Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.12.2025 в 10:05, NoGo1 сказал:

На другом форуме написали, что где-то увидели дату "по 5 декабря".

Да, это я написал, у меня в МП предложение до 5.12. Вклад сегодня закрылся полугодовой, начал смотреть иконки предложений чтобы новый вклад открыть.

Но ничего не открыл, предложение есть а новых денег нет. Увел в Совком на Копилку. 

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сейчас загрузил приложение Дом.РФ и стал полноценным (надеюсь) его клиентом... увидел 2 открытых в нем через ФУ вклада...

в приложении вижу только один вклад (именно так и называется), предлагающий 16.8% на два месяца...

и зачем-то два текущих счета...

Опубликовано
В 06.12.2025 в 13:56, radom сказал:

сейчас загрузил приложение Дом.РФ и стал полноценным (надеюсь) его клиентом... увидел 2 открытых в нем через ФУ вклада...

в приложении вижу только один вклад (именно так и называется), предлагающий 16.8% на два месяца...

и зачем-то два текущих счета...

Через приложение можно открыть только вклад "Мой дом". 

К каждому из вкладов на ФУ открыто по текущему счету. ТС нельзя закрывать до окончания вклада. 

Опубликовано
В 06.12.2025 в 14:03, radom сказал:

а другие? в офисе, на ФУ?

На ФУ, на Банки.ру, на Сравни.ру и в офисе.

В офисе - "Дома лучше" и "Надежный" 

Ставки по вкладам 

https://domrfbank.ru/upload/iblock/557/278by85scsz4awjpmt3y3hzp0mrfirlg/Процентные ставки с 01.12.2025.pdf 

Опубликовано
В 06.12.2025 в 14:07, NoGo1 сказал:

А другие в офисе или на ФУ.

это понятно, но где их можно открыть, если в МП только Мой дом..

Опубликовано
В 06.12.2025 в 14:11, Linel сказал:

на Банки.ру, на Сравни.ру и в офисе.

видимо, придется их знакомить со своими конфиденциальными данными... а я их на свалках не оставляю...:)

Опубликовано
В 06.12.2025 в 14:16, radom сказал:

видимо, придется их знакомить со своими конфиденциальными данными... а я их на свалках не оставляю...:)

Не обязательно становиться клиентом Банки.ру и Сравни.ру. Я, к примеру, не являюсь их клиентом именно по этой причине. Мне достаточно вкладов в самом Домике. 

Опубликовано

Домик снизил надбавку на новые деньги до 0.2%, она действует только на вклад сроком на 61 день.

Ставки по вкладам с 8.12

https://domrfbank.ru/upload/iblock/2a2/rgvelg4jo6o7z48qa0xill05zepepcjg/Финансовые условия по вкладам физических лиц с 08.12.2025.pdf 

Опубликовано

Дом РФ изменил условия надбавок для клиентов маркетплейсов.

Цитата

3.2. Участник Акции может получить надбавку по Акции в течение 7 (семи) календарных дней после даты прекращения действия (по истечении полного срока действия договора без досрочного расторжения) хотя бы одного из заключенных участником Акции договоров вклада, указанных в п.3.1.1.

Если есть действующий вклад на маркетплейсе, то добавку можно получить только в течение 7 календарных дней .  после окончания этого вклада

Пока вклад действует -надбавки не будет.

Такие же условия и в ТКБ банке -только там срок гораздо больше -  Специальный вклад для клиентов маркетплейсов  вклад можно открыть   течение 30  календарных дней .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...