Linel Опубликовано 2 Января, 2024 в 11:38 Опубликовано 2 Января, 2024 в 11:38 Обсуждаем программу лояльности от Сбербанка СберСпасибо https://spasibosberbank.ru/ Цитата
Иван Опубликовано 3 Января, 2024 в 16:20 Опубликовано 3 Января, 2024 в 16:20 Спасибки в разделе кредитных карт? Может перенести в соответствующий раздел программ лояльности? el padrino 1 Цитата
Linel Опубликовано 3 Января, 2024 в 16:56 Автор Опубликовано 3 Января, 2024 в 16:56 Иван, я открыла эту тему в разделе кредитных карт по той простой причине, что она была в нем на Банках. И люди, пришедшие с Банков, скорее всего, будут искать эту тему именно в данном разделе. Иван 1 Цитата
Severiin Опубликовано 5 Января, 2024 в 17:10 Опубликовано 5 Января, 2024 в 17:10 Вроде ж в оборот сейчас не включают чужие маркетплейсы? Сейчас с удивлением обнаружила, что мне в счет выполнения задания засчитали оплату на ВБ Цитата
Ангелада Опубликовано 5 Января, 2024 в 17:38 Опубликовано 5 Января, 2024 в 17:38 До конца января столько спасибок вернется, что будет проблемой их потратить). Кто разобрался с системой вывода в рубли? Вроде прайм может вывести по 0,95? Цитата
Linel Опубликовано 6 Января, 2024 в 05:50 Автор Опубликовано 6 Января, 2024 в 05:50 12 часов назад, Severiin сказал: Вроде ж в оборот сейчас не включают чужие маркетплейсы? Сейчас с удивлением обнаружила, что мне в счет выполнения задания засчитали оплату на ВБ Маркетплейсы не должны включать. Я осенью оплачивала Озон, вначале вроде покупка была зачислена в оборот, но в результате не включили, и спасибки не начислили. И кто-то еще, по-моему, писал, что так было. Отпишитесь потом, вошла ли покупка в оборот. Иван 1 Цитата
Linel Опубликовано 6 Января, 2024 в 05:52 Автор Опубликовано 6 Января, 2024 в 05:52 12 часов назад, Ангелада сказал: До конца января столько спасибок вернется, что будет проблемой их потратить). Кто разобрался с системой вывода в рубли? Вроде прайм может вывести по 0,95? Курс обмена бонусов на рубли: Для клиента Программы без подписки и пакета услуг СберБанка: 1 бонус = 0.5 ₽ С подпиской СберПрайм+: 1 бонус = 0.6 ₽ С пакетом СберПремьер: 1 бонус = 0.7 ₽ С пакетом СберПервый и Sber Private Banking: 1 бонус = 0.8 ₽ https://spasibosberbank.ru/partners/stocks/konvertiruyte-bonusy-v-rubli Ангелада 1 Цитата
Foderika Опубликовано 7 Января, 2024 в 20:38 Опубликовано 7 Января, 2024 в 20:38 Очень удобная задумка. Я в менамаркете пользуюсь. Там даже за отзывы начисляют. Это огромный плюс. Как время бывает, то могу сесть и немного написать свое мнение, приятно что через какое-то время приходят бонусы. Но я не могу понять как у них идет начисление, потому что за 1 отзыв могут дать 10 рублей, а за другой 70. Linel 1 Цитата
Linel Опубликовано 8 Января, 2024 в 06:28 Автор Опубликовано 8 Января, 2024 в 06:28 9 часов назад, Foderika сказал: Очень удобная задумка. Я в менамаркете пользуюсь. Там даже за отзывы начисляют. Это огромный плюс. Как время бывает, то могу сесть и немного написать свое мнение, приятно что через какое-то время приходят бонусы. Но я не могу понять как у них идет начисление, потому что за 1 отзыв могут дать 10 рублей, а за другой 70. На сайте Мегамаркета есть условия по начислению отзывов. Раньше было так, что за отзывы на продукты давали 30 бонусов, а за отзывы на другие товары 70 бонусов. Сейчас что-то поменялось, я уже не отслеживаю, т.к. отзывы писать перестала из-за того, что были трабблы с начислением за них баллов. И не только у меня, но и у всех. Приходилось выбивать их подолгу, а нервы свои дороже. Не знаю, как там сейчас, уже почти год не пишу отзывов. Цитата
