Перейти к содержанию

Газпромбанк, карта до "180 дней"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.11.2024 в 23:51, Адалхорп сказал:

теперь беру выписку и на калькуляторе считаю расходы за месяц

я также раньше делал, но это очень муторно показалось, сейчас действую чуть по другому - открываю аналитику и там по категориям, открывая каждую грубо в уме считаю именно покупки, по сути же все равно получается расходов больше чем нужен мин оборот для акции, делаю с запасиком траты и перехожу на дебетовку.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 25.11.2024 в 21:51, Адалхорп сказал:

После того, как аналитика меня подставила

Траты безусловно перепроверяю вручную - в дебетовой к тому же пока оборот не сделаешь, стандартная каша не появляется.

А в кредитке меня напрягает неразбериха в периодах и непонятки с тем, как учитываются покупки - по авторизации или списанию.

И нигде не могу найти четкие ответы на эти вопросы(

Опубликовано
В 26.11.2024 в 07:40, kpsp сказал:

И нигде не могу найти четкие ответы на эти вопросы(

Задайте вопросы через личное сообщение в группе В Контакте. В МП в чате могут вообще не отвечать, а там хотя бы сразу отвечают. Какие-то ситуации решать там не советую, лучше через НР, а вопрос можно задать, только четко его сформулировать, чтоб поняли. 
https://m.vk.com/gazprombank 

Опубликовано

Вот такое письмо пришло на почту:

С 26 ноября 2024 вводим комиссию за снятие наличных с кредитной карты — 5,9% + 590 ₽

Это только у меня или у всех теперь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 09.12.2024 в 20:16, Сергей_Чел сказал:

оплата сверх 2000 руб. в бонусируемых категориях идет в зачет 20000

Всё, что не входит в таблицу исключений, засчитывается в оборот 20000.

Кроме 9400.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что то газик в этом месяце тупит. В пятницу пополнил кредитку с дебетовки, и эта сумма до сих пор не засчиталась в счёт платежа.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня 06.08.2025 прислали e-mail о том, что с 01.08.2025 размер минимального ежемесячного платежа снижен с 9 % до 3% от суммы основного долга (но не менее 500 руб. и не более остатка задолженности).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На двух аккаунтах обнулили кредитный лимит лимит. Возвращать через чат не хотят. На попытку апеллировать к пункту 4.4.4 послали к пункту 4.4.4.1

Но обещали, что оставшийся срок грейса сохраняется и не смотря на отрицательную сумму на карте можно погашать минимальными платежами. В конце грейса нужно внести остаток и процентов не будет. 

В конце грейса зарою карты.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Из-за выходных погашение задолженности в приложении пишет до 12 января (вместо 31 декабря).

Как считаете это реально так, и если после НГ погашу задолженность из грейса не вылечу?

Просто в Газике все так криво работает, что особ доверия нет их надписям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...