботу без прихода процентов, с утра отпишитесь, как закрыли. Цитата
Linel Опубликовано 30 Ноября, 2024 в 11:10 Опубликовано 30 Ноября, 2024 в 11:10 В 26.11.2024 в 23:00, helga_spb сказал: Сейчас позвонила на ГЛ, сказали с малой вероятностью проценты выплатят в субботу, а без выплаты закрывать вклад нельзя, настраивайтесь, сказали на понедельник. Просто выбили из колеи:)) все было рассчитано на 30 ноября. Проценты выплатили? Вклад закрыли? Цитата
IanAna Опубликовано 30 Ноября, 2024 в 11:38 Опубликовано 30 Ноября, 2024 в 11:38 Проценты выплатили, вклад закрыла, деньги вывела) а поскольку не читала всю переписку выше, даже не задумалась ни разу)) MAVR1 и Linel 1 1 Цитата
Linel Опубликовано 30 Ноября, 2024 в 11:42 Опубликовано 30 Ноября, 2024 в 11:42 В 30.11.2024 в 14:38, IanAna сказал: Проценты выплатили, вклад закрыла, деньги вывела) а поскольку не читала всю переписку выше, даже не задумалась ни разу)) Ну и отлично! У меня вклад вообще закрывается 3 января. Я специально узнавала перед его открытием, что в выходной вклад должен закрыться. Не ждать же до окончания новогодних каникул. Цитата
helga_spb Опубликовано 30 Ноября, 2024 в 11:59 Опубликовано 30 Ноября, 2024 в 11:59 В 30.11.2024 в 14:10, Linel сказал: Проценты выплатили? Вклад закрыли? Да, все хорошо, проценты ночью капнули еще, вклад закрыла. Linel и MAVR1 2 Цитата
Банкир Опубликовано 9 Декабря, 2024 в 15:27 Опубликовано 9 Декабря, 2024 в 15:27 Банк: СБЕРБАНК РОССИИПродукт: Вклады и счетаДокумент: Общие условияЗаголовок: Договор №Дата создания: 2024-12-06 06:58:56Версия: 1Размер файла: 771986 байтОсновные условия размещения вкладов в ПАО Сбербанк: Вклады размещаются в рублях РФ или иностранной валюте. Заключение договора требует предъявления удостоверяющих личность документов. Возможно страхование вкладов согласно российскому законодательству. Процентная ставка устанавливается при заключении договора и не может быть изменена в течение срока, если иное не предусмотрено договором. Ставки могут увеличиваться при выполнении определенных условий (например, наличие пакета услуг "СберПремьер"). Начисление процентов производится на остаток счета вклада. Возможна капитализация процентов и перевод их на другой счет. Для досрочного востребования вклада применяется специальная ставка. Пополнение и снятие средств со вклада регулируется условиями договора. Устанавливается минимальная сумма вклада и неснижаемый остаток. Банк вправе приостанавливать или прекращать операции при подозрении на незаконные действия или в случаях, предусмотренных законодательством. Операции можно совершать как в отделениях банка, так и через "Сбербанк Онлайн". Скачать файл Цитата
Linel Опубликовано 3 Января, 2025 в 05:24 Опубликовано 3 Января, 2025 в 05:24 В 30.11.2024 в 14:38, IanAna сказал: Проценты выплатили, вклад закрыла, деньги вывела) В 30.11.2024 в 14:59, helga_spb сказал: Да, все хорошо, проценты ночью капнули еще, вклад закрыла. Коллеги, когда вы закрывали вклад в выходной, проценты уже были причислены к телу? У меня сегодня закрывается вклад. На 8 утра процентов ещё нет. В МП написано, что можно сегодня закрыть вклад и получить проценты, а пролонгация будет 9.01. На ГЛ говорят, что можно закрыть вклад сегодня, но проценты могут прийти либо сегодня, либо 9.01 Цитата
helga_spb Опубликовано 3 Января, 2025 в 09:01 Опубликовано 3 Января, 2025 в 09:01 В 03.01.2025 в 08:24, Linel сказал: Коллеги, когда вы закрывали вклад в выходной, проценты уже были причислены к телу? Да, закрывала с уже причисленными ночью процентами. Linel 1 Цитата
Linel Опубликовано 3 Января, 2025 в 10:47 Опубликовано 3 Января, 2025 в 10:47 Проценты так и не появились. Закрыла вклад. При закрытии отобразилась сумма вклада с процентами, которая зачислилась на карту. Перевела всё в Тиню на вклад под 23%. Обошлось без блока, хотя полгода назад Сбер блокирнул мне всего лишь 100 тыс. Pavlos, IanAna и MAVR1 3 Цитата
