Перейти к содержанию

Вклады в НБС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Акционерное Общество Национальный Банк Сбережений - небольшой региональный банк. На рынке банковских услуг работает с 1992. Предоставляет полный спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Головной офис находится в Иваново. Также имеется офис в Москве.

Занимает 260 место в стране по активам по версии Банки.ру.

Опубликовано
В 02.04.2024 в 14:38, Linel сказал:

Также имеются офисы в Москве.

В Москве 1 офис. Для физических лиц нет ДБО. Для открытия и закрытия вкладов нужно приезжать лично. Теплый ламповый банк.

Опубликовано

На склянках зимой делился своим опытом, как не стал клиентом. Был по делам на Сретенке и вдруг вижу два рядышком банка, для меня новые. Первым был Солидарность. Зашёл, но сразу понял что-то не то и охранник как то странно смотрит. Короче вытолкали взашей со словами у нас тут вип-офис и если нет трёх лямов на кармане с собой, то нищебродов не обслуживаем! Ладно поднялся, отряхнулся, смотрю банк из трёх букв - захожу, охранника нет, уже хорошо. Мечтаю стать вашим клиентом, говорю Марине Ивановне, она принялась паспорт ксерить, причём все страницы, даже пустые, ну ладно думаю - богатый банк из провинции - бумагой в столице сорит. 

А, теперь говорит пожалуйте в кассу, вы же изволите клиентом стать, с вас минимум 50 тонн  нала. Говорю ей, что такое количество цветных бумажек последний рас таскал с собой лет пять назад. На этом и расстались...

Опубликовано
В 02.04.2024 в 17:33, map111111 сказал:

вижу два рядышком банка, для меня новые

там еще Агропромкредит, у него вроде иногда что-то интересное бывает, но там тоже нет ИБ, только зарплатникам вроде, сам туда не заходил

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

НБС предлагает новый «Вклад в будущее» на 1098 дней. https://nbsrf.ru/private-clients/contribution/vklad-v-budushhee/  14% годовых ежемесячно от 500 тыс, пополнение 90 дней. Через 366 дней возможно снятие до 500 тыс. 

Опубликовано (изменено)

Мне банк 3 мая прислал СМС с поздравлением с наступающим Днем Победы, предлагают забрать подарок в офисе на Сретенке. По телефону не ответили, что за подарок, якобы, он запечатан и не знают, что внутри. Но родственнице, тоже клиентке банка, такого СМС не прислали почему-то. Кто-то уже забирал?

Изменено пользователем Kandrei
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня начал постепенно заполнять фикс в этом банке. В середине дня отправил межбанковский перевод для пополнения вклада. Затем через несколько часов позвонил в Банк, назвал сумму перевода и попросил проверить поступление средств. Мне подтвердили, что вклад пополнен. 

Средства, поступившие безналом, должны пролежать в Банке 30 дней, чтобы их можно было получить наличными. Но в данном случае проблем нет, поскольку вклад до декабря 2025 года.

Опубликовано (изменено)
В 16.06.2025 в 18:44, investor сказал:

Средства, поступившие безналом, должны пролежать в Банке 30 дней, чтобы их можно было получить наличными.

Поясните   пожалуйста - какое отношение  это имеет к  пополнению вклада, о котором   вы  говорили вначале?  
Да и с   отлёжкой  тоже не всё понятно -  это  такое правило в данном конкретном банке или что?  В  начале мая  снимал  лимон  в  банкомате  Сбера, средства поступали через СБП, причём от другого лица,  отлежали  дней 10,  никаких проблем. 
Чесслово интерес не досужий  -   время от времени слышу про отлёжку,  но  всё  как-то невнятно и противоречиво,  особенно  что считается безналом...

Изменено пользователем НЕОЛ
Опубликовано
В 16.06.2025 в 19:31, НЕОЛ сказал:

Поясните   пожалуйста - какое отношение  это имеет к  пополнению вклада, о котором   вы  говорили вначале?

Поскольку я планирую забирать средства из банка наличными, а пополняю безналом, то на всякий случай я узнал, какие правила получения наличных действуют в этом банке. В каждом банке на эту тему свои правила. Во многих банках деньги, поступившие безналом, должны отлежать 30 дней, чтобы их можно было получить наличными без комиссии. При этом часто действует правило, что со вклада деньги всегда можно получить наличными, но в банке НБС я такого увидел. Чтобы узнать правила конкретного банка, нужно читать документ с тарифами по обслуживанию физических лиц. В НБС этот документ я нашел по ссылке:

https://nbsrf.ru/about/pravovaya-informacziya/prochie-dokumenty/

Опубликовано
В 16.06.2025 в 19:58, investor сказал:

Поскольку я планирую забирать средства из банка наличными

там, скорее всего, по другому и не получится, либо межбанк по окончанию, но наверняка только из офиса и с комсой

Опубликовано
В 16.06.2025 в 20:02, Bankov сказал:

там, скорее всего, по другому и не получится, либо межбанк по окончанию, но наверняка только из офиса и с комсой

Поэтому я и планирую забирать наличными :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...