vseznaut Опубликовано 30 Декабря, 2023 в 17:40 Опубликовано 30 Декабря, 2023 в 17:40 Давайте обсудим тему продажи квартиры Эксперты говорят: сейчас предложений на рынке много, а спрос небольшой. Из-за этого сложно продать недвижимость за короткий срок и по высокой цене. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом: а как вы продавали квартиру? С какими трудностями столкнулись? Какие лайфхаки использовали, чтобы сделать это быстро и не продешевить? Интересны истории и этого года, и прошлых лет. Очень ждем ваших комментариев! Цитата
Вероника Опубликовано 19 Апреля, 2024 в 18:54 Опубликовано 19 Апреля, 2024 в 18:54 Продажа квартиры - это настоящее искусство! Я недавно продавала свою квартиру и столкнулась с немалыми трудностями. Основной проблемой было недостаточное количество заинтересованных покупателей из-за перенасыщенности рынка. Чтобы привлечь внимание, я активно использовала социальные сети и объявления на популярных сайтах недвижимости. Также рекомендую обратить внимание на профессиональные фотографии квартиры - хорошие изображения могут сделать чудо! В итоге, благодаря тщательной подготовке и грамотной стратегии, моя квартира была продана за разумную цену в достаточно короткие сроки. 0413 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.