Перейти к содержанию

Вклады и накопительные счета в ББР банке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 31.03.2025 в 10:38, chvi сказал:

Это хорошо ,тогда открою сегодня .Его нужно открыть сразу допустим на 50001 руб. Просто лишних денег совсем нет . Все рассчитано. Иначе не хватит до 1,5 млн руб на открытие вклада в Дом РФ на 3 месяца . Завтра  уже поступит много процентов-более 70 т руб.,но деньги нужны сегодня.

Да, можно открыть на эту минимальную сумму. 

Сейчас тоже буду открывать НС. 

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 31.03.2025 в 08:12, Linel сказал:

Сегодня буду открывать НС Сберегательный. Позвонила на ГЛ, мне подтвердили, что я новый клиент. 

А если я никогда в жизни его не открывал , то можно даже не звонить и просто открыть , как новый клиент ?

Опубликовано
В 31.03.2025 в 08:12, Linel сказал:

. Если отправить позже, то заявление будет обработано в следующий рабочий день. В этом ничего нет страшного, т.к. проценты получены и счет обнулен (

Почему "все проценты получены"? Не все же? Как я понял, надбавку толкьо после закрытия нс доплатят? То есть ,закрыть нс желательно как можно скорее , чтобы получить проценты тем же днем.

Опубликовано
В 31.03.2025 в 10:58, leo messi сказал:

А если я никогда в жизни его не открывал , то можно даже не звонить и просто открыть , как новый клиент ?

Конечно можно.

Опубликовано
В 31.03.2025 в 11:01, leo messi сказал:

Почему "все проценты получены"? Не все же? Как я понял, надбавку толкьо после закрытия нс доплатят? То есть ,закрыть нс желательно как можно скорее , чтобы получить проценты тем же днем.

Если вы закрываете НС по сроку, то после того, как приходят все проценты, вы выводите все деньги со счета и закрываете его. 

Опубликовано

Ббр:

Под Новым клиентом тут и далее по тексту понимается физическое лицо, не имеющее в Банке действующих текущих счетов с начислением процентов в течение 2 (двух) месяцев до даты открытия Счета.

А точно ли вклад к них не относится к "счету с начисление процентов "? У меня есть вклад.

Кто-то пробовал открывать нс в ббр, имея при этом вклад? Как выплатили проценты по нс, повышенно ?

Опубликовано
В 31.03.2025 в 11:06, leo messi сказал:

А точно ли вклад к них не относится к "счету с начисление процентов "? У меня есть вклад.

Точно.

В 31.03.2025 в 11:13, leo messi сказал:

А откуда вообще инфа про то, что при окрытии с 1 апреля ставки опущены по нс в ббр? Ну сайте банка в новостях я нк вижу такой новости :

https://bbr.ru/about/press-center

Позвоните на ГЛ, вам там всё скажут. Мне на ГЛ сказали о снижении ставок еще 26 марта.

Мне нравится ГЛ в ББР, там достаточно компетентные операторы. И очень хорошо, что банк допустил утечку информации о том, что снижает ставки по НС с 1 апреля. Из-за этого все, кто захочет, может открыть сегодня НС по одной из самых высоких ставок на данный момент. 

Только что открыла НС. Сайт висит, видимо, слишком много желающих сегодня его открыть. 

Опубликовано
В 31.03.2025 в 11:29, Linel сказал:

И очень хорошо, что банк допустил утечку информации о том, что снижает ставки по НС с 1 апреля.

У нормальных банков это называется "предварительное информирование об изменениях", а у ббр видимо это называется утечкой . И да, на горячей линии сказали, что ставки уменьшатся.

Опубликовано
В 31.03.2025 в 11:41, leo messi сказал:

И да, на горячей линии сказали, что ставки уменьшатся.

Ну так открывайте счет, раз сегодня еще есть такая возможность. 

Опубликовано (изменено)

Он называется " вклад сберегательный " , который на мин остаток? Его открывать ?

Но там очередные безмозглые идиоты придумали , что нельзя при открытии , где сумму вводишь, поставить точку или запятую, чтобы ввести дробное число с копейками. Я закинул 50000,01 , а поставить точку не даёт . Как пополнить на 50000,01 ? Или нужно на 50001 пополнять (просто потому что тупые вайтишники не догадались, что кто-то будет пополнять некруглую.сумму)? Теперь из-за этих чертей мне отдельно докидывать 99 копеек ??

