Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.04.2025 в 15:48, Linel сказал:

В Росдорбанке есть двухлетка под 14.3% в конце. Открывается только в офисе. Открыла бы ее, если бы не вход 100 тыс. 

почему то этот банк всегда игнорирует срок в 2 года для онлайн-вкладов, самому макс на 1,5 года возможно открыть

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

может кому надо:

Цитата

С завтрашнего дня годовой расходник с НСО 3тыс в России 12,40 > 10,00 %
сейчас https://abr.ru/upload/iblock/ad4/Universalnyj_stavki.pdf
с 07.04 https://abr.ru/upload/iblock/8af/Universalnyj_stavki.pdf
Почему-то выложены файлы с е/м % , мне такой вариант не интересен - открыл 13,4 в конце срока. Для такого варианта новых условий не нашел, но думаю снижение аналогичное.
Остальные вклады не смотрел, зафиксил Универсальный

Опубликовано
В 06.04.2025 в 22:46, leo messi сказал:

Подтвердилось что то про снижение в новикоме ? Или снова непонятно, на какие сроки и насколько снизят, и снизят ли вообще ?

До сих пор на сайте старые тарифы от 31 марта. Узнаем завтра  ,будут ли изменения.В МП  это можно увидеть через 45 минут.

PS 0:20 -Ставки  в МП прежние . Так что снижение не потвердилось.

Опубликовано (изменено)

Фиксы на 1-2 года с ценой входа до 100т.р. (подразумевается онлайн-открытие, если оно повышает ставку) и пополнением не менее 22% срока под лимитом АСВ, красный - снижение, жирный - повышение:

• Солидарность / Пенсионный 19,7% ежемесячно на 395 дней, вход 100т.р, пополнение 90 дней, частичное снятие не более 50т.р. каждый месяц
  • Солид / Солидный 17,5%-19,5% ежемесячно на 730 дней, вход 30т.р, 19,5% с 1 по 365 дн, 17,5% с 366 по 730 дн, досрочка с 366-го дня сохраняет проценты первого года
  • Солид / Перспективный 19,5% ежемесячно на 730 дней, вход 50т.р
  • Примсоцбанк / Пенсионный / Пенсионный Плюс 19,7% ежеквартально на 367 дней, вход 10т.р. / 1т.р.
  • Внешфинбанк / Социальный (пенс) 19% ежемесячно на 350 дней, вход 5т.р. (снижение с 15.04.2025)
  • Ноосфера / Копилка 19% ежемесячно на 367 дней, вход 50т.р, пополнение 336 дней
  • Трансстройбанк / Ежемесячный Онлайн 18,4/18/16,9% ежемесячно на 365/400/540 дней, вход 10т.р, пополнение 90/100/135 дней
  • АТБ / В плюсе 19,5% в конце на 367 дней, вход 50 т.р, пополнение 90 дней, указана ставка с 91-го дня, до 90-го дня ставка 24%
  • Камкомбанк / Доходный 18%-19% ежемесячно на 367 дней, вход 10т.р, пополнение 93 дня, 19% с 1 по 186 дн, 18% с 187 по 367 дн, досрочка сохраняет выплаченные проценты
  • Живаго / Экспресс Онлайн 19,5% в конце на 365 дней, вход 10т.р, пополнение 183 дня
  • Глобус / Накопительный 19,5% в конце (17,87% ежемесячно) на 370 дней, вход 30т.р, пополнение 340 дней
  • Ноосфера / Универсальный+ 18% ежемесячно на 367 дней, вход 50т.р, пополнение 337 дней, частичное снятие
  • Нацинвестпромбанк / Пенсионный 18% ежемесячно (19% в конце) на 367 дней, вход 100т.р, пополнение 90 дней
  • Совкомбанк / Удобный 19,1%/16,1% в конце на 365/730 дней, после 1-го дня вклад можно пополнить до суммы, не превышающей сумму вклада к концу 1-го дня, частичное снятие с потерей процентов, банк имеет право отказать в пополнении
  • НБС / Мои сбережения 19% в конце на 370 дней, вход 10т.р, пополнение 100 дней
  • Реалист / Пополняемый 17,7% ежемесячно на 370 дней, вход 50т.р, пополнение 90 дней
  • РосДорБанк / ONLINE-пополняемый 18,8% в конце (17,3% ежемесячно) на 182-395 дней, вход 100т.р.
  • Энерготрансбанк / Пенсионный 17,3% ежемесячно на 271-365 дней, вход 10т.р, досрочка сохраняет выплаченные проценты
  • Новиком / Рост 17,3% ежемесячно на 181–365 дней, вход 10т.р, указана ставка при переходе порога 1 млн.
  • Финам / Максимум+ 18,2% в конце на 364 дня, вход 10т.р.
  • Тимер / Накопительный 17% ежемесячно на 372 дня, вход 1т.р
  • Тимер / Пенсионный 17% ежемесячно на 372 дня, вход 5т.р, частичное снятие
  • Абсолют / Пенсионный 17% ежемесячно на 367 дней, вход 10т.р, пополнение 322 дня, однократное снятие 30% средств
  • НБС / Мои накопления 17% ежемесячно на 370 дней, вход 50т.р, пополнение 190 дней, частичное снятие
  • МБ РУС Банк / Накопительный 17% ежемесячно на 367 дней, вход 100т.р.
  • Финам / Ваши правила 18% в конце на 364 дня, вход 30 т.р.
  • Энерготрансбанк / Комфорт Онлайн 16,8% ежемесячно на 271-365 дней, вход 30т.р, частичное снятие
  • РосДорБанк / ONLINE-управляемый 17,8% в конце (16,3% ежемесячно) на 182-395 дней, вход 100т.р, частичное снятие
Изменено пользователем investor
Опубликовано
В 07.04.2025 в 10:51, investor сказал:

