Перейти к содержанию

Налог на проценты по банковским вкладам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.01.2025 в 15:18, Linel сказал:

Заказала справку в ББР. Неизвестно, когда она будет готова.

Справку делали меньше недели. Пришло смс о готовности. Все доходы сошлись. 

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вообще сижу ровно и не пытаюсь даже заглядывать в  какие то справки. Вот когда появятся данные в ЛК налоговой по доходам от вкладов, я сравню со своими данными и если что то не сходится, буду уже разбираться. В прошлом году по 28 банкам не было проблем, все совпало с моими расчётам. Поэтому не хочу заранее делать никаких телодвижений. Времени ещё очень много до уплаты налогов. 

Опубликовано
В 15.01.2025 в 23:27, GVV сказал:

Сбер и Газпром выдали справки

В Сбере я заказала справку еще 4 января, но она до сих пор не была сформирована, хотя в ЛК висела надпись: "Будет готова не позже 15.01". Так как сегодня уже 16.01, пришлось звонить на ГЛ. Там сказали, что некоторые справки, заказанные с 01.01 до 15.01, не сформируются, и надо заново заказать справку. Заказала заново. Всё сошлось. 

Опубликовано
В 16.01.2025 в 16:00, Linel сказал:

Заказала заново. Всё сошлось

Похожее было и у меня. Заказал 2 или 3 января, обещали после 10, но так и не прислали. Заказал заново после 10-го, и 15 числа пришли сразу две. 
Остались ВТБ (теперь уже «после 20 января») и Колхоз (ножками в отделение; а ведь когда-то он был лучшим по справкам…)

Опубликовано
В 16.01.2025 в 17:00, plover сказал:

а ведь когда-то он был лучшим по справкам…)

Лучший по профессии. Год был неурожайный. А может просто "движуху" в офисах хотят замутить. Пришел за справкой и взял кредит под мильон % годовых на 10 лет

Опубликовано

Так, а я все пропустил.
Правильно понимаю, нужно следить за сайтом налоговой, там появится расчёт, если в нём что-то неверно, то заказывать справки в банках (и финуслугах) и оспаривать?
Вопрос по срокам. Когда появится первый расчёт? Когда срок уплаты, также как недвижимость 1 декабря 2025 или раньше?

Опубликовано
В 16.01.2025 в 19:29, A Mancio Ortega сказал:

Когда срок уплаты, также как недвижимость 1 декабря 2025 или раньше?

да .. еще много воды утечет. Спешить некуда. Я вот вел учет доходов по ГПБ но не сошлось. Похоже что сам ошибся где то. В этом году более тщательно подойду к вопросу

Опубликовано
В 16.01.2025 в 16:45, GVV сказал:

да .. еще много воды утечет. Спешить некуда. Я вот вел учет доходов по ГПБ но не сошлось. Похоже что сам ошибся где то. В этом году более тщательно подойду к вопросу

Тогда не понимаю спешки, зачем сейчас все справки заказывают, я подожду хотя бы сентября, а там видно будет

Опубликовано
В 16.01.2025 в 19:49, A Mancio Ortega сказал:

Тогда не понимаю спешки, зачем сейчас все справки заказывают, я подожду хотя бы сентября, а там видно будет

Ну кто то за новым айфоном в 5 утра очередь занимает а кто то за справкой для госслужащих в начале января суетиться. Вобщем у богатых свои причуды. Только пролетариат может может смотреть на все происходящее свысока

Опубликовано
В 16.01.2025 в 19:02, GVV сказал:

Вобщем у богатых свои причуды. Только пролетариат может может смотреть на все происходящее свысока

100% так и есть...к чему вся эта чихорда, ранее марта...когда цифИрки в налоговой появляются...нЭ понятно...👍

Опубликовано
В 16.01.2025 в 20:24, A Mancio Ortega сказал:

А другой вопрос, если что-то не совпадёт, то как налоговую поправить.
Обращение по каждому банку делать в ИФНС через сайт?

Обращаться в любом случае в банк. Налоговая ничего проверять у банка не будет по вашей просьбе.

Опубликовано
В 07.01.2025 в 00:29, AQUA сказал:

1) нужно ли собирать из банков справки по форме 2-НДФЛ или достаточно информации из личного кабинета налоговой (в личном кабинете только название банка, ИНН, КПП, сумма дохода) ? 

