Перейти к содержанию

Вклады в Промсвязьбанке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.08.2025 в 13:04, nyx сказал:

посему так и не понял где же мед в линейке депо у фрадка
чтобы всем туда ломануться

Мед именно в пополняйках. В остальном согласна, ничего особенного.Но я знаю,что через полгода мне не хватит пополняек для размещения своих средств, поэтому решила  открыть еще и вклад Стабильный доход ,потому что вряд ли будут предложения на оставшийся год  выше 14-15 %.

А если будут ,то найду и на это размещение средства.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

с капитализацией выходит 16%, не так и плохо на 26 год)

фикс он на то и нужен, чтобы принимать решение о его пополнении попозже, 

лучше иметь выбор , чем потом сожалеть....

кто знал, что декабрьские 24ого ставки будут самыми выгодными... до сих под работают 22 и выше))

Опубликовано
В 05.08.2025 в 13:45, chvi сказал:

Но я знаю,что через полгода мне не хватит пополняек для размещения своих средств, поэтому решила  открыть еще и вклад Стабильный доход ,потому что вряд ли будут предложения на оставшийся год  выше 14-15 %.

Открыла Стабильный доход на 1,5 года  по ставке   16,25%. По нему снижение будет на 3,25% .

И еще один вклад Моя Копилка на 367 дней-окончание 10 августа,то есть срок за счет выходных будет перенесен на 2 дня и составит 369 дней. Теперь я за свои размещения в течение года могу быть спокойна -все могу разместить по ставке не ниже 15%.

Меня такая ставка вполне устраивает. Думаю ,что в следующем году размещение по такой ставке будет выше значения КС ЦБ.

Средняя ставка по моим вложениям будет все равно выше 15% за счет размещения средств в Т-банке на 2-хлетке по ст.19,78 -20% , ,в Совкомбанке   по ст.21%+3% на 2-хлетке .буду ее пополнять в ближайшее время ,в Солидарности  по ст.17,6-19,5% ,В ОТП  по ст.19.1%,в Кебе по ст.19% , и еще в других банках на фиксах до июля по ставкам 16-17%..

Опубликовано
В 07.08.2025 в 11:22, zaza2015 сказал:

он имеет  в

Спасибо, просветили . Красота, очень нужная информация! Жалко про детей ничего не сообщили. А как же депо, тоже просветите? Скоро разговаривать/писать нормально перестанут люди- обни аббревиатуры!  Пушкин рыдает.....

Опубликовано
В 07.08.2025 в 17:41, GVV сказал:

Надо мириться со сленгом)

Это общедоступный форум- и для начинающих инвесторов и для профессионалов.  Если Вы чем-то делитесь с нами, то хотелось бы, чтобы понимали все! Спасибо за понимание!!

Опубликовано
В 08.08.2025 в 21:56, nyx сказал:

под 12... со сроком пополнения 90 дней?

Почему под 12% ?

Вклад Моя Копилка  от 100 т руб на 367 дней  по ст. 15% с ежемесячными выплатами или капитализацией   с пополнением весь  срок кроме последних 30 дней. 

В 08.08.2025 в 10:14, leo messi сказал:

В итоге получается, что псб без предупреждения ставки опускает по вкладам ? Никаких новостей или тарифов не выкладывают заранее?

Официально ПСБ не размещает заранее  изменения по вкладам, только по НС за 3 дня до изменения, это прописано в условиях НС. 

Цитата

Процентные ставки могут быть изменены банком. Информация об изменении процентных ставок размещается на сайте и в банке за 3 рабочих дня

Но был инсайд ,что с 7 числа  будет снижение ставок и по вкладам , потом уже был второй инсайд с конкретными ставками о снижении ставок с 8 августа, который оказался верным. Кто хотел, все успели открыть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...