Новиком / Рост 17,3% ежемесячно на 181–365 дней, вход 10т.р, указана ставка при переходе порога 1 млн.

Слухи о снижении ставок с 7 апреля  не подтвердились,ставки в Новикоме пока старые . Буду наблюдать, возможно еще смогу переоткрыть этот фикс ,продлив срок  действия этого вклада.

Опубликовано (изменено)

похоже дождались :))) дубль два:

Цитата

Новиком банк с 08.04 снижение по вкладам Капитал, Капитал Социальный и Premium Капитал 91 д. на 1%, 181 д. на 0,3%. По остальным вкладам без изменений.

но соб-сно по этой инфе, фиксы не тронут

Изменено пользователем Bankov
Опубликовано
В 07.04.2025 в 20:06, Bankov сказал:

но соб-сно по этой инфе, фиксы не тронут

Придется видно переоформлять их через какое то время. Я двухлетку по ст.12% вчера не открывала,так как была оформлена 24 марта . если продержат ставки до конца месяца,то переоформлю и на год и на 2.  Как  раз пройдет еще одно заседание ЦБ  по КС 25 апреля ,посмотрю,как отреагируют банки ,но на сроки  год и больше   ставок лучше этих по пополняемым вкладам думаю уже не будет. 

Опубликовано
В 08.04.2025 в 10:28, Linel сказал:

Вовремя я на прошлой неделе открыла там вклады. 

Насколько я вижу, ставки в Энерготрансе снижены на год и полтора на 0.5%, на 2 года на 0.2%.
Если банк будет так же медленно снижать ставки, как он это сделал сейчас (это первое снижение с декабря), то через месяц-два можно будет фиксить уже по этим ставкам. 

Опубликовано
В 08.04.2025 в 10:28, Linel сказал:

Вовремя я на прошлой неделе открыла там вклады. 

у меня по нему осталась только годовая пополняйка, думал добавить еще расходник на год, но уже порезали

на расходниках мин вход 30к, поэтому тоже не разгуляешься, держать много сомнительных фиксов

Опубликовано
В 08.04.2025 в 11:42, Bankov сказал:

у меня по нему осталась только годовая пополняйка, думал добавить еще расходник на год, но уже порезали

на расходниках мин вход 30к, поэтому тоже не разгуляешься, держать много сомнительных фиксов

Я месяца через 3 открою еще на 10 тыс на 2 года, теперь уже под 14 с чем-то%. Все равно сумма маленькая,% в конце,пополнять только в конце. Просто чтоб переложиться с предыдущего.  30 тыс на расходно-пополняемый мне жалко). Висит с прошлых времен такой,так и не пользовалась в итоге.

