Перейти к содержанию

Дебетовые карты МКБ (Московский кредитный банк)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.06.2025 в 18:19, radom сказал:

1% на все покупки нет смысла выбирать из-за отмены кешбэка за ЖКХ и налоги...

Ну вот из-за этого я 1% и не выбрала, а выбрала 3 категории, которые могут понадобиться - Транспорт, Аптеки, Фастфуд. 

Опубликовано

Про ЖКХ примерно понятно, куда бежать.

А вот с налогами кроме Халвы какие ещё есть варианты? Не хочу по принципиальным соображениям

Опубликовано
В 17.06.2025 в 19:22, analyst945 сказал:

А вот с налогами кроме Халвы какие ещё есть варианты?

Судя по MCC-CODES из не архивных дебетовых карт остался только КЕБ для 9311.

Опубликовано
В 17.06.2025 в 19:22, analyst945 сказал:

Про ЖКХ примерно понятно, куда бежать.

А вот с налогами кроме Халвы какие ещё есть варианты? Не хочу по принципиальным соображениям

Для ЖКХ и налогов лучшие карты - кредитки с длинным грейсом, тот же Сбер. С 2022г использую. 

Опубликовано
В 17.06.2025 в 19:52, Linel сказал:

Для ЖКХ и налогов лучшие карты - кредитки с длинным грейсом, тот же Сбер. С 2022г использую. 

У меня оплата  ЖКХ ежемесячно более 40 т руб .В основном оплачиваю кредиткой Сбера . И 10т руб   все равно оплачиваю картой МКБ для повышенной ставки  по вкладу Перспектива. 

Все категории кешбека мне неинтересны совсем в МКБ.

Опубликовано
В 19.06.2025 в 00:20, chvi сказал:

И 10т руб   все равно оплачиваю картой МКБ для повышенной ставки  по вкладу Перспектива. 

Тут главное что бы повышенный % покрывал разницу в КБ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ухудшение условий программы лояльности:
Теперь необходимы среднемесячные остатки 50К и не более 70% покупок в повышенных категориях.
Иначе грозятся в индивидуальном порядке ухудшить программу лояльности.  https://mkb.ru/promos/bn

Опубликовано
В 01.07.2025 в 15:19, bk003 сказал:

Ухудшение условий программы лояльности:
Теперь необходимы среднемесячные остатки 50К и не более 70% покупок в повышенных категориях.
Иначе грозятся в индивидуальном порядке ухудшить программу лояльности.  https://mkb.ru/promos/bn

это пока в планах... с сайта пока убрали...

Опубликовано
В 01.07.2025 в 15:51, radom сказал:

это пока в планах... с сайта пока убрали...

На ГЛ говорят, что это вводится с 1 июля, и они в курсе всех новых условий. 

Опубликовано
В 01.07.2025 в 16:22, Linel сказал:

На ГЛ говорят, что это вводится с 1 июля, и они в курсе всех новых условий. 

на другой ГЛ сказали то, что я озвучил...

отчего, полагаете, они на сайте в разделе "Акции и спецпредложения" убрали первоначально размещенную информацию на эту тему...

впрочем, поживем, увидим...:)

Опубликовано

Пытаются идти по пути Дом РФ - 30/70. Поэтому карта этого банка- на полке.                                                  После отмены начисления КБ по оплате ЖКХ, налога, туров, билетов  обнулила НС, траты -по карте 10тр для обеспечения повышенного % по вкладу. Постепенно по окончании вкладов буду выводить в другие  адекватные банки.  Новые молодые управленцы банка, наверное считают, что кроме них и СБ на рынке выбрать нечего, поэтому и изощряются, а вкладчики то бегут уже с ускорением из банка.                              Так Вы ребята у разбитого корыта останетесь!        А жаль, хороший был банк....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...