Pavlos Опубликовано 7 Января, 2025 в 14:32 Опубликовано 7 Января, 2025 в 14:32 Коллеги, помогите решить такую сберовскую загадку. Завтра у меня дата окончания вклада там. В ИБ вижу вводные, как на припреплённой картинке. Вопросы следующие возникли: 1. Завтра, 08.01 проценты выплатят (или нет?), но вклад не закроется и не пролонгируется? 2. Закрыть его самому завтра можно будет или вернее будет подождать пока сам пролонгируется и уже его закрыть? Цитата
Linel Опубликовано 7 Января, 2025 в 14:42 Опубликовано 7 Января, 2025 в 14:42 В 07.01.2025 в 17:32, Pavlos сказал: Коллеги, помогите решить такую сберовскую загадку. Завтра у меня дата окончания вклада там. В ИБ вижу вводные, как на припреплённой картинке. Вопросы следующие возникли: 1. Завтра, 08.01 проценты выплатят (или нет?), но вклад не закроется и не пролонгируется? 2. Закрыть его самому завтра можно будет или вернее будет подождать пока сам пролонгируется и уже его закрыть? Вклад можете закрыть завтра. Прочтите выше 2 моих сообщения. Я закрывала вклад 3 января. Процентов на вкладе не было, но они капнули при закрытии. Когда кликните на «Закрыть», увидите сумму с процентами, и можете закрывать. Pavlos 1 Цитата
Pavlos Опубликовано 7 Января, 2025 в 14:54 Опубликовано 7 Января, 2025 в 14:54 В 07.01.2025 в 17:42, Linel сказал: Прочтите выше 2 моих сообщения. Спасибо. Я читал, но решил перебдеть. ))) Тем более, что на тиню не буду наверно кидать, чтобы лишний раз гусей не дразнить, а просто под 20% открою наверно здесь же. Цитата
bravis Опубликовано 7 Января, 2025 в 15:39 Опубликовано 7 Января, 2025 в 15:39 В 07.01.2025 в 17:32, Pavlos сказал: Коллеги, помогите решить такую сберовскую загадку. Завтра у меня дата окончания вклада там. В ИБ вижу вводные, как на припреплённой картинке. Вопросы следующие возникли: 1. Завтра, 08.01 проценты выплатят (или нет?), но вклад не закроется и не пролонгируется? 2. Закрыть его самому завтра можно будет или вернее будет подождать пока сам пролонгируется и уже его закрыть? У меня заканчивался вклад в Сбере 6 января. Утром, часов в 5 утра, проценты уже были на вкладе. Было написано, что я могу закрыть вклад сегодня, либо он будет продлен 9 числа. При нажатии кнопки "Закрыть вклад", появилось сообщение, что сумма вклада к получению равна телу вклада плюс проценты. После этого я согласился на условия (поставил галочку в соответствующий квадрат) и закрыл вклад. деньги мгновенно появились на счете карты. Теперь насчет "дразнить гусей" Я начал выводить по СБП на мой же счет в другом банке, по моему телефону, по ранее сделанному шаблону, потихоньку, по 100 т. Тем не менее, тут же был оповещен СМС-кой, что операция перевода задержана до подтверждения, и мне позвонят в течении 5 минут, или я должен буду позвонить по номеру 900. Никто не позвонил. Я позвонил по номеру 900, ожидая, как всегда, долгую борьбу с ботом-помощником. Но любезный бот-помощник тут же сказал (о чудо) "Имя рек, Вы ожидаете разблокировки перевода, соединяю Вас со специалистом!" Далее быстренько соединил со специалистом, и тот тоже не стал долго мурыжить, даже не спросив паспортные данные, разблокировал счет. Но перевод самостоятельно не прошел, пришлось его сделать по новой. Потом через небольшие перерывы я вывел еще два раза по 100 т. без проблем. Пишу об этом очень подробно, так как по собственному опыту знаю, как неприятно выводить из Сбера. Может мой недавний реальный опыт кому-то пригодится. Linel, Pavlos и spero 3 Цитата
