Перейти к содержанию

Вклады в банке "Таврический"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.03.2024 в 19:16, leo messi сказал:

эти перекатывальщики шарика ведь не только вклады меняют каждый день, но и всякие тарифы правят постоянно, и уже давно проскакивала инфа, что они ввели комиссию за неактивность, типа если не было движения денег по счетам то ли полгода, то ли год, то будут комиссии (причем скрытные, когда закинешь для открытия вклада, а с этих денег сразу же грабанут комиссию), кто-то помнит точные условия по этой комиссии? И у меня еще там куча виртуальных карт выпущена, с ними есть сейчас какие-то комиссии? А то хочу закинуть денег для открытия вклада, но не хочу платить им комиссию ни за что

В этом документе смотрите.

Опубликовано
В 28.03.2024 в 19:16, leo messi сказал:

И у меня еще там куча виртуальных карт выпущена, с ними есть сейчас какие-то комиссии? А то хочу закинуть денег для открытия вклада, но не хочу платить им комиссию ни за что. А на их недосайте даже форма отправки вопроса не работает.

Тоже читала здесь страшилки про комиссии за неактивность счета .Посмотрела тарифы по РКО от ноября 2023 года 

Цитата

1.2.1. В случае отсутствия операций:•

в течение последних 3 (трех) календарных месяцев, предшествующих дате оплаты комиссии, по текущему счету/счету вклада до востребования; •

в течение последних 12 (двенадцати) календарных месяцев, предшествующих дате оплаты комиссии, по счету, открытому для совершения операций с использованием банковской карты     

Комиссия   в рублях РФ Ежемесячно 300 рублей, но не более суммы остатка на счете

Microsoft Word - RKO_FL_01112023 (tavrich.ru)

Опубликовано (изменено)

Если собираетесь открыться в Таврике и запулили им деньги по СБП, то имейте в виду, что своими деньгами там вы сможете воспользоваться не ранее, чем через час, как увидите их на счёте Таврика.
Вот такая загогулина панимаешь...

Прошло полтора часа и ... в банке все ушли домой
ps и отключили отправку по СБП: молодцы

Изменено пользователем k-vm
Опубликовано
В 19.03.2024 в 12:03, chvi сказал:

Мой квест с выводом денег  с Таврического в сумме 208207 руб на сегодня пройден. Времени на это ушло ровно 3 часа. 

У меня год назад на вывод АСВ ушли сутки рабочего времени в этом банке-инвалиде, ох, как я ругался, и сейчас половину суток ушла на то, чтобы прогнать чертов 1 рубль по всем счетам и картам, ох, как же я ругался снова. Эффективные идиоты придумали, что, чтобы не было комиссий, нужно не просто закинуть денег на любой счет, а нужно именно по каждому счету\карте их прогнать, (это по звонку в банк так сказали). Пришлось этой невероятно полезной и эффективной работой заниматься - перекидыванием чертова рублика между всеми примерно 15 картами (которые теперь бесполезные, но эффективный мечтает списать с них комиссию), а тк у этих инвалидов на каждый клик приходит код подтверждения по смс, да еще и сам код идет чуть ли не по 5 минут, да еще и после выполнения действия нужно подождать около 5 минут - это просто жесть. Самое невероятное, что иффигтивный высокоинтеллектуальный ценный сотрудник-ишак, который все это придумал, потешит свое ЧСВ и получит премию за иффигтивность, а я не получу, потому что из-за ишака не работал сутки. А этот недобанк будет писать в своих новостях, как он отличился в поддержке российской эканомеги и занял первое место в рейтинге самых иффигтивных банков.

Это уже просто стыд, чем дальше - тем позорнее, чую, скоро с очередными иффигтивными из ВТБ придется мне разбираться (есть ощущение, что теперь эти киданут меня на кышбек), во что эту чертову сферу уже превратили, когда уже их всех .....🤧🤮

Опубликовано
В 02.04.2024 в 14:20, leo messi сказал:
В 19.03.2024 в 11:03, chvi сказал:

Мой квест с выводом денег  с Таврического в сумме 208207 руб на сегодня пройден. Времени на это ушло ровно 3 часа. 

