Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АО "Российский Сельскохозяйственный банк"  - один из крупнейших банков в России. Основан в 2000 г. в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий России. 

Сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 

Является универсальным розничным банком для граждан и бизнеса, имеет более 10 млн клиентов. 

Контакт Представителя Банка на форуме Ольги Викторовны

https://kupus.me/forum/profile/269-vjatkina-olga-viktorovna/?wr=eyJhcHAiOiJjb3JlIiwibW9kdWxlIjoibWVzc2FnaW5nLWNvbW1lbnQiLCJpZF8xIjoxNjQsImlkXzIiOjY1NH0= 

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В 21.09.2024 в 14:21, helga_spb сказал:
В 21.09.2024 в 12:22, Linel сказал:

На 6 месяцев есть 19.5% в конце. Учитывая возможное повышение КС, не очень интересно. 

Вот и я о том же:)

Да ладно. Немало моих знакомых хранят не одну сотню просто дома в наличных, при этом прекрасно и уверенно себя чувствуя. Сам грешен - немалую часть сбережений давно держу на Копилке по 10.5%, и буду и дальше держать, как-то теплее так ощущается. Вчера только сподобился, после повышения ставок Колхозом, перекинуть значительную долю средств на Доходный на 3 месяца по 18% , просто как более выгодную альтернативу накопительному счёту.

Изменено пользователем spero
Опубликовано

По слухам, с понедельника РСХБ предложит накопительный счет на ежедневный остаток под 17% годовых без условий, кроме отсутствия 30 дней НС и вкладов.

Ольга Викторовна в отпуске, пока подтвердить эту информацию невозможно. В понедельник будет ясность. 

Опубликовано

Информация подтвердилась

⚡ Накопительный счет с доходностью 17% годовых на фактический остаток!

Для всех, у кого не было вкладов и накопительных счетов последний месяц. Больше никаких условий 🔥

Запустим в понедельник 👌

#РСХБ

Опубликовано

Как всегда, на сайте РСХБ до сих пор нет условий по новому счету, но в ЛК я вижу "Мой счет Акционный" с начислением процентов на фактический остаток под 17% годовых на сумму от 100.01 руб. (я для РСХБ "новый клиент"). 

Опубликовано

На сайте банка появились документы по накопительному счету под 17% годовых. Счет для "новых сберегателей".

** Новый сберегатель - физическое лицо, не имеющее действующих срочных вкладов и накопительных счетов в АО «Россельхозбанк» в течение 30 дней до обращения в Банк (включая дату обращения) с целью открытия накопительного счета в рамках тарифного плана "Мой счет".

Podrobnye-usloviya-TP-Moy-schet.pdf

Procentnye-stavki-po-NS_23-09-2024.pdf

Опубликовано

По информации от Ольги Викторовны, этот счет открывается для новых клиентов бессрочно, а не как у других банков на 2-3 месяца. После его открытия можно иметь вклады и НС.

Только есть непонятка: также по информации от Ольги Викторовны, вчера клиентка не смогла открыть этот НС под 17%, он открылся только под 9% из-за того, что у нее был нулевой текущий счет. Сначала отображалось 17%, а открылся счет под 9%. Получается, что даже имея нулевой текущий счет, нельзя открыть под 17%. Текущий надо закрыть и через месяц открыть "Мой счет". Но в документах банка про текущий счет не упоминается, как мы видим, только про накопительные счета. 

Я попросила ее еще уточнить этот момент. Или тогда пусть банк исправляет свою формулировку в документах. 

Опубликовано
В 24.09.2024 в 10:56, Linel сказал:

Или тогда пусть банк исправляет свою формулировку в документах. 

Пусть лучше банк исправляет свою дискриминационную политику делить клиентов на старых и новых. Что твриться в головах маркетолухов? Чем человек с улицы привлекательней старого клиента. с которым банк взаимовыгодно сотрудничает годами? По мне так надбавки на до давать "старым" клиентам а не бомжам с перехода заглянувшим в банк.

Опубликовано
В 24.09.2024 в 12:02, Глаша сказал:

Банковским пенсам тоже не дадут открыть этот НС? вклад закрылся 09.09

Дадут открыть через 30 дней после окончания этого вклада 

Опубликовано
В 24.09.2024 в 09:56, Linel сказал:

Я попросила ее еще уточнить этот момент

Информация та же: 30 дней не должно быть не только накопительных, но и текущих счетов. Кто из тех, кто подпадает под понятие "новый клиент" и хочет открыть этот счет, должен сейчас закрыть свой текущий счет, чтобы через 30 дней стать новым. 