Для заполнения декларации  достаточно информации от банков в ЛК. Справки 2-НДФЛ банки не выдадут по процентным доходам по вкладам,так как они не являются налоговыми агентами.

В 07.01.2025 в 00:29, AQUA сказал:

2) можно ли указать общую сумму % по вкладам по всем банкам или надо каждый банк с его % доходом и налогом показывать отдельно ?

Мне сама налоговая письменно дала рекомендации указывать процентные доходы общей суммой  по всем банкам. Вот ответ налоговой 

image.thumb.png.5dcfa492fe2a1f894f5a774e1a5177b5.png

Опубликовано
В 16.01.2025 в 18:49, A Mancio Ortega сказал:

В прошлом году подождали  сентября. А налоговая не спешила проверять декларации или глючила так, что у людей задваивались суммы налогов. Приходилось составлять одну за другой претензии. Почитайте, всё это есть в этой теме. Почти никому не удалось без приключений получить вычет. И некоторым, кому налоговая не успела проверить декларации, пришлось платить налог до 2 декабря, и только после этого подавать на вычет. 

В 16.01.2025 в 19:14, nn555 сказал:

100% так и есть...к чему вся эта чихорда, ранее марта...когда цифИрки в налоговой появляются...нЭ понятно...👍

У вас, видимо, не было случаев, когда банк насчитал вам лишний доход, а у других людей они были. Поэтому желательно заранее узнать, какой доход насчитывают нам банки. И если что-то не так, то бодаться с банком, чтобы он пересчитал правильно. Если ждать марта, то на это останется меньше времени, потому что декларацию на вычет я, например, собираюсь подавать в мае, чтобы к сентябрю, когда налоговая выставит налог, она уже гарантированно проверила декларацию (камеральная проверка длится до 3 месяцев) и выставила правильный налог, и ничего не задвоила.

В прошлом году глюки налоговой всем нам стоили нервов. У меня, например, декларация проверялась больше месяца, и особо одаренная налоговичка завернула мне декларацию, потому что не нашла у меня дохода, с которого можно сделать вычет, как она выразилась. Если бы я не нашла адекватного человека в налоговой, который мне помог, мне бы пришлось бодаться с нею неизвестно сколько. Сейчас хочется сделать всё заранее, без спешки. И желательно без нервов, но это уже будет зависеть от налоговой. 

Опубликовано
В 16.01.2025 в 17:36, Linel сказал:

В прошлом году подождали  сентября. А налоговая не спешила проверять декларации или глючила так, что у людей задваивались суммы налогов. Приходилось составлять одну за другой претензии. Почитайте, всё это есть в этой теме. Почти никому не удалось без приключений получить вычет. И некоторым, кому налоговая не успела проверить декларации, пришлось платить налог до 2 декабря, и только после этого подавать на вычет. 

У вас, видимо, не было случаев, когда банк насчитал вам лишний доход, а у других людей они были. Поэтому желательно заранее узнать, какой доход насчитывают нам банки. И если что-то не так, то бодаться с банком, чтобы он пересчитал правильно. Если ждать марта, то на это останется меньше времени, потому что декларацию на вычет я, например, собираюсь подавать в мае, чтобы к сентябрю, когда налоговая выставит налог, она уже гарантированно проверила декларацию (камеральная проверка длится до 3 месяцев) и выставила правильный налог, и ничего не задвоила.

В прошлом году глюки налоговой всем нам стоили нервов. У меня, например, декларация проверялась больше месяца, и особо одаренная налоговичка завернула мне декларацию, потому что не нашла у меня дохода, с которого можно сделать вычет, как она выразилась. Если бы я не нашла адекватного человека в налоговой, который мне помог, мне бы пришлось бодаться с нею неизвестно сколько. Сейчас хочется сделать всё заранее, без спешки. И желательно без нервов, но это уже будет зависеть от налоговой. 

Понял вас. Только по срокам непонятно. Все таки данные декларации появятся в марте, или только в сентябре?
Вроде по налогу на недвижимость и автомобиль они ранее не ошибались, надеялся что и со вкладами там все чётко

Опубликовано
В 16.01.2025 в 19:42, A Mancio Ortega сказал:

Понял вас. Только по срокам непонятно. Все таки данные декларации появятся в марте, или только в сентябре?
Вроде по налогу на недвижимость и автомобиль они ранее не ошибались, надеялся что и со вкладами там все чётко

Это естественно, что налоговая не ошибается по налогу на недвижимость и авто, потому что там ошибиться трудно, и налоговая давно занимается начислением этих налогов. А налог на доход по вкладам мы платили впервые, налоговая была абсолютно не готова к этому, допускала просто дикие ляпы, и у меня совершенно нет уверенности, что в этом году все это не повторится. 

