Перейти к содержанию

Газпромбанк, карта до "180 дней"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто нибудь обращался за увеличением кредитного лимита?

И какой результат увеличили, отказали, или вобще уменьшили?

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 11.10.2024 в 20:24, Qva сказал:

Сколько читаю, практически всем идёт отказ... Было человек 5, которым лимит поднимали, у одного по моему с сотни в 2 раза... Остальным по мелочи... Но реально ли, вопрос...

Опубликовано

Подскажите тратить более 20 тыс. руб для получения кешбека 7 тыс. руб. необходимо только по кредитной карте или учитываются траты по всём картам

Опубликовано
В 13.10.2024 в 12:58, SergeySH сказал:

Подскажите тратить более 20 тыс. руб для получения кешбека 7 тыс. руб. необходимо только по кредитной карте или учитываются траты по всём картам

Акция же по кредитной карте, по ней и надо тратить. 

Опубликовано
В 23.09.2024 в 11:11, SiReNa сказал:

Кто знает - как быстро банк возвращает 3490 за выпуск кредитки, при условии что их требования выполнены (совершение покупок от 10 тыс. первые 3 месяца)? В какой срок?

Спустя 3 часа удалось добиться информации на это простой вопрос.

Пробовала звонить, там робот и все по кругу - до оператора даже не удалось достучаться - просто замкнутый круг.

В чате удалось попасть на оператора даже уже не сосчитать с какого раза.

Это просто пипец товарищи, самая ужасная техподдержка!

А вот и ответ на вопрос: 

"Кешбэк выплачивается путем зачисления на счет карты участника не позднее последнего дня календарного месяца, следующего за последним месяцем выполнения условий."

Опубликовано

Ответили  мне на повторный мой запрос по поводу акции 100 кэша - на этот раз сказали что цифровая кредитная карта (при ее оформлении вместо пластиковой) участвует в данной акции. Но помня их противоречивые ответы в феврале - у меня все равно остались сомнения ))))) Видимо нужно по старой схеме - поучаствовать, а потом чуть чего доказывать свою правоту.....

А так конечно, жирный минус службе поддержки, которая говорит вначале нет, потом да....

Опубликовано
В 11.10.2024 в 22:24, Qva сказал:

И какой результат увеличили, отказали, или вобще уменьшили?

Я обращался с обратной просьбой - уменьшить лимит, но меня начали предостерегать от этого действия и предложили подумать. 

Изначально просил прям очень мало, дали очень много. И пояснили ситуацию так, что кредитный лимит "плавающий", мол уменьшить можем, но надо ли это вам?! А вот про увеличить сказали что его по просьбам не увеличивают, единственная возможность увеличить это просто пользоваться кредиткой, будут траты, будет увеличение через какое то время, и также если всем лимитом не пользуетесь, могут также легко и уменьшить, и вскользь озвучили срок "пересмотра" - пол года, на сколько эта информация правдива, я не знаю. Не верю я им на слово )))

В 12.10.2024 в 08:23, Falkon сказал:

Сколько читаю, практически всем идёт отказ...

а зачем оно надо, это увеличение, по сути в этой кредитке 1 плюс - это акция с 7к кашей, а для нее достаточно иметь лимит в 20-30к который, как мне кажется дают каждому 

Опубликовано
В 16.10.2024 в 06:47, Сергей_Чел сказал:

просто пользоваться кредиткой, будут траты, будет увеличение через какое то время, и также если всем лимитом не пользуетесь, могут также легко и уменьшить, и вскользь озвучили срок "пересмотра" - пол года

Это мне кажется у всех такие фразы, про увеличение. Пользуйтесь и мы повысим, но там ещё же куча критериев... Пожать могут, но чаще всего это касается полной безактивности по карте, когда есть активность, обычно самостоятельно не снижают...

зачем оно надо, это увеличение

Каждый использует карту по своему, это как вопрос загадка: почему люди платят картой Сбера?...)