У меня год назад на вывод АСВ ушли сутки рабочего времени в этом банке-инвалиде, ох, как я ругался, и сейчас половину суток ушла на то, чтобы прогнать чертов 1 рубль по всем счетам и картам

Как хорошо, что у меня море банков рядом, и Таврик в том числе, прогулялся по воздуху,  качестве зарядки, занес налом и вынес налом и никаких 3 часов, суток или полдня:))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, вот, как еще,  кроме дурдома,  можно Таврик назвать, там манагерам премии, что ли за каждый пересмотр тарифов и ставок дают, так, чтобы поболее получить, на неделе можно несколько раз пересмотреть:))

Изменено пользователем helga_spb
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таврический в своём репертуаре. Сегодня закончился вклад на небольшую сумму. Проценты уже утром увидела на карточном счёте. Закрывать вклад рано не решилась, так как знаю "причуды" этого банка блокировать все операции, особенно те которые делаются в  не операционное время банка. Решила перевести мелочевку с 2 х виртуальных карт, на одной 1,18 р перевела, на другой 0,88 руб  не удалось перевести, все приостановлено. В банк не дозвониться, операторы ещё спят,робот  просит позвонить попозже. Раньше 9 утра никто ничего делать не будет. Уже представляю, как я буду с танцами с бубном  выводить деньги со вклада 250 т руб с этого банка.. В прошлый раз  только к 10 утра пришлось решить проблему  по восстановлению доступа к переводам Для этого пришлось звонить самой дважды, 

Опубликовано

Только что дозвонилась до  ГЛ. Ответ как всегда один, служба работает после 9 утра, ждите звонка и вообще все операции онлайн советуют  делать только в период с 9 утра до 18 часов, в это время у них работает СБ  и техническая поддержка и решают все вопросы. Надеялась, что с увеличением лимита на переводы банк как то перестроится и хотя-бы их служба будет работать в режиме 24/7,но ничего не изменилось. Видно придётся все таки расстаться с этим банком. 

Опубликовано
В 29.05.2024 в 07:40, chvi сказал:

Уже представляю, как я буду с танцами с бубном  выводить деньги со вклада 250 т руб с этого банка..

Вера, так оставь на 3 месяца под 16,4% и танцевать не надо, сумма маленькая, чего там с нее заработаешь переложив на пол процента больше:))). У меня тоже сегодня заканчивается, решила оставить, хотя банк под боком, пошел и в кассе забрал, без танцев:)).

Опубликовано

Нет, все, с этим банком я завязываю. Не нужны мне их 16,4 %,лучше положу под меньший процент в банк, где не доходят до такого маразма. Из банка так никто и не позвонил. 10 минут назад позвонила сама, сказали, что нужно сначала оставлять заявку на разблокировке, а потом уже банк будет звонить. Составили заявку. Сижу курю и жду звонка. 

PS/Звонка из банка дождалась.Но толку от этого мало. Все разблокировали .Но вклад закрыть невозможно. Вклад есть, подаю заявку на его закрытие, заявка возвращается,так как не находит счета вклада..Пробую делать повторно,то же самое. Звоню снова на ГЛ.Там заявляют,что вклад должен закрыться автоматически сам в течение дня .но это же не так ,подняла всю историю,все вклады я закрывала сама  ,у меня есть все исполненные заявления по закрытию вклада ранее. со специалистом службы тех поддержки соединить не смогли,оставили заявку .Снова сижу ,курю и жду,когда мне позвонят из банка.

PS/Действительно вклад закрылся сам. Это было 10:30 . Увидела деньги на ТС. Впервые такое закрытие вклада. Видно банк что то поменял. 

Опубликовано (изменено)
В 29.05.2024 в 09:53, chvi сказал:

PS/Действительно вклад закрылся сам. Это было 10-30.

Ну,  ты как марафонец дистанцию бежала с 7-40 до 10-30:))).

