Перейти к содержанию

Вклады и накопительные счета в Россельхозбанке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АО "Российский Сельскохозяйственный банк"  - один из крупнейших банков в России. Основан в 2000 г. в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий России. 

Сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 

Является универсальным розничным банком для граждан и бизнеса, имеет более 10 млн клиентов. 

Контакт Представителя Банка на форуме Ольги Викторовны

https://kupus.me/forum/profile/269-vjatkina-olga-viktorovna/?wr=eyJhcHAiOiJjb3JlIiwibW9kdWxlIjoibWVzc2FnaW5nLWNvbW1lbnQiLCJpZF8xIjoxNjQsImlkXzIiOjY1NH0= 

• Заголовок был изменён на Вклады и накопительные счета в Россельхозбанке
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 01.03.2025 в 11:58, leo messi сказал:

А как у этих инвалидов в приложении увидеть сумму начисленные процентов ? Я давно заметил, что там история коряво отображается, какие-то идиотские фильтры, рендомный порядок операций, так ещё и начисленные проценты, сколько фильтры не меняй, не отображаются. Сумма , вроде, стала выше, а проценты начисленные не видны в истории.

Как вообще можно быть такими инвалидами , чтобы делать настолько низкосортные поделки??🤮

В личном кабинете можно посмотреть сумму выплаченных процентов так: выбираешь выписку по счету за период с 28.02.2025 по 28.02.2025 и смотришь сумму прихода, если не делали своих операций прихода за этот день, то это и есть начисленные проценты.

Опубликовано
В 01.03.2025 в 11:12, Pavlos сказал:

При открытии в МП накопительного счёта предлагает сначала выбор "Моя копилка" и "Мой счет Акционный". Правильно я понимаю, что мне надо второй вариант выбрать?

Далее открывается страница, где выбирается "Период накопления" - это ваще такое и сколько выставлять?

Далее идёт неснимаемый переключатель "Пополнить сразу" (???). По умолчанию установлена сумма 10000. Но вроде можно в 0 сбросить. В общем пока я не понял, как правильно квест пройти. Может не то открою и приветственных 3 мес. не дадут. 

Выбирайте Мой счет Акционный.

Выставляйте 3 месяца период накопления.

Надо выбрать "Пополнить сразу" и "Подобрать лучшие условия".

Сумму 10 тыс. можно поменять на ту, которую сейчас хотите внести. Она должна быть на текущем счете или на карте. Минимальная сумма на счете 100.01. Она выскакивает самостоятельно, ее можно изменить на вашу. 

Опубликовано

Я сейчас открыла Мой счет. Решила все-таки его открыть на совсем маленькую сумму, хотя пока он не особо нужен. Но, может, в апреле понадобится. 

Открывала через ИБ. Счет открылся сразу, и сразу видна ставка 9% и приветственная надбавка 11%. 

Опубликовано
В 01.03.2025 в 11:26, Linel сказал:

ыбирайте Мой счет Акционный.

Выставляйте 3 месяца период накопления.

Надо выбрать "Пополнить сразу" и "Получить максимальную ставку".

Сумму 10 тыс. можно поменять на ту, которую сейчас хотите внести. Она должна быть на текущем счете или на карте. Минимальная сумма на счете 100.01. Она выскакивает самостоятельно, ее можно изменить на вашу. 

Интересно. Я открывала утром через МП- ничего такого не выбирала кроме пополнить сразу на 150 ре. Счет открылся,показывает только 9%. Сколько там месяцев было не помню).

Опубликовано (изменено)
В 01.03.2025 в 11:32, Linel сказал:

Счет открылся сразу, и сразу видна ставка 9% и приветственная надбавка 11%. 

У меня не сразу стал виден, но после повторного захода через несколько минут его увидел. Но ставку рисует 9%, а 11 не видать нигде. (

Изменено пользователем Pavlos
Опубликовано
В 01.03.2025 в 11:42, Яяя сказал:

Интересно. Я открывала утром через МП- ничего такого не выбирала кроме пополнить сразу на 150 ре. Сколько там месяцев было не помню).

Я открывала в ИБ и ув. Pavlos задавал те вопросы, на которые я сама перед этим методом тыка искала ответ - куда нажать и что выставить, чтобы правильно открыть. Как в МП - не знаю. 

В 01.03.2025 в 11:42, Яяя сказал:

Счет открылся,показывает только 9%.

В 01.03.2025 в 11:44, Pavlos сказал:

Но ставку рисует 9%, а 11 не видать нигде. (

Зайдите в ИБ, там должно быть. Люди писали, что 9 + 11 можно увидеть только в ИБ. 

Опубликовано
В 01.03.2025 в 11:48, Linel сказал:

Зайдите в ИБ, там должно быть. Люди писали, что 9 + 11 можно увидеть только в ИБ. 

Да.в ИБ показывает 11. Период действия надбавки до 31.05.25

Опубликовано
В 01.03.2025 в 11:48, Linel сказал:

Да, точно. Но чтобы зайти в ИБ надо для подтверждения пуша зайти ещё и в МП. Занятненько. ) Ну или через выбор СМС.

Опубликовано
В 01.03.2025 в 12:16, Pavlos сказал:

Да, точно. Но чтобы зайти в ИБ надо для подтверждения пуша зайти ещё и в МП. Занятненько. ) Ну или через выбор СМС.

Я выбираю смс на входе, и в МП заходить не нужно.

Опубликовано

РСХБ с 7 марта снизил ставки по вкладам для новых вкладчиков до 21% на 3 месяца и 22% на 6 месяцев. 
Ставки для действующих клиентов повысились на сроках 9 и 13 месяцев до 19% в конце срока. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможно и вклад Накопи на Мечту может пригодится со ст. 8,5% через год. Я правда не оформляла вклад на  4г.11 месяцев, а 4 летний закончится через год в апреле ,он то вряд ли пригодится ,а вот следующий    может и понадобится. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В свете последних трендов понижения ставок вклады в РСХБ небольшими порциями (да даже и большими, гулять так гулять) могут оказаться очень неплохими, Доходный, например, без всяких условий, от 3 тыс. на 6 месяцев 21%, на 9-13 месяцев 19%. (Это то, что вижу на сайте банка).

Опубликовано

Сравним ставки до года в РСХБ и в другом СЗБ  Альфе без новых денег

Ставки в РСХБ и в Альфе

image.png 

image.png.1035f1234b66f6691e9a7ed50a731701.png

Ставки  на сроки  до 123  дней  у Альфы  получше .чем у РСХБ на 91 день .А на сроке от 180-184 дней у РСХБ ставки лучше ,270-275 дней ставки в обоих банках приблизительно одинаковые,а на год у Альфы ставки лучше на 1% .

В Альфе оформляю сейчас вклады на 123 дня ,в РСХБ пока для себя ничего хорошего не нахожу. 

Опубликовано

Зашла в ИБ, увидела, что начислены проценты по приветственной и базовой ставке. 

Счет открыла 1 марта на 200 руб. и не пополняла - пока не понадобился. Возможно, и в апреле не понадобится.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...