Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.02.2025 в 12:00, chvi сказал:

Так уж лучше сделать фикс  в нормальном банке с несколькими офисами в Москве  Абсолют банк  вклад Пенсионный  сумма от 10 т руб ,ставка 18%  ,пополнение весь срок ,кроме  последних 45 дней .Допускается однократное снятие  до 30%  . 

Я тоже открыла этот вклад почти месяц назад. Теперь думаю, что делать дальше. Буду еще один в феврале открывать, или позже. По условиям вклад такой у клиента может быть не один. Тогда можно перекладываться лесенкой, и будет больше возможностей для пополнения и снятия. 

• Ответов 864
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р. (подразумевается онлайн-открытие, если оно повышает ставку) и пополнением не менее 22% срока под лимитом АСВ, красный - снижение, жирный - повышение:

• МБ РУС Банк / Накопительный 21% ежемесячно на 367 дней, вход 100т.р.
  • Камкомбанк / Доходный 20,5-21,5% ежемесячно на 367 дней, вход 10т.р, пополнение 93 дня, 21,5% c 1 по 186 дн, 20,5% с 187 по 367 дн, досрочка сохраняет выплаченные проценты
  • Солид / Солидный 20,5% ежемесячно на 365 дней, вход 30т.р
  • Солид / Перспективный 20,5% ежемесячно на 730 дней, вход 50т.р
  • Солидарность / Пенсионный 20,2% ежемесячно на 395 дней, вход 100т.р, пополнение 90 дней, частичное снятие не более 50т.р. каждый месяц
  • Финстар / Динамика 18,5-22,75% ежемесячно на 360 дней, вход 50т.р, 21,5% c 1 по 90 дн, 22,5% с 91 по 180 дн, 18,5% со 181 по 360 дн, ставка увеличивается на 0,25п.п после пополнения до 1 млн, досрочка с 91-го дня сохраняет выплаченные проценты
  • Примсоцбанк / Пенсионный 20% ежеквартально на 367 дней, вход 10т.р.
  • АТБ / В плюсе 21% в конце на 367 дней, вход 50 т.р, пополнение 90 дней, указана ставка с 91-го дня, до 90-го дня ставка 25%
  • Примсоцбанк / Пенсионный Плюс 19,9% ежеквартально на 367 дней, вход 1т.р.
  • Внешфинбанк / Социальный (пенс) 19% ежемесячно на 350 дней, вход 5т.р.
  • Ноосфера / Копилка 19% ежемесячно на 366 дней, вход 50т.р, пополнение 336 дней
  • Живаго / Экспресс онлайн 20% в конце на 365 дней, вход 10т.р
  • Глобус / Накопительный 20% в конце (18,37% ежемесячно) на 370 дней, вход 30т.р, пополнение 340 дней
  • Алеф / Океан Мечты Онлайн 20% в конце на 363 дня, вход 50т.р.
  • Совкомбанк / Удобный 19,9/21% в конце на 365/730 дней, после 10-го дня вклад можно пополнить до суммы, не превышающей сумму вклада к концу 10-го дня, частичное снятие с потерей процентов, банк имеет право отказать в пополнении
  • Трансстройбанк / Ежемесячный Онлайн 18,4/18/16,9% ежемесячно на 365/400/540 дней, вход 10т.р, пополнение 90/100/135 дней
  • Ноосфера / Универсальный 18,25% ежемесячно на 366 дней, вход 50т.р, пополнение 336 дней, частичное снятие
  • Нацинвестпромбанк / Пенсионный 18% ежемесячно (19% в конце) на 367 дней, вход 100т.р, пополнение 90 дней
  • Абсолют / Пенсионный 18% ежемесячно на 367 дней, вход 10т.р, пополнение 322 дня, однократное снятие 30% средств
  • СвойБанк / Свой Вклад 17,93% ежемесячно на 367 дней, вход 30т.р, пополнение 337 дней, с 20 февраля пополнение 30 дней
  • НБС / Мои сбережения 19% в конце на 370 дней, вход 10т.р, пополнение 100 дней
  • Реалист / Пополняемый 17,7% ежемесячно на 370 дней, вход 50т.р, пополнение 90 дней
  • Россия / Морозные узоры 18,8% в конце на 31-367 дней, вход 3т.р, пополнение прекращается за 100 дней до конца срока, указана ставка при переходе порога 1 млн.
  • РосДорБанк / ONLINE-пополняемый 18,8% в конце (17,3% ежемесячно) на 182-395 дней, вход 100т.р.
  • Москоммерцбанк / "На выгодных условиях" 18,4% в конце на 367 дней, вход 10т.р.
  • Энерготрансбанк / Пенсионный 17,3% ежемесячно на 271-365 дней, вход 10т.р, досрочка сохраняет выплаченные проценты
  • Новиком / Рост 17,3% ежемесячно на 181–365 дней, вход 10т.р, указана ставка при переходе порога 1 млн.
Опубликовано
В 10.02.2025 в 15:13, Linel сказал:

