Перейти к содержанию

Карты Солидбанка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Солидная карта

image.png.1f4b409637ec53ed241f70a1d0b101c5.png

Бесплатный выпуск и обслуживание
3% Cashback "на всё" - максимум 3000
до 11% годовых на остаток*
SMS и PUSH уведомления - бесплатно

Список исключений MCC 4814, 4829, 4899, 4900, 5933, 5973, 6010, 6011, 6012, 6051, 6211, 6536, 6538, 7995, 8661, 9222, 9311

Детская карта - ДетКа

image.png.e40b19cf8248b3f5efb6d102aecaa8cc.png

Бесплатный выпуск и обслуживание до 3х дополнительный карт
10% Cashback в категориях (общий лимит 3000 со взрослой картой)
   7832 - Кинотеатры
   5814 - Фастфуд
   5815 - Цифровые товары - аудиовизуальные медиа, включая книги, фильмы и музыку
   7996 - Парки развлечений, цирки  
SMS и PUSH уведомления - бесплатно!

Опубликовано
В 05.09.2025 в 22:07, Linel сказал:
В 05.09.2025 в 18:54, bk003 сказал:

Да и любая кредитка будет интереснее 2%

Сейчас - да. Но при дальнейшем снижении КС кредитки могут постепенно превратиться в тыкву, поэтому я обращаю внимание и на дебетовки. 

Тогда стоит обратить внимание на "Солидную карту" Солидбанка - обещают 3% "на всё".  ЖКХ в исключениях.
Я себе уже заказал )
Ещё у них детская карта даёт 10% на фастфуд - для меня тоже актуально.

Опубликовано
В 05.09.2025 в 22:55, bk003 сказал:

Тогда стоит обратить внимание на "Солидную карту" Солидбанка - обещают 3% "на всё".  ЖКХ в исключениях.
Я себе уже заказал )

Карта хорошая, но в моем городе нет этого банка. 

Ничего плохого не хочу сказать про Солид, но, помнится, несколько лет назад один региональный банк, у которого было не очень хорошее финансовое положение, предложил карту с 3% на всё, набрал много клиентов и после этого приказал долго жить. 

Опубликовано
В 05.09.2025 в 22:55, bk003 сказал:

Тогда стоит обратить внимание на "Солидную карту" Солидбанка - обещают 3% "на всё".

У меня оформлена в этом банке социальная карта -сейчас вроде она переведена на тариф Солидной карты .Но пока ей вообще не пользовалась,ее сложно пополнять .Дистанционно не пополнить,если только в банкоматах.но нужно еще выяснить,в каких банкоматах  ее можно пополнить без комиссии.

Опубликовано
В 06.09.2025 в 08:22, chvi сказал:

Дистанционно не пополнить,если только в банкоматах.но нужно еще выяснить,в каких банкоматах  ее можно пополнить без комиссии.

Так разве бывает, что нельзя дистанционно пополнить? 

Даже если СБП не работает, то можно пополнить по реквизитам счета...

Если карточный счёт какой-то специфический, то можно открыть ещё один текущий счёт и пополнять его, а потом внутри банка переводить на карту. 

Опубликовано
В 06.09.2025 в 07:21, Linel сказал:

предложил карту с 3% на всё, набрал много клиентов и после этого приказал долго жить. 

Я же не собираюсь там открывать вклады с многократным превышением  ) 

Если Солидбанк накроется я потеряю не больше месячного лимита кэшбэка. 

Опубликовано
В 06.09.2025 в 09:06, bk003 сказал:

Если карточный счёт какой-то специфический, то можно открыть ещё один текущий счёт и пополнять его, а потом внутри банка переводить на карту. 

В Солид банке не работает перевод между своими счетами.Все только через офис.  В МП банка можно только выводить  по СБП  с карточного счета проценты по вкладу,которые  автоматически перечисляются ежемесячно  

Хотя по поводу входящего перевода  по СБП могу ошибаться.Может на карту и можно его сделать. Но на вклад или на другой счет эти деньги уже не перевести. Только потратить или вывести по СБП обратно.

Я вклад пополняю по реквизитам счета сразу на вклад межбанком,по другому у них сервис не работает.

Опубликовано

Я некоторое время назад заказал себе "Солидную карту". Уже получил СМС о готовности. Через несколько дней заберу и тогда смогу проверить как у них СБП и переводы работают.

Опубликовано
В 06.09.2025 в 10:15, chvi сказал:

В Солид банке не работает перевод между своими счетами.Все только через офис.  В МП банка можно только выводить  по СБП  с карточного счета проценты по вкладу,которые  автоматически перечисляются ежемесячно  

Хотя по поводу входящего перевода  по СБП могу ошибаться.Может на карту и можно его сделать. Но на вклад или на другой счет эти деньги уже не перевести. Только потратить или вывести по СБП обратно.

Я вклад пополняю по реквизитам счета сразу на вклад межбанком,по другому у них сервис не работает.

На карту можно Сбп, некоторые люди отправляли деньги на карту,потом шли в банк,и там делали перевод с карты на вклад.Это чтоб налом не носить.

Опубликовано
В 06.09.2025 в 20:07, Яяя сказал:

На карту можно Сбп, некоторые люди отправляли деньги на карту,потом шли в банк,и там делали перевод с карты на вклад.Это чтоб налом не носить.

Теперь становится понятно почему в нагрузку к НС мне выпускают третью карту. Кроме "Солидной" и "Детской" обещали выпустить "Карту к накопительному счету" - видимо чтобы можно было удаленно его пополнять и снимать.

Опубликовано
В 06.09.2025 в 20:17, bk003 сказал:

видимо чтобы можно было удаленно его пополнять и снимать.

Снимать удаленно с НС нельзя деньги ,все  это делается только в офисе.Все вклады тоже  открываются и закрываются только в офисе.

Опубликовано
В 06.09.2025 в 20:07, Яяя сказал:

А зачем вобще делать такие операции ,чтобы потом еще идти в офис и перекладывать деньги на вклад . Я пополняю  вклад сразу по реквизитам  межбанком. Сделала шаблоны в Альфе и ВТБ -переводы доходят быстро, приходит СМС о пополнении вклада  с указанием суммы баланса на счете . В МП это пополнение отображается немного с задержкой по времени, но видя СМС ,я уже понимаю,что деньги на вклад зачислены.. 

Опубликовано
В 06.09.2025 в 20:41, chvi сказал:

А зачем вобще делать такие операции ,чтобы потом еще идти в офис и перекладывать деньги на вклад . Я пополняю  вклад сразу по реквизитам  межбанком. Сделала шаблоны в Альфе и ВТБ -переводы доходят быстро, приходит СМС о пополнении вклада  с указанием суммы баланса на счете . В МП это пополнение отображается немного с задержкой по времени, но видя СМС ,я уже понимаю,что деньги на вклад зачислены.. 

Не знаю. Возможно люди привыкли к Сбп,может еще что. Я тоже пополняла межбанком сразу на вклад.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...