Изменено пользователем helga_spb
Опубликовано
В 29.05.2024 в 09:53, chvi сказал:

PS/Действительно вклад закрылся сам. Это было 10:30 . Увидела деньги на ТС. Впервые такое закрытие вклада. Видно банк что то поменял. 

Мне позже уже позвонили с тех поддержки банка и сказали,что вклад Таврический Максимум закрывается сам автоматически обычно в первой половине дня.Но его можно закрывать и самому. Когда я сделала заявку на закрытие вклада ,шел как раз процесс закрытия его автоматически, поэтому заявка на мое ручное закрытие отменялась.  Вручную его лучше закрывать рано утром,но я не могла это сделать из за блокировки  всех операций . 

Опубликовано

В мае закрылось несколько вкладов. Все закрылись автоматом до полудня. Все ДС выводил по СБП. Без проблем: 150т за раз и не более 500т в день.

Опубликовано
В 29.05.2024 в 19:38, Семён Семёныч сказал:

Вера, а что с СБП? Удалось вывести деньги без приключений?

Да,с СБП все нормально .Всего 2 перевода .150 т руб и 118 т руб

В 29.05.2024 в 23:40, 14marik сказал:

В мае закрылось несколько вкладов. Все закрылись автоматом до полудня.

Я не знала ,что вклады закрываются сами автоматически. Ранее всегда закрывала сама в период с 9 до 10 утра.

Опубликовано

Да, бардак какой то. Вклад закрылся сам. Пытаюсь перевести деньги со счета по СБП, пишут - код отправлен на номер.... Но код не приходит. При этом на вход в ИБ приходит прекрасно.

Опубликовано

Cегодня закрыл вклад,операция висит в обработке.Оператор говорит ,что ждать до понедельника.Что за каменный век? 

Опубликовано
В 01.06.2024 в 09:38, Nesh1 сказал:

Cегодня закрыл вклад,операция висит в обработке.Оператор говорит ,что ждать до понедельника.Что за каменный век?

У них и в отделении так же. Когда несколько лет назад открывал вклад в субботу, то с удивлением обнаружил, что дата открытия вклада в договоре была понедельник. Кажется, он такой один, про другие банки подобных отзывов не видел.

Опубликовано
В 30.05.2024 в 00:03, Семён Семёныч сказал:

А это что за лимит? Можете поподробнее рассказать?

Это лимиты перевода себе в другой банк по СБП. Проверено на собственном опыте.

Опубликовано
В 01.06.2024 в 19:41, 14marik сказал:

Это лимиты перевода себе в другой банк по СБП.

Им что, закон не указ получается. Ради прикола в понедельник оформлю жалобу в ЦБ, пусть вздрючат их как следует. Достал уже этот недобанк

Опубликовано

"                           Данные о расторгаемом Договоре
Настоящим Заявлением прошу расторгнуть Договор банковского вклада
«Таврический максимум» № TAVR_..........2024 г. Счет(а) по вкладу
№ 423........
прошу закрыть не позднее дня возврата мне остатка денежных средств."

Я правильно понимаю формулировку,что должны закрыть тем же днём!?

Опубликовано
В 01.06.2024 в 20:40, Семён Семёныч сказал:

Ради прикола в понедельник оформлю жалобу в ЦБ, пусть вздрючат их как следует.

Оформили? Друг интересуется. 🙂

Опубликовано
В 08.06.2024 в 00:48, .Y. сказал:

У них что, в выхи вклады не открываются? Вот сегодня конкретно? Или даже не пытаться? 

А чего там интересного? Сегодня как раз последнее от закончившегося вклада оттуда вывел. Как-то ничего не заинтересовало. (

Опубликовано
В 08.06.2024 в 16:31, Pavlos сказал:

А чего там интересного? Сегодня как раз последнее от закончившегося вклада оттуда вывел. Как-то ничего не заинтересовало. (

Ну как бы лучший на рынке вклад на 91 день и лучший вклад на 181 день. Если не брать в расчёт вклады через Банки.ру.