Ни в одном банке такого нет! 

Опубликовано

Итак, все-таки по ещё раз уточненной Ольгой Викторовной  информации, наличие текущего счёта не является препятствием для открытия «Моего счета» под 17%. 

Если у нового клиента  при открытии счёта  отобразится ставка 9%, то это глюк отображения. Будет начислено 17%. 

Опубликовано
В 24.09.2024 в 18:39, Linel сказал:

Итак, все-таки по ещё раз уточненной Ольгой Викторовной  информации, наличие текущего счёта не является препятствием для открытия «Моего счета» под 17%. 

Мда. Информации от Ольги Викторовны после этой истории я бы доверял только при наличии независимых подтверждений.

Опубликовано
В 25.09.2024 в 13:17, Vladimir_Y сказал:

Мда. Информации от Ольги Викторовны после этой истории я бы доверял только при наличии независимых подтверждений.

Ольга Викторовна ведь не сама придумала, что текущий счет является препятствием для открытия Моего счета. Она спрашивала у своего начальства. Причем неоднократно. Поэтому если кому-то и не доверять, то вышестоящим работникам РСХБ. 

На этом давайте завершим обсуждение данной ситуации. 

Опубликовано
В 26.09.2024 в 14:56, Linel сказал:

Поэтому если кому-то и не доверять, то вышестоящим работникам РСХБ. 

Но итоговый результат это не меняет.

Недоверие мое не Ольге Викторовне, а информации.

Опубликовано
В 24.09.2024 в 10:56, Linel сказал:

вчера клиентка не смогла открыть этот НС под 17%, он открылся только под 9% из-за того, что у нее был нулевой текущий счет

Эта клиентка истерит на весь интернет, как будто у неё корову украли. Аж противно читать. 

Опубликовано
В 24.09.2024 в 10:52, GVV сказал:

Пусть лучше банк исправляет свою дискриминационную политику делить клиентов на старых и новых. Что твриться в головах маркетолухов? Чем человек с улицы привлекательней старого клиента. с которым банк взаимовыгодно сотрудничает годами? По мне так надбавки на до давать "старым" клиентам а не бомжам с перехода заглянувшим в банк.

Поддерживаю .Я у них клиент  пакета Ультра с 2017 года ,всегда размещаю много средств в этом банке , но уже и  у меня терпение заканчивается . 8 октября заканчивается вклад  Доходный   Ультра на несколько млн. руб,по которому я получаю проценты по ст.15,1 % ,а по нынешним ставкам можно открыть такой же вклад  в РСХБ всего по ст.  17,95%   на полгода с ежемесячными выплатами. ВТБ предложил клиентам Привилегии очень хорошие условия. Придется видно все забирать и отказываться от пакета Ультра, в принципе он мне уже и не нужен. 

Опубликовано
В 26.09.2024 в 20:51, chvi сказал:

Поддерживаю .Я у них клиент  пакета Ультра с 2017 года ,всегда размещаю много средств в этом банке , но уже и  у меня терпение заканчивается . 8 октября заканчивается вклад  Доходный   Ультра на несколько млн. руб,по которому я получаю проценты по ст.15,1 % ,а по нынешним ставкам можно открыть такой же вклад  всего по ст.  17,95%   на полгода с ежемесячными выплатами. ВТБ предложил клиентам Привилегии очень хорошие условия. Придется видно все забирать и отказываться от пакета Ультра, в принципе он мне уже и не нужен. 

На днях думал на счет карты по РСХБ, но так понимаю лучше все же сделать вклад в другой банк?

Опубликовано
В 26.09.2024 в 18:58, Александр Кусков сказал:

На днях думал на счет карты по РСХБ, но так понимаю лучше все же сделать вклад в другой банк?

А причем здесь вклад, если думали про карту?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

РСХБ с 10.10 повышает ставки по вкладам. 
«Свой вклад», «Доходный», Доходный Пенсионный» - 19% на 3 месяца и 20% на 6 месяцев в конце срока.

Для новых вкладчиков  - 3 и 6 месяцев 22% в конце срока. 

Опубликовано
В 09.10.2024 в 13:19, Linel сказал:

«Свой вклад», «Доходный», Доходный Пенсионный» - 19% на 3 месяца и 20% на 6 месяцев в конце срока.

