Перейти к содержанию

Промсвязьбанк - Кредитная карта 100+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня изучал последнюю версию тарифов от 24.08.23 по обоим картам:

https://www.psbank.ru/-/media/Files/Pr...82023.xlsx

Там написано, что при отсутствии операции за последний год берётся комиссия в размере остатка но не более 1000 р, вот только непонятно что есть остаток по кредитке? Свои сверх лимита?

Да, и ещё приписка (на скрине не видно) взимается при закрытии карты или истечении срока. Или вообще изготовлена но не получена клиентом.

Кто-нибудь выяснял подробнее эти моменты? В банк обращаться до 09.01.24 думаю нет смысла)) 

IMG_20231231_085450.jpg

Открыть запись

• Заголовок был изменён на Промсвязьбанк - Кредитная карта 100+
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите, оплата налога на сайте nalog.ru входит в льготный (грейс) период? Как это можно проверить по документам?

Опубликовано
В 03.12.2024 в 15:31, ser112 сказал:

Добрый день. Подскажите, оплата налога на сайте nalog.ru входит в льготный (грейс) период? Как это можно проверить по документам?

Входит, проверено. В выписке за ноябрь указан льготный период, значит, всё в порядке. 

Опубликовано

Платил 30 ноября, выдача кредита 1 декабря. Вижу общую задолженность и дату до конца беспроцентного периода. Смущает, что "Льготная задолженность в этом месяце 0руб". Когда она "Льготная задолженность в этом месяце" появится? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Непонятно, как работает эта карта. 
В ноябре заплатил налоги на 14 тыс.  В декабре оплатил полис НСЖ на остаток. 
Пока ежемесячно выставляется мин. платёж ровно 3% от задолженности, сумма для льготного погашения пока нулевая. 
Если я правильно понимаю, то после 1 апреля в ИБ должна появиться сумма для погашения за ноябрь до 25 апреля (или она не появится, если мин. платежи перекроют эту задолженность?), а после 1 мая появится сумма для погашения за декабрь до 25 мая? 
Всё верно? 

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
В 24.11.2025 в 13:03, oppana сказал:

Этой картой можно оплачивать налоги в грейс?

Да, только не из МП/ИБ банка.

Когда лучше платить, 1 декабря?

Зависит от того, на сколько у Вас крепкие нервы. Чем позднее, тем позднее начнется грейс период (ес-но, если он еще не запущен)

У них не как в сбере?

Что именно?

Опубликовано
В 24.11.2025 в 19:34, dev3500 сказал:

Чем позднее, тем позднее начнется грейс период (ес-но, если он еще не запущен)

Что именно?

В ПСБ когда отсечка времени? грейса этого, как считать? У меня нет КК, я плохо ещё понимаю...

Если оплатить 28 ноября и 1 декабря? В Сбере я поняла разница в целый месяц, а в ПСБ?

Опубликовано
В 25.11.2025 в 09:32, oppana сказал:

В ПСБ когда отсечка времени? грейса этого, как считать?

180 дней считаются с даты ПЕРВОЙ покупки в новом периоде. Причём в выписке даты окончания грейса НЕТ, её нужно искать отдельтно в ИБ/МП. 

То есь Вы сами определяете, когда начинать отсчёт 180 дней грейса. 

Опубликовано (изменено)
В 25.11.2025 в 08:32, oppana сказал:

Если оплатить 28 ноября и 1 декабря?

А зачем 2-я платежами? Если будет один платеж или 28.11 или 01.11, то разница в окончании грейса будет 3 дня. Если будет 2-а платежа, то старт грейса будет по первому (28.11), последующие все пойдут в этот период. Здесь как в Альфе - грейс не честный, для перезапуска надо гасить в 0.

В 25.11.2025 в 11:12, plover сказал:

Причём в выписке даты окончания грейса НЕТ, её нужно искать отдельтно в ИБ/МП. 

То есь Вы сами определяете, когда начинать отсчёт 180 дней грейса.

Да ладно Вам пугать, вот скрин из ИБ, все наглядно и ничего самому считать не надо.

psb.jpg

Изменено пользователем dev3500
Опубликовано
В 25.11.2025 в 20:25, dev3500 сказал:

Да ладно Вам пугать, вот скрин из ИБ

Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал: 

В 25.11.2025 в 12:12, plover сказал:

Причём в выписке даты окончания грейса НЕТ, её нужно искать отдельтно в ИБ/МП

Вообще-то именно ВЫПИСКА - самый важный документ, в котором должны быть отражены главные параметры: суммы и даты всех платежей, включая дату окончания льготного периода. В выписках остальных известных мне банков эта дата есть. Но не в выписке от ПСБ. 

Опубликовано
В 25.11.2025 в 19:25, dev3500 сказал:

А зачем 2-я платежами? Если будет один платеж или 28.11 или 01.11, то разница в окончании грейса будет 3 дня.

Это я для примера, если в эту дату или в ту...значит с ПСБ тянуть до последнего дня с налогами нет смысла. Вот со Сбером есть, разница в целый месяц))

Опубликовано (изменено)
В 26.11.2025 в 06:07, plover сказал:

Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО

Прочитал-то я внимательно, в цитату чуть больше включил ;) отвечал на второй абзац про необходимость самостоятельного расчета.

В 26.11.2025 в 06:07, plover сказал:

Вообще-то именно ВЫПИСКА - самый важный документ,

Х.з. пока ни с один банком бодаться не приходилось, т.к. мои мои расчеты совпадали с банковскими, но спасибо за информацию, буду пару последних выписок хранить...

