Linel Опубликовано 30 Марта, 2024 в 11:47 Опубликовано 30 Марта, 2024 в 11:47 ОАО «Банк «Санкт-Петербург» – один из крупнейших банков Северо-Западного региона России и третий по величине банк Петербурга. Был основан в 1990 году в Санкт-Петербурге. Банк осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Калининграда и Нижнего Новгорода. Банк работает на всех основных рынках банковских услуг – кредитования, операций с ценными бумагами, пластиковых карт, расчетно-кассового обслуживания, валютном, рынке ресурсов юридических и физических лиц, рынке МБК. Банк занимает 16 место по активам в стране. Цитата
Linel Опубликовано 30 Марта, 2024 в 11:53 Автор Опубликовано 30 Марта, 2024 в 11:53 Вклады банка "Санкт-Петербург" https://www.bspb.ru/retail/deposits Накопительный счет - ставка 16% на минимальный остаток для первого счета по акции до 30.04.2024г. при покупках по карте от 5000р. https://www.bspb.ru/retail/deposits/savings?tab=promo Цитата
Linel Опубликовано 20 Мая, 2024 в 11:58 Автор Опубликовано 20 Мая, 2024 в 11:58 Банк Санкт-Петербург с 20.05 повысил ставку по вкладу "Белые ночи" на 5 лет до 16% годовых. Вклад без пополнения и снятия от 10 тыс. руб. на сроки 91, 181, 367, 733, 1097 и 1825 дней. Выплата процентов в конце срока https://cdn.bspb.ru/bucket-cms-prod-7ff1c333-51d7-4a2d-9e7d-9e26f8ee3b6e/vklad_belie_nochi_7e31cb8ea5.pdf Цитата
Bankov Опубликовано 21 Мая, 2024 в 08:41 Опубликовано 21 Мая, 2024 в 08:41 16% на пять лет надо брать Linel 1 Цитата
chvi Опубликовано 2 Февраля, 2025 в 11:33 Опубликовано 2 Февраля, 2025 в 11:33 Недавно стала клиентом этого банка. Была в офисе на Б.Ордынка . Банк произвел хорошее впечатление. Отделение большое . Окон много для обслуживания клиентов. Практически вызывают сразу после получения талона. Открыла ТС ,получила бесплатную моментальную карту Я считаю. Она нужна для совершения покупок для получения повышенной ставки по НС. Планировала 3 февраля съездить в офис и открыть там вклад Выгодный старт для новичков по ст..23% на 3 месяца,он открывается только в офисе и заодно открыть НС по ст.24% на 2 месяца. Узнала вчера о повышении ставок в Сбере и решила,что не стоит мне связываться с открытием вклада Выгодный старт в БСПБ ,там всего сумма размещения до 500 т руб,да еще и в офис нужно ехать .Лучше я открою только НС ,сидя на диване,а вклад открою в Сбере .Чтобы зря деньги не лежали в других банках по ст 20% и ниже ,решила это сделать уже вечером . Деньги занесла , пришлось подождать немного ,чтобы они провелись по счету ,только потом на них смогла открыть НС . Попозже после 22 часов решила его пополнить . Но не тут то было. Деньги по СБП занесла ,а с карты пополнить программа не дает - не находит счетов пополнения. Открыла еще один ТС ,решила,что может через него придется как то пополнить,его программа тоже не находит для пополнения.,хотя в открытых он есть.Звоню на ГЛ ,сообщаю проблему ,советуют снести МП и установить его снова из рустор. Проделала все это .Время уже 23 часа . Вошла во вновь установленное МП ,программа уже позволяла пополнить НС ,но с карты переведенные деньги зависли в обработке. Поняла, что уже не пополнить НС текущей датой и быстро вывела их в Альфу -моментально все зачислились на вклад Альфа Промо. Впечатление от глючного МП осталось удручающее. Не знаю, как буду потом выводить деньги из банка после окончания НС. Тем более выяснила на ГЛ ,что ставка по НС 24% по акции будет только до 27 февраля ,продлят ли ее и какая будет ставка неизвестно. Тем более для получения этой ставки нужно еще делать траты от 10 т руб в месяц (ЖКХ и налоги можно тоже платить) Вообщем пожалела,что вообще открыла этот счет. Если бы было это днем -то закрыла бы его и все бы вывела .А ночью не решилась это делать. Могут заблочить ,да еще сегодня воскресенье- тоже может не смогу вывести .А завтра закрывать-жаль уже 2 потерянных дня на сумму почти в АСВ. Не нужно было вчера торопиться ,и решение принимать вечером . Как говорит русская пословица - "Утро вечера мудренее". Linel 1 Цитата
chvi Опубликовано 5 Марта, 2025 в 11:12 Опубликовано 5 Марта, 2025 в 11:12 Сегодня пришла выплата дополнительных 6% по НС . Lirik и 14marik 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.