Посмотрим.. пока нет на сайте информации. У меня как раз завтра вклад закончится... под 19% можно на 3 месяца оставить... нынешние 18% уже не устроят

Опубликовано
В 09.10.2024 в 13:19, Linel сказал:

этот вклад можно пополнить в мобильном приложении? То есть завтра в отделении можно стать новым клиентом и в этот же день получится пополнить вклад в приложении по сбп (то есть, они откроют текущий счет, и в приложении работает сбп на текущий счет без карты? Или карта нужна? там есть бесплатные?)?

Опубликовано
В 09.10.2024 в 19:05, leo messi сказал:

этот вклад можно пополнить в мобильном приложении? То есть завтра в отделении можно стать новым клиентом и в этот же день получится пополнить вклад в приложении по сбп (то есть, они откроют текущий счет, и в приложении работает сбп на текущий счет без карты?

Да ,можете открыть в МП ,если быстро подключитесь  к системе ДБО. Без карты такое подключение возможно только через офис. .Но для новых вкладчиков если не ошибаюсь ,ставка одна и та же,что в офисе, что в МП.

В 09.10.2024 в 19:05, leo messi сказал:

Или карта нужна? там есть бесплатные?)?

СБП работает с текущего счета. Карта не обязательна. Но в  РСХБ есть абсолютно бесплатная без всяких условий Своя карта .

С картой можно самостоятельно  зарегистрироваться в системе ДБО 

Опубликовано

"Доходный Пенсионный" - такой есть на финуслугах. Но я так понимаю, чтобы открыть по ставке 22% , нужно будет именно в офисе открывать? Через финслуги при открытии ставку не поднимут до 22%, даже если фактически я новый?

Опубликовано

Подскажите еще, на какое время в россельхозе все "фиксится", в смысле, до какого времени по какому часовому поясу нужно открывать и пополнять вклады\накопительные счета, чтобы пополнение прошло текущим днем?

Опубликовано
В 09.10.2024 в 19:23, leo messi сказал:

есть на финуслугах

У РСХБ на финуслугах ничего нет.

То что вы там увидели - это просто реклама, все вклады открываются только в самом банке.

Опубликовано

В ИБ уже новые ставки . По Премиум Доходный от 500 т руб на 3 месяца ставка 18,95% с ежемесячными процентами или 19,25% с выплатой в конце.
По вкладу Свой вклад ст.18,7%/19,0% на 3 месяца.

У кого нет вкладов  и НС  ,но  есть доступ в ИБ  проверяйте ,предлагают ли ставку 22%.,

Опубликовано
В 10.10.2024 в 00:18, chvi сказал:

У кого нет вкладов  и НС  ,но  есть доступ в ИБ  проверяйте ,предлагают ли ставку 22%.,

Предлагают. У меня есть в ИБ вклад под 22% в конце и на 3 и на 6 месяцев. Если выбрать получение процентов ежемесячно, то выходит 18.7%, хотя правильность этой цифры ежемесячной выплаты еще надо будет проверять, когда появится файл со ставками. Я пока этот вклад воздержусь открывать. Под 22% на 3 месяца было бы неплохо, но я сейчас не открываю вклады с выплатой в конце, а ежемесячно, судя по всему, процент будет не такой интересный. 

В таблице ув. NoGo1 эти вклады РСХБ на 3 и 6 месяцев уже заняли 2 верхние строчки, и при ежемесячной выплате на 3 месяца выходит 21.61%, что очень неплохо. Если бы ежемесячная была такая же при открытии, я бы открыла.

Если эти вклады доживут до конца декабря, и в другие банках при повышении КС за это время не появится более интересных предложений, обязательно в конце декабря-начале января 3-месячный вклад открою. 

Опубликовано

Коллеги, если кто-то будет открывать вклады под 22% как новые вкладчики, возможно, вы также будете открывать и НС на ежедневный остаток под 17%. Отпишитесь, пожалуйста, получилось ли у вас открыть одновременно эти два продукта как новым. В других банках такое возможно. 

Я бы тоже открыла этот счет одновременно со вкладом. Процент немного пониже, чем у Домика, но на будущее, возможно, его процент когда-нибудь на какое-то время и будет опережать процент Домика.

Опубликовано

Для новых вкладчиков оформление акционных вкладов с ежемесячной выплатой невозможно. С ежемесячной можно оформить только под более низкую ставку. Правильно у меня ИБ показывало 18.7%.