Я тоже открыла этот вклад почти месяц назад. Теперь думаю, что делать дальше. Буду еще один в феврале открывать, или позже. По условиям вклад такой у клиента может быть не один. Тогда можно перекладываться лесенкой, и будет больше возможностей для пополнения и снятия. 

Абсолют предупреждает об изменении ставок.

Опубликовано (изменено)

@investor, а этот почему не приняли?

В 10.02.2025 в 10:55, NoGo1 сказал:

Остается еще Саммит банк / Новогодний калейдоскоп с 18,35% ежемесячно. пополнение 180 дней, вход 10 т.р.

Изменено пользователем Взбесившийся калькулятор
Опубликовано
В 10.02.2025 в 16:05, Взбесившийся калькулятор сказал:

а этот почему не приняли?

Изначально я думал, что банк Саммит присутствует только в Приморском крае. Позже выяснилось, что в Москве есть отделение, которое принимает вклады, но там нет кассы. В Банке нет ДБО для частных клиентов и СБП. Значит, поступление и вывод денег только через межбанк. Из-за таких необычных ограничений я решил подробнее изучить документы на сайте банка и отзывы клиентов из Москвы. На этой стадии я и нахожусь сейчас.

Опубликовано
В 10.02.2025 в 18:38, investor сказал:

Изначально я думал, что банк Саммит присутствует только в Приморском крае. Позже выяснилось, что в Москве есть отделение, которое принимает вклады, но там нет кассы. В Банке нет ДБО для частных клиентов и СБП.

Смотрю этот банчок еще "круче" Солида:))

Опубликовано

Надо в Своем напоследок зафиксить полугодовой, раз уж просит поднятием ставки. ) 21,98%.

Недавно тут обсуждали отложенное пополнение. Попалось на глаза регламентирование процесса открытия вклада Своим банком в документе "Правила размещения банковских вкладов":

Цитата

8.6. Договор банковского вклада вступает в силу, а Вклад считается поступившим в Банк (размещенным) с даты зачисления суммы Вклада на Счет по вкладу. Дата зачисления определяется выпиской по Счету вклада. Отображение информации о зачислении средств на экране Устройства может производится с временной задержкой до 24-х часов. После поступления денежных средств на счет вклада вкладчику направляются Условия договора с указанием параметров вклада (сумма, срок, действующая на дату зачисления денежных средств на счет вклада процентная ставка, минимальная гарантированная процентная ставка и иные условия. Если пополнение произведено в течение 5 (пяти) календарных дней с момента открытия счета вклада, то применяется ставка, действующая на дату открытия счета вклада. Если денежные средства не поступили на счет вклада в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты оформления вкладчиком заявления на вклад, Договор банковского вклада считается незаключенным, а счет по вкладу закрывается.