Опубликовано (изменено)

зачем оно надо, это увеличение, по сути в этой кредитке 1 плюс - это акция с 7к кашей, а для нее достаточно иметь лимит в 20-30к который, как мне кажется дают каждому 

У меня карта старая, без платы за обслуживание и «180» дней.

Если бы лимита хватало вобще пользовался бы этой картой как основной.

Изменено пользователем Qva
Опубликовано

Примечание к акции - при подаче заявки и одобрении присылают предзаполненный пакет документов с "добровольным" присоединением к программе страхования, на передачу данных длинному списку "партнёров" и т.д.

Я лично отказался от карты.

Не хочу потом в офисе потратить пару дней на то, чтобы всё это барахло поотключать и поотказываться.

Опубликовано
В 17.10.2024 в 00:24, Tybydym сказал:

Примечание к акции - при подаче заявки и одобрении присылают предзаполненный пакет документов с "добровольным" присоединением к программе страхования, на передачу данных длинному списку "партнёров" и т.д.

так если вы, оформляя ее через ЛК убрали эти галочки, как могут вам дать предзаполненные документы с этими галочками? По сути это нарушение.

В 16.10.2024 в 19:25, Адалхорп сказал:

Оплата мобильной связи из личного кабинета подходит для акции ?

мне больше интересно что можно оплатить через госуслуги.

Опубликовано (изменено)
В 17.10.2024 в 08:20, Сергей_Чел сказал:

оформляя ее через ЛК убрали эти галочки

Заявку подавал в приложении. Там схема простая, как спичка: баннер тык - желаемый лимит - данные о зарплате/месте работы - отправить. Никаких вопросов больше не задавалось и никаких галочек, которые давали бы право банку меня добровольно сдавать в базы спамеров, подключать страховки  (на 100 000 при лимите 29 000) со стоимостью 0,07% + 1,5% ежемесячно и смс-информирование. В общем, ради пары тысяч каши (вероятно) вот это всё мне показалось шибко хлопотно. Отказался и всё.

Изменено пользователем Tybydym
Опубликовано (изменено)
В 17.10.2024 в 12:42, Tybydym сказал:

Никаких вопросов больше не задавалось и никаких галочек, которые давали бы право банку меня добровольно сдавать в базы спамеров, подключать страховки

Вы ошибаетесь, галочки были, ровно на том же месте, где и при оформлении с сайта, в окне, сразу после нажатия баннера, внизу. И более того эта галочка по умолчанию нажата и синим цветом выделено Изменить часть согласий.

photo_2024-10-17_13-07-53.thumb.jpg.fbda5552cedd887569564f9cf2c41c90.jpg

photo_2024-10-17_13-07-57.thumb.jpg.47aaa4539d1da70c0e4f9c8b2d2ef270.jpg

В 17.10.2024 в 12:42, Tybydym сказал:

В общем, ради пары тысяч каши (вероятно) вот это всё мне показалось шибко хлопотно.

Да и данное предположение также не совсем верное - можно вообще не заморачиваться с покупками на 20т.р., можно не заморачиваться с категориями в каких нужно потратить тот или иной лимит чтобы получить кешбэк, можно ведь тупо, оплатить 1000руб. с карты через мобильное приложение себе, жене (брату, сестре, бабушке, дедушке..... и т.д.) за мобильную связь и получить честно заработанную тысячу, а также можно тратить с этой карты в обычном режиме, совершая повседневные покупки, и получить еще больше, ведь все ходим в магазин, платим за ЖКХ, а если учесть, что акция будет длиться 6 мес., то тут уже можно задуматься.

Но тут, как говориться, дело хозяйское........ отказаться право каждого.

Изменено пользователем Сергей_Чел
Опубликовано

Что-то я на Ваших скриншотах не вижу "Отказаться от страховок и информирования". Там скопом или да или нет. Ну или Ваши скриншоты не полные.

Опубликовано
В 13.10.2024 в 13:44, Linel сказал:

Акция же по кредитной карте, по ней и надо тратить. 