Linel Опубликовано 24 Января, 2024 в 11:13 Автор Опубликовано 24 Января, 2024 в 11:13 Для подписчиков CберПрайм и СберПрайм+ Изменения в бонусах по подписке с 1.02.24: С 1 февраля 2024 года меняются условия получения кешбэка бонусами в Мегамаркете, Самокате и СберМаркете В Мегамаркете вам доступен кешбэк до 12% бонусами при оплате картой любого банка. Размер кешбэка бонусами зависит от количества заказов за один календарный месяц: • за 1-й заказ — 2%, • за 2-й заказ — 5%, • за 3-й заказ — 7%, • за 4-й заказ — 9%, • за 5-й заказ — 12%, • за 6-ой и далее – 4%. Не более 2 тыс. бонусов за одну покупку и не более 200 тыс. бонусов в календарный месяц по всем акциям. Начисление бонусов производится в течение 14-ти календарных дней с момента получения клиентом заказа. В Самокате вам доступен кешбэк бонусами при оплате заказов картой любого банка. Кешбэк бонусами за первый заказ — 20%, за следующие заказы — до 9% в зависимости от суммы заказа: • до 699 ₽ — 1%, • от 700 ₽ — 3%, • от 900 ₽ — 5%, • от 1 100 ₽ — 7%, • от 1 500 ₽ и более — 9%. Ограничений по лимиту нет В СберМаркете вам доступен кешбэк бонусами при оплате заказов картой любого банка. Кешбэк бонусами за первый заказ — 20%, доступен по промокоду prime2024⁴. Кешбэк бонусами за следующие заказы — до 7% в зависимости от суммы заказа: • до 999 ₽ — 1%, • от 1 000 ₽ — 2%, • от 2 000 ₽ — 3%, • от 3 000 ₽ — 4%, • от 4 000 ₽ — 5%, • от 5 000 ₽ — 6%, • от 6 000 ₽ и более — 7%. Не более 3500 бонусов за одну покупку, не более 10000 бонусов за все покупки в календарном месяце Цитата
Cherry Опубликовано 6 Февраля, 2024 в 11:06 Опубликовано 6 Февраля, 2024 в 11:06 А кто-нибудь пробовал переводить бонусы Сберспасибо другому человеку? Проблем не возникало, не терялись Спасибки? Цитата
Linel Опубликовано 6 Февраля, 2024 в 11:36 Автор Опубликовано 6 Февраля, 2024 в 11:36 28 минут назад, Cherry сказал: А кто-нибудь пробовал переводить бонусы Сберспасибо другому человеку? Проблем не возникало, не терялись Спасибки? Обычно не теряются. Хотя в Сбере всё бывает - он может и спасибки неправильно начислить, и неправомерно списать их. У меня и то и другое было, но это были разовые косяки. Цитата
Linel Опубликовано 1 Апреля, 2024 в 12:02 Автор Опубликовано 1 Апреля, 2024 в 12:02 Сбербанк объявил об обновлении программы Сберспасибо Программа теперь проще и выгоднее, а у вас — больше возможностей управлять бонусами и выбирать, за какие покупки их получать. Больше никаких уровней, заданий и условий по тратам, а категории с бонусами можно выбирать чаще — каждый месяц. Вы сами решаете, за какие покупки получать кешбэк бонусами. Так проще планировать крупные и не очень покупки, а также прогнозировать выгоду. За покупки у партнёров-сервисов Сбера вы будете получать максимум бонусов — до 70% в Мегамаркете, СберМаркете, Самокате и др. И это не всё! Скоро вас ждут бонусы не только за покупки, но и просмотр фильмов, прослушивание музыки, использование продуктов Сбера. Обращаем ваше внимание, что обновлённая программа «СберСпасибо» будет доступна не всем сразу — мы переводим клиентов постепенно. Первые участники получат доступ к новой версии «СберСпасибо» уже в апреле, а остальные — летом https://www.spasibosberbank.ru/blog/novosti/obnovlyaem-programmu-loyalnosti-dlya-vas Цитата
