Перейти к содержанию

Вклады в Примсоцбанке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.03.2025 в 18:44, Борисович сказал:

Хватит карты.

Когда не было  лимита по  СБП   30 млн. руб   все и я в том числе оформляли там виртуальные бесплатные карты DiGital  MIR.С них можно стягивать без комиссии до 600 т руб в календарный месяц. У меня их было штук 8. сейчас все позакрывала, осталась одна карта и одна Социальная .  Стягивание и сейчас бесплатное -в прошлом месяце стягивала в ВТБ 30 т руб. Один из немногих банков  ,у кого такая операция  осталась еще без комиссии.

Опубликовано
В 17.03.2025 в 19:01, Linel сказал:

В ЛК есть возможность  скачать документы по вкладам? 

Да.В разделе Заявления ,сообщения .Его можно отправить на е- майл .Там все подробные условия по вкладу с подписью банка.

image.png.b611ca54d77a99bac7f03bd1bd2a8960.png.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В субботу мне привезли карту, сегодня прислали пароль/логин для входа в ИБ. 

Открыла пополняйку "Пенсионный" под 20.1% ежеквартально. Хорошо, что по нему не очень сильно снизилась ставка. 

Опубликовано
В 01.04.2025 в 07:57, Linel сказал:

Примсоцбанк, насколько я помню, заранее не объявляет о снижении ставок? 

Чаще всего нет. Я была в офисе 24 марта ,оформляла вклад Рациональный + ,спрашивала ,не ожидается ли изменение ставок. в офисе сказали,что они об этом заранее не знают -обычно приходят утром и видят уже новые ставки. 25 марта поехала повторно, уж очень мне понравился Рациональный +   ,он сейчас в топе максимальных вкладов в таблице ув.NoGo ,.

Я их в течение 2-х дней открыла 4 штуки на общую сумму почти под АСВ. ,чтобы при необходимости можно было закрыть какой то из них. 

ставка 22.1% с ежеквартальной капитализацией на год сейчас    очень хорошая, если учесть, что проценты капитализированные можно снимать в любое время .да  еще и закрыватть его досрочно без потери  процентов после  их выплаты. В офисе все сейчас открывают в основном только этот вклад.

Опубликовано
В 02.04.2025 в 11:00, chvi сказал:

Я была в офисе 24 марта ,оформляла вклад Рациональный + ,спрашивала ,не ожидается ли изменение ставок. в офисе сказали, что они об этом заранее не знают -обычно приходят утром и видят уже новые ставки. 

Спасибо. Еще вопрос: в банке вклады в выходные открываются/закрываются? 

Опубликовано
В 02.04.2025 в 11:26, Linel сказал:

Еще вопрос: в банке вклады в выходные открываются/закрываются? 

Да,все открывается текущей датой .  Если закрытие  вкладов приходится на выходной день -то перенос на рабочий день и это сразу отображается в открытом вкладе. Если подавать заявление на открытие вклада после 18 часов, то оно будет  принято и исполнено следующей датой( из за разницы во времени) ,но открытие вклада пройдет все равно в дату, когда подано заявление. Вот такие нюансы  открытия вкладов в системе ДБО в этом банке. 

Опубликовано

Как вовремя я открыла вклад "Пенсионный" под 20.01% !

Примсоцбанк сегодня снизил ставки по вкладу "Рациональный +"  на 1-366 дней с 22.1% до 20%
Пенсионный и Пенсионный + на 367 дней с 20,1% до  19,7% 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...