Опубликовано
В 10.10.2024 в 09:22, ElenSabi сказал:

По другому клиенту, НС и вкладов не было, но активное пользование Аппетиткой, дали только 19%

Так не должно быть. Обратитесь к Ольге Викторовне. Вот ее контакт:

https://kupus.me/profile/269-vjatkina-olga-viktorovna/?wr=eyJhcHAiOiJjb3JlIiwibW9kdWxlIjoibWVzc2FnaW5nLWNvbW1lbnQiLCJpZF8xIjoxNjQsImlkXzIiOjY1NH0= 

Опубликовано
В 10.10.2024 в 00:25, leo messi сказал:

Подскажите еще, на какое время в россельхозе все "фиксится", в смысле, до какого времени по какому часовому поясу нужно открывать и пополнять вклады\накопительные счета, чтобы пополнение прошло текущим днем?

кто-то знает точный ответ? Допустим, сегодня в 22:30 по мск можно будет открыть вклад онлайн и пополнить онлайн (чтобы зачлось сегодняшним днем)?

Вообще, если только сегодня стать клиентом , то сразу ли показываются вклады в приложении под 22% ? Просто есть недобанки (например, ренессанс), где какой-то акционный вклад только через сутки начинал показываться после того, как стал клиентом.

Опубликовано
В 10.10.2024 в 10:18, Linel сказал:

Коллеги, если кто-то будет открывать вклады под 22% как новые вкладчики, возможно, вы также будете открывать и НС на ежедневный остаток под 17%. Отпишитесь, пожалуйста, получилось ли у вас открыть одновременно эти два продукта как новым.

Я открыл вклад под 22%, далее хотел открыть НС под 17%, но там уже было написано вроде бы всего 9.5% вместо 17%. При этом я проверял перед открытием вклада, и НС под 17% отображался. То есть предварительный ответ: нельзя.

Но конечно же есть предложение, как обойти это "нельзя". Но это только идея. Вклады у них открыавются не моментально, а целых несколько десяткой векунд или даже минуту с лишним нужно подождать, пока: 1) он не появится в списке вкладов 2) не придет смс, что вклад открыт. Попробуйте успеть в эту минуту открыть НС, возможно, если успеете до прихода смс об открытии вклада, то у вас будет и НС под 17% (если, конечно, они уже постфактум на другой день не поменяют на 9.5%).

И то же самое относится к самому вкладу акционому под 22%: после открытия вклада под 22% я заметил, что при открытии нового того же вклада ставка уже отображалась 19% на 3 месяца, 20% на 6 , а на попапе было написано "до 20%" вместо "до 22%". В общем, вклад одноразовый, второй открыть не удастся даже в тот же день.

В 10.10.2024 в 12:53, leo messi сказал:

Вроде как при открытии и пополнении в 22:30 мск (23:30 по региону филиала получения карты) открылся вклад сегодняшним днем, по-крайней мере, так отображается в данный момент в приложении (скрины на всякий случай сделаны). Но маринка угрожала в чате, что при пополнении уже после (нонсенс!) после 19:30 времени моего региона заявка на вклад может исполниться завтрашним днем ("не позднее завтрашнего дня"), на вопросы "как такой абсурд возможен??? и почему почти во всех остальных нормальных банках пополнять можно почти до 23:59 мск??? и почему маринка в отделении сказала, что пополнять можно до 23:59 времени моего региона???" , маринка в чате не смогла нчиего ответить, что якобы банк что хочет, то и делает, и ваще раз я делаю вклад, то со всем согласен, в том числе с правилами открытия вкладов в дбо, с которыми я конечно же ознакомился прямо в отделении, когда заводил аккаунт (ага, прямо сидел с утра до самого закрытия и читал все их бредни на 185 страницах в 20 документах).

И сама манера маринок очень напоминает газмясбанк - только она ляпнет что-то, так сразу же появляется еще один ответ "у вас остались дополнительные вопросы?", и если не успеть за несколько секунд что-то ответить, то маринка тут же растворяется во вселенной (уходит пить чаи), вместе с ней навеки пропадает твой длинный ответ, который ты ей писал.

В 09.10.2024 в 20:10, chvi сказал:

СБП работает с текущего счета. Карта не обязательна. Но в  РСХБ есть абсолютно бесплатная без всяких условий Своя карта .

Кстати, маринка в отделении сказала, что входящие сбп не работают, если карту не сделать, пришлось делать карту (ненужную), интересно, она обманула, или так и есть?

