Перейти к содержанию

Вклады и накопительные счета в Россельхозбанке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АО "Российский Сельскохозяйственный банк"  - один из крупнейших банков в России. Основан в 2000 г. в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий России. 

Сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 

Является универсальным розничным банком для граждан и бизнеса, имеет более 10 млн клиентов. 

Контакт Представителя Банка на форуме Ольги Викторовны

https://kupus.me/forum/profile/269-vjatkina-olga-viktorovna/?wr=eyJhcHAiOiJjb3JlIiwibW9kdWxlIjoibWVzc2FnaW5nLWNvbW1lbnQiLCJpZF8xIjoxNjQsImlkXzIiOjY1NH0= 

• Заголовок был изменён на Вклады и накопительные счета в Россельхозбанке
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 21.01.2025 в 17:52, Linel сказал:

Сейчас РСХБ так же жестко блочит СБП, как и раньше?

Нет выходило без проблем и крупные суммы. Но не с первого раза. Может прийти отказ без блока. Через несколько минут повторно проходит та же сумма

Опубликовано
В 21.01.2025 в 16:49, GVV сказал:

С текущего СБП переодически ошибку выдает. Может от филиала зависит. Я бы переводил с карточного

Я не так часто перевожу по Сбп , но не помню, что были проблемы. Одно время был вклад на полгода  с ежемесячной выплатой процентов на ТС, выводила с него  проценты по СБП без проблем. 

Опубликовано

Переводы внутри банка РСХБ сейчас блокирует?

Раньше практически не пользовалась такими переводами, а сейчас при открытии счета придется. 

Опубликовано

Кому начислили уже проценты по НС Мой счёт? В приложении показывало 9%, но в поддержке уверяли, что это техническая ошибка и проценты будут начислены по приветственной ставке 20%.

Опубликовано
В 31.01.2025 в 09:27, Евгений777 сказал:

Кому начислили уже проценты по НС Мой счёт? В приложении показывало 9%, но в поддержке уверяли, что это техническая ошибка и проценты будут начислены по приветственной ставке 20%.

Вы получили только 9%?

По информации от Ольги Викторовны надбавка 11% поступит отдельной суммой, сегодня или может даже завтра. 

Опубликовано
В 31.01.2025 в 09:57, Linel сказал:

Вы получили только 9%?

По информации от Ольги Викторовны надбавка 11% поступит отдельной суммой, сегодня или может даже завтра. 

Понятно. Спасибо

Опубликовано

На сайте РСХБ новые документы по вкладам с 31.01.2025г.

https://www.rshb.ru/natural/deposits#docs 

Изменились только ставки по вкладам в юанях, по рублевым вкладам изменений не было.

Опубликовано
В 31.01.2025 в 09:57, Linel сказал:

А снять то можно? Или нужно ждать пока придут 11%, я хотела на Почту банк пенсионный перебросить пока ставка не изменилась.

Опубликовано
В 31.01.2025 в 14:43, oppana сказал:

А снять то можно? Или нужно ждать пока придут 11%, я хотела на Почту банк пенсионный перебросить пока ставка не изменилась.

А почему нельзя? Это же счет на ежедневный остаток. С него можно снимать/пополнять когда угодно. На сегодня за 31 день января остаток уже зафиксирован, за него получите полностью проценты. 

Опубликовано

Сегодня уже можно открывать акционный счет на ежедневный процент, и можно получать повышенную ставку по конец апреля? И говорят, что у этих инвалидов из колхозбанка нужно пополнять счет именно до 23:00 мск, потому что иначе пополнения зачтутся следующими сутками, а так же не выводить деньги до 00:00 мск (потому что вывод как раз таки зачтут этими сутками)?

Опубликовано
В 01.02.2025 в 10:21, leo messi сказал:

Сегодня уже можно открывать акционный счет на ежедневный процент, и можно получать повышенную ставку по конец апреля?

Можно

Опубликовано

Сегодня уже можно открывать акционный счет на ежедневный процент, и можно получать повышенную ставку по конец апреля?

Сегодня можно,но я бы посмотрела как начислят людям эти 11% за Январь. У них что-то с программой.

Опубликовано

И говорят, что у этих инвалидов из колхозбанка нужно пополнять счет именно до 23:00 мск,

По счету точно не могу сказать,так как еще  его  не открывала ,но по вкладам зачисление текущей датой у меня было даже 23:50.Однажды перевела по  СБП 200 т руб  .И вспомнила об этом уже поздно вечером .А в 2023 году был в РСХБ еще пополняемый  Пенсионный по ставке 12,3% . Срочно перевела эти деньги на этот вклад. По выписке зачисление прошло текущей датой в 23:53 .