Но в выделенном предложении речь только о ставке вклада, фиксируются ли "иные условия" на дату открытия счета, остается под вопросом.

Опубликовано (изменено)
В 10.02.2025 в 15:36, investor сказал:

СвойБанк / Свой Вклад 17,93% ежемесячно на 367 дней, вход 30т.р, пополнение 337 дней, с 20 февраля пополнение 30 дней

В 12.02.2025 в 20:31, Взбесившийся калькулятор сказал:

Надо в Своем напоследок зафиксить полугодовой, раз уж просит поднятием ставки. ) 21,98%.

А какой вклад (лучший процент? свой вклад? Ещё какой-то ?) нужно у них открыть на полгода до 20 февраля, чтобы пополнять 5 месяцев ? почему-то я в условиях этих двух разных вкладов не вижу, чтобы ставки или другие условия чем-то значимым отличались (единственное , что для лучшего процента ещё какой-то промокод нужен). В общем , не понятно, что открвать-то нужно, чтобы зафиксить на полгода ?

Изменено пользователем leo messi
Опубликовано (изменено)

И есть ли в свой банк реферальная программа ? Я ищу тему "Обмен приглашениями" (вроде ,раньше такая была), но не вижу ее.

И как в принципе стать там Клиентом? Раньше я читал, что у них доставка карт домой , как у пенька.

Опубликовано

И вот это - что за ересь ?

https://svoi.ru/static-documents/promotion_affiliate_bonus.pdf

Типа, открываешь там вклад и счёт ,делаешь 5 раз исходящие выводы по Сбп по 6000₽ суммарно на 30000₽ за 90 дней , и тебе дадут 5000 каких-то "бонусов" не понятно каких?

Опубликовано (изменено)

По своему банку для фикса на 6 месяцев я приблизительно сравнил вклады "свой вклад" и "свой вклад промо".

Если пополнить на большую сумму прямо перед последним месяцем так, чтобы к концу на вкладе оказалось примерно 1 асв (пополнить до 1373000  ), то за этот месяц на вкладе "промо" получится +526,31 доп.прибыли:

(1373000)÷12×(22,44−21,98)÷100=526,31

При этом потери от лежания дополнительных 70000 первоначальной суммы в течение 5 месяцев на вкладе "промо" будут (если считать, что за эти 5 месяцев 70к можно было бы где-то разместить под 24% без учёта капитализации) -455,00:

(70000)÷12×5×(24−22,44)÷100 =455

А прибыль за счёт того, что 30000 будут 5 месяцев лежать под чуть более высокую ставку на "промо" , будет +57,50 :

(30000)÷12×5×(22,44−21,98)÷100= 57,5

Итого , если открывать фикс в свой банк с целью его всё-таки пополнения в будущем, то при большой сумме пополнения (до 1 АСВ) выгоднее открывать "промо" даже при пополнении перед последним месяцем (и тем более при пополнении раньше). Если сумма план руемого пополнение сильно меньше 1 АСВ, то тут  выбор вклада уже будет зависеть от этой суммы.

Опубликовано

Только я не пойму. Как там открыть вклад промо. На сайте у них только эта страница есть по вкладам

https://svoi.ru/deposits/svoy-vklad/#form

И это не промо.

Или просто на этой странице оставиляется заявка на абстрактный вклад,после чего привезут карту ,документы, сфоткают, а потом в прилолении сам уже открываешь промо ?