И вообще, у них убогое вайтишное приложение, в котором они иногда путают лево и право (на скрине видно, что правая часть экрана отображается слева,  и это не пойманный момент перехода экранов, экраны прямо так и висели несколько десятков секунд)😬

image.thumb.png.fc323eac373328dd6b3be5a50d7720a6.png

Опубликовано
В 11.10.2024 в 06:37, Falkon сказал:

С текущего счета работает и на вход, и на выход...

Только надо в настройках разрешить для счета такую работу. (НЕ "привязать" счет, а именно разрешить).

Опубликовано
В 13.10.2024 в 11:38, DrAwesome сказал:

надо в настройках разрешить для счета такую работу. (НЕ "привязать" счет, а именно разрешить)

Честно говоря не понимаю о чем речь.

В настройках есть выбор куда зачислять по СБП, на выбор только счета, это либо карточные счета (без конкретной карты), либо текущий.

Причем текущий, я по моему, как раз ради СБП и открывал, так как на карты Рсхб не умел принимать переводы...

Опубликовано

Чтобы стать новым вкладчиком в РСХБ, надо не иметь открытых накопительных счетов. Кто-то, например, вывел всё с НС, но счет остался с нулевым остатком - это будет препятствием. Именно поэтому в ЛК может отражаться не повышенная ставка для новых, а ставка для действующих клиентов. 

Опубликовано
В 10.10.2024 в 11:53, leo messi сказал:

кто-то знает точный ответ? Допустим, сегодня в 22:30 по мск можно будет открыть вклад онлайн и пополнить онлайн (чтобы зачлось сегодняшним днем)?

Вообще, если только сегодня стать клиентом , то сразу ли показываются вклады в приложении под 22% ? Просто есть недобанки (например, ренессанс), где какой-то акционный вклад только через сутки начинал показываться после того, как стал клиентом.

Вчера стала новым клиентом. Открыла в офисе текущий счет и ДБО. 
дома открывала вклад. Ставка показывается в 22% сразу. При открытии было предупреждение, что вклад после 19-30 откроется завтрашним днем. У меня заявление на открытие было в 19-25, вклад открылся в 19-28.

Опубликовано
В 13.10.2024 в 14:01, Falkon сказал:

В настройках есть выбор куда зачислять по СБП, на выбор только счета, это либо карточные счета (без конкретной карты), либо текущий.

Долго вчера не могла отправить деньги в РХСБ по СБП. Перевод не уходил, писали : обратитесь в банк, дайте разрешение на перевод. В настройках был прописан текущий счет. Оказалось, что разрешение на прием /отправку СБП дается в разделе SMS. Пока не перебрала все настройки, не догадалась. Пишу это для новеньких

Опубликовано
В 13.10.2024 в 15:38, yatata сказал:

При открытии было предупреждение, что вклад после 19-30 откроется завтрашним днем. У меня заявление на открытие было в 19-25, вклад открылся в 19-28.

Это предупреждение  и на открытие вкладов и другие операции постоянно в ЛК. Не знаю,как в других регионах,но в Москве все исполняется текущей датой до окончания суток. Однажды из   Сбербанке забыла перевести сумму в РСХБ .Вспомнила об этом в 23: 45 .Тут же сделала перевод по СБП  и потом пополнила вклад .Все прошло текущей датой.

Опубликовано
В 13.10.2024 в 15:43, yatata сказал:

В настройках был прописан текущий счет. Оказалось, что разрешение на прием /отправку СБП дается в разделе SMS.

Это интернет или мобильный банк?

Опубликовано
В 14.10.2024 в 08:26, marimba сказал:

У меня в интернет банке настройки обычные

Я в банке ‘новенький сберегатель’😁 и какие настойки ‘обычные’ не знаю, если бы прошел перевод нормально, то и не было бы повода их изучать. Может оператор в банке не все подключила. 

Опубликовано

У меня в ИБ нажимаю настройки и есть переводы по номеру телефона, там нужно разрешить. Видно у всех по разному, может от браузера зависит, не понятно. 

Опубликовано

РСХБ с 21.10 запустил новую акцию для клиентов с пакет услуг "Ультра".

При покупках по премиальным картам от 100 000 руб. - 19% по накопительному счету на ежедневный остаток до 5 млн. руб.

При покупках от 70 000 до 100 000 руб. - 17%.

Правила акции

https://www.rshb.ru/api/v1/storage/cc000a59-e4b5-4932-8591-102d428c7c76/file

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...