Перейти к содержанию

Вклады в Сбербанке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 1 декабря Сбер повысил ставку по вкладу на срок 3 месяца. 

По вкладу «Лучший %» на новые деньги повысились процентная ставка на срок 3 месяца с 14,5% до 16% годовых. На остальные сроки ставки не изменились.

Максимальные ставки (при выплате процентов в конце срока):
- 1 и 2 мес. - 14,5% годовых
- 3, 4 и 5 мес - 16%
- 6 мес. - 15,1%
- 7 мес. - 14,8%
- 8 мес.- 14,5%
- 9-11 мес. - 13,5%
- 12 мес. - 12,5%

С ежемесячной выплатой процентов ставка на сроки 3, 4 и 5 месяцев составляет 15,55% годовых.

Указанные повышенные ставки действуют на новые денежные средства, которых не было на вкладах и накопительных счетах клиента в банке в предыдущие 2 календарных месяца. В ином случае дополнительно применяются базовые ставки. Точную ставку можно посмотреть в СберБанк Онлайн. Минимальная сумма вклада - 100 тысяч рублей. Вклад непополняемый. Депозит можно оформить онлайн или в офисе банка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 02.06.2025 в 17:51, Linel сказал:

через МП (пользуюсь подпиской за 1 руб. практически постоянно уже больше года, подключаю по промокодам ради повышенного кэшбэка по кредитке).

Не подскажите ,где найти такой промокод ? Ищу несколько дней -промокодов нигде не нахожу.Есть подарок за кассовый чек,но при переходе по ссылке  -все равно просят 299 руб .Нужно  разместить большую сумму на несколько дней на НС . Возможно будет  НС Премиум до 10 млн руб - 1% лишний для такой суммы не помешает .

Опубликовано
В 14.12.2025 в 13:23, chvi сказал:

Не подскажите ,где найти такой промокод ? Ищу несколько дней -промокодов нигде не нахожу.Есть подарок за кассовый чек,но при переходе по ссылке  -все равно просят 299 руб .Нужно  разместить большую сумму на несколько дней на НС . Возможно будет  НС Премиум до 10 млн руб - 1% лишний для такой суммы не помешает .

У меня уже месяца два не получается подключить подписку бесплатно, Сбер просит денег. Видимо, он прекратил такую возможность для тех, кто уже подключал подписку.

Я тоже подключала из подарков за покупки в Озоне и др. Сейчас никаких промокодов в интернете не вижу. Те, кто специфически использует кредитку, покупают промокоды в МВидео  и Эльдорадо. Но это не наш вариант.

Опубликовано
В 14.12.2025 в 13:43, Linel сказал:

Видимо, он прекратил такую возможность для тех, кто уже подключал подписку.

Не далее  как   5 минут назад подключил  на 2 месяца  за  1 рубль по предложению в МП, никого промокода не потребовалось, насколько я понял, хотя поле для его ввода  появлялось.  Такую же подписку уже подключал  в  апреле...

Опубликовано
В 14.12.2025 в 14:41, НЕОЛ сказал:

Не далее  как   5 минут назад подключил  на 2 месяца  за  1 рубль по предложению в МП, никого промокода не потребовалось, насколько я понял, хотя поле для его ввода  появлялось.  Такую же подписку уже подключал  в  апреле...

Если Сбер сам предлагает подписку в МП, то, конечно, ее можно подключить, несмотря на то, что подписка уже была. Но он мало кому ее предлагает. 

Опубликовано
В 15.12.2025 в 14:37, Linel сказал:

Но он мало кому ее предлагает. 

Строго говоря, подписка  предложена не мне, а супруге, которая там пенсию получает. Может поэтому  такая щедрость...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...