Опубликовано

А кто-то может написат  ИНструкцию, как в этом убожестве свой банк с стать клиентом? Т к на странице вклада я начал оставлять заявку на вклад без промо (думая, что оставляю заявку на стать клиентом,а не на вклад), а они мне смс прислали, что я уже вклад открываю. Так мне вклад промо нужен, а не этот. Далее решил отменить ввод кода и хотел стать Клиентом через заказ карты, но там вообще нет полей для заказа карты

https://svoi.ru/cards/debit-card/

Опубликовано
В 14.02.2025 в 14:58, leo messi сказал:

хотел стать Клиентом через заказ карты, но там вообще нет полей для заказа карты

Вопросы и ответы:

Как оформить Свою Карту?
Заполните заявку в мобильном приложении. Это займёт не более 3 минут.
Выберите удобное место и время для встречи с представителем банка. Доставка бесплатная.
В день доставки вам позвонит представитель банка и привезёт Свою Карту.
Получите СМС о готовности карты к активации и активируйте ее в мобильном приложении или интернет-банке.

https://svoi.ru/cards/debit-card/ 

Опубликовано
В 14.02.2025 в 18:40, analyst945 сказал:

Полтинник в Тбанке на 2 года под 14% не вижу смысла морозить

В октябре ЦБ предрекал на 2026 год КС 12-13%, сейчас озвучил 13-14%. 

Но мне кажется, не стоит смотреть на эти цифры, потому что всё может быть не так. 

Существует же фраза: «Но что-то пошло не так». У нас что-то может пойти не так, и я допускаю, что цифры КС на 2026 год могут как вырасти, так и снизиться. 

ЦБ сам допускает повышение ставки в 2025 году, и, судя по названным  цифрам, оно явно будет  выше 22%. И в этом случае, если такая ставка продержится долго,  и прогноз по КС на 2026 г. может также повыситься.

А может наоборот случиться так, что ставку будут снижать быстрее, чем планировалось. И насколько стремительно это может происходить, мы уже видели в предыдущие годы. 

Поэтому надо наблюдать, что будет дальше. Мне кажется, что после озвученных ЦБ значений по КС на 2026 г. даже сам Т-банк не станет понижать ставку по этому вкладу. Но если появится информация от банка о снижении ставки, я всё  же на всякий случай его зафиксю.

50 тыс. - не настолько астрономическая сумма. Тем более что если КС повысится, ставку по этому вкладу в течение 30 дней можно изменить на 19.78%

Лучше иметь не сработавший фикс, чем не иметь фикса, если он очень нужен. 

Опубликовано (изменено)

"Крысиные бега" )

Фиксов всë ещë не хватает, а денег у меня уже нет. ) Придумала игруху (или велосипед): выбрала несколько самых вкладов, буду следить за понижением их ставок, а последний выживший открою.

Годовые:
- МБ Рус "Накопительный" 21% с ежем. выплатой, 100 тыр. Ни ДБО, ничего...
- Живаго "Экспресс онлайн" 20% в конце, 10 тыр. Об изменении не предупреждает.
- Глобус "Накопительный" 20% в конце, 30 тыр. Информирует об изменении за ~день.
- Алеф "Океан Мечты Онлайн" 20% в конце, 50 тыр. Изменение объявляет заранее.

Так мне не нравится этот МБ Рус: неудобный, 100 тыр входа психологически давят. Но лишний полтинник окупается доп. 1% меньше, чем за месяц. И правильно бы его вне очереди открывать... Но фу. Может, и не понадобится. Но не добавить нельзя. 
В годовых ни один не пропущен благодаря таблице инвестора.

Полугодовые:
- Финстар "Динамика" 22,75% с ежем. выплатой, 50 тыр. О новых ставках не предупреждает.
- Свой "Свой вклад" 21,98% с ежем. капой, 30 тыр. Уже известно, когда сойдет с дистанции, но теоретически конкуренты могут сойти раньше.
- Алеф "Океан Мечты Онлайн" 22% в конце, 50 тыр.
- Солид "Стабильный процент" 22% в конце, 50 тыр. Об изменении не предупреждает.

Есть ещë полугодовые со ставкой 21,5%+ ?

(Не подскажете, как в сообщении сделать, чтобы межстрочные интервалы не скакали? И где стрелочка отмены? Ещë, когда выделяешь часть текста для замены другим текстом, выделенная нифига не удаляется - какая-то другая логика тут.)