Опубликовано
В 08.04.2025 в 11:42, Bankov сказал:

Я открывала пополняйку на полтора года, она с минималкой 10 тыс. Ее буду через месяц-два ещё открывать. 

Расходник тоже есть на полтора года на 30 тыс, открытый месяца на полтора раньше пополняйки,  но его снова открывать, естественно, не буду. 

Опубликовано (изменено)

Тимер с завтра снижает, без подробностей особо, Патриот на 1%

На вс случай переоткрыл годовую попоняйку

пс: В Тимер банке с 09.04. снижение по вкладу Патриот 181 д. на 0,5%, 362 д. на 1%, по вкладу Сберегательный 186 д. на 0,8%. По остальным вкладам без изменений.

Изменено пользователем Bankov
Опубликовано
В 08.04.2025 в 09:51, Bankov сказал:

Энерготранс понизил все фиксы

Без предупреждения,но ожидаемо ,так как ставки не менялись со 2 декабря 2024 года. Не успела оформить 2-хлетку расходник  Пенсионная копилка  по ст.12%. Но снижение небольшое -оформлю попозже. На 1,5 года  есть оформленная 3 дня назад Пенсионная Копилка по ст. 15,5% .

Опубликовано

А я не успела в Энерготрансе открыть годовую пополняйку под 17.6% в конце. Хотела это сделать чуть позже. Увидела, что мне этот вклад было бы выгоднее открыть в ближайшее время вместо Пенсионного в Абсолюте под 17% ежемесячно, который придётся открывать перед снижением по нему ставки. В Энерготрансе хоть ставка чуть ниже, но при пополнении ближе к концу срока он был бы выгоднее из-за того, что он пополняемый весь срок, а в Абсолюте пополнение заканчивается за 45 дней до окончания вклада. 

Абсолют придётся открывать под 17%, но получится ли это сделать ближе к концу апреля, чтобы переложиться с 18-процентного Абсолюта, неизвестно. 

Опубликовано
В 07.04.2025 в 10:51, investor сказал:

Энерготрансбанк / Пенсионный 17,3% ежемесячно на 271-365 дней, вход 10т.р, досрочка сохраняет выплаченные проценты

С 8 апреля ставка по нему 16,8% . Спустится в таблице ниже Тимер банка.

В Тимере  вклад Накопительный со  входом 1 т руб и ,пополняемым весь срок и ставкой  17%  он становится  на год одним из топовых фиксов   .

А пенсионный расходный от 5 т руб   по ст. 17 % -один из лучших расходников . 

А вообще топовой пополеняйкой для всех клиентов с 1 т руб я считаю вклад в Кубань-Кредит  банке .Он в эту таблицу не входит ,так как ставки хорошие по нему на сроке до 270 дней ,но кто его начал оформлять 3 месяца назад по ст. 20,5%   -это сейчас топовый фикс.Даже по  ст. 19,5%-он на сегодня один из лучших и через пару месяцев ,если продержится ставка  18-19 % -он будет топовым фиксом,лучше  тех,что мы начали оформлять с февраля месяца по ст. 17-18%.Ведь все эти фиксы думаю понадобятся не ранее чем через полгода.

Опубликовано
В 08.04.2025 в 11:56, Яяя сказал:

Я месяца через 3 открою еще на 10 тыс на 2 года, теперь уже под 14 с чем-то%. Все равно сумма маленькая,% в конце,пополнять только в конце. Просто чтоб переложиться с предыдущего.  30 тыс на расходно-пополняемый мне жалко). Висит с прошлых времен такой,так и не пользовалась в итоге.

Так на два года у них сейчас 11,9%. (И до понижения, там было примерно столько же).

Опубликовано
В 09.04.2025 в 11:48, Umstein сказал:

Так на два года у них сейчас 11,9%. (И до понижения, там было примерно столько же).

На 2 года сейчас 11.7%, было 11.9% до снижения. Про 14% - это, видимо, ошибка. 