Опубликовано
В 01.02.2025 в 11:42, Яяя сказал:

Сегодня можно,но я бы посмотрела как начислят людям эти 11% за Январь. У них что-то с программой.

Надбавку за январь начислили, по выписке начисление прошло 31.01.2025. Суммы обещанных процентов к выплате 28.02.2025 правильные. Так что можно открывать.

Опубликовано
В 01.02.2025 в 12:54, Silver21 сказал:

Надбавку за январь начислили, по выписке начисление прошло 31.01.2025. Суммы обещанных процентов к выплате 28.02.2025 правильные. Так что можно открывать.

Да, обе надбавки и 9% и 11% проведены 31 января, хотя в начале первого ночи, а это уже 1 февраля надбавки с 11% не было.

Опубликовано
В 06.02.2025 в 12:17, Linel сказал:

РСХБ с 7 февраля снижает ставки по вкладам. Ставки для новых вкладчиков на 3 и 6 месяцев снижаются до 22.5% годовых. 

А по накопительному счету ставка не снижается? 

Опубликовано
В 06.02.2025 в 13:17, Linel сказал:

РСХБ с 7 февраля снижает ставки по вкладам. Ставки для новых вкладчиков на 3 и 6 месяцев снижаются до 22.5% годовых. 

Новых ставок на сайте не наблюдаю

Опубликовано
В 07.02.2025 в 10:17, GVV сказал:

Новых ставок на сайте не наблюдаю

На этой странице внизу "Документы" - Процентные ставки по вкладам физических лиц с 07.02.2025г. в вордовском документе. 

https://www.rshb.ru/natural/deposits 

Наш форум не позволяет вставить Ворд, надо скачивать. 

И на странице вклада ставки обновились. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, как сейчас по выходным работает ИБ? Я уже почти 2 года в банке ничего не держу, но помню, что раньше по выходным часто ничего не работало. Хочу 1 марта открыть Мой счет, а это будет суббота. 

Опубликовано
В 16.02.2025 в 15:56, Linel сказал:

Коллеги, как сейчас по выходным работает ИБ?

Если не будет технических работ по все получится. Вклады и счета открываются и пополняются. Выписка может быть готова на следующий раб день

Опубликовано

Вчера была в офисе банка решила отключить Пакет Ультра ,который у меня был более 8 лет. В офисе пусто ,была единственным  клиентом .В свой, где у меня ПМ  не поехала ,а пришла в обычный офис ,так как он рядом со мной. Маринка долго выясняла, можно ли его отключить, потом выснилось,что у меня есть еще 2 действующих вклада из линейки Премиум и сказала ,что их тогда придется закрыть досрочно или ждать их окончания до апреля ,а потом отключать Пакет.  Я пыталась доказать,что  это не так. Позвонила прямо в офисе на премиальную ГЛ банка, включила громкую связь ,и там сказали,что можно отключать пакет, а вклады будут действовать до их срока окончания. На ГЛ стали меня уговаривать не отключать пакет .Сказали ,что с Пакетом Ультра у меня повышенная ставка по вкладу на 6 м  от 1,5 млн -  21,5% с выплатой в конце срока. Я ответила, что это ставка очень низкая .И в банке сейчас неплохие ставки только для новых клиентов. "Как низкая?-это же на  0,5%  выше КС ЦБ "- так ответили мне на ГЛ. Так и не уговорили. Пакет отключила -все премиальные карты заставили сдать. 

Опубликовано

У меня такое желание, как и у chivi. Несколько раз порывалась закрыть премиум. У меня 2 вклада заканчиваются в 2026 г. На маленький кусочек до премиума открываю или нс или какой-нибудь расходник. Но премиум в РСХБ - абсолютно колхозный!                                                                                                                                 Мне кажется банки больше теряют, чем приобретают с новыми клиентами. Последний раз я это сказала своему ПМ в МКБ, забирая вклад по окончании. В начале марта  заканчивается большой 3 летний вклад там же - тоже вынесу. 

Опубликовано
В 18.02.2025 в 10:47, chvi сказал:

Сказали ,что с Пакетом Ультра у меня повышенная ставка по вкладу на 6 м  от 1,5 млн -  21,5% с выплатой в конце срока.