Опубликовано

Я клиент  почти 40 банков и из всех банков ,перечисленных выше  у меня есть только единственный фикс в Финстар банке и то клиентом этого банка стала совсем недавно

Что то остальные банки меня ничем не привлекают. Смысла делать фиксы на большие суммы в этих банках не вижу - доживут ли эти вклады  (и сами банки) до конца срока? 

Я уж лучше сделаю фиксы в надежных  банках ,например Новиком  от 10 т на год 17,0,/17,3% и на 2 года 12,0/12,3%,Россия от 3 т руб   на год по ст. 18,6%/18,8% 

Лучше меньше ставка ,да  лучше ,надежнее.

Опубликовано
В 14.02.2025 в 22:37, chvi сказал:

доживут ли эти вклады  (и сами банки) до конца срока?

До сих пор дожили, чего б ещë полгода-год не прожить?

Опубликовано
В 14.02.2025 в 15:23, Linel сказал:

Выберите удобное место и время для встречи с представителем банка. Доставка бесплатная.
В день доставки вам позвонит представитель банка и привезёт Свою Карту.

Очередные ифигтивные  манагеры. При заявке на карту дают выбрать днём доставки следующий день и даже присылают смс, что привезут свою карту завтра. А по факту звонит на следующий день очередная Маринка и заявляет:" ваша карта не у нас, ее в понедельник отправят из Москвы и приедет она через 5-6 дней". На и зачем тогда я на вас, идиотов, время тратил, если через 5 дней мне ваша убогая ненужная карта будет уже не нужна ??🤬

Опубликовано
В 14.02.2025 в 19:39, Linel сказал:

Лучше иметь не сработавший фикс, чем не иметь фикса, если он очень нужен. 

Не всегда. Допустим, через 23 месяца ставки по вкладам упадут до 13% И вы пополните фикс по 14% пенька на 1.4млн с возгласом "ура! Пригодился!". А по факту с 1.4млн за месяц вы получите прибыль 1% годовых, но сумма 50к (что всего лишь в 28 раз меньше, чем 1.4млн) пролежала 23 месяца под низкие проценты. Чтобы за последний месяц хотя бы выйти в ноль, нужно , чтобы 23 месяца средние ставки по вкладам были не выше, чем на 28/23, чем на фиксе ( т е, чтобы средняя ставка за 23 месяца по вкладам была около 15,22% , если отбрасывать капитализацию), что кажется почти нереальным за 23 месяца.

Так что фиксы нужно делать, только предварительно все рассчитав, а не просто, чтобы иметь фикс.

У меня уже давно появилась идея создания определенных сервисов для вкладчиков, и, может быть, я бы их даже давно бы уже сделал, если бы не ежедневные разборки с нескончаемыми ифигтивными 🤬

Опубликовано (изменено)
В 14.02.2025 в 12:23, leo messi сказал:

И вот это - что за ересь ?

https://svoi.ru/static-documents/promotion_affiliate_bonus.pdf

Типа, открываешь там вклад и счёт ,делаешь 5 раз исходящие выводы по Сбп по 6000₽ суммарно на 30000₽ за 90 дней , и тебе дадут 5000 каких-то "бонусов" не понятно каких?

По условиям и по факту это уже не рабочая акция. Но я так понял что по этой акции - ты должен был пригласить в банк нового клиента, а тот должен уже делать переводы по счёту. Бонусы конвертируются в рубли 1 к 1.

