Перейти к содержанию

Вклады и накопительные счета в ТрансКапиталБанке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.03.2025 в 11:13, bravis сказал:

"С 6 по 19 марта в связи с обновлением системы оформление карты, вклада и накопительного счета доступно только в офисах банка."

Хорошо ,что у меня в этот период ничего не заканчивается и не нужно оформлять новые вклады. Потому что офис находится далеко за 100 с лишним км. 

А вообще ТКБ уже достал последнее  время постоянными тех.работами в выходные дни .  

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 05.03.2025 в 17:20, chvi сказал:

... я не бегаю и не перетаскиваю большие суммы из одного банка в другой ...

Как же так? "Карусель счетов" это веселая, азартная и прибыльная игра на тему "Надуй банки". Они то нас надувают без всякого стеснения, резко снижая ставки через 2-3 месяца.

Опубликовано

Зашла сейчас в ИБ ТКБ банка и вижу такую инфу 

image.png.e979a424e2416408aa9b14b7c6807278.png

В МП ТКБ Экспресс  та же самая информация.Счета и вклады все на месте. Завтра будет выплата процентов  по расходному пенсионному вкладу ,проверю будет ли все начислено .

Опубликовано
В 14.03.2025 в 13:17, chvi сказал:

Пользуюсь "старым" онлайн банком ежедневно, переводы с накопительного счета на карту и далее по СБП в другие банки, и наоборот. Пока все работает исключительно быстро и штатно.

Опубликовано

У меня такая же информация в ИБ.

Помню, вы писали про вклад в ТКБ для клиентов маркетплейсов. Сейчас на ФУ есть вклад ТКБ "Максимальный доход", но ставка не интересная. На тот случай, если ставка когда-нибудь будет привлекательная - есть какие-то условия для открытия этого вклада? 

Опубликовано
В 14.03.2025 в 14:33, Linel сказал:

На тот случай, если ставка когда-нибудь будет привлекательная - есть какие-то условия для открытия этого вклада?

Если открыть вклад в ТКБ на любом маркетплейсе -а ТКБ делает предложения  на банки.ру,Сравни.ру ,ФУ ,то только после окончания такого вклада на платформе есть возможность в течение 30 дней с даты окончания  оформить вклад в ТКБ  Специальный( для клиентов маркетплейсов). Ставки по нему такие же как и для вкладов на Новые деньги. Через  30  дней такая возможность уже не предоставляется . Но достаточно закрыть 1 вклад и в течение 30 дней можно открывать вклады Специальный несколько штук и на любые суммы.  При досрочном закрытии вклада на платформе  открыть вклад Специальный нельзя. Пробовала это делать ,не прокатило. В последнее время только и открывала  вклады Специальный  в ТКБ- так как по ним ставки значительно выше .Сейчас есть такие  вклады на 6 месяцев по ст.25% и 24.5% -закончатся в конце июня и в июле. 

Опубликовано
В 14.03.2025 в 17:55, chvi сказал:

Если открыть вклад в ТКБ на любом маркетплейсе -а ТКБ делает предложения  на банки.ру,Сравни.ру ,ФУ ,то только после окончания такого вклада на платформе есть возможность в течение 30 дней с даты окончания  оформить вклад в ТКБ  Специальный( для клиентов маркетплейсов). Ставки по нему такие же как и для вкладов на Новые деньги. Через  30  дней такая возможность уже не предоставляется . Но достаточно закрыть 1 вклад и в течение 30 дней можно открывать вклады Специальный несколько штук и на любые суммы.  При досрочном закрытии вклада на платформе  открыть вклад Специальный нельзя. Пробовала это делать ,не прокатило. В последнее время только и открывала  вклады Специальный  в ТКБ- так как по ним ставки значительно выше .Сейчас есть такие  вклады на 6 месяцев по ст.25% и 24.5% -закончатся в конце июня и в июле. 

Правильно ли я поняла: вначале можно открыть Максимальный доход, а потом в течение 30 дней после его окончания можно открыть вклад Специальный? 

Опубликовано
В 14.03.2025 в 18:25, Linel сказал:

Правильно ли я поняла: вначале можно открыть Максимальный доход, а потом в течение 30 дней после его окончания можно открыть вклад Специальный? 

Да,именно так . В дату окончания этого вклада  появляется возможность открытия вклада Специальный . Вклады, оформляемые на платформе в ТКБ закрываются четко рано утром(даже ночью)  и отправляются на маркетплейсы. в МП  их нельзя закрыть и перехватить, как это делают многие в Дом РФ. .Но уже утром их можно вывести с кошелька маркетплейсов в нужные банки. 

Вот здесь я совсем недавно сообщала ,как проходило закрытие вклада в ТКБ на платформе Сравни ру. 

Опубликовано
В 14.03.2025 в 18:28, chvi сказал:

Да,именно так . В дату окончания этого вклада  появляется возможность открытия вклада Специальный . Вклады, оформляемые на платформе в ТКБ закрываются четко рано утром(даже ночью)  и отправляются на маркетплейсы. в МП  их нельзя закрыть и перехватить, как это делают многие в Дом РФ. .Но уже утром их можно вывести с кошелька маркетплейсов в нужные банки. 

Вот здесь я совсем недавно сообщала ,как проходило закрытие вклада в ТКБ на платформе Сравни ру. 

Понятно. Да, это выгодно, если хорошие ставки. Да ещё если в течение 30 дней можно открыть несколько вкладов. 
А предложение вклада Специальный появляется в ТКБ или на ФУ? 

Опубликовано
В 14.03.2025 в 19:18, Linel сказал:

А предложение вклада Специальный появляется в ТКБ или на ФУ? 

В  ТКБ банке .Вклад  же там открывается. Предложение  в МП  ТКБ   мне кажется есть у всех и всегда, так же как и вклад Новые деньги.  Просто возможность открыть его  бывает не всегда. Я пробовала его открывать однажды на 31 ый день(неверно посчитала дни) -заявка была принята, но потом был отказ  и вклад не открылся. 

Опубликовано

В МП ТКБ Экспресс  та же самая информация.Счета и вклады все на месте. Завтра будет выплата процентов  по расходному пенсионному вкладу ,проверю будет ли все начислено .

Все сегодня работает штатно. Проценты по вкладу выплачены. Я их перевела на карту и вывела по СБП в другой банк. 

Опубликовано

Есть слабая надежда, что после обновления, 18 марта, появится возможность дистанционно закрывать старые НС. 
Очень уж не удобно у них офисы расположены...

Опубликовано
В 16.03.2025 в 10:14, bk003 сказал:

Мне тоже неудобны их офисы. Раньше в основном в них была ,чтобы открыть расходный Пенсионный на 25 т руб,даже держала их под невысокую ставку после пролонгации ,чтобы не ходить лишний раз в офис ,а теперь и закрыла все эти Пенсионные,так как они уже неинтересные по ст. 13% да еще с таким входом 25 т руб,тем более есть такие же расходники на год ,но под больший процент и с меньшим входом  в Зените -16%,Присоцбанке-14,6% ,Тимер банке-16,25%.  

Опубликовано (изменено)
В 16.03.2025 в 10:14, bk003 сказал:

Есть слабая надежда, что после обновления, 18 марта, появится возможность дистанционно закрывать старые НС. 

похоже ничего не поменялось...

но что интересно у ИТБ банка (входит в группу ТКБ) есть и в эльфе ЛК  - https://i.tkbbank.ru/elf/app/ и собственная платформа как у ТКБ  - https://i.tkbbank.