А так же зачем там выбирается срок ? Пол водом суммы нужно выбрать срок ? Что с ним делать ? По умолчанию стоит 1 . Это Что ? Что меняется, если выбрать 1день ? Или если выбрать 1825 дней ? Или если ты вайтишник, шлепающий убогие вайтишные поделия за печенье, то тебе плевать, что ты там такое нашлепал ?

Когда уже всех этих вайтишных и ифигтивных недоумков поистребят??? 🤮 Хотя очевидно, что никогда, пока у этих рабов есть хозяева, которые их пропагандируют и финансируют🤮 Да и зачем их истреблять, гораздо лучше создать ещё больше вайтишников, чтобы они создавали ещё больше поделок , в который точка не работает. 🤮Да и зачем вообще в приложении добавлять ввод точки, когда итак че-то вводится , а мишустен думает, что экономега растет  в 100 раз быстрее гниющей европы🤮

Изменено пользователем leo messi
Опубликовано
В 31.03.2025 в 12:00, leo messi сказал:

Он называется " вклад сберегательный " , который на мин остаток? Его открывать ?

Да

Но там очередные безмозглые идиоты придумали , что нельзя при открытии , где сумму вводишь, поставить точку или запятую, чтобы ввести дробное число с копейками. Я закинул 50000,01 , а поставить точку не даёт . Как пополнить на 50000,01 ? Или нужно на 50001 пополнять (просто потому что тупые вайтишники не догадались, что кто-то будет пополнять некруглую.сумму)? Теперь из-за этих чертей мне отдельно докидывать 99 копеек ??

Докиньте чуть больше. Я открывала на 50010 руб. 

А так же зачем там выбирается срок ?

А разве у вас там не стоит "Бессрочный"? Выбирайте бессрочный, если у вас это есть. 

Опубликовано
В 31.03.2025 в 12:04, Linel сказал:

разве у вас там не стоит "Бессрочный"? Выбирайте бессрочный, если у вас это есть. 

Там написано бессрочный на самой плашке, а при открытии нужно выбирать срок. Варианта бессрочный там нет. Возможно, что у меня приложение старое, но обновить я тоже не могу, хотя хотел сейчас (т к уведомление что с 21 марта не будет работать старое прилоление, хотя у меня рабоатет), т к рустор сделали тоже вайтишники и через него невозможно обновить приложение (пишется , что невозможно обновить, а нудно удалить и установить заново с потерей всех данных). По факту я знаю, что после удаления уже не установится, т к та же ситуация случилась с гГазпромбанком, я его удалил через рустор, а теперь при установке пишется те же ошибка , а удалить повторно уже нельзя, т к уже удалено. Так я остался без приложения Газпромбанка по вине инвалидов с рустора. Не говоря уже о том, что в нормальном гуглплее все само всегда обновлялось, а в вайтишном русторе даже при наличии галочки "автообновление" не обновляется ничего, каждое приложение нужно обновлять вручную, проходя через десятки всплывающих друг над другом окон. Это жесть. Зато эканомега растет🤮

Полтора часа потратить на открытие нс в ббр и так до сих пор не смочь его нормальному открыть - это тоже жесть. Но ладно, зато экономега растет 🤮

Ну ещё нужно побольше попропагандировать вход в айти для все подряд, чтобы ещё больше русторов нашлепать 🤮Дороги в ижевске никому не нужны, по ним всё равно aurusы не ездят🤮 А вот побольше наших отечественных русторов офигеть как всем нужны🤮И будет кому порадоваться от того как же ускорился рост эканомеги после того как импортозамещеных русторов стало ещё больше🤮

Опубликовано
В 31.03.2025 в 11:29, Linel сказал:

Позвоните на ГЛ, вам там всё скажут. Мне на ГЛ сказали о снижении ставок еще 26 марта.

Я только что позвонила на ГЛ. Мне подтвердили,что я могу с приветственной ставкой открыть НС .Также подтвердили информацию о снижении ставок с 1 апреля по НС,

Опубликовано
В 31.03.2025 в 12:04, Linel сказал:

Да

Докиньте чуть больше. Я открывала на 50010 руб. 

А разве у вас там не стоит "Бессрочный"? Выбирайте бессрочный, если у вас это есть. 