Изменено пользователем Umstein
Опубликовано
В 10.02.2025 в 17:36, investor сказал:

Совкомбанк / Удобный 19,9/21% в конце на 365/730 дней, после 10-го дня вклад можно пополнить до суммы, не превышающей сумму вклада к концу 10-го дня, частичное снятие с потерей процентов, банк имеет право отказать в пополнении

С 14.02.2025 все даты сдвинулись на 9 дней назад. Теперь "после 1-го дня вклад можно пополнить до суммы, не превышающей сумму вклада к концу 1-го дня, частичное снятие с потерей процентов, банк имеет право отказать в пополнении"

Опубликовано
В 14.02.2025 в 21:53, Взбесившийся калькулятор сказал:

Полугодовые:
- Финстар "Динамика" 22,75% с ежем. выплатой, 50 тыр. О новых ставках не предупреждает.
- Свой "Свой вклад" 21,98% с ежем. капой, 30 тыр. Уже известно, когда сойдет с дистанции, но теоретически конкуренты могут сойти раньше.
- Алеф "Океан Мечты Онлайн" 22% в конце, 50 тыр.
- Солид "Стабильный процент" 22% в конце, 50 тыр. Об изменении не предупреждает.

Финстар снимаю с забега. А поскольку мне нужен только 1 полугодовой, наблюдение прекращаю до понижения "Динамики" + месяц. ...Или до моего пролета мимо "Динамики". )

Опубликовано

А зачем нужно столько много полугодовых  фиксов, если сейчас без фиксов можно оформить на полгода вклады по ст. 22,5 и 23 % и думаю, что в ближайшие полгода будут ставке 21-22% без всяких фиксов..У меня только фикс в Финстаре и то он может пригодится только на срок от 3 х месяцев до 6 м. И ещё фикс на 1 т руб в Кубань кредит банк по ст. 20,5 % на 9 месяцев, в этом банке вообще можно оформить на 1 т руб  несколько фиксов  на разные сроки в диапазоне от 181 дня до 270 дней и  не закрывать их, они могут потребоваться для кратковременной передержки средств , когда останется  небольшой  срок окончания  очередного фикса. На следующей неделе так и сделаю. Открою на 181, 210,240 дней, а на 270 буду отслеживать и оформлять периодически новый вклад. Цена вопроса всего сейчас 4 т руб , но зато через полгода можно размещать  вклады в этом банке с закрытием каждый месяц. 

Опубликовано

Я решила сегодня переоткрыть фикс в Кубань Кредите (вдруг банк решит с понедельника понизить ставки). До этого переоткрывала неделю назад. И добавлю, как и собиралась, ступеньки на 6,7,8 месяцев, чтоб сделать псевдорасходник. 

20.5% (21% при достижении 1млн руб) - очень хорошая ставка для фикса, учитывая дешёвый вход и то, что другие банки сейчас могут снизить ставки и подравнять их под КС 21%. 

Опубликовано
В 16.02.2025 в 09:15, chvi сказал:

А зачем нужно столько много полугодовых  фиксов

1 - это "много"? о_О Закрывшийся вклад переложить, зачем ещë фиксы. Пока у меня пробел всего около месяца, но кто знает, сколько ещë будут доступны эти вклады.

Какие ставки будут - неизвестно, использовать фикс необязательно. Если вы ожидаете 21-22, вообще странно игнорировать 22,75. Меня 21,5 - 22,5 на 50000 р. вместо текущих 23 на нс как-то не разоряют.

Опубликовано
В 16.02.2025 в 10:36, Linel сказал:

20.5% (21% при достижении 1млн руб)

Вот такие условия вообще замечательные, когда ставка меняется при пополнении в случае  достижении порогового значения ставки. 

Опубликовано
В 16.02.2025 в 11:03, Взбесившийся калькулятор сказал:

Если вы ожидаете 21-22, вообще странно игнорировать 22,75.

Ну не 22,75% -пока это 22,5%(менее 1 млн.руб) .даже  21,5%  первые 90 дней. Но вот его то я и не игнорирую ,он у меня единственный среди таких фиксов .Да и кто его знает, может придется оставить и позже полгода, ведь его же можно закрыть  потом каждые 30 дней после выплаты ежемесячных процентов .

А на ставки 21-22% я расчитываю разместить свои средства  через полгода -поэтому эти полугодовые фиксы до 22 % для меня  неактуальны.