Что-то я на сайте банка не вижу этой акции. Карта есть, льготный период 180 дней есть, бесплатное обслуживание в первый год есть. Но никакого кэшбэка 100%. Есть только «Кешбэк 1 000 рублей за покупки при оформлении кредитной карты с использованием Цифрового профиля. Может,  отменили?

Опубликовано
В 17.10.2024 в 22:04, Tybydym сказал:

Ну или Ваши скриншоты не полные.

да, согласен, не полные, видимо не прокрутил ниже (сейчас уже нет возможности это повторить полностью) когда делал скрины, просто я к тому, что оформлял с мобильного приложения, и при оформлении отказывался от страховки, оповещений, про предоставление информации третьим лицам.

В 17.10.2024 в 23:12, natulja сказал:

Что-то я на сайте банка не вижу этой акции.

может они специально так сделали, чтобы не было у людей возмущений, по поводу "я увидел на сайте акцию, оформил кредитку (не входя в ЛК), а мне акцию эту не подключили", там ж в условиях по этой акции где то указано, что акция доступна тем кто оформит кредитку из мобильного приложения или из личного кабинета на сайте, т.е. без входа в ЛК на сайте и оформлении карты, акция будет не доступна. 

Ради интереса зашел в мобильное приложение и при оформлении кредитки, там есть условия по этой акции 100% кеша, в ЛК через браузер на компьютере не смотрел.

Опубликовано
В 17.10.2024 в 21:12, natulja сказал:

Что-то я на сайте банка не вижу этой акции. Карта есть, льготный период 180 дней есть, бесплатное обслуживание в первый год есть. Но никакого кэшбэка 100%. Есть только «Кешбэк 1 000 рублей за покупки при оформлении кредитной карты с использованием Цифрового профиля. Может,  отменили?

Здесь полные условия акции с сайта ГПБ

https://static.online.gpb.ru/media/default/file/card/handyCardTariff/handyCardTariff.pdf  

Когда вы заходите в Каталог в МП и нажимаете на "Подобрать карту", там можно выбрать дебетовую или кредитную, нажимаете на кредитную и видите баннер с условиями акции. 

Опубликовано (изменено)
В 18.10.2024 в 07:36, Сергей_Чел сказал:

видимо не прокрутил ниже

Потыкал в "пластиковую" и "цифровую". Набор чекбоксов отличается. У цифровой можно отказаться и от информирования и от страховок отдельно. У пластиковой нет. Возможно из-за того, что есть (?) возможность в бумажном виде при получении пластика отказаться.

Как итог - оформил цифровую, теперь хочу понять - в акции она участвует или нет. В чате вопрос задал, что нигде не показывается статус. Если нет - то закрою, чтобы не плодить сущности бесполезные.

Опубликовано
В 18.10.2024 в 11:58, Tybydym сказал:

Как итог - оформил цифровую, теперь хочу понять - в акции она участвует или нет.

В 15.10.2024 в 11:23, Сергей_Чел сказал:

Ответили  мне на повторный мой запрос по поводу акции 100 кэша - на этот раз сказали что цифровая кредитная карта (при ее оформлении вместо пластиковой) участвует в данной акции.

Опубликовано (изменено)
В 19.10.2024 в 14:13, Linel сказал:

участвует в данной акции.

Да я скорее из-за того сомневаюсь, что по той заявке, которая была после клика на баннер - отказался. А потом баннера уже не было. И в разделе "Кэшбек и акции" только "предложения партнёров". Ни к понятному кэшбеку подключиться это я с другой картой попутал, тут шиш, ни участник акции ли я не видно.

В чате вообще написали "Соответствие условиям акции проверяется перед выплатой кэшбека по акции". То есть ты деньги трать в октябре, а будет кэшбек или нет - в конце ноября скажем.

Опубликовано
В 20.10.2024 в 17:18, Tybydym сказал:

То есть ты деньги трать в октябре, а будет кэшбек или нет - в конце ноября скажем.

Так так по всем картам и акциям же происходит. Проверяют все условия - выполнил ты или нет и исходя из этого начисляют или нет кэш.

