Перейти к содержанию

Накопительный счет в банке Синара

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 20.03.2024 в 14:43, Qva сказал:

Новым клиентом для открытия НС с повышенной ставкой в этом банке можно быть только один раз? 

Там обнуление 180 дней.

https://cdn.sinara.ru/files/vklady/Nakopitelniy_uslovia.pdf 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ответ поддержки по поводу "обнуления" :

приносим извинения за длительное ожидание. Приветственная ставка устанавливается для клиентов, у которых на дату открытия счета ранее не было открыто накопительных счетов «Активный доход» и/или «Курс на мечту». Вы ранее уже открывали накопительный счет "Активный доход". Поэтому под условия получения повышенного процента вы не подходите. При открытии накопительного счета вам буду начисляться проценты на общих условиях. Условие о прохождении более 180 дней с момента закрытия распространяется только на срочные вклады.

Опубликовано
В 01.06.2024 в 14:47, Пессимист_М сказал:

Ответ поддержки по поводу "обнуления" :

приносим извинения за длительное ожидание. Приветственная ставка устанавливается для клиентов, у которых на дату открытия счета ранее не было открыто накопительных счетов «Активный доход» и/или «Курс на мечту». Вы ранее уже открывали накопительный счет "Активный доход". Поэтому под условия получения повышенного процента вы не подходите. При открытии накопительного счета вам буду начисляться проценты на общих условиях. Условие о прохождении более 180 дней с момента закрытия распространяется только на срочные вклады.

Тоже почему-то думал, что там можно обнулиться через 180 дней. Вовремя почитал ваш пост, уже собирался открывать там НС повторно. Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Курс на мечту" который на мин. Остаток за календарный месяц, если пополнять, то правильно будет в последний день месяца, так ведь? 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 19.06.2024 в 22:24, Struzhkin сказал:

"Курс на мечту" который на мин. Остаток за календарный месяц, если пополнять, то правильно будет в последний день месяца, так ведь? 

Если хочется получить 2 месяца повышенной ставки, то неправильно. При пополнении в последний день повышенная ставка будет действовать этот 1 день и следующий месяц => пополнять надо в первый день месяца.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги, в субботу 30 ноября окончание повышенной ставки на НС Курс на мечту, скажите, в Синаре в выходные нормально деньги выводятся и когда начислят проценты в субботу?  Или лучше НС закрыть чуток пораньше в рабочий день, он хоть и на мин.остаток, но как писали форумчане закрывается без потери процентов?

Опубликовано (изменено)
В 17.11.2024 в 18:45, helga_spb сказал:

Коллеги, в субботу 30 ноября окончание повышенной ставки на НС Курс на мечту, скажите, в Синаре в выходные нормально деньги выводятся и когда начислят проценты в субботу?  Или лучше НС закрыть чуток пораньше в рабочий день, он хоть и на мин.остаток, но как писали форумчане закрывается без потери процентов?

Как же раньше на целый день? А на утро 30.11 что будет фиксироваться?

У меня тоже день Х, я думаю рано утром 30.11 уже все будет зачислено из-за разницы времени.

Допишу... или вы имеете ввиду с потерей одного дня?))) а что, это может быть решением, дабы не оставлять на выходные.

Изменено пользователем oppana
Опубликовано
В 17.11.2024 в 18:45, helga_spb сказал:

как писали форумчане закрывается без потери процентов?

НС "Курс на мечту" по условиям счета можно закрыть в любой день без потери процентов.

Опубликовано
В 18.11.2024 в 10:24, oppana сказал:

Как же раньше на целый день? А на утро 30.11 что будет фиксироваться?

У меня тоже день Х, я думаю рано утром 30.11 уже все будет зачислено из-за разницы времени.

Допишу... или вы имеете ввиду с потерей одного дня?))) а что, это может быть решением, дабы не оставлять на выходные.

Да, есть в мыслях закрыть в рабочий день в четверг или  пятницу и переложить под более высоких процент, чем 20%., еще и выиграю:)). Коллеги, а в Синаре отлежка 30 дней денег пришедших по СБП?

Опубликовано
В 18.11.2024 в 13:53, Linel сказал:

Хотите налом забрать? 

Да, вот думаю, может в рабочее время забрать, денька за 1-2 до окончания и перекинуть в Русский стандарт, а там очень давно было клиентом, может и прокатить на 55 дней открыть, а раз ничего в Стандарте нет, то сразу смогу налом в кассу закинуть и все. Сегодня в Стандарт схожу, узнаю, могу открыть на 55 дней или нет.

