Перейти к содержанию

Посоветуйте премиум с посещением бизнес залов в аэропортах с минимальным порогом входа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто приходится летать, по России и зарубеж, хочется найти такой премиум, по которому будут проходки в бизнес-залы аэропортов.
Из дополнительных вопросов, я так понимаю, все это работает только для бизнес залов по России?

Где-то читал, что есть возможность посещения бизнес-залов в Китае.
Понимаю что глупо надеяется, но вдруг существует премиум с бизнес залами в Европе?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А почему никто не ответил на такой хороший вопрос ?

"с минимальным порогом входа" - тоже ищу такую же карту. В ткб порог входа был 1500000, но их иффигтивные консультации в чате от их иффигтивных операторов привели к тому, что пришлось закрыть карту.

Другую тему с похожим вопросом тут на форуме не нашел.

Опубликовано
В 14.09.2024 в 21:09, marimba сказал:

Дом рф премиум минимальная сумма 15000000, выделенная линия премиум работает хорошо

Сумма достаточно большая. Есть премиум с меньшей суммой, хотя бы 700.000?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 17.09.2024 в 15:32, Linel сказал:

Такого нет. Наименьшая сумма - 1.5 млн. в Дом РФ.

Я сегодня узнал, что там же для бесплатности нужно еще 50 тысяч по карте в месяц потратить, если остатки от 1,5 до 3 млн? Совсем никудышный вариант. Чтобы было без трат бесплатно, нужно минимум 3 млн держать, так?

Да еще и в месяце подключения не дают проходы в бизнес залы.

Хотя 2 бесплатных месяца (вместо 1 , как в других банка) без условий компенсируют недачу проходов в бизнес залы в месяце подключения (просто нужно заранее на месяц раньше подключать этот премиум), так же?

Опубликовано
В 28.10.2024 в 16:07, leo messi сказал:

Я сегодня узнал, что там же для бесплатности нужно еще 50 тысяч по карте в месяц потратить, если остатки от 1,5 до 3 млн? Совсем никудышный вариант. Чтобы было без трат бесплатно, нужно минимум 3 млн держать, так?

Да еще и в месяце подключения не дают проходы в бизнес залы.

Хотя 2 бесплатных месяца (вместо 1 , как в других банка) без условий компенсируют недачу проходов в бизнес залы в месяце подключения (просто нужно заранее на месяц раньше подключать этот премиум), так же?

Вы неправильно поняли. Либо траты от 50 000 по карте, либо остатки от 1.5 млн на счетах. 

Опубликовано (изменено)

т.е. тут https://domrfbank.ru/premium/

"Среднемесячный остаток 1,5 - 3 млн ₽ или от 200 тыс. ₽ средняя зарплата за 2 мес. + покупки по карте от 50 тыс. ₽/мес."

следует понимать как отдельные

"Среднемесячный остаток 1,5 - 3 млн ₽"  

или

"от 200 тыс. ₽ средняя зарплата за 2 мес. + покупки по карте от 50 тыс. ₽/мес."

?

потому что там ничего не понятно, относится ли + покупки по карте от 50 тыс. ₽/мес. к остаткам 1.5 или нет.

Хотя маринка со второй попытки в чате ответила, что покупки не нужны при наличии 1.5.

Тогда вопрос: чтобы поулчить премиум, нужно ли получать карту или нет? Мне нужен премиум в ноябре с бизнес-залами, и как я понимаю их условия, для этого я должен оформить премиум в октябре, т.к. в первый месяц оформления проходы в бизнес залы не даются? Как минимум, у меня осталось  пару дней, чтобы купить билеты в другой город и туда выехать для оформления премиума, т.к. в моем нет дом.рф? Как еще худший вариант, я должен буду туда купить билеты дважды - сначала оформить премиум, потом получить карту ? Как наихудший вариант - я куплю туда билеты дважды (в октябре для оформления и в ноябре для получения карты), но премиумом не стану в ноябре, т.к. премиум начнется с момента получения карты, и в бизнес залы меня не впустят в ноябре?

Как там конкретно по условиям?

Изменено пользователем leo messi
Опубликовано
В 28.10.2024 в 17:22, leo messi сказал:

т.е. тут https://domrfbank.ru/premium/

"Среднемесячный остаток 1,5 - 3 млн ₽ или от 200 тыс. ₽ средняя зарплата за 2 мес. + покупки по карте от 50 тыс. ₽/мес."

следует понимать как отдельные

"Среднемесячный остаток 1,5 - 3 млн ₽"  

или

"от 200 тыс. ₽ средняя зарплата за 2 мес. + покупки по карте от 50 тыс. ₽/мес."

?

потому что там ничего не понятно, относится ли + покупки по карте от 50 тыс. ₽/мес. к остаткам 1.5 или нет.

Хотя маринка со второй попытки в чате ответила, что покупки не нужны при наличии 1.5.

Тогда вопрос: чтобы поулчить премиум, нужно ли получать карту или нет? Мне нужен премиум в ноябре с бизнес-залами, и как я понимаю их условия, для этого я должен оформить премиум в октябре, т.к. в первый месяц оформления проходы в бизнес залы не даются? Как минимум, у меня осталось  пару дней, чтобы купить билеты в другой город и туда выехать для оформления премиума, т.к. в моем нет дом.рф? Как еще худший вариант, я должен буду туда купить билеты дважды - сначала оформить премиум, потом получить карту ? Как наихудший вариант - я куплю туда билеты дважды (в октябре для оформления и в ноябре для получения карты), но премиумом не стану в ноябре, т.к. премиум начнется с момента получения карты, и в бизнес залы меня не впустят в ноябре?

Как там конкретно по условиям?

По условиям ИЛИ остатки от 1.5 млн ИЛИ покупки. 

Ехать в другой город надо только один раз. Если вы сейчас на сайте закажите карту, ее доставят в указанный вами офис через несколько дней. Вы станете Примиум только после того как получите в офисе и активируете карту. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...