Опубликовано
В 08.06.2024 в 14:32, NoGo1 сказал:

Ну как бы лучший на рынке вклад на 91 день и лучший вклад на 181 день.

А, эти. Почему-то к вкладам с выплатой в конце не присматривался. Скучные. )))

Опубликовано
В 08.06.2024 в 15:06, Pavlos сказал:

А, эти. Почему-то к вкладам с выплатой в конце не присматривался. Скучные. ))

А мне вот совсем не скучно со вкладом на 91 день по ставке 18,4%, я бы, даже сказала, весело:))

Опубликовано
В 08.06.2024 в 18:35, helga_spb сказал:

А мне вот совсем не скучно со вкладом на 91 день по ставке 18,4%, я бы, даже сказала, весело:))

У всех свои радости. )

Опубликовано
В 08.06.2024 в 18:53, helga_spb сказал:

С этим не поспоришь:))

Да просто Таврик достал за долгие годы общения. Не уводил оттуда средства только потому, что это было очень сложно делать с их дурацкими лимитами и комиссиями (вариант ногами в банк не рассматривался). Поэтому приходилось там держать, не всегда на лучших условиях. Теперь пока рад, что всё оттуда вывел за несколько дней. Это типа такая моя мстя этому банку. )))

Опубликовано
В 08.06.2024 в 19:08, Яяя сказал:

Да, с выводом там были проблемы.Не знаю как сейчас, давно уж вкладов нет.

С 7 июня будьте любезны, себе 1 млн за операцию по СБП, суточного лимита нет. Сегодня выводил пол лимона за один раз, проблем никаких.

Опубликовано
В 10.06.2024 в 14:33, marimba сказал:

Подскажите, пожалуйста, в этом банке сбп работает с текущего счета без карты или нет

Работает. Там выпадающий список предлагается, где можно выбирать источник, если их несколько.

Опубликовано

Банк Таврический понизил ставки. "Таврический Максимум" на 91 день теперь 18% в конце, на 181 день - 18,3 %.

Также банк добавил новый срок 91 день по вкладу "Яркий" со ставкой 18.1%.

На сайте пока старые ставки.

Опубликовано
В 15.06.2024 в 12:16, chvi сказал:

Таврический начислил проценты по вкладам, срок окончания  вклада 17 июня.  Я их уже вывела в другой банк.

у меня аналогично, вклады теперь сами закроются в пнд или самому закрывать? уже забыл особенности Таврика, предыдущие через офис и кассу закрывал

Опубликовано

Можно закрыть самому утром, или подождать, они закроются сами в первой половине дня, у меня закрылся в прошлый раз около 11 утра. Я сегодня подожду  автоматического закрытия. Пока ещё не решила, куда его пристраивать. Может оставлю на 3месяца на вкладе  Яркий, а может и выведу, посмотрю, какие изменения  будут по ставкам в других банках. 

Опубликовано

вклады пока сами не закрылись, подожду до 12-13 часов, на всякий случай заказал наличку

и думаю немного оставлю на Ярком на 3 мес, пока особо ничего интересного в других банках на короткий срок нет, не считая НС

Опубликовано
В 17.06.2024 в 10:31, Bankov сказал:

вклады пока сами не закрылись, подожду до 12-13 часов,

Не входила в МП с утра.Сейчас вошла ,вклад закрыт,деньги на текущем счете .Решаю,что с ними делать. Видно все таки придется оформлять Яркий, лучших предложений на такой срок нет. Частично выведу на НС в АТБ банк.  

Опубликовано

тоже перекинул пока на НС, но в Дом… там у меня пополнение вклада на 6 мес под 18,3% в конце, заканчивается на этой неделе, пока посмотрю несколько дней, пополнять или нет

Опубликовано (изменено)

рассматривал еще вариант зайти в банк Приморье, ранее был его клиентом

там 18,5% в конце на 6 мес и более

но у них нет нормального ДБО без карты, через кассу вход-выход, пока не стал

Изменено пользователем Bankov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...