Перейти к содержанию

Вклады и накопительные счета в Россельхозбанке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АО "Российский Сельскохозяйственный банк"  - один из крупнейших банков в России. Основан в 2000 г. в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий России. 

Сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 

Является универсальным розничным банком для граждан и бизнеса, имеет более 10 млн клиентов. 

Контакт Представителя Банка на форуме Ольги Викторовны

https://kupus.me/forum/profile/269-vjatkina-olga-viktorovna/?wr=eyJhcHAiOiJjb3JlIiwibW9kdWxlIjoibWVzc2FnaW5nLWNvbW1lbnQiLCJpZF8xIjoxNjQsImlkXzIiOjY1NH0= 

• Заголовок был изменён на Вклады и накопительные счета в Россельхозбанке
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 21.01.2025 в 17:52, Linel сказал:

Сейчас РСХБ так же жестко блочит СБП, как и раньше?

Нет выходило без проблем и крупные суммы. Но не с первого раза. Может прийти отказ без блока. Через несколько минут повторно проходит та же сумма

Опубликовано
В 21.01.2025 в 16:49, GVV сказал:

С текущего СБП переодически ошибку выдает. Может от филиала зависит. Я бы переводил с карточного

Я не так часто перевожу по Сбп , но не помню, что были проблемы. Одно время был вклад на полгода  с ежемесячной выплатой процентов на ТС, выводила с него  проценты по СБП без проблем. 

Опубликовано

Переводы внутри банка РСХБ сейчас блокирует?

Раньше практически не пользовалась такими переводами, а сейчас при открытии счета придется. 

Опубликовано

Кому начислили уже проценты по НС Мой счёт? В приложении показывало 9%, но в поддержке уверяли, что это техническая ошибка и проценты будут начислены по приветственной ставке 20%.

Опубликовано
В 31.01.2025 в 09:27, Евгений777 сказал:

Кому начислили уже проценты по НС Мой счёт? В приложении показывало 9%, но в поддержке уверяли, что это техническая ошибка и проценты будут начислены по приветственной ставке 20%.

Вы получили только 9%?

По информации от Ольги Викторовны надбавка 11% поступит отдельной суммой, сегодня или может даже завтра. 

Опубликовано
В 31.01.2025 в 09:57, Linel сказал:

Вы получили только 9%?

По информации от Ольги Викторовны надбавка 11% поступит отдельной суммой, сегодня или может даже завтра. 

Понятно. Спасибо

Опубликовано

На сайте РСХБ новые документы по вкладам с 31.01.2025г.

https://www.rshb.ru/natural/deposits#docs 

Изменились только ставки по вкладам в юанях, по рублевым вкладам изменений не было.

Опубликовано
В 31.01.2025 в 09:57, Linel сказал:

А снять то можно? Или нужно ждать пока придут 11%, я хотела на Почту банк пенсионный перебросить пока ставка не изменилась.

Опубликовано
В 31.01.2025 в 14:43, oppana сказал:

А снять то можно? Или нужно ждать пока придут 11%, я хотела на Почту банк пенсионный перебросить пока ставка не изменилась.

А почему нельзя? Это же счет на ежедневный остаток. С него можно снимать/пополнять когда угодно. На сегодня за 31 день января остаток уже зафиксирован, за него получите полностью проценты. 

Опубликовано

Сегодня уже можно открывать акционный счет на ежедневный процент, и можно получать повышенную ставку по конец апреля? И говорят, что у этих инвалидов из колхозбанка нужно пополнять счет именно до 23:00 мск, потому что иначе пополнения зачтутся следующими сутками, а так же не выводить деньги до 00:00 мск (потому что вывод как раз таки зачтут этими сутками)?

Опубликовано
В 01.02.2025 в 10:21, leo messi сказал:

Сегодня уже можно открывать акционный счет на ежедневный процент, и можно получать повышенную ставку по конец апреля?

Можно

Опубликовано

Сегодня уже можно открывать акционный счет на ежедневный процент, и можно получать повышенную ставку по конец апреля?

Сегодня можно,но я бы посмотрела как начислят людям эти 11% за Январь. У них что-то с программой.

Опубликовано

И говорят, что у этих инвалидов из колхозбанка нужно пополнять счет именно до 23:00 мск,

По счету точно не могу сказать,так как еще  его  не открывала ,но по вкладам зачисление текущей датой у меня было даже 23:50.Однажды перевела по  СБП 200 т руб  .И вспомнила об этом уже поздно вечером .А в 2023 году был в РСХБ еще пополняемый  Пенсионный по ставке 12,3% . Срочно перевела эти деньги на этот вклад. По выписке зачисление прошло текущей датой в 23:53 .

Опубликовано
В 01.02.2025 в 11:42, Яяя сказал:

Сегодня можно,но я бы посмотрела как начислят людям эти 11% за Январь. У них что-то с программой.

Надбавку за январь начислили, по выписке начисление прошло 31.01.2025. Суммы обещанных процентов к выплате 28.02.2025 правильные. Так что можно открывать.

Опубликовано
В 01.02.2025 в 12:54, Silver21 сказал:

Надбавку за январь начислили, по выписке начисление прошло 31.01.2025. Суммы обещанных процентов к выплате 28.02.2025 правильные. Так что можно открывать.

Да, обе надбавки и 9% и 11% проведены 31 января, хотя в начале первого ночи, а это уже 1 февраля надбавки с 11% не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...