Pavlos Опубликовано 8 Января, 2025 в 15:38 Опубликовано 8 Января, 2025 в 15:38 В 07.01.2025 в 17:54, Pavlos сказал: Тем более, что на тиню не буду наверно кидать, чтобы лишний раз гусей не дразнить, а просто под 20% открою наверно здесь же. В общем передумал и решил подразнить. Проценты сами капнули, а вклад обещали закрыть завтра в рабочий день. Но сказали, что можно самому и сегодня закрыть, что подтверждает сказанное выше. Потом, не сразу после закрытия, а выждав для верности интервал с полчасика, бросил всё на тиню, где под 23% на два месяца открыто было. Теперь будет время подумать куда дальше пристраивать. ))) bravis и Linel 2 Цитата
Linel Опубликовано 8 Января, 2025 в 16:11 Опубликовано 8 Января, 2025 в 16:11 В 08.01.2025 в 18:38, Pavlos сказал: В общем передумал и решил подразнить. Проценты сами капнули, а вклад обещали закрыть завтра в рабочий день. Но сказали, что можно самому и сегодня закрыть, что подтверждает сказанное выше. Потом, не сразу после закрытия, а выждав для верности интервал с полчасика, бросил всё на тиню, где под 23% на два месяца открыто было. Теперь будет время подумать куда дальше пристраивать. ))) Ну и правильно. Незачем дарить жадному Сберу 3%. svivl-n 1 Цитата
Pavlos Опубликовано 8 Января, 2025 в 16:25 Опубликовано 8 Января, 2025 в 16:25 В 08.01.2025 в 19:11, Linel сказал: Ну и правильно. Незачем дарить жадному Сберу 3%. Ну вот теперь мучительно буду выбирать между "первой ночью" в Альфе или такой же в ВТБ. Хотя что там в тот момент с %% будет. ))) Цитата
Банкир Опубликовано 22 Января, 2025 в 05:47 Опубликовано 22 Января, 2025 в 05:47 Банк: СБЕРБАНК РОССИИПродукт: Вклады и счетаДокумент: Общие условияЗаголовок: Договор №Дата создания: 2025-01-20 09:42:13Версия: 2Размер файла: 774199 байтОбщие условия размещения вкладов в ПАО Сбербанк содержат важные сведения о депозита для физлиц в РФ или иностранной валюте для получения дохода. Клиенты могут ознакомиться с перечнем вкладов и условиями на сайте банка или в его подразделениях. Договор можно подписать как в электронной форме, так и на бумаге. Для этого требуется личный документ клиента и, если необходимо, данные о выгодоприобретателях. Депозиты застрахованы в соответствии с законодательством РФ. Тарифы за услуги банка устанавливаются заранее и могут изменяться для вкладов "До востребования". Вкладчику предоставляется возможность ознакомиться с актуальными тарифами на сайте банка за 10 дней до изменения. Процентные ставки определяются в договоре и неизменны в течение срока вклада. Исключения возможны при изменении неснижаемого остатка или достижении определенной суммы вклада. Сумма процентов может быть перечислена другому клиенту банка. Дополнительно предлагаются надбавки к ставке при определенных условиях (например, наличие пакета услуг "СберПервый", "СберПремьер", пенсионных или зарплатных зачислений). Операции по счету вклада могут выполняться в банке или через "Сбербанк Онлайн". Переводы и закрытие счетов доступны при учете всех условий и ограничений. Деньги могут быть сняты в пределах установленных лимитов (минимальная сумма вклада, неснижаемый остаток). Для вкладов с ограниченной максимальной суммой устанавливается пониженная процентная ставка при превышении лимита. Вклад можно открыть и через "Сбербанк Онлайн" при соблюдении всех необходимых процедур аутентификации и идентификации. Для определенных вкладов предусмотрены различия в процентных ставках в зависимости от текущего остатка и порогового значения. Банк имеет право приостановить или прекратить операции по счетам, если возникнут подозрения о незаконных действиях, что соответствует нормативным актам РФ.Скачать файл Цитата
