Перейти к содержанию

Вклады в РНКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 11.07.2025 в 19:34, chvi сказал:

НСО у него не 5 а  50 т руб.

Да. Сути это не меняет: расходник только с капой, с пополняемого проценты выплачиваются на карту - либо вы их путаете, либо у вас очень индивидуальные условия были. Ещë, может, у вас был какой-то пенсионный расходный - тогда был какой-то интересный пенсионный.

Изменено пользователем Взбесившийся калькулятор
Опубликовано (изменено)
В 11.07.2025 в 19:40, Linel сказал:

Не помню, куда я при открытии указывала выплату процентов - наверно, на карту (не на текущий счёт точно и не на вклад),  но проценты приходили на вклад. Как было после достижения 50 тыс, я не помню.

Большинство карту указывали, т.к. проценты мелкими были по сравнению с текущими, из-за этого и возмущения. После достижения 50 тыр. - та же капа, просто можно было самостоятельно снимать после выплаты, а достигались 50 тыр. только при использовании. 1,5 годовой использовался, скорее всего, - раньше проценты вокруг были выше, а дальше уже кс пошла вверх.

Изменено пользователем Взбесившийся калькулятор
Опубликовано
В 11.07.2025 в 20:04, Взбесившийся калькулятор сказал:

Большинство карту указывали, т.к. проценты мелкими были по сравнению с текущими, из-за этого и возмущения. После достижения 50 тыр. - та же капа, просто можно было самостоятельно снимать после выплаты, а достигались 50 тыр. только при использовании. 1,5 годовой использовался, скорее всего, - раньше проценты вокруг были выше, а дальше уже кс пошла вверх.

Да, использовалась полторашка под 10.4%. Я на год вклад и не открывала, т.к. у меня было несколько годовых пенсионных расходников в РСХБ под 12.5%. 
И с этой полторашки в августе 23-го после повышения КС сняла деньги и отправила под более высокие проценты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...