В 26.11.2025 в 08:44, oppana сказал:

Это я для примера

Упс, опечатался, конечно имел ввиду 28.11 и 01.12.

Опубликовано

Получила вчера карту, лимит 45тр, пока, смс отключила. Больше не надо отключать ничего? В банке сказали, конечно ничего...

Если 1 декабря оплачиваю налоги, обязательный платеж 25 января? В выходные можно оплачивать 25 числа или лучше раньше в будний день? 

Опубликовано (изменено)
В 27.11.2025 в 10:28, oppana сказал:

Больше не надо отключать ничего?

Мне больше ничего не подключали. А так стандартно: страховку проверить.

Если 1 декабря оплачиваю налоги, обязательный платеж 25 января?

угу.

В выходные можно оплачивать 25 числа или лучше раньше в будний день?

Я оплачивал 23.11.2025 (воскресенье), но не помню, платеж засчитался 23 или на следующий день :(  Может быть кто-то еще отпишется.

P.S. я за 2-а дня по всем кредиткам плачу, чтобы было время если что-то пойдет не так (блокировки / МП (ИБ) не работает / переводы отвалились / интернет глушат и т.д.)

В 27.11.2025 в 15:08, oppana сказал:

Оплата налога не считается покупкой?

В каком смысле?

Если для оборота в 20 тыс. и получения 1% кешбека, то, если верить маринке в чате, нет, т.к. операции из списка исключений в обороте не учитываются. Я не могу проверить, у меня лимит маленький. Список исключений раздел 6 программы лояльности https://www.psbank.ru/qpstorage/psb/images/personal/cards/cashback/usloviya_bonus_programm_01112025.pdf

Оплачивать надо с вводом реквизитов карты. Я платил на сайте налоговой - операция вошла в грейс. Не уверен, что сайт налоговой будет адекватно работать 01.12.2025 из-за наплыва желающих.

Не рекомендуется оплачивать из МП/ИБ банка, т.к. существует версия, что операция будет не в грейс, эксперименты, вроде, никто не ставил.

Опубликовано

Получила вчера карту, лимит 45тр, пока, смс отключила. Больше не надо отключать ничего? В банке сказали, конечно ничего...

Если 1 декабря оплачиваю налоги, обязательный платеж 25 января? В выходные можно оплачивать 25 числа или лучше раньше в будний день? 

Простите, что вмешиваюсь. Вы написали "...лимит 45тр, пока..." (если я правильно поняла, к чему относилось слово "пока"). В смысле, Вам нужен был лимит больше, а пока предоставили только 45?

Опубликовано
В 30.11.2025 в 17:27, Елена1122 сказал:

Простите, что вмешиваюсь. Вы написали "...лимит 45тр, пока..." (если я правильно поняла, к чему относилось слово "пока"). В смысле, Вам нужен был лимит больше, а пока предоставили только 45?

Да, одобрили больше, но пока 45тр, через две недели сказали увеличат. Посмотрим.

Опубликовано (изменено)
В 01.12.2025 в 08:43, oppana сказал:

Да, одобрили больше, но пока 45тр, через две недели сказали увеличат. Посмотрим.

Так вот я спрашиваю, потому что у меня была похожая ситуация.

Имейте в виду, если Вы не подписывали отдельного заявления на увеличение кредитного лимита, то они ничего не увеличат. Подать такое заявление, кажется, можно в личном кабинете, но я не уверена, поскольку не исследовала вопрос.

Мне после подачи заявки на кредитную карту с лимитом 300 тыс в личном кабинете показывали сообщение об обработке этой заявки, а потом о том, что начальный кредитный лимит будет 45 тыс, но в течение двух недель автоматически будет увеличен "до максимального". Я специально звонила на горячую линию и переспрашивала, точно автоматически будет увеличен? Меня заверили, что точно.
Когда курьер привёз документы, в них фигурировала только сумма 45 тыс. - я подписала. В личном кабинете сообщение о заявке и прочем исчезло, сменившись разделом кредитной карты. Теперь уже этого сообщения об автоматическом увеличении в течение двух недель нигде нет. Я прождала 16 дней до вчерашнего, но лимит так и не увеличился (а я налог хотела в грейс заплатить). Я снова дозвонилась на горячую линию, где на этот раз мне сказали "Что Вы! У нас так не делается! Если Вы не подавали заявку на увеличение лимита, то ничего автоматически увеличиться не могло".
Если у Вас одобрение бОльшего кредитного лимита происходило как-то иначе (может быть, Вы в офисе это как-то оформляли), возможно, Вам и увеличат. Но на всякий случай рассказываю, как это всё происходило у меня, чтобы и другие так не попали.

Изменено пользователем Елена1122
Опубликовано
В 01.12.2025 в 21:07, Елена1122 сказал:

Имейте в виду, если Вы не подписывали отдельного заявления на увеличение кредитного лимита, то они ничего не увеличат. Подать такое заявление, кажется, можно в личном кабинете, но я не уверена, поскольку не исследовала вопрос.

У меня также, посмотрела Условия договора...у меня там овер 45тр и изменение путем заключения соглашения прописаны, мне кажется я ничего другого не подписывала.

Налоги оплачены, теперь до следующего раза. В ПСБ все равно пока всю задолженность не погасить новый грейс не откроется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...