Перейти к содержанию

Вклады в Сбербанке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас позвонила на ГЛ, сказали с малой вероятностью проценты выплатят в субботу, а без выплаты закрывать вклад нельзя, настраивайтесь, сказали на понедельник. Просто выбили из колеи:)) все было рассчитано на 30 ноября.

Опубликовано
В 26.11.2024 в 23:38, Яяя сказал:

У меня так же сроки. Сбербанк прислал сообщение что 30-е дата окончания.Ждем выплаты процентов...

У них когда в этом сообщении по ссылке переходишь, написано, что выплаты в первый рабочий день, но может быть и в субботу, все-таки капнет

Опубликовано
В 27.11.2024 в 00:44, Snegurochka сказал:

А если закрыть вклад в отделении в субботу, тогда проценты должны же выплатить.

Я думаю, выплатят и при закрытии онлайн и при закрытии в отделении. Субботу даже нельзя назвать выходным днем для Сбера, потому что почти все отделения работают, а обычно если в банках отделения работают, то вклады закрываются. 

Опубликовано
В 27.11.2024 в 00:44, Snegurochka сказал:

А если закрыть вклад в отделении в субботу, тогда проценты должны же выплатить.

Так я же поэтому в офисы и сходила, сказали нет, при закрытии в субботу принудительно процентов не получите и не знаешь, что делать, как то рисковать не не хочется, у нас уже люди закрывали НС ГПБ в последний день месяца без выплат процентов, кому то повезло, а кому то нет, остались без процентов, я тоже в офисе хотела закрыть при закрытии сумма процентов на обозначилась, откатили закрытие назад. Коллеги, кто думает, что нормально закроется вклад Лучший в субботу без прихода процентов, с утра отпишитесь, как закрыли.

Опубликовано
В 26.11.2024 в 23:00, helga_spb сказал:

Сейчас позвонила на ГЛ, сказали с малой вероятностью проценты выплатят в субботу, а без выплаты закрывать вклад нельзя, настраивайтесь, сказали на понедельник. Просто выбили из колеи:)) все было рассчитано на 30 ноября.

Проценты выплатили? Вклад закрыли?

Опубликовано
В 30.11.2024 в 14:38, IanAna сказал:

Проценты выплатили, вклад закрыла, деньги вывела) а поскольку не читала всю переписку выше, даже не задумалась ни разу))

Ну и отлично! У меня вклад вообще закрывается 3 января. Я специально узнавала перед его открытием, что в выходной вклад должен закрыться. Не ждать же до окончания новогодних каникул. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Банк: СБЕРБАНК РОССИИ
Продукт: Вклады и счета
Документ: Общие условия
Заголовок: Договор №
Дата создания: 2024-12-06 06:58:56
Версия: 1
Размер файла: 771986 байт

Основные условия размещения вкладов в ПАО Сбербанк:

• Вклады размещаются в рублях РФ или иностранной валюте. Заключение договора требует предъявления удостоверяющих личность документов. Возможно страхование вкладов согласно российскому законодательству.
  • Процентная ставка устанавливается при заключении договора и не может быть изменена в течение срока, если иное не предусмотрено договором. Ставки могут увеличиваться при выполнении определенных условий (например, наличие пакета услуг "СберПремьер").
  • Начисление процентов производится на остаток счета вклада. Возможна капитализация процентов и перевод их на другой счет. Для досрочного востребования вклада применяется специальная ставка.
  • Пополнение и снятие средств со вклада регулируется условиями договора. Устанавливается минимальная сумма вклада и неснижаемый остаток.
  • Банк вправе приостанавливать или прекращать операции при подозрении на незаконные действия или в случаях, предусмотренных законодательством.
  • Операции можно совершать как в отделениях банка, так и через "Сбербанк Онлайн".

Скачать файл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...