Но мне при звонке в тех. поддержку сказали, что баннера участника конечный клиент не видит, но они у себя в системе видят, какие бонусы лояльности к твоей карте подключены, например, что в этой акции у тебя есть бесплатное обслуживание карты навсегда, или то что у тебя подключено бесплатное снятие (именно факт снятия, но эти деньги не входят в льготный период!!!!!!!) 50к, чего нет в стандартных условиях по этой карте, а значит они должны видеть и участие или не участие клиента в щедрой этой акции.

Опубликовано
В 21.10.2024 в 07:56, Сергей_Чел сказал:

какие бонусы лояльности к твоей карте подключены

Должна ли карта появиться в списке подключённых в разделе кешбэка ?

Опубликовано
В 24.10.2024 в 00:44, Адалхорп сказал:

Должна ли карта появиться в списке подключённых в разделе кешбэка ?

нет, на сколько я понимаю в разделе кэшбек там указываются карты, подключенные к программам кэшбека Умный и Понятный, а они относятся чисто к дебетовкам (если не прав, поправьте меня)

Опубликовано (изменено)
В 21.10.2024 в 07:56, Сергей_Чел сказал:

какие бонусы лояльности к твоей карте подключены

В разделе кешбэка отображается акция 35% по дебетовке, что участвую в ней, акция по кредитке не указана. Оформлял кредитку через акционный баннер. Надо ли уточнять наличие подключения кредитки к акции ?

Изменено пользователем Адалхорп
Опубликовано
В 24.10.2024 в 13:03, Адалхорп сказал:

Надо ли уточнять наличие подключения кредитки к акции ?

я уточнял, сказали что баннера что ты участвуешь в этой акции по кредитке в ЛК не будет видно.

мне вначале сказали что я не участвую, т.к. оформил цифровую карту, но после моего обращения передумали и подтвердили что все хорошо.

так что я бы на вашем месте для спокойствия, уточнил у них факт участия

Опубликовано
В 24.10.2024 в 11:16, Сергей_Чел сказал:

уточнил у них факт участия

Сказала, что подключена карта к акции или нет сказать не может, но баннер акции по кредитке появляется в разделе кешбэка через какое-то время.

Опубликовано
В 24.10.2024 в 19:03, Адалхорп сказал:

Сказала, что подключена карта к акции или нет сказать не может

странно, мне при звонке по телефону ответили, что явно видят те или иные опции подключенные к моей кредитке

Опубликовано (изменено)

По акции 35% дебетовой карты можно делать покупки в последний день месяца, в этой акции 100% кешбэк должны ли покупки успеть провестись до конца месяца или нет ?

Изменено пользователем Адалхорп
Опубликовано
В 25.10.2024 в 13:06, Адалхорп сказал:

По акции 35% дебетовой карты можно делать покупки в последний день месяца, в этой акции должны ли покупки успеть провестись ?

Акционный кэшбэк по дебетовке начисляется по дате покупки. 

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как подключить кредитную карту к акции "35% на всё самое важное"? Дебетовую карту подключил и в разделе подключенных карт указана дебетовая карта, а кредитной нет.

2024-10-27110419.thumb.png.a82379e57430c39b86cdef2607b1ed3c.png

Опубликовано (изменено)
В 27.10.2024 в 14:02, Orfey сказал:

Подскажите пожалуйста, как подключить кредитную карту к акции "35% на всё самое важное"?

