Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заметила, что с 3х мес депозитов хорошо перекладывается на депо с пополнением 30д, некоторые прям день в день получается. а с 3х мес депозитов ухожу сейчас, ловля 1.5% не эффективна для меня.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В декабре 2024 года  в Экспобанке  в один из воскресных дней во время технических работ  появилась возможность открытия НС Для своих и вклада с таким же названием  на полгода по ст. 20% расходно-пополняемый с НСО  10 труб . В условиях он доступен только  сотрудникам  Экспобанка. Но видно из за тех.сбоя появилась возможность открыть его всем желающим.  Этот вклад связан с НС Для своих. После этого, кто открыл НС, появилась "зеленая улица " для открытия вклада Для своих. У меня их сейчас уже 3 штуки . 2 по ст. 20% и один по ст. 19,5% .Собиралась открыть в пятницу и по ст. 19% ,но увидев новый сборник тарифов и что ставка по этому вкладу не снижается, решила потянуть с его открытием. В середине февраля в воскресенье снова появилась возможность открыть этот вклад и для тех, кто его раньше не открывал и не было НС Для своих . Но это оказалась "разовая  акция" и теперь им больше не дают таких предложений, потому что нет НС Для своих,а его тоже им не предлагают больше . И повторно им вклад не предлагают. У меня же и у тех,кто открывал вклад в декабре постоянно в предложениях и НС и вклад Для своих.

image.png.fa4141eddfa8ad1afc0375712b73eee7.png

Нужно ловить такие моменты в праздники или в воскресенье и заглядывать в предложения по вкладам и НС , может снова появится такая возможность открыть вклад тем ,кто его не открывал. Я успешно пользуюсь им уже более 4-х месяцев. Вчера на всякий случай открыла еще и по ст. 19%  до 28.10.2025 года . Его же можно закрыть досрочно по ст. = 6,5%  и переоткрыть по новой, продлив его срок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В новом сборнике тарифов от 28.05.2025 года  появился вклад  "Для своих"   в 2-х вариантах. .С опциями пополнения и снятия   и без опций. 

Это вклад по ст.20.5% на 181 день без пополнения с выплатой % в конце срока вклада. Думаю,что мало для кого он представляет интерес. Продолжаю фиксить  расходник по ст.19%.,пока банк предлагает. В МП у меня  предложения обоих вариантов

image.png.cf3d1bb979ef5d9c17f7d18c926eda23.png  

Опубликовано (изменено)
В 29.05.2025 в 19:40, chvi сказал:

В новом сборнике тарифов от 28.05.2025 года  появился вклад  "Для своих"   в 2-х вариантах. .С опциями пополнения и снятия   и без опций. 

Это вклад по ст.20.5% на 181 день без пополнения с выплатой % в конце срока вклада. Думаю,что мало для кого он представляет интерес. Продолжаю фиксить  расходник по ст.19%.,пока банк предлагает. В МП у меня  предложения обоих вариантов

image.png.cf3d1bb979ef5d9c17f7d18c926eda23.png  

Всё, испортился Для своих расходник. Ставка стала привязана к ключевой. С 04.06.2025.

https://expobank.ru/doc/get/990524/

Изменено пользователем NoGo1
Опубликовано
В 29.05.2025 в 17:40, chvi сказал:

Сегодня у меня исчезло предложение по открытию вклада Для своих. Видно банк решил все таки сделать чистку и отсечь всех ,кто не является сотрудниками  банка. Вчера еще успела открыть  про ст.19 % . Теперь остается надежда только на пролонгацию уже открытых вкладов.

Опубликовано
В 04.06.2025 в 07:55, chvi сказал:

Видно банк решил все таки сделать чистку и отсечь всех ,кто не является сотрудниками  банка.

Скорее всего, криворукие и сотрудников тоже отсекли😁

Опубликовано
В 04.06.2025 в 07:55, chvi сказал:

Сегодня у меня исчезло предложение по открытию вклада Для своих. Видно банк решил все таки сделать чистку и отсечь всех ,кто не является сотрудниками  банка. Вчера еще успела открыть  про ст.19 % . Теперь остается надежда только на пролонгацию уже от крытых вкладов.

Опять появилось предложение  по открытию вклада  Для своих.  Но пока есть действующий вклад по ст 20%,он не интересен, так как ставка 20% по нему думаю продержится недолго. 

Опубликовано
В 05.06.2025 в 16:35, chvi сказал:

Опять появилось предложение  по открытию вклада  Для своих.  Но пока есть действующий вклад по ст 20%,он не интересен, так как ставка 20% по нему думаю продержится недолго. 

Так оно и есть. Ставка по нему с понедельника будет уже  19%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...