Опубликовано
В 16.01.2025 в 18:29, A Mancio Ortega сказал:

Правильно понимаю, нужно следить за сайтом налоговой, там появится расчёт, если в нём что-то неверно, то заказывать справки в банках (и финуслугах) и оспаривать?

Все правильно.

Вопрос по срокам. Когда появится первый расчёт?

Сведения от банков должны появиться до 1 февраля  в ЛК. Сам расчет налога ближе к сентябрю. 

Если какие то сведения не совпадут, то можно обратиться в банк с претензиями .На Финуслуги обращаться не стоит. Это посредники при размещении вкладов и все сведения о ваших вкладах только в банке.

Когда срок уплаты, также как недвижимость 1 декабря 2025 или раньше?

Да ,1 декабря.

Опубликовано (изменено)
В 16.01.2025 в 19:02, GVV сказал:

а кто то за справкой для госслужащих в начале января суетиться. Вобщем у богатых свои причуды. Только пролетариат может может смотреть на все происходящее свысока

Ни за одной справкой никогда не обращалась. Сама веду учет и сверяю потом со сведениями ,поданными банками в налоговую..Зачем делать заранее лишнюю работу , бежать впереди паровоза , я не понимаю. Если в феврале увижу, что по какому то банку не совпадают сведения ,тогда и буду решать эту проблему. Времени на это  достаточно много до осени.

Изменено пользователем chvi
Опубликовано (изменено)
В 16.01.2025 в 19:36, Linel сказал:

У вас, видимо, не было случаев, когда банк насчитал вам лишний доход, а у других людей они были. Поэтому желательно заранее узнать, какой доход насчитывают нам банки. И если что-то не так, то ..

было в позапрошломом году ...22 (за который потом налог отменили(с барского плеча) НО !! -  ...(было задвоение % от ИТБ /ТКБ банка..., нажал "капу" в ЛК налоговой  - "проверить"...и в марте 2023 примерно, пришёл ответ  - "проверим не волнуйтесь".. и к лету ..(сентябрю) всё проверили и исправили..🤑

==============

ПС за  год ( 2023-й) таки пришлось недавно в конце ,  ноября 24-го... - отбашлять,  цАть тысяч...🫡

Изменено пользователем nn555
Опубликовано
В 16.01.2025 в 19:35, chvi сказал:

Мне сама налоговая письменно дала рекомендации указывать процентные доходы общей суммой  по всем банкам. 

А мне наоборот завернули декларацию с одной общей суммой и заставили все банки отдельно забивать. До сих пор камералка висит в обработке. В этом году не поленюсь все свои 20 банков там отдельно забить, это будет быстрее, чем потом снова всё переделывать, тем более опыт уже имеется :)

Опубликовано
В 16.01.2025 в 19:52, chvi сказал:

Ни за одной справкой никогда не обращалась. Сама веду учет и сверяю потом со сведениями ,поданными банками в налоговую..Зачем делать заранее лишнюю работу , бежать впереди паровоза , я не понимаю. Если в феврале увижу, что по какому то банку не совпадают сведения ,тогда и буду решать эту проблему. Времени на это  достаточно много до осени.

Тоже не вижу никаких причин бежать впереди паровоза, если всё можно будет потом сделать. Тем более с с старой там ещё никак не разберутся, и боюсь там подавиться новой могут))

Опубликовано

Я свой опыт получения налогового вычета в этой теме подробно освещал. Напомню, для "кучи" кратко в тему: подавал заявление на вычет в сентябре, общей суммой весь доход от вкладов в банках, именно такую сумму, как в налоговой подсчитали по информации от банков. По каждому банку не расписывал. Камеральная проверка длилась почти 3 месяца, успешно закончилась после 02.12. Поэтому пришлось сначала 01.12 заплатить насчитанный налог, а потом подавать заяву на возврат уплаченной суммы. Все прошло гладко.

