zaza2015 Опубликовано 28 Июля, 2025 в 22:10 Опубликовано 28 Июля, 2025 в 22:10 чтобы на время передержать какую-то сумму до пополнения под 18 НС тоже поснижаают резко, думаю Цитата
Linel Опубликовано 30 Июля, 2025 в 04:27 Опубликовано 30 Июля, 2025 в 04:27 Примсоцбанк снизил ставки по вкладам. По фиксу Пенсионному Плюс ставка снижена до 16%, по Пенсионному онлайн до 15.5%. По расходнику Льготный пенсионный ставка без изменений. Я хотела сегодня переоткрыть Пенсионный, если ставка не снизится. Вчера не стала этого делать, т.к. разница с предыдущим была бы всего 4 дня. А при открытии сегодня была бы 7 дней. По ставке 15.5%, скорее всего, открывать уже не буду, буду потом перекладываться на полторашки. Дело еще в том, что чем больше фиксов у нас открыто, тем мЕньшую сумму можно потом вложить в банк, если мы хотим не превышать АСВ. У меня уже открыто 5 фиксов на 50 000. На эту сумму я смогу вложить меньше. Учитывая, что вклад с капой, и проценты, конечно же, захочется оставлять на вкладе, получится еще меньше. А проценты на сумму под АСВ будут на первых вкладах более 20 000, да еще и 1 раз в квартал. Если получится небольшое и недолгое превышение - думаю, ничего страшного. Но при вложении придется все хорошо подсчитать. Тем, кто открывал вклад в офисе, легче - минималка всего 1000. IanAna, НЕОЛ и zaza2015 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.