в условиях акции  "35% на всё самое важное" нет упоминания про кредитные карты, но есть понятие Карта в пункте 1.8, а также есть условие "3.2.1. При условии, что на начало действия Акции Участник не является держателем действующих дебетовых банковских карт Банка, заявка на Карту оформлена с 01.08.2024 по 31.01.2025 и Карта получена до 31.01.2025 (включительно)"

да и по кредитке есть более интересная акция не 35% а 100%

Опубликовано (изменено)
В 06.10.2024 в 14:26, Linel сказал:

2. При общих тратах по карте ДО 20 тыс. рублей в месяц:

Максимальный кэшбэк в месяц 3500 бонусов (за 6 месяцев - до 21000 бонусов)

В каждой категории также нужно потратить от 1000 рублей. В результате можно получить:

- ЖКХ - до 1000 бонусов
- Госуслуги - до 1000 бонусов
- Сотовая связь - до 1000 бонусов
- Супермаркеты - до 250 бонусов
- Маркетплейсы - до 250 бонусов
Итого, для максимума 3500 бонусов нужно потратить минимум 5000 рублей в сумме в пяти категориях - кэшбэк 70% .

Если в месяц потратить 1 т. на связь (какие кстати МСС по ней бонусируются в этой акции?) и 1 т. в суперах и больше ничего не тратить вообще, то нальют 1250 баллов?

Их можно конвертнуть в следующем месяце 1 к 0,7 в рубли?

Изменено пользователем kpsp
Опубликовано
В 02.11.2024 в 17:49, kpsp сказал:

Если в месяц потратить 1 т. на связь (какие кстати МСС по ней бонусируются в этой акции?) и 1 т. в суперах и больше ничего не тратить вообще, то нальют 1250 баллов?

Их можно конвертнуть в следующем месяце 1 к 0,7 в рубли?

Из условий акции следует, что нальют:

3.2.2. Если сумма покупок по Карте за соответствующий календарный месяц составит 19 999 рублей и менее, то Организатор за совершение покупок в категориях Призовых покупок в соответствующем календарном месяце начисляет участнику Акции Бонусные баллы в размере:
 100% (сто процентов) от общей суммы покупок в каждой из категории Призовых покупок, указанных ниже, но не более:
o 1000 (одной тысячи) Бонусных баллов в категории Госуслуги,
o 1000 (одной тысячи) Бонусных баллов в категории ЖКХ,
o 1000 (одной тысячи) Бонусных баллов в категории Сотовая связь
Бонусные баллы за совершение покупок в каждой категории, указанной выше, начисляются при условии, что сумма покупок по Карте в соответствующем календарном месяце в соответствующей категории, составит не менее 1000 рублей.
 В категориях Призовых покупок, указанных ниже:
o 250 Бонусных баллов в категории Продукты, если сумма покупок в указанной категории в течение соответствующего календарного месяца составит не менее 1000 рублей;
o 250 Бонусных баллов в категории Маркетплейсы, если сумма покупок в указанной категории в течение соответствующего календарного месяца составит не менее 1000 рублей;

Бонусируемый МСС за Связь: 4814

Баллы конвертируются 1:1

3.4. Начисленные Бонусные баллы конвертируются в рубли Российской Федерации из расчета 1 (Один) рубль Российской Федерации за 1 (Один) Бонусный балл и зачисляются в качестве вознаграждения (кешбэк) в размере суммы, рассчитанной в соответствии с пунктом 3.2.1. или пунктом 3.2.2. Условий, на счет Карты, с использованием которой были совершены Призовые покупки, не позднее 30-го числа месяца, следующего за месяцем выполнения Участником условий, указанных в пункте 3.2.1. или пункте 3.2.2. Условий.

Условия проведения акции 

https://static.online.gpb.ru/media/default/file/card/handyCardTariff/handyCardTariff.pdf 

Опубликовано (изменено)

Про конвертацию баллов не совсем понятно.

Баллы будут начисляться на бонусный счет, но туда же зачисляются баллы от акции по дебетовке, которые конвертируются 1 к 0,7.

Интересно, как они технически будут разделять баллы по разным акциям для конвертации?

Изменено пользователем kpsp
Опубликовано (изменено)

Как потратить 2000 руб. в месяц по кредитке на связь, если столько на нее не тратишь ?

Изменено пользователем Света
Опубликовано
В 02.11.2024 в 19:23, Света сказал:

Как потратить 2000 руб. в месяц по кредитке на связь, если столько на нее не тратишь ?