Да, и я не подсчитывал весь год свои доходы от вкладов и не собирал справки от банков. Просто еще в декабре 2023 г. примерно прикинул "в уме", какая сумма ("грубо") должна получиться, соответственно рассчитал, сколько мне надо закинуть на ИИС для получения вычета. Закинул на ИИС с небольшим запасом. И когда в налоговой появились конкретные суммы доходов от вкладов (весной), то вычтя необлагаемую часть, понял, что инвестиционный вычет от ИИС покрывает весь этот налог. И успокоился, не делал проверку всех сумм. Какая мне разница, если все равно все вернут?

Вот если бы не вписался бы в инвестиционный вычет существенно, то тогда бы пришлось напрягаться и проверять, конечно. А заранее подсчитывать все эти проценты и проверять - мне откровенно лень.

Также поступлю и в этом году, видимо. Пока есть инвестиционный вычет. Теперь еще больше уделяю внимания рассредоточению сумм на себя и супругу. Чтобы необлагаемая сумма дважды зачлась.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста по налогообложению.

допустим ЗП 6млн за год

доход по вкладам 0.5млн за год.

Как я предполагал:                    (5*0.13 + 1*0.15) + 0.5*0.13.

Судя по выписке получилось. 5*0.13 + (1 + 0.5)*0.15.

Видимо 24г тоже так же. Вопрос что будет в 25?

1. Ввели другие пороги 2кк/5кк для зп и 2.4кк для вкладов.

2. Вклады вывели в отдельную сущность и вычет теперь не получить.

Основной вопрос будут ли суммироваться эти доходы при расчёте повышенных налогов?

Изменено пользователем callbuz
Опубликовано
В 17.01.2025 в 12:59, callbuz сказал:

Основной вопрос будут ли суммироваться эти доходы при расчёте повышенных налогов?

Не будут. Это отдельные налоговые базы. Вот здесь пример  расчета налогов 

Рассмотрим пример:

В 2025 году физическое лицо получило доход в размере 6 млн руб., в том числе заработную плату в сумме 2 млн руб., дивиденды в сумме 1,5 млн руб., доход от продажи имущества — 2 млн руб., доход в виде процента по вкладам — 0,5 млн руб.

Заработная плата будет относиться к налоговым базам, облагаемым по основной прогрессивной ставке, предусмотренной п. 1 ст. 224 НК РФ (пп. 9 п. 2.1 ст. 210 НК РФ в ред. с 01.01.2025 г.).

Дивиденды, доходы от продажи имущества и процент по вкладам входят в состав налоговых баз, к которым применяется специальная прогрессивная ставка (13 и 15 %) в соответствии с п. 1.1 ст. 224 НК РФ в ред. с 01.01.2025 г.).

При расчете НДФЛ заработная плата не суммируется с остальными базами, т.к. для них установлены различные ставки. Налоговая база по дивидендам также не суммируется с остальными базами (п.п. 2, 3 ст. 214, п.п. 1, 1.1 ст. 225 НК РФ в ред. с 01.01.2025).

Соответственно, с суммы заработной платы, и с дивидендов расчет и удержание НДФЛ будет осуществляться налоговым агентом по ставке 13% (т.к. порог дохода в 2,4 млн руб. не превышен ни по одному из видов дохода).

В то же время налоговые базы по доходам от продажи имущества и в виде процентов по вкладам суммируются в целях применения ставки НДФЛ. Соответственно, сумма НДФЛ будет рассчитываться как: 312 тыс. руб. (НДФЛ, исчисленный с дохода 2,4 млн руб. по 13%) + 15 000 (100 000 руб. (сумма превышения над 2,4 млн руб.) * 15 %). Сумма НДФЛ по данным видам дохода составит 327 000 руб.

Опубликовано
В 19.01.2025 в 22:48, Falkon сказал:

ВТБ все ещё переносит сроки, теперь 20 января.

ВТБ наконец-то разродились и теперь справка доступна к заказу через МП...

Опубликовано
В 21.01.2025 в 06:56, Falkon сказал:

ВТБ наконец-то разродились и теперь справка доступна к заказу через МП...

У меня вчера пришла с ошибкой. Доход казался больше из за ошибочной выплаты 31 мая, которую банк потом изъял но в "доходах" таки отразил. Сегодня вечером еще раз перезакажу.