У меня не стоит Бессрочный . Срок можно любой выбрать.?  Как все сложно в этом банке с открытием НС .☹️

Опубликовано
В 31.03.2025 в 12:23, leo messi сказал:

ам написано бессрочный на самой плашке, а при открытии нужно выбирать срок. Варианта бессрочный там нет. Возможно, что у меня приложение старое, но обновить я тоже не могу, хотя хотел сейчас (т к уведомление что с 21 марта не будет работать старое прилоление, хотя у меня рабоатет), т к рустор сделали тоже вайтишники и через него невозможно обновить приложение (пишется , что невозможно обновить, а нудно удалить и установить заново с потерей всех данных).

Все  аналогично. Не могу обновить приложение уже несколько дней. Видно скоро останусь без него и придется пользоваться только ИБ.

Опубликовано (изменено)
В 31.03.2025 в 12:29, chvi сказал:

Также подтвердили информацию о снижении ставок с 1 апреля по НС,

Чисто любопытно -  они снижают и базовую и приветственную ставки или какую-то одну? Хотелось бы понять  систему  движения ставок на НС, если она есть, конечно.
До недавнего времени практически  не пользовался такими счетами, они если и были, то  как вспомогательный элемент, а сейчас  стало как-то поинтересней...

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 31.03.2025 в 12:43, НЕОЛ сказал:

Чисто любопытно -  они снижают и базовую и приветственную ставки или какую-то одну.

Я поняла ,что приветственную. Мне на ГЛ подтвердили, что если я сегодня открою НС, то эта ставка будет зафиксирована до конца мая. 

Опубликовано
В 31.03.2025 в 12:37, chvi сказал:

У меня не стоит Бессрочный . Срок можно любой выбрать.?  Как все сложно в этом банке с открытием НС .☹️

Я открывала через ИБ. Там нет количества дней, только «бессрочный». Я не ставила себе МП, так как пользуюсь этим банком редко. 

Опубликовано (изменено)
В 31.03.2025 в 12:45, chvi сказал:

Я поняла ,что приветственную.

А в целом по банкам не  заметили   что и как обычно двигают -   обе ставки или какую-то одну?

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 31.03.2025 в 12:39, chvi сказал:

Все  аналогично. Не могу обновить приложение уже несколько дней. Видно скоро останусь без него и придется пользоваться только ИБ.

На Главной странице в ИБ написано,  что банк обновил приложения и просит скачать. 

Опубликовано
В 31.03.2025 в 12:39, chvi сказал:

Не могу обновить приложение уже несколько дней.

Если у Вас андроид, то имейте ввиду -  МП ББР    "не любит"   старые версии...

Опубликовано
В 31.03.2025 в 12:49, Linel сказал:

Я открывала через ИБ. Там нет количества дней, только «бессрочный». Я не ставила себе МП, так как пользуюсь этим банком редко. 

Открыть НС невозможно.  СМС на подтверждение не приходит. Уже несколько раз запрашиваю новый код- гробовое молчание. Код не приходит.

Опубликовано
В 31.03.2025 в 12:56, chvi сказал:

Открыть НС невозможно.  СМС на подтверждение не приходит. Уже несколько раз запрашиваю новый код- гробовое молчание. Код не приходит.

Попробуйте открыть через ИБ. Там все понятно и просто. Этот счёт открывается через Витрину -  вкладку «Вклады»

Опубликовано
В 31.03.2025 в 12:59, Linel сказал:

Попробуйте открыть через ИБ. Там все понятно и просто. Этот счёт открывается через  Витрину -  вкладку «Вклады»

Уже открыла.  И СМС сразу пришло на подтверждение.В МП так и не получилось открыть .

Опубликовано
В 31.03.2025 в 12:49, НЕОЛ сказал:

А в целом по банкам не  заметили   что и как обычно двигают -   обе ставки или какую-то одну?

Сейчас банки в основном снижают приветственную ставку. Но у некоторых банков ставка по НС фиксируется при открытии, а у других нет. 

Ставки по НС за последние 3 месяца после декабрьского заседания по КС снизились, но не так кардинально, как по вкладам. Я даже пока еще не снижала порог внесения в Таблицу накопительных счетов. 

Когда КС начнет снижаться, то, видимо, будут снижать обе - и базовую и приветственную ставки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...