Опубликовано
В 18.11.2024 в 14:17, helga_spb сказал:

Да, вот думаю, может в рабочее время забрать, денька за 1-2 до окончания и перекинуть в Русский стандарт, а там очень давно было клиентом, может и прокатить на 55 дней открыть, а раз ничего в Стандарте нет, то сразу смогу налом в кассу закинуть и все. Сегодня в Стандарт схожу, узнаю, могу открыть на 55 дней или нет.

Так в Барсике можно вклад открыть  в отделении, а позже пополнить онлайн, чтоб не таскаться с налом. Вклад пополняется в течение 4 дней. Отсчет 55 дней начнется с момента пополнения вклада.

https://kupus.ru/topic/693-vklady-v-banke-russkij-standart/#comment-37480

Опубликовано
В 18.11.2024 в 14:25, Linel сказал:

Так в Барсике можно вклад открыть  в отделении, а позже пополнить онлайн, чтоб не таскаться с налом. Вклад пополняется в течение 4 дней. Отсчет 55 дней начнется с момента пополнения вклада.

https://kupus.ru/topic/693-vklady-v-banke-russkij-standart/#comment-37480

Да, могу цифровую карту открыть и на нее закинуть, может так и сделаю, хотя у меня оба банка недалеко друг от друга, да и чего там с налом таскаться, кинуть в карман 3 пачки без проблем, особенно не в день окончания НС, а когда офис пустой и касса закрытая есть, все равно с дивана вставать, дел полно за пределами дивана:))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

30.11 закончился НС Курс на мечту. Захожу утром в банк и вижу, что % упали 29.11 (время 23.25). Вот думаю, а можно ли уже 29 было закрывать НС в Синаре?? 🤔 я теперь это смогу выяснить только хз когда, тк я тоже не могу его закрыть ни ЛК, ни ГЛ.

Опубликовано

На ГЛ сказали только через офис закрытие НС, в чате сказали, что сейчас кнопка "закрыть" появилась. Но я все равно не могу закрыть(( сама в ЛК.

Специально чтоль сделали? чтобы новых клиентов не было. Ерунда какая-то.

Опубликовано
В 02.12.2024 в 10:13, oppana сказал:

На ГЛ сказали только через офис закрытие НС, в чате сказали, что сейчас кнопка "закрыть" появилась. Но я все равно не могу закрыть(( сама в ЛК.

Специально чтоль сделали? чтобы новых клиентов не было. Ерунда какая-то.

Моя знакомая сегодня смогла закрыть счёт в ЛК. 
Вам это удалось? 

Опубликовано
В 03.12.2024 в 18:05, Linel сказал:

Моя знакомая сегодня смогла закрыть счёт в ЛК. 
Вам это удалось? 

Я вчера закрывала в МП Курс на мечту и кнопка была, и код для закрытия вводила, а  сегодня посмотрела в МП, счет так и не закрыт, сейчас еще раз попробовала закрыть, проделала те же операции и на кнопку нажала и код ввела, что пришел для закрытия, посмотрю утром,  закроют или нет.

Опубликовано
В 03.12.2024 в 18:05, Linel сказал:

Вам это удалось? 

Да, вчера в танцах с бубном, наконец закрыла. Я правда и до офиса дошла, но там очередь часа два, тк у нас на базе другого банка.

У меня другая проблема оказалась, я НС не смогла закрыть 30.11, а текущий закрыла. И когда кнопка появилась закрыть в НС, то даже нулевой НС просил перевода на текущий. Я думала это ошибка, в чате подтвердили, ждала пока починят. В итоге 03.12 опять открыла текущий и тем самым прошла успешно закрытие НС.

В 04.12.2024 в 01:12, helga_spb сказал:

а  сегодня посмотрела в МП, счет так и не закрыт

Из браузера попробуйте, мне так в чате говорили.

Опубликовано
В 04.12.2024 в 08:57, oppana сказал:

Да, вчера в танцах с бубном, наконец закрыла. Я правда и до офиса дошла, но там очередь часа два, тк у нас на базе другого банка.

У меня так и не закрылся, позвонила на ГЛ, сказали, есть проблема, идите в офис или через браузер в ИБ, а я и не помню я регистрировалась в ИБ или нет, все МП пользуюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...