Опубликовано

В ВТБ справки получены. У меня и у мужа всё сошлось. Единственный нюанс: ВТБ в этой справке, помимо процентного дохода по вкладам, отразил выплаты бонусов по "Приведи друга". По идее в налоговую он их не должен переслать, потому что суммы были менее 4 000 руб. 

Опубликовано
В 21.01.2025 в 16:39, Linel сказал:

В ВТБ справки получены. У меня и у мужа всё сошлось. Единственный нюанс: ВТБ в этой справке, помимо процентного дохода по вкладам, отразил выплаты бонусов по "Приведи друга". По идее в налоговую он их не должен переслать, потому что суммы были менее 4 000 руб.

Тот самый лимит 4000 р. относится к общему доходу такого типа. Поэтому налоговые агенты обязаны отправлять данные об этих доходах в налоговую. Потому что если было два или несколько источников дохода такого типа, то только после их суммирования налоговая узнает о превышении и потребует оплатить налог.

Опубликовано
В 21.01.2025 в 16:53, investor сказал:

Тот самый лимит 4000 р. относится к общему доходу такого типа. Поэтому налоговые агенты обязаны отправлять данные об этих доходах в налоговую. Потому что если было два или несколько источников дохода такого типа, то только после их суммирования налоговая узнает о превышении и потребует оплатить налог.

У нас там не будет превышения, даже с учетом других банков

Опубликовано (изменено)
В 21.01.2025 в 16:57, Linel сказал:

У нас там не будет превышения, даже с учетом других банков

ВТБ же не знает о том, сколько таких же доходов налогоплательщик получил от других источников.

Изменено пользователем investor
Опубликовано
В 21.01.2025 в 17:22, investor сказал:

ВТБ же не знает о том, сколько таких же доходов налогоплательщик получил от других источников.

Ну это понятно 😀

Это я просто о том, что платить мы ничего не будем. 

Опубликовано

Я тоже решила проверить ВТБ . Разница в справке о доходах для госслужащих  на 22 т руб с моими расчетами. Нашла 2 крупные ошибки-1- было досрочное закрытие вклада  - но проценты 7650 руб указаны в доходах 2-я  проценты по одному вкладу 14 с лищним тысяч рублей учтены 2 раза  ,Вклад был пролонгирован в январе еще на 3 месяца и первая выплата  в январе прошла по старому еще вкладу -проценты отражены  по нему  в доходах на мастер счете(туда была выплата процентов) .А на самом вкладе учтены  и эти проценты и за 3 месяца после пролонгации. 

Посмотрю, что подадут в налоговую и больше не буду ничего проверять ни по каким банкам, сегодня на проверку потратила 2 часа ,а может и зря, потому что сведения в справке могут не совпадать со сведениями, поданными в налоговую.

Опубликовано

Появились первые сведения в налоговой по Альфа банку. Проверяйте. У меня все совпало моими расчетами.,

После этого  заказала справку для госслужащих ,в нем доходы на 1320 руб больше. 

Это подтверждает мои мысли,что не стоит сейчас копаться в этих справках раньше времени , нужно ориентироваться не на них,а то что будет подано в налоговую инспекцию

Опубликовано
В 21.01.2025 в 19:38, chvi сказал:

Посмотрю, что подадут в налоговую и больше не буду ничего проверять ни по каким банкам, сегодня на проверку потратила 2 часа ,а может и зря, потому что сведения в справке могут не совпадать со сведениями, поданными в налоговую.

У меня выплат в ВТБ было не так много . Так что ошибка была сразу найдена, 15 минут хватило.  44 тыс лишних. Не знаю стит ли бодаться из за справки. Ну думаю что и в налоговую отправят тоже самое. А вот в ГПБ действительно долго  искал ошибку и решил что ошибка скорее моя. Так что стратегии у всех разные. Во всяком случае точно знаю что учет надо вести тщательнее иначе может быть попадалово.... А вот в 2023 году такого не было все сходилось и в справках и в налоговой

Опубликовано
В 21.01.2025 в 19:09, GVV сказал:

У меня выплат в ВТБ было не так много

А у меня полно .указаны доходы по 21 счетам и суммы по некоторым приличные. поэтому долго искала ошибку.

Опубликовано
В 04.01.2025 в 00:12, Falkon сказал:

Россельхозбанк. Не нашел где делают справки, в ИБ нет таких справок... Есть в МП, но после заполнения, просят обратиться в банк...

