Перейти к содержанию

Вклады и накопительные счета в Локо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в Воронеже есть небольшое отделение этого банка, но я там еще никогда не был. Слышал, что есть какой-то  специальный накопительный в этом банке, который можно открыть только один раз, как например, в ВТБ "Сейф". И какие-то плюшки есть в их кешбэке... 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Oleg FRS сказал:

Слышал, что есть какой-то  специальный накопительный в этом банке... 

Эта тема о вкладах в Локо банке. 

Пройдите, пожалуйста, за информацией по НС в тему ,, Накопительные счета". 

Изменено пользователем larus
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Локо Банк повысил ставку по вкладу на 182 дня "Локо. Добро пожаловать" для новых клиентов на срок 1-91 день с 17% до 17.2% и изменил ставки на год - повысил на срок 1-185 день до 15% и понизил на срок 186-370 день до 12%. Пополнение вклада сокращено с 60 до 30 дней

https://www.lockobank.ru/personal/vklad/dobro-pojalovat/

Опубликовано

Я не новый клиент. Месяца 3 назад случайно открыл неправильный НС, вместо промо-ставки нарисовался какой-то нищий % - даже пополнять не стал. Нулевой закрыл, но поддержка мне отказала в открытии как новичку другого.

А сегодня приходит смс с промокодом для "Добро пожаловать. Локо" под 17,2%. Может, ошибка какая-то? У них же стремные условия для "обнуления"?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

интересно они во всех офисах печати на пко и рко перестали ставить

и есть ли еще банки идущие по этому же пути - упразднения печатей

• Заголовок был изменён на Вклады и накопительные счета в Локо Банке.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 22.12.2024 в 11:39, Дайджест сказал:

В телеге ходят непроверенные слухи о снижении ставок в Локо банке с понедельника.

Кому интересно зафиксировать 24,5% ежемес. на 182 дня, или 24% ежемес. на год (для новых, обнуление 90 дней без вкладов, н\с не влияют) - это можно сделать сегодня.

Пополнение 30 дней (до 50 млн).

Спасибо. Оказывается такой у меня есть. Зафиксила на год. Но вот пополнять или нет-это большой вопрос. Других годовых я тогда не смогу сделать..

Опубликовано

Что делать, как народ думает? Есть фикс в Локо на год,полгода 26%,полгода 22. Если пополнять то сейчас надо, 26 хорошая ставка. Но это год. И это единственные деньги которые я могу положить на долгосрок. Все прочее буду до лета точно держать на НС или коротких вкладах. Стоит ли класть на этот вклад? Что-то ощущение у меня что 24 % на год-это хорошая ставка...

Опубликовано
В 23.12.2024 в 15:18, marimba сказал:

Однозначного ответа на Ваш вопрос нет, ставка 24 на сегодня очень неплохая, но временной горизонт 1 год большой, конечно. 

Пополнила. 26 на полгода вообще очень хорошо. Еще и ежемесячно.Я конечно понимаю что есть пример Турции, но держать год ставку выше 20%- это проблема для экономики. Пусть будет.

Опубликовано

вчера зафиксировала на 6 мес 26/23%

наверно буду перекидывать с накопительного 31/12/24 на этот депозит

как мне это сделать? дадут ли получить проценты при закрытии % или перекидывать а счет закрыть при выплате % 9/01/25

дата выплаты процентов стоит в иб 09/01/25

подскажите!!!

Опубликовано
В 23.12.2024 в 16:35, zaza2015 сказал:

вчера зафиксировала на 6 мес 26/23%

наверно буду перекидывать с накопительного 31/12/24 на этот депозит

как мне это сделать? дадут ли получить проценты при закрытии % или перекидывать а счет закрыть при выплате % 9/01/25

дата выплаты процентов стоит в иб 09/01/25

подскажите!!!

Перевести основную часть средств с накопительного счета на вклад вы можете 31.12. Можно попробовать вывести всё и закрыть счет также 31.12, и проценты сразу будут выплачены, но я всё же советую закрыть счет после выплаты процентов. 

Опубликовано
В 23.12.2024 в 19:54, zaza2015 сказал:

переводы внутри банка ходят на выходных? сбп тоже ходит? ограничения какие?