Linel Опубликовано 1 Февраля, 2025 в 06:04 Опубликовано 1 Февраля, 2025 в 06:04 Сбербанк повысил ставки по вкладам Вклад «Лучший %»: максимальная ставка 22,5% годовых установлена на сроки от 3 до 6 месяцев (ранее на эти сроки ставки варьировались от 19% до 21%). На остальные сроки ставки увеличены на 1 процентый пункт: 1-2 месяца - до 19% годовых, 7-9 месяцев - до 21% и 10-12 месяцев - до 20% годовых. Ставки указаны при выплате процентов в конце срока вклада. С ежемесячной выплатой процентов на сроки до 1 года ставки варьируются от 18,35% до 21,5%, максимальная ставка действует на 3-6 месяцев. Минимальная сумма вклада - 100 тысяч рублей. Вклад непополняемый. По Сбервкладу базовые ставки повысились, но изменились некоторые надбавки. Максимальная ставка 22% годовых установлена на срок 6 месяцев и действует на сумму от 1 млн рублей, с выплатой процентов в конце срока, при оформлении онлайн и с учетом надбавок: + 1 п.п за подписку СберПрайм/СберПрайм+ (такая надбавка действует на все сроки); + 1 п.п. (ранее 2,5 п.п) за зарплатного/пенсионного клиента либо за покупки от 30 тыс. рублей в месяц (надбавка действует на сроки до 1 года включительно). + 1 п.п. - за остатки на накопительных счетах от 100 тыс рублей. Ставки и сроки с учетом надбавок: 1 и 2 месяца - до 19% 3 и 4 месяца - до 20% 6 мес. - до 22% 5, 7- 9 мес. - до 21% 10-12 мес. - до 19,5% Максимальная базовая ставка (без учета надбавок) составляет 19% годовых и действует на срок 6 месяцев на сумму от 1 млн рублей и выплатой процентов в конце срока. Кроме вышеперечисленных надбавок ставки по вкладу зависят от суммы, срока, способа оформления вклада (онлайн или в отделении) и способа выплаты процентов - ежемесячно или в конце срока вклада. По этому вкладу нет зависимости от «новых денег». https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits Цитата
chvi Опубликовано 1 Февраля, 2025 в 09:28 Опубликовано 1 Февраля, 2025 в 09:28 В 01.02.2025 в 09:04, Linel сказал: Вклад «Лучший %»: максимальная ставка 22,5% годовых установлена на сроки от 3 до 6 месяцев На 3 месяца ставка 22,5% становится топовой среди крупных банков. В ГПБ такая ставка только по особому предложению по вкладу Особый ,в ВТБ ставка 22,5% только на новые деньги или Лояльным клиентам,в МКБ-с тратами от 10 т руб,в Дом РФ и того ниже -22,4% на сумму от 1 млн. руб. Уже созреваю на переход с большими суммами в Сбер . Там еще за подключение Сбер Премьер будут какие то плюшки. В тонкостях еще не разбиралась. Linel и spero 2 Цитата
saraq Опубликовано 1 Февраля, 2025 в 09:55 Опубликовано 1 Февраля, 2025 в 09:55 Много условий. Наоборот. Все вывела почти Цитата
saraq Опубликовано 1 Февраля, 2025 в 11:03 Опубликовано 1 Февраля, 2025 в 11:03 Условия оказывается изменились. Но вот какие новые деньги не могу разобраться. Калькулятор в, ЛК непонятные цифры выдает. Цитата
Банкир Опубликовано 1 Февраля, 2025 в 15:47 Опубликовано 1 Февраля, 2025 в 15:47 Банк: СБЕРБАНК РОССИИПродукт: Вклады и счетаДокумент: Общие условияЗаголовок: Договор №Дата создания: 2025-01-30 17:17:11Версия: 3Размер файла: 505576 байтОбщие условия для вкладов в ПАО Сбербанк содержат: Страхование вкладов: Денежные средства и начисленные проценты застрахованы в соответствии с законодательством РФ. Процентные ставки: Фиксированные на период действия договора, однако предусмотрены условия для увеличения ставки через увеличение Неснижаемого остатка или сумму вклада. Капитализация процентов: Проценты могут причисляться к остатку вклада, увеличивая его сумму для последующих расчетов процентов. Изменение ставок: Возможны надбавки к ставке при наличии пакетов услуг или зарплатных зачислений. Операции: Вклад можно пополнять и частично либо полностью снимать, если это разрешено договором. Любые операции подтверждаются чеками и выписками. Открытие и управление онлайн: Возможно через систему «Сбербанк Онлайн» с использованием электронных подписей. Вклады в иностранной валюте открываются в определенных подразделениях банка. Для вкладов предусмотрена возможность перечисления части доходов на благотворительность. Банк вправе изменять условия договора, приостанавливать операции и списывать средства в соответствии с судебными решениями или законодательством РФ. Вкладчик обязуется не использовать вклад для предпринимательской деятельности.Скачать файл Цитата