На год открываю даже в РНКБ на 1 т руб   по ст. 12,3% ,потому что это будет уже скорее ВТБ банк -а я держу там средства постоянно ,а в ВТБ такого пополняемого нет. 

Опубликовано (изменено)
В 16.02.2025 в 09:15, chvi сказал:

И ещё фикс на 1 т руб в Кубань кредит банк по ст. 20,5 % на 9 месяцев

А этот я вообще в гонку не включила, потому что маст хэв, и именно потому что его можно каждый день переоткрывать без потерь - так и делаю с прошлой недели, как вспомню, так и переоткрою. ) По срок+ставка+вход - лучшее, что сейчас есть до года.

К слову, также удобно фиксить "Морозные узоры" в России. Но мне ставка 18,8% на отрезке год бесполезна.

Опубликовано
В 16.02.2025 в 11:28, Взбесившийся калькулятор сказал:

К слову, также удобно фиксить "Морозные узоры" в России. Но мне ставка 18,8% на отрезке год бесполезна.

Тоже переоткрываю его так как у него срок пополнения 267 дней и нужно продлевать срок его пополнения.. А мне может быть и полезна ставка 18,8%  как раз на последние 100 дней, так как банк надежный и в нем могу разместить и более АСВ. 

Опубликовано

Снижение на 0,5п.п:

• Камкомбанк / Доходный 20-21% ежемесячно на 367 дней, вход 10т.р, пополнение 93 дня, 21% с 1 по 186 дн, 20% с 187 по 367 дн, досрочка сохраняет выплаченные проценты
Опубликовано

Думаете , можно ли этот фикс открыть сегодня вечером? До скольки часов у них вклады открываются текущим днем? А то обычно на фактуре сидят банки, у которых является нормой закрывать рабочий онлайн день задолго до захода солнца и ещё и по выходным филонить.

Опубликовано
В 17.02.2025 в 21:34, leo messi сказал:

Думаете , можно ли этот фикс открыть сегодня вечером? До скольки часов у них вклады открываются текущим днем? А то обычно на фактуре сидят банки, у которых является нормой закрывать рабочий онлайн день задолго до захода солнца и ещё и по выходным филонить.

Пробуйте. Можно. Я открывала где то тоже после 9 вечера. -открылся текущей датой.

Опубликовано
В 17.02.2025 в 21:35, chvi сказал:

Пробуйте. Можно. Я открывала где то тоже после 9 вечера. -открылся текущей датой.

Открылся нормально минут за 5 до 22:00 мск.

Нашел ещё у них новость, https://realistbank.ru/news/realist-bank-snizhaet-stavki-po-vkladam/

Из нее следует, что на этот вклад реальный старт 91 уже опускали недавно ставку. Кто-то помнит, какие там были ставки по нему?

Опубликовано
В 17.02.2025 в 22:57, leo messi сказал:

Открылся нормально минут за 5 до 22:00 мск.

Нашел ещё у них новость, https://realistbank.ru/news/realist-bank-snizhaet-stavki-po-vkladam/

Из нее следует, что на этот вклад реальный старт 91 уже опускали недавно ставку. Кто-то помнит, какие там были ставки по нему?

Я открывала вклад Реальный старт 9 января по ставке 23,8%. 11 января открыла на год вклад  Пополняемый  по ст. 22,65%.Как раз после  окончания  вклада Реальный старт могу пополнить ещё вклад на год. 

Опубликовано

Ставки на фиксы всё ниже. Тиня снизил двухлетку до 13%. Очень не хотелось бы через некоторое время и эту ставку фиксить. 

Хорошо, что Кубань Кредит пока не снизил ставки по Пополняемому на 6-9 месяцев, снижена ставка только на срок 9-12 мес, который нас не интересует.

Опубликовано

Напоминаю, что сегодня последний день, когда можно открыть фиксы в банке Свой с долговременным пополнением. Наибольшая ставка сейчас по фиксу на 181 день.