1. Оплачивать связь каждый месяц вперед, а потом долго за неё не платить

2. Оплачивать связь за родственников и друзей 

Опубликовано

Тоже отобразился мин. платеж по кредитке уже в приложении. Не буду пока платить, подожду 7000 бонусов. Они же на тот же счет упадут, в рубли конвертированные и с них же должен списаться минимальный платеж? Так ? Правда не знаю, какого числа они придут. Пока подожду.

Оборот в 20000 руб.  за октябрь выполнен.

Опубликовано
В 02.11.2024 в 19:23, Света сказал:

Копать надо в сторону ОпСоС-ов и изучать, что можно оплатить с баланса телефона.

Опубликовано
В 02.11.2024 в 21:44, Света сказал:

но с комиссией

Мы рассматриваем тот случай, когда кешбек перекрывает комиссию? Или Вы о другом, тогда прошу прощения, не понял суть вопроса.

Опубликовано (изменено)

интересный ответ тут мне на Склянках дали эксперты Газпромбанка.......

пытался у них выяснить почему мне по телефону изначально ответили что оформление Цифровой кредитки не означает участие в этой акции с кешбэком (хотя на второй запрос по телефону они посовещались и ответили, что все норм, не волнуйтесь, вы участвуете......

вот моя тема на склянках, кому лень переходить по ссылке, процитирую их ответ:

Цитата

Газпромбанк02.11.2024 15:07
Здравствуйте!
Извините за длительное ожидание на линии.
В рамках проведения акции «Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней», согласно п. 3.1.1 и 3.1.2 участниками акции становятся клиенты, которые оформили кредитную карту в Мобильном приложении/Интернет-банке или оформили на сайте/в офисе совместно с получением дебетовой карты.
Ваша заявка подана и оформлена без учета дебетовой карты. В связи с этим вы не являетесь участником акции.
Таким образом, ошибок со стороны банка нет.

С уважением,
Эльвира, команда экспертов Газпромбанка

Походу не зря я назвал свой отзыв на склянках "100% Кешбэка по кредитке - февральское дежавю" ))))))
опять вводят в заблуждение меня и остальных, кто прочтет там ответ
Опубликовано
В 03.11.2024 в 13:24, Сергей_Чел сказал:

участниками акции становятся клиенты, которые оформили кредитную карту в Мобильном приложении/Интернет-банке

А вы разве не в личном кабинете оформили? 

ГПБ - это просто дно. 

Опубликовано (изменено)
В 03.11.2024 в 15:49, Linel сказал:

А вы разве не в личном кабинете оформили? 

в том то и дело, что в личном кабинете.

более того, я дозвонился, чтобы уточнить корректен ли их ответ на сайте Банки, также сказал, что я не согласен с этим ответом и что ответ Эльвиры, не компетентен, и вообще она похожа на стажера ))), а также уточнить, почему же мне чуть ранее их тех поддержка сказала полностью противоположную мысль, что Цифровая карта участвует в этой акции, и я со своей Цифровой также участвую в акции

и знаете, что мне ответили?!

сказали ответ на обращение это более профессиональный и он перекрывает все то, что сказано по телефону сотрудниками тех. поддержки - я в шоке от их "профессионализма"........

в подаче апелляции на тот ответ мне отказали, но я оставил еще одно обращение о введении меня в заблуждение при даче мне противоположных ответов на один вопрос по разным каналам связи

сказали ждите 10 дней + возможно им понадобится еще 10 дней дополнительных при подготовке мне разъяснения. 

Опубликовано

Наверно, только в этом банке такое наплевательское отношение к людям. 

Банк поступает как мелкий мошенник - объявляет выгодные акции, а потом всеми силами старается надуть. 

Слышала от подруги, что ее соседке, которая в сентябре подключилась к акции 35% по дебетовке, за сентябрь недоплатили почти 3000 кэшбэка. Я посоветовала  зарегиться на Банках и написать в НР. Она так и сделала - так ей уже полмесяца в НР  вообще не отвечают. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...