У вас просто в регионе большой выбор банков. А так ставка действительно неплохая для абсолютно надежного банка , где не страшно превышать АСВ. Не любое вложение определяется доходностью. При избытке кэша что то можно положить и под чуть меньший процент

Опубликовано
В 18.02.2025 в 11:22, GVV сказал:

А так ставка действительно неплохая для абсолютно надежного банка , где не страшно превышать АСВ. Не любое вложение определяется доходностью. При избытке кэша что то можно положить и под чуть меньший процент

Согласна полностью с вами. Уже подумала, что может поспешила. Все равно постоянно есть зависшая вражеская валюта в пересчете на рубли более 2,5 млн руб. Но сейчас курсы резко упали  и баланс средств  значительно  уменьшился ,И нужно что то оформлять или платить за пакет . Пока есть оформленные  вклады под хорошую ставку в надежных банках  ВТБ ,Почта банк ,Дом РФ .Альфа .Свободные деньги появятся в конце месяца -зайду с ними лучше в СБЕР на ставку 23% с подпиской Премьер -размещу сразу 2 млн ,А РСХБ думаю от меня не убежит - Когда нужно ,вернусь  и смогу оформить снова пакет, если в этом будет необходимость.

Опубликовано
В 17.02.2025 в 13:30, GVV сказал:

Если не будет технических работ по все получится. Вклады и счета открываются и пополняются. Выписка может быть готова на следующий раб день

И часто сейчас по выходным техработы? 

И еще вопрос: если блокируют перевод, то также, как и раньше, звонят и задают глупые вопросы, специально чтоб запутать? 

Опубликовано
В 18.02.2025 в 15:43, Linel сказал:

И еще вопрос: если блокируют перевод, то также, как и раньше, звонят и задают глупые вопросы, специально чтоб запутать? 

В январе из простых, что я запомнила:

- вторая буква вашего ключевого слова?

- номер квартиры по прописке? (я уже на автомате весь адрес начала тараторить... ) только номер!

- сколько вам полных лет?

После 25 подобных вопросов я не выдержала и сказала, вы ещё меня таблицу умножения спросите, я её уже не помню. И тут же был заблокирован ДБО 😆

В офисе пока ждала своей очереди, пошла тихонько к начальнику обслуживания клиентов, мы с ним вынужденно знакомы лет 10 назад. Он долго смеялся, пока разблокировал меня. 

Опубликовано
В 18.02.2025 в 15:55, oppana сказал:

В январе из простых, что я запомнила:

- вторая буква вашего ключевого слова?

- номер квартиры по прописке? (я уже на автомате весь адрес начала тараторить... ) только номер!

- сколько вам полных лет?

После 25 подобных вопросов я не выдержала и сказала, вы ещё меня таблицу умножения спросите, я её уже не помню. И тут же был заблокирован ДБО 😆

В офисе пока ждала своей очереди, пошла тихонько к начальнику обслуживания клиентов, мы с ним вынужденно знакомы лет 10 назад. Он долго смеялся, пока разблокировал меня. 

Что-то мне уже не хочется открывать НС на ежедневный в этом банке…

Это же придётся постоянно туда-сюда деньги гонять. 
А начиная с каких сумм блокируют? 

Опубликовано
В 18.02.2025 в 16:44, Linel сказал:

Что-то мне уже не хочется открывать НС на ежедневный в этом банке…

Это же придётся постоянно туда-сюда деньги гонять. 

я пока его только пополняю, вежливо ответите на вопросы и будет норм!

Опубликовано
В 18.02.2025 в 16:59, oppana сказал:

я пока его только пополняю, вежливо ответите на вопросы и будет норм!

А я  планировала открыть его 1 марта  ,но теперь уже не знаю ,нужен ли он мне. Есть в Экспобанке  расходный вклад с НСО 10 т руб на полгода по ставке 20%.Я им сейчас пользуцюсь  и мне хватает  .Также пользуюсь  НС  в Дом РФ по ст.19,7% 

Опубликовано
В 18.02.2025 в 17:44, Linel сказал:

А начиная с каких сумм блокируют?

Месяц назад выводил больше 1 млн тремя платежами с перерывом на 1 час между ними. не заблокировали, хотя тут пугали. Думаю блокировки касаются очень небольшой части переводов. Так что скорее всего вас не коснется. 