Linel Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 10:51 Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 10:51 В рамках акции Сбер предложил некоторым клиентам новый вклад «Лови момент+». По вкладу действует ставка 22,5% годовых на сроки 3 и 6 месяцев. Минимальная сумма вклада 100 тыс. рублей. Проценты начисляются в конце срока. Вклад можно открыть до 31 марта 2025 года. Кто может открыть этот вклад? Открыть этот вклад могут не все клиенты, а только те, у кого были выполнены следующие условия: 1) по состоянию на 12.01.25 в период с 01.02.2025 по 31.03.2025 заканчивается вклад, открытый на срок от 1 до 3 месяцев за счет денежных средств, из которых не менее 50% были внесены наличными деньгами или входящими переводами СБП. 2) по состоянию на 05.09.2024 - оборот по картам Сбера был не более 30 тысяч рублей, - не было подписки СберПрайм или СберПрайм+ - не было пакетов услуг - не было оборотов в компаниях экосистемы Сбера на сумму от 5 тыс рублей. Клиентам, которые соответствуют установленным требованиям, будет направлено предложение от банка. После этого возможность открыть данный вклад появится в мобильном приложении. https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/vklad/lovi_moment_plus.pdf GVV 1 Цитата
GVV Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 11:05 Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 11:05 В 06.02.2025 в 14:51, Linel сказал: Открыть этот вклад могут не все клиенты, а только те, у кого были выполнены следующие условия: т.е. и 1 и 2 должны быть выполнены одновременно? Цитата
Linel Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 11:28 Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 11:28 В 06.02.2025 в 14:05, GVV сказал: т.е. и 1 и 2 должны быть выполнены одновременно? На ГЛ говорят, что должно быть выполнено одно из условий. Сказали, что предложение банк не будет направлять, надо просто смотреть в своем личном кабинете, есть ли среди предложенных вкладов этот вклад. Я думала, что подхожу под второе условие - но оказалось, что нет. Мне этот вклад не предлагается. Потом вспомнила, что у меня были траты более 30 000 по карте. Надо искать вклад в ЛК - в разделе "Сбережения" нажимать на + GVV 1 Цитата
chvi Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 11:43 Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 11:43 В 06.02.2025 в 13:51, Linel сказал: Открыть этот вклад могут не все клиенты, а только те, у кого были выполнены следующие условия: 1) по состоянию на 12.01.25 в период с 01.02.2025 по 31.03.2025 заканчивается вклад, открытый на срок от 1 до 3 месяцев за счет денежных средств, из которых не менее 50% были внесены наличными деньгами или входящими переводами СБП. 2) по состоянию на 05.09.2024 - оборот по картам Сбера был не более 30 тысяч рублей, - не было подписки СберПрайм или СберПрайм+ - не было пакетов услуг - не было оборотов в компаниях экосистемы Сбера на сумму от 5 тыс рублей. Не понятно 2 условие.Что имеется ввиду по оборотам ? Покупки или переводы по СБП . И как они могут быть на какую то дату ,а не за какой то период до этой даты ? Получается по условиям именно в эту дату не должно быть ни покупок ,ни переводов . У меня покупок не было вообще . Переводы по СБП были ,но не 5 сентября. 2024 года. Мутные условия и у меня нет предложения по этому вкладу. GVV 1 Цитата