Linel Опубликовано 1 Апреля, 2024 в 12:53 Автор Опубликовано 1 Апреля, 2024 в 12:53 Новые условия программы СберСпасибо с 08.04.2024г. Уровни привилегий - Большое спасибо, Огромное спасибо, Больше, чем спасибо - отменяются. У действующих участников в мобильном приложении появилось сообщение, что выполнять условия для этих уровней уже не нужно. Категории кэшбэка нужно будет выбирать ежемесячно (ранее - раз в три месяца). Если не выбрать категории, кэшбэк начисляться не будет. - Владельцы СберКарт - 3 категории, лимит выплат - 2000 бонусов в месяц - Подписка СберПрайм Старт - 4 категории, не более 5000 бонусов в месяц - СберПрайм - 5 категорий, 10000 бонусов в месяц - СберПрайм+ 5 категорий, 20000 бонусов в месяц - СберПремьер - 5 категорий, 30000 бонусов - Клиенты СберПервый - 6 категорий, лимит не установлен - Детская Сберкарта - 2 категории, лимит 1000 бонусов Размер кэшбэка можно будет увидеть при выборе категорий. Начисление кэшбэка не обусловлено минимальными тратами (ранее нужно было потратить 5000 рублей в месяц). Для выбора будут предлагаться следующие категории: «На все покупки», «Супермаркеты» , «АЗС», «Кафе и рестораны», «Одежда и обувь», «Товары для дома» , «Товары для детей», «Зоотовары», «Такси и каршеринг» , «Кино и театр», «Парфюмерия и косметика», «Образование», «Хобби и развлечения», «Салоны красоты», «Транспорт», «Электроника и бытовая техника», «Медицинские услуги», «Спорт и фитнес», «Аптека». При выборе категории «На все покупки» её бонусы не суммируются с бонусами из других выбранных категорий (скажем, если человек выбрал категории «На все покупки» и «Транспорт», при оплате транспорта он будет получать только те бонусы, которые полагаются в категории «Транспорт»). По-прежнему действует округление до 100 рублей в меньшую сторону (кроме общественного транспорта). https://spasibosberbank.ru/upload/uf/572/pp_08_04_2024-v2.pdf Цитата
Linel Опубликовано 3 Мая, 2024 в 11:44 Автор Опубликовано 3 Мая, 2024 в 11:44 Клиенты СберБанка, оформившие Сберкарту после 1 мая 2024 года, могут выбрать категории кэшбэка на май по новой бонусной программе. Тем, кто оформил карту раньше, банк предлагает следить за СМС-оповещением о возможности выбора категорий. Однако сегодня у некоторых клиентов со старыми картами также уже появилась возможность выбора категорий. Цитата
Linel Опубликовано 2 Июля, 2024 в 11:46 Автор Опубликовано 2 Июля, 2024 в 11:46 Сбер предлагает приобрести купоны с кэшбэком 15% на АЗС, Медицинские услуги и Бургер Кинг за бонусы СберСпасибо. Стоимость одного купона - 1 бонус Спасибо. Так, наличие купона в категории «АЗС» позволит получить дополнительный кэшбэк бонусами Спасибо за покупку бензина в пятницу и в выходные дни. Использовать купон нужно до 4 августа этого года. В рамках акции можно заправиться несколько раз, но получить не более 1 000 бонусов Спасибо. Один участник может получить только 1 купон. Кэшбэк по акции суммируется с кэшбэком в выбранной категории программы лояльности. Кэшбэк 15% по купону в категории «Медицинские услуги» начислится за одну покупку, совершённую с 1 по 31 июля в медицинских, офтальмологических, стоматологических клиниках и лабораториях, салонах оптики и ортопедических салонах и др. (кроме аптек). Лимит по купону - 1000 бонусов. Один участник может получить 1 купон. Кэшбэк по акции суммируется с кэшбэком в выбранной категории программы лояльности. Также акционный кэшбэк вернётся по купону «Бургер Кинг» за онлайн-заказы с 1 по 31 июля в приложении или на сайте компании Бургер Кинг. Максимальный размер кэшбэка - 5000 бонусов за одну покупку и 20000 бонусов за весь период акции. Один участник может получить 1 купон. SiReNa 1 Цитата
Linel Опубликовано 19 Июля, 2024 в 11:27 Автор Опубликовано 19 Июля, 2024 в 11:27 Коллеги, Сбер всегда правильно вам начисляет бонусы "Спасибо"? У меня в прошлом году было так, что не была начислена небольшая сумма бонусов, и после моего обращения ее начислили. После этого я стала отслеживать начисления, но потом это бросила. Но недавно была крупная покупка, и не заметить отсутствие выплаты я не могла. Бонусы обычно начисляются к вечеру дня покупки. А тут несколько дней не начисляли 114 бонусов, я позвонила в банк, и только после моего звонка их начислили. Цитата