Опубликовано
В 18.02.2025 в 15:46, Linel сказал:

Тиня снизил двухлетку до 13%. Очень не хотелось бы через некоторое время и эту ставку фиксить. 

Мне ставки 14%  с пополнением 23 месяца хватит надолго .Да и пригодится этот фикс не ранее чем через год. Хотя  судя по стремительномум снижению ставок   это может наступиить и раньше ,если после окончания 9 месячных вкладов в октябре месяце и годовых в январе  2026 года (у меня есть и такие ) лучших предложений не будет .

Опубликовано
В 10.02.2025 в 15:36, investor сказал:

МБ РУС Банк / Накопительный 21% ежемесячно на 367 дней, вход 100т.р

у них кто-нибудь открывался? пополнение весь срок?

а то есть такая информация:

Цитата

Из странного - в ИБ срок пополнения вклада - за 30 дней до срока окончания вклада, хотя в бумажном Договоре такого ограничения не значится. Верю "бумажке".

Опубликовано (изменено)

Снижение: 18,4->17,35%

Банк выпадает из таблицы фиксов.

Изменено пользователем investor
Опубликовано (изменено)
В 20.02.2025 в 10:33, Bankov сказал:

у них кто-нибудь открывался? пополнение весь срок?

Цитата из моего договора о возможности пополнения:

"Допускается неограниченное количество раз, при этом общая сумма вклада с учетом дополнительных взносов не может превышать 1 500 000.00 руб."

Ни про какие 30 дней не сказано.

Изменено пользователем deni9876
Опубликовано
В 10.02.2025 в 09:39, Реверс сказал:

Финам банк , вклад Максимум+ 364 дня 18.2% в конце, открытие в офисе. Пополнение весь срок. Не проходит в свежий топ?

Кандидат в таблицу:

• Финам / Максимум+ 18,2% в конце на 364 дня, вход 10т.р.

Опубликовано

Нужно наверное  Финстар снова фиксить . С такой скоростью снижаются ставки ,что и период (181-360 дней) по ст. 18,5%,18,75%   с ежемесячной выплатой процентов и досрочным закрытием  каждый месяц без потери процентов  может быть востребован . Предыдущий вклад открыт 17 января.

Опубликовано

А финстар текущим днем открывается до какого времени мск? И еще, вроде обсуждали, есть ли в финстаре потеря одного дня при досрочном закрытии (онлайн), в итоге что решили, есть или нет?

Опубликовано (изменено)

Может тут кто близко знаком со вкладом "На выгодных условиях" Москоммерцбанка? Не могу понять, можно ли открыть его на произвольный срок. Смущает то, что на его странице в калькуляторе можно задать любое количество дней.

И не попадались ли кому хоть какие-то документы по вкладам Москоммерцбанка, где они спрятаны?

Опубликовано
В 20.02.2025 в 15:16, leo messi сказал:

А финстар текущим днем открывается до какого времени мск?

Я открывала  его в основном днем . Открывается быстро ,в течение нескольких минут. А вот закрывается досрочно долго  ,только в рабочее время и в рабочие дни ,видно процессом досрочного закрытия управляют менеджеры в офисе и проводят такие операции только в рабочее время .

Опубликовано (изменено)

Снижение 21%->20% для срока 730 дней:

• Совкомбанк / Удобный 19,9/20% в конце на 365/730 дней, после 1-го дня вклад можно пополнить до суммы, не превышающей сумму вклада к концу 1-го дня, частичное снятие с потерей процентов, банк имеет право отказать в пополнении
Опубликовано (изменено)

Снижение на 0,5п.п:

• Камкомбанк / Доходный 19,5-20,5% ежемесячно на 367 дней, вход 10т.р, пополнение 93 дня, 20,5% с 1 по 186 дн, 19,5% с 187 по 367 дн, досрочка сохраняет выплаченные проценты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...