Linel Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 11:49 Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 11:49 В 06.02.2025 в 14:43, chvi сказал: Мутные условия Надо снова звонить на ГЛ и выяснять, по правилу трех маринок. Цитата
Linel Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 12:33 Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 12:33 Позвонила еще раз. Сказали всё то же самое - должно быть выполнено 1 или 2 условие. По поводу покупок - они не знают, за какой срок их не должно быть. Но у меня помимо покупок еще был Сбер Прайм (но не на 5.09.24). И сейчас есть. А его, как говорят, вообще никогда не должно было быть. Цитата
GVV Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 13:35 Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 13:35 В 06.02.2025 в 16:33, Linel сказал: Но у меня помимо покупок еще был Сбер Прайм (но не на 5.09.24). а есть вариант его подключить бесплатно если он ранее уже подключался.. или Вы платно юзаете? Цитата
Linel Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 13:56 Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 13:56 В 06.02.2025 в 16:35, GVV сказал: а есть вариант его подключить бесплатно если он ранее уже подключался.. или Вы платно юзаете? Бесплатно. В интернете бывают ссылки на промокоды за 1 руб. Цитата
nn555 Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 15:48 Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 15:48 (изменено) В 06.02.2025 в 13:51, Linel сказал: В рамках акции Сбер предложил некоторым клиентам новый вклад «Лови момент+». По вкладу действует ставка 22,5% годовых на сроки 3 и 6 месяцев. Минимальная сумма вклада 100 тыс. рублей. Проценты начисляются в конце срока. Вклад можно открыть до 31 марта 2025 года. а в чём отличия от вклада "на новые деньги" где тоже 22.5% на 3.4.5 или 6 мес ?и нет никаких мутных условий вроде ... Изменено 6 Февраля, 2025 в 15:55 пользователем nn555 Цитата
Linel Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 16:01 Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 16:01 В 06.02.2025 в 18:48, nn555 сказал: а в чём отличия от вклада "на новые деньги" где тоже 22.5% на 3.4. или 6 мес ?и нет никаких мутных условий вроде ... А во вкладе Лови момент+ нет условий открытия на новые деньги, этим и отличается. Можно открыть вклад после закончившегося вклада без новых денег. Сбер хочет удержать вкладчиков, у которых до конца марта заканчиваются вклады. Цитата
GVV Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 17:21 Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 17:21 В 06.02.2025 в 20:01, Linel сказал: Сбер хочет удержать вкладчиков, у которых до конца марта заканчиваются вклады. не всех.... у меня аж 2 вклада заканчиваются но под условия Сбера я не попал. Как будто специально так задумано что меня обойти... А жаль Цитата
nn555 Опубликовано 7 Февраля, 2025 в 07:04 Опубликовано 7 Февраля, 2025 в 07:04 (изменено) В 06.02.2025 в 20:21, GVV сказал: не всех.... у меня аж 2 вклада заканчиваются но под условия Сбера я не попал. Как будто специально так задумано что меня обойти... А жаль а если туда сперва положить "новых денег" открыть вклад, а потом этим же днём - вывести "старые" деньги..ведь вклад открытый останется уже на зафиксированных условиях ? Изменено 7 Февраля, 2025 в 07:04 пользователем nn555 Цитата
GVV Опубликовано 7 Февраля, 2025 в 07:19 Опубликовано 7 Февраля, 2025 в 07:19 В 07.02.2025 в 11:04, nn555 сказал: а если туда сперва положить "новых денег" открыть вклад, а потом этим же днём - вывести "старые" деньги..ведь вклад открытый останется уже на зафиксированных условиях ? Останется. Но не у всех есть лишние деньги для такой эквилибристики Цитата