Опубликовано (изменено)
В 18.02.2025 в 17:23, chvi сказал:

А я  планировала открыть его 1 марта  ,но теперь уже не знаю ,нужен ли он мне. Есть в Экспобанке  расходный вклад с НСО 10 т руб на полгода по ставке 20%.Я им сейчас пользуцюсь  и мне хватает  .Также пользуюсь  НС  в Дом РФ по ст.19,7% 

Тем более, он на три месяца с ограничением суммы до 3млн, возможно и не нужен. Мне с ТКБ и ИТБ надо было уйти куда-то, хотела новым клиентом стать.

В 18.02.2025 в 20:27, GVV сказал:

Месяц назад выводил больше 1 млн тремя платежами с перерывом на 1 час между ними. не заблокировали, хотя тут пугали. Думаю блокировки касаются очень небольшой части переводов. Так что скорее всего вас не коснется.

Согласна)) Волков бояться в лес не ходить!

С НС в РСХБ я переводила через 16 дней, более АВС одним платежом, все было хорошо. Я правда его закрыла, в надежде обнулиться через 30 дней для вклада, но не успела...😳 

Изменено пользователем oppana
Опубликовано
В 18.02.2025 в 17:23, chvi сказал:

А я  планировала открыть его 1 марта  ,но теперь уже не знаю ,нужен ли он мне.

Вот и я думаю, нужен ли мне Мой счет. Хотела открыть с 1 марта, чтоб получилось на 3 месяца до конца акции, хотя в марте он мне нужен только как запасной - еще месяц будет действовать НС в Финаме под 22%, и даже если его снизят до 20%, все равно буду пользоваться им, потому что мне очень понравился этот банк - никаких блокировок, переводы зачисляются мгновенно, приходит смс о пополнении и сумме на счете, приходит смс о входе в ИБ. Я уже 9 лет клиент Финама (не как банка, а как брокера), и претензий вообще нет никаких. 

А на апрель и май, может, Мой счет и пригодится. Хотя, возможно, откроем в Финаме НС на ежедневный остаток на мужа (если ставка по нему сильно не снизится), а Мой счет будет запасным.

Думаю, что все-таки его открою, а потом уже буду думать, использовать или нет. 

Опубликовано
В 19.02.2025 в 15:54, Linel сказал:

Думаю, что все-таки его открою, а потом уже буду думать

Правильно. Сначала откройте, а потом думайте зачем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А когда тут выплаты процентов по НС? Сегодня ничего не пришло. По обсуждению я думал, что Ненадбавка выплачивается в посл день, а надбавка на следующий день.

Опубликовано

А как у этих инвалидов в приложении увидеть сумму начисленные процентов ? Я давно заметил, что там история коряво отображается, какие-то идиотские фильтры, рендомный порядок операций, так ещё и начисленные проценты, сколько фильтры не меняй, не отображаются. Сумма , вроде, стала выше, а проценты начисленные не видны в истории.

Как вообще можно быть такими инвалидами , чтобы делать настолько низкосортные поделки??🤮

Опубликовано

По НС Мой счет:  по общей сумме счета надбавку как бы выплатили за февраль, но пока в выписке не отображается.

Но появилась другая проблема: теперь не отображается никакая информация о надбавке за март, хотя до этого показывало, что надбавка действует до 31.03.2025.

Составили обращение в техническую службу, срок рассмотрения до 10 рабочих дней. Вот и думай теперь, стоит ли оставлять деньги на счете или валить из Колхоза пока не нагрели на большую сумму.

Опубликовано

Объявление в ИБ РСХБ:

В период 02.03.2025 (воскресенье) с 03:00 до 09:00 (Мск) может быть временно недоступно проведение платежей и переводов по номеру телефона.

Опубликовано

Вчера заехал в офил и стал клиентом банка. Сегодня хотел открыть НС "Мой счет". Думал, что будет так же просто, как и других банках, но получается квест. )))

При открытии в МП накопительного счёта предлагает сначала выбор "Моя копилка" и "Мой счет Акционный". Правильно я понимаю, что мне надо второй вариант выбрать?

Далее открывается страница, где выбирается "Период накопления" - это ваще такое и сколько выставлять?

Далее идёт неснимаемый переключатель "Пополнить сразу" (???). По умолчанию установлена сумма 10000. Но вроде можно в 0 сбросить. В общем пока я не понял, как правильно квест пройти. Может не то открою и приветственных 3 мес. не дадут. 😉

Screenshot_2025-03-01-11-09-40-31_f17b9f7880204e3eb3c9b8c2464d5bb0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...