Переводы внутри банка будут работать, так же как СБП (оно во всех банках круглосуточное). Лимитов на переводы внутри банка нет.

Опубликовано
В 25.12.2024 в 14:57, IgorDolgo сказал:

это какой вклад на полгода был под 26%? это ежемесячная выплата или в конце?

Наверно, этот. Там только на первые 3 месяца 26%, на вторые было 23%, сейчас 22% - снизили с 23 декабря. 

https://www.lockobank.ru/personal/vklad/dobro-pojalovat/ 

Опубликовано
В 25.12.2024 в 15:28, Linel сказал:

на первые 3 месяца 26%, на вторые было 23%, сейчас 22%

странный вклад, зачем они делают такие периоды? надурить клиентов? реальная ставка выходит 24% сейчас и 24.5% до 23.12.2024

Опубликовано
В 26.12.2024 в 03:58, IgorDolgo сказал:

странный вклад, зачем они делают такие периоды? надурить клиентов? реальная ставка выходит 24% сейчас и 24.5% до 23.12.2024

вы считаете, что пополняемый под 24,5 с ежемесячными выплатами плохой и невыгодный депозит? на 6 мес

обоснуйте ваше мнение пожалуйста

Опубликовано
В 26.12.2024 в 03:58, IgorDolgo сказал:

Хороший вклад,открыла на год его. Просто пополнять нужно сразу-тогда полгода будет 26%. Очень вряд ли банки за эти полгода дадут больше. Следующие полгода 22- думаю банк правильно видит ситуацию, с лета ставки будут снижаться а не повышаться.  Никого он не дурит-ставки расписаны по периодам,все видно при открытии.

Опубликовано

коллеги, закрыла НС 31/12/2024,

проценты упали на текущий уже после закрытия сразу же, все прошло штатно! кто перекладывается, то ждать 09/01 не нужно, смело закрывайте и выводите %, не превышайте!

спасибо всем за помощь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В конце декабря открыла вклад на Финуслугах  "Локо-Вклад +"  по ст.24,2%  на срок 182 дня с ежемесячной выплатой процентов. Проценты должны ежемесячно поступать на кошелек Финуслуг.  У меня впервые открыт вклад на ФУ с такими условиями и было интересно,как пройдет такая выплата процентов. После 9  утра  процентов еще не было. Позвонила на ГЛ  банка, мне ответили,что проценты  выплачивваются в течение всего операционного дня,который в Локо банке  длится  до 23:59 ,но как правило это происходит до 18:00 часов. На самом деле в 10:04 пришла СМС о выплате этих процентов и я их увидела на Кошельке  Финуслуг.

Хороший вклад,сейчас по нему ставка стала   22,5% 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Локо уже в который раз снижает ставки по вкладам. 

Новые ставки 

https://www.lockobank.ru/personal/vklad/ 

Недавно посоветовала подруге этот банк. Она открыла текущий счет. Хотела как новичок открыть вклад или НС, но пока в банке и открывать особо нечего, в других банках есть условия получше. 

• Заголовок был изменён на Вклады и накопительные счета в Локо
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 28.02.2025 в 11:30, saraq сказал:

Открыт НС 2дек

Сегодня обнуляю? 

И жду%5 марта? 

Вообще-то можно закрыть сегодня и сразу получить проценты, так делают. Или сегодня обнулить и закрыть завтра также с получением процентов. Но если боитесь - ждите до 5 марта. 

Опубликовано

Когда Локо-банк изменяет ставку по НС "Локо.Мой выбор", новая ставка начинает действовать с даты изменения. Сегодня проверил это правило: 24 февраля Банк снизил ставку с 23% до 22,2% (у меня счет был открыт 30 ноября). В итоге 5 дней в феврале действовала новая ставка, поэтому средняя ставка за февраль получается (23*23+22,2*5)/28=22,85714...

В ИБ отображается ожидаемая сумма процентов за февраль, после учета вышесказанного эта сумма совпала с расчетной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и настал тот момент, когда Локо снизил всем, но по разному. Доказательство того, что он при желании сохранять кому-то ставку может, а при нежелании нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...