chvi Опубликовано 14 Февраля, 2025 в 08:12 Опубликовано 14 Февраля, 2025 в 08:12 Посмотрела предложения в Сбере. Вклады там сейчас одни из лучших, особенно с подпиской Премьер Цитата - вклад "Лучший % Премьер" с подпиской Премьер (бесплатна если на вкладах, счетах, карте от 2 млн, иначе комиссия 1.000 в мес.) 23% на 3, 4, 5 и 6 мес. , 21,5% на 9 мес., выплата в конце, Я поняла ,что сначала нужно подключить подписку Премьер,она вроде первый месяц бесплатная ,а потом уже открывать этот вклад? А если положить сумму сразу 2 млн руб,то она и дальше будет бесплатной . Linel 1 Цитата
helga_spb Опубликовано 14 Февраля, 2025 в 12:22 Опубликовано 14 Февраля, 2025 в 12:22 Отличный вклад Лучший на 3 месяца под 22,5% в конце, считай 22,08% ежем.капы от 100 тыс., вижу в МП Сбера, открою к концу месяца, если ставка сохранится. Цитата
Linel Опубликовано 14 Февраля, 2025 в 13:41 Опубликовано 14 Февраля, 2025 в 13:41 В 07.02.2025 в 10:04, nn555 сказал: а если туда сперва положить "новых денег" открыть вклад, а потом этим же днём - вывести "старые" деньги..ведь вклад открытый останется уже на зафиксированных условиях ? Это должно работать. В день окончания вклада надо снять проценты на карту и посмотреть, сколько система требует добавить для открытия нового вклада по максимальной ставке. Эту сумму надо перевести в Сбер, прибавить к ней проценты и открыть вклад по максимальной ставке. Затем надо закрыть старый вклад и выведи деньги обратно. Таким образом вклад будет открыт по повышенной ставке. Цитата
chvi Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 17:30 Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 17:30 Цитата В 14.02.2025 в 15:22, helga_spb сказал: Отличный вклад Лучший на 3 месяца под 22,5% в конце, считай 22,08% ежем.капы от 100 тыс., вижу в МП Сбера, открою к концу месяца, если ставка сохранится. Тоже собираюсь зайти 28 февраля .Но хочу подключиь подписку и оформить по ст 23 % .на сумму от 2 млн.руб. Но боюсь,ячто не доживет до этой даты. Уже есть новость по снижению ставок нпо НС Цитата Сбербанк с 28.02 снижение по НС "Лидер" на ежедневный остаток (открывается если на вкладах и счетах от 10 млн.) с 21% до 19% на первые 3 мес. , по другим НС в Сбере тоже снижение от 0,5% до 2% Думаю, что будет в ближайшее время снижение и по вкладам. Раньше не получится зайти с новыми деньгами. 30 ноября закончился вклад в Сбербанке. Цитата
Банкир Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 19:47 Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 19:47 Банк: СБЕРБАНК РОССИИПродукт: Вклады и счетаДокумент: Общие условияЗаголовок: Договор №Дата создания: 2025-02-17 09:54:41Версия: 4Размер файла: 775783 байтОбщие условия размещения вкладов в ПАО Сбербанк действуют с 18.02.2025 и до ввода новой редакции. Основные положения: Вклад может быть размещён в валюте РФ или иностранной валюте, условия доступны на сайте банка и в его подразделениях. Договор можно подписать электронно или на бумаге, необходим паспорт для операций. Вклады застрахованы по законодательству РФ. Тарифы за операции могут изменяться банком, но вкладчиков уведомляют за 10 дней. Процентные ставки: Устанавливаются в договоре и не меняются в течение срока, если не предусмотрено возможность увеличения при определённых условиях (например, увеличении неснижаемого остатка или суммовой градации). Надбавки возможны для обладателей пакетов услуг, пенсионных и зарплатных зачислений, брокерских счетов, и других условий. Вклад "До востребования" может иметь изменяемые ставки. Проценты и операции: Проценты начисляются на остаток вклада и могут капитализироваться или перечисляться на другие счета по желанию вкладчика. При досрочном снятии вклада рассчитывается уменьшенный процентный доход. Операции могут быть выполнены в отделениях или через сервис "Сбербанк Онлайн". Отдельные виды вкладов: Некоторые вклады предусматривают отправку части дохода на благотворительность, специфические условия для расчетов процентных ставок при достижении максимальной суммы вклада, и исключения из таких условий для определённых категорий вкладов и вкладчиков.Скачать файл Цитата
