Перейти к содержанию

Вклады и накопительные счета в Россельхозбанке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АО "Российский Сельскохозяйственный банк"  - один из крупнейших банков в России. Основан в 2000 г. в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий России. 

Сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 

Является универсальным розничным банком для граждан и бизнеса, имеет более 10 млн клиентов. 

Контакт Представителя Банка на форуме Ольги Викторовны

https://kupus.me/forum/profile/269-vjatkina-olga-viktorovna/?wr=eyJhcHAiOiJjb3JlIiwibW9kdWxlIjoibWVzc2FnaW5nLWNvbW1lbnQiLCJpZF8xIjoxNjQsImlkXzIiOjY1NH0= 

• Заголовок был изменён на Вклады и накопительные счета в Россельхозбанке
  • 9 месяцев спустя...
  • Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

РСХБ с 6 октября изменяет ставки по вкладам, а с 18 октября снижает ставку по НС «Мой счёт» до 15% годовых на ежедневный остаток, в том числе и на  действующих счетах. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ставки по Своему вкладу с 25.10. Добавлены сроки 2 и 4 месяца. Для новых клиентов установлены ставки 16% и 15,3% годовых соответственно. 

05_Procentnye-stavki-po-vkladu-Svoy-vklad-deystvuyushchie-s-25-10-2025-4-.pdf

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

РСХБ недавно без предупреждения закрыл мою пенсионную карту и ее счет. Осталось 2 текущих счета, которыми я не пользовалась с 2023 года. На один из них я подключила СБП. Потом вспомнила, что за неактивность более 180 дней по текущему счету берется комиссия. 

Открыла в ЛК новый текущий счет, подключила к нему СБП, закрыла оба старых текущих счета. 

Опубликовано
В 03.12.2025 в 16:20, Linel сказал:

РСХБ недавно без предупреждения закрыл мою пенсионную карту и ее счет.

А я получил новую карту с очертаниями коровы на пластике... Ну что ж такого у меня еще не было... Забавно.

Опубликовано
В 03.12.2025 в 17:20, Linel сказал:

РСХБ недавно без предупреждения закрыл мою пенсионную карту и ее счет. Осталось 2 текущих счета, которыми я не пользовалась с 2023 года. На один из них я подключила СБП. Потом вспомнила, что за неактивность более 180 дней по текущему счету берется комиссия. 

Открыла в ЛК новый текущий счет, подключила к нему СБП, закрыла оба старых текущих счета. Теперь буду до истечения 180 дней делать перевод на счет 10 руб и выводить обратно, чтоб и его не пришлось закрывать. Пополнение по СБП считается операцией. 

Проверила свои тоже нет карт пенсионных, одни рублевые счета из-под этих карт видимо. Движения по ним не было с 19.10.24г( с момента закрытия мечты). Если нет на них денег, будут в минус что ли уводить? 

Опубликовано
В 03.12.2025 в 17:28, Tiana сказал:

Проверила свои тоже нет карт пенсионных, одни рублевые счета из-под этих карт видимо. Движения по ним не было с 19.10.24г( с момента закрытия мечты). Если нет на них денег, будут в минус что ли уводить? 

По картам тоже есть комиссия за неактивность. В минус их не уведут, но что будет с карточными счетами от закрытых карт, если завести на них деньги, не знаю. Скорее всего, у вас скоро эти счета просто закроются. Мне, видимо, уже давно закрыли карту, потому что карточного счёта к ней уже нет, он тоже закрылся. Я бы и не знала о закрытии карты, если бы ув. GVV не написал недавно на форуме, что не обнаружил в ЛК своей пенсионной карты. Я зашла после этого в ЛК - а там не только карты, но и счета нет. Банк обязан присылать смс о том, что карта закрывается, так сказала Ольга Викторовна, а он ничего не прислал. 

Возможно и такое - комиссия списывается только тогда, когда на счёте есть деньги, и если пополнить нулевой счёт, то комиссия не спишется. Но так как банки постоянно меняют тарифы, и так как РСХБ страдает вот этим желанием поживиться за счёт клиентов с неактивными счетами, я просто закрыла старые счета.  

Опубликовано
В 03.12.2025 в 15:20, Linel сказал:

Со страху перевел 1 рубль с НС, где лежали для "навара" 32 руб., на карту. Это зачтётся за движуху? 🤔

Опубликовано

По карте, по крайней мере по пенсионной, по тарифам период неактивности без комиссии был 1 год, а не 180 дней. Я картой пользовалась для СБП недавно - в августе.  Зачем карты закрывают - непонятно. Ещё не так давно мне на ГЛ говорили, что карты продлены чуть не бессрочно, а сейчас закрыли. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...