Опубликовано
В 09.04.2025 в 07:43, chvi сказал:

А вообще топовой пополеняйкой для всех клиентов с 1 т руб я считаю вклад в Кубань-Кредит  банке .Он в эту таблицу не входит ,так как ставки хорошие по нему на сроке до 270 дней ,но кто его начал оформлять 3 месяца назад по ст. 20,5%   -это сейчас топовый фикс. Даже по  ст. 19,5%-он на сегодня один из лучших и через пару месяцев ,если продержится ставка  18-19 % -он будет топовым фиксом, лучше  тех, что мы начали оформлять с февраля месяца по ст. 17-18%.Ведь все эти фиксы думаю понадобятся не ранее чем через полгода.

Этот вклад действительно топчик. Уже сейчас ставка 21% от 1 млн. ежемесячно смотрится очень неплохо. Особенно если открыта лесенка таких  вкладов с целью сделать псевдорасходник. У меня уже 5 вкладов с окончанием к концу месяца (+1 с окончанием в один из последних дней этой ставки), и с них можно будет что-то снимать и что-то добавлять. Получится очень удобно. 

Многие региональные банки снижают ставки медленнее, чем столичные. Есть надежда, что по сегодняшней ставке 19.5/20% мы тоже сможем зафиксить побольше таких вкладов. 
Если бы этот вклад подходил по сроку для Таблицы фиксов, он бы сейчас занимал в ней одну из верхних строчек. 

Если кто-то, для кого этот банк доступен, еще не доехал до офиса Кубань-Кредита, найдите всё же время стать клиентом. Ставка 19.5%/20% от 1 млн. на 9 мес. с пополнением весь срок и вход 1 тыс. того стоит. 

Опубликовано
В 10.04.2025 в 16:16, Linel сказал:

Если кто-то, для кого этот банк доступен, еще не доехал до офиса Кубань-Кредита, найдите всё же время стать клиентом. Ставка 19.5%/20% от 1 млн. на 9 мес. с пополнением весь срок и вход 1 тыс. того стоит. 

И во Внешфинбанке   можно  еще до 15 апреля  зафиксировать на 350 дней ставку 19%  на сумму всего  5000 руб, .Но здесь этот вклад  доступент только пенсионерам .

Опубликовано
В 10.04.2025 в 18:41, chvi сказал:

И во Внешфинбанке   можно  еще до 15 апреля  зафиксировать на 350 дней ставку 19%  на сумму всего  5000 руб, .Но здесь этот вклад  доступент только пенсионерам .

Я завтра или в понедельник поеду в банк в очередной раз открывать этот вклад. 

Являюсь клиентом Внешфинбанка уже полтора года. Стала клиентом ради фикса Социальный и неплохих расходников. Банком довольна. Нормально работает личный кабинет. Была как-то проблема со входом в ИБ, но мне очень быстро ее решили при очередном визите в офис для открытия вклада. Пользуюсь МП. Поддержка доступна. 

Банк небольшой, но я не собираюсь в нем превышать. Годовой фикс с замечательной ставкой 19% с капой, пополняемый весь срок будет пополняться не в начале срока, а скорее всего в середине. Планирую потом перекладываться лесенкой на вклады с  мЕньшей ставкой.

А в ближайшие месяцы можно использовать расходник «Надежный плюс» под 19% ежемесячно с НСО 3000 р, который потом трансформируется банком в другой расходник с немного другими условиями. Если ставки так стремительно падают, то неизвестно, какие ставки будут через 2-3 месяца, поэтому лучше на всякий случай иметь такие расходники с небольшим входом. 

А вклад Социальный после снижения 15.04 ставки до 18.5%, скорее всего, можно будет открывать онлайн. Он поменяет название и будет доступен всем, а не только пенсионерам, и можно будет также фиксить его через некоторые промежутки времени, ведь вход  всего 5000 руб. У нового вклада ещё и на 20 дней будет дольше срок, чем у Социального - 370 дней вместо 350. 

Опубликовано

По информации из офиса Внешфинбанка вклад Накопительный (который с 15.04 придёт на смену Социальному) можно будет открывать онлайн. Он будет доступен всем клиентам. 
Вклад на 370 дней с пополнением весь срок под 18.5% с капой, вход 5000 руб. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...