Linel Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 12:30 Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 12:30 Сбербанк снизит ставки по вкладам с 22 февраля 2025 года. В линейке «Лучший %» доходность снизится до 22% годовых, для клиентов уровня «Премьер» — до 22,5% годовых. При этом возможность зафиксировать повышенные ставки есть — изменения условий не распространяются на вклады, которые клиенты успеют оформить до 22 февраля. Сейчас по вкладу «Лучший %» можно получить ставку до 22,5% (23% — для клиентов уровня «Премьер»). Максимальная ставка по вкладу «Лучший %» доступна на сроках пять-шесть месяцев и действует на «новые» деньги. Речь идет о денежных средствах, минимум половина которых не хранилась на вкладах в Сбербанке в последние два календарных месяца. Максимальная ставка в линейке «СберВклад» останется на прежнем уровне на сроках пять-шесть месяцев — 22% годовых для массовых клиентов и 22,25% для уровня «Премьер». Вклад можно открыть как на «старые», так и на «новые» деньги. Также доступна опция пополнения. oppana 1 Цитата
GVV Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 13:15 Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 13:15 В 19.02.2025 в 16:30, Linel сказал: Сбербанк снизит ставки по вкладам У них ставки на старые деньги совсем убогие. Любят "движуху". Внес - вынес, внес- вынес, внес- вынес. Бабки кутятся, маркетолухи премии получают за привлечение средств. Цитата
oppana Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 13:54 Опубликовано 19 Февраля, 2025 в 13:54 Завтра планирую открывать! Linel 1 Цитата
Банкир Опубликовано 20 Февраля, 2025 в 08:47 Опубликовано 20 Февраля, 2025 в 08:47 Банк: СБЕРБАНК РОССИИПродукт: Вклады и счетаДокумент: Общие условияЗаголовок: Договор №Дата создания: 2025-02-18 12:37:04Версия: 5Размер файла: 506722 байт Вклад: Денежные средства в рублях или иностранной валюте, размещаемые физическими лицами для хранения и получения дохода. Заключение договора: Договор может быть подписан электронно или на бумажном носителе. Необходимы документы, удостоверяющие личность вкладчика или представителя. Страхование вкладов: Причисленные проценты и внесенные средства застрахованы в рамках законодательства РФ. Тарифы за услуги: Банк может изменять существующие тарифы. Вкладчик обязан оплачивать комиссии за услуги по установленным тарифам. Процентные ставки: Устанавливаются при заключении договора и не подлежат изменению, если иное не предусмотрено договором. Надбавки к ставке возможны при выполнении ряда условий: наличие пакета услуг или пополнение счета определенной суммой. Капитализация и выплаты процентов: Проценты могут быть добавлены к сумме вклада, если это предусмотрено договором. Досрочное востребование вклада может привести к изменению процентной ставки. Операции по вкладу: Можно осуществлять через отделения банка или "Сбербанк Онлайн" при наличии технической возможности. Специальные условия: Выплаты части дохода могут быть направлены на благотворительность. Скачать файл Цитата
oppana Опубликовано 20 Февраля, 2025 в 12:29 Опубликовано 20 Февраля, 2025 в 12:29 Открытие вкладов в Сбере прошло гладко. Не являюсь их клиентом уже давно, поэтому почти с 0. Открыли сберегательный счет, межбанком перевела сумму. После этого открыли моментальную карту, подключили пакет Премиум. Вклад на 23% открыт. Спешите до 22 февраля, ставки снижаются. Linel 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.