Qva Опубликовано 19 Июля, 2024 в 15:28 Опубликовано 19 Июля, 2024 в 15:28 Так все время у них так, еще втирают что типа "бонусы начислены, но они не активны", то были начислены в двойном размере и поэтому списаны. Сейчас сбером пользуюсь для редких покупок, вроде не обманывают. Иногда делаю скриншоты с количеством баллов, потом хоть как то прикинуть можно правильно ли посчитали. Ну а чтобы им было удобнее обсчитать, в истории операций только + и -, а общего количества баллов нет. Linel 1 Цитата
Linel Опубликовано 19 Июля, 2024 в 16:43 Автор Опубликовано 19 Июля, 2024 в 16:43 В 19.07.2024 в 18:28, Qva сказал: Так все время у них так, еще втирают что типа "бонусы начислены, но они не активны", то были начислены в двойном размере и поэтому списаны. Вот и у меня однажды был такой случай - списали бонусы и сказали, что бонусы были начислены в двойном размере. А по моим прикидкам ничего не было начислено в двойном размере. После этого я стала следить за начислениями, но потом надоело мне это, и я бросила. А зря. Придется опять начать контролировать. В 19.07.2024 в 18:28, Qva сказал: Сейчас сбером пользуюсь для редких покупок Я пользуюсь только кредиткой. Она сейчас даже без "спасибок" дает 5% на всё, пока свои деньги лежат на накопительных счетах под высокий процент. Цитата
Qva Опубликовано 21 Июля, 2024 в 11:08 Опубликовано 21 Июля, 2024 в 11:08 В 19.07.2024 в 19:43, Linel сказал: Я пользуюсь только кредиткой. Она сейчас даже без "спасибок" дает 5% на всё, Так пока 25% в газике, плюс кредитка 180 дней там же, да почтальëны еще 10% на 30 дней дали. Поэтому сбер только для кафешек, и для заправок на 6667 руб (с купоном). Цитата
Linel Опубликовано 1 Сентября, 2024 в 11:26 Автор Опубликовано 1 Сентября, 2024 в 11:26 Сбер на днях отличился - зажал почти 200 бонусов "Спасибо". У меня была крупная оплата в категории под 3%, в которой уже и до этого в этом месяце было пару оплат (медуслуги). За последнюю операцию Сбер выплатил почти на 200 бонусов меньше. Я позвонила на ГЛ, там сказали, что это ошибка - мне посчитали месячный лимит бонусов 2000, остальное обрезали, но должны исправить, т.к. у меня был тогда подключен СберПрайм, а по нему лимит бонусов 5000. Составили обращение. В итоге вчера пришло смс, что рассчитано всё правильно, т.к. СберПрайм у меня был отключен. А у меня было отключено только продление, а сама подписка закончилась через несколько дней после покупки, на момент покупки она действовала, и бонусы должны были быть начислены в полном объеме. Я еще раз позвонила на ГЛ, объяснила ситуацию, пришло смс, что обращение будет рассмотрено повторно. Но я всё же написала еще отзыв в НР с оценкой "кол". Посмотрим, чем всё закончится. 0413 1 Цитата
Linel Опубликовано 2 Сентября, 2024 в 11:55 Автор Опубликовано 2 Сентября, 2024 в 11:55 В 01.09.2024 в 14:26, Linel сказал: Посмотрим, чем всё закончится. Я написала отзыв в НР в субботу в районе 14 ч. Через 4 часа появился коммент от Марии Александровой (ПБ Сбера, я к ней неоднократно обращалась на склянках, даже в личку, она всегда помогала). Она пообещала разобраться. Сегодня час назад мне позвонили с номера 900, сказали, что звонят по моей жалобе, извинились за некорректное начисление баллов, сказали, что начислили баллы в полном объеме. Жаль, что достучаться до Сбера можно только через НР. IanAna и 0413 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.