Теплилась надежда, что банк разродится справкой в МП ближе к концу месяца, но увы... В отделении сказали, справки пока не будет, то что выдавала система, давно не соответствует действительности, до сих пор починить не могут, и когда смогут не известно... Справку делают через заявление, готовность 5 р/дней, чуть ли не в ручную... 

Почему нельзя сделать тоже самое через МП, тот же запрос, в тот же отдел, не понятно... Но колхозники любят сложности создавать на ровном месте...  

ВТБ в этой справке, помимо процентного дохода по вкладам, отразил выплаты бонусов по "Приведи друга"

ВТБ включил в доход все выплаты, что были.... Посмотрим что передаст в налоговую...

В 21.01.2025 в 18:42, chvi сказал:

Это подтверждает мои мысли,что не стоит сейчас копаться в этих справках раньше времени , нужно ориентироваться не на них,а то что будет подано в налоговую инспекцию

Контроль должен быть на всех этапах....))) А так госслужащие уже собирают справки, и ждать многим нет времени, пока банки передадут сведения в налоговую...

Опубликовано
В 24.01.2025 в 22:40, GVV сказал:

В ЛК налоговой появились доходы РСХБ, Альфа, Хоум, БМ банк ( Открытие).............. Сбер и ВТБ тормозят

У меня нет. До сих пор пока указаны доходы только по Альфа банку,которые появились 20 января. 

Значит, процесс пошёл. Скоро и у меня появятся. В этом году будут сведения по 44 банкам, хотя по 20 из них будут  копеечные доходы по фиксам.В прошлом году были сведения по 28 банкам. 

Опубликовано
В 25.01.2025 в 08:03, Falkon сказал:

А тут даже оплату ждёшь неделями...

У меня оплата налога тоже отображалась в течение недели. Я оплачивала  налоги весь ноябрь небольшими суммами и обычно все платежи, сделанные в течение календарной недели  отображались по понедельникам. Возможно в понедельник тоже пройдет обновление и у меня появятся и другие банки.В прошлом году в первой неделе февраля  у меня были сведения практически по всем банкам. До 1 февраля банки обязаны в налоговую подать сведения о процентных доходах. Так как отображение  в ЛК проходит с задержкой ,то думаю что до 10 февраля мы все уже увидим.

Сейчас заглянула в ЛК -вижу последнее обновление 20.01.2025 г. -это тоже понедельник. С большОй вероятностью  новые  сведения  о доходах в ЛК появятся   в понедельник 27 января.

Опубликовано
В 25.01.2025 в 09:21, chvi сказал:

вижу последнее обновление 20.01.2025 г

У меня обновление от 23 января, но ни одной информации от банков... Так что не знаю актуальна информация или нет...

Опубликовано
В 25.01.2025 в 15:45, Falkon сказал:

У меня обновление от 23 января, но ни одной информации от банков... Так что не знаю актуальна информация или нет...

выгрузка в Лк ФНС происходит порционно в любой день в любое время суток. Так что проверять можно ежедневно если есть желание.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел в своем ЛК ФНС: пришла информация из 2-х банков - МКБ и Совкомбанк. Причем совком я не пользовался совсем, но туда принудительно переводили мои карты из Хоума. Уже не помню точно, до перевода я их обнулил, или что-то оставалось и потом обнулил. Но Совок показал доход в 19 копеек !

Обновление можно сказать было вчера - 24.01.25.

Посмотрел еще раз и за прошлый год - последнее обновление информации из банков было 26.02.24.

Кстати, у супруги в ЛК ФНС (та же инспекция) пока нет информации из банков (МКБ и СОВКОМБАНК она не использует).

Изменено пользователем vechev
Опубликовано
В 26.01.2025 в 00:44, vechev сказал:

Обновление можно сказать было вчера - 24.01.25.

У меня уже неделю  только сведения только по Альфа банку .Если мои предположения верны что у меня  сведения в ЛК обновляются  по понедельникам,то завтра 27 января должны появиться  еще другие банки. Складывается  впечатление, что айтишники в разных  МРИ ФНС  делают обновления сведений по своему региону в определенные дни . 

Опубликовано
В 25.01.2025 в 15:58, Linel сказал:

У меня пока никаких сведений в налоговой нет. Помнится,  в прошлом году Домик первым отправил. А сейчас тишина. 

Тоже самое на двух аккаунтах пока пусто. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...