Перейти к содержанию

Вклады в банке Синара

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

В очередной раз пролонгировался пенсионный вклад, где первый период 365 дней 15% очень хорошая ставка для условного годового фикса. Но в этом вкладе есть "сюрприз" - пополнение в календарный месяц не более... (раньше для вкладов  открытых до 31 марта 2016г. было 100.000 руб) сейчас указано 30.000 руб. У меня возник вопрос: вклад открыт давным-давно и он просто пролонгировался, так на какую же сумму я могу пополнять вклад в месяц? Ответ в чате был на 100.000 руб., то есть имеет значение только дата открытия первоначального вклада - до или после 31 марта 2016 года. И это очень хорошо для меня))

Screenshot_20250311_121025_Yandex Start.jpg

Screenshot_20250311_121402_Documents.jpg

Изменено пользователем ойрин
Опубликовано

В 2022 году я собиралась открыть этот пенсионный вклад, но ставки по нему снизились, и я так его и не открыла. 

Сейчас хорошая ставка. Надо будет его открыть. Даже если пополнение всего 100 тыс./мес.

По поводу пополнения: вклад "Пенсионный!" с одним восклицательным знаком можно пополнять только на 30 тыс. руб. А вклад, который можно открыть сейчас, можно пополнять на 100 тыс. руб, т.к. это вклад "Пенсионный!!" с двумя восклицательными знаками. 
Это пункт 3.7.1.

https://cdn.sinara.ru/files/tarifnyj_spravochnik.pdf 

Опубликовано

А вообще надо узнать, сколько таких Пенсионных вкладов можно иметь в банке. Если несколько - было бы неплохо, и пополнялись бы они каждый на 100 тыс./мес. 

Опубликовано

Я не могу ничего открыть, ни пенсионный в абсолюте, ни пюв примсоцбанке,ни в зените, ни это наверно тоже. А почему нет таких вкладов, например: " вклад открывется только мужчинам" (запрещен для женщин), или "вклад открывается только для иудеев" , или "вклад открывается только для людоедов", или "вклад открывается только для людей, работающих промоутерами на Арбате в костюме зайца"? Типа все остальное дискриминации запрещены, а дискриминация по возрасту не запрещена ?

Опубликовано
В 11.03.2025 в 16:29, leo messi сказал:

Типа все остальное дискриминации запрещены, а дискриминация по возрасту не запрещена ?

Вы ошибочно формулируете нарратив. Тут должно говорить не о той или иной форме дискриминации, а о "мере социальной поддержки уязвимой группы населения". 🙂

Опубликовано
В 11.03.2025 в 16:29, leo messi сказал:

Я не могу ничего открыть, ни пенсионный в абсолюте, ни пюв примсоцбанке,ни в зените, ни это наверно тоже.

Можно открыть на родственника-пенсионера. Некоторые так делают.

А вообще надо сказать, что сейчас совсем немного хороших пенсионных вкладов. Раньше их было больше. 

Опубликовано
В 11.03.2025 в 16:42, Lirik сказал:

о "мере социальной поддержки уязвимой группы населения". 🙂

Пенсы костен с грефом и прочие отмыватели (в том числе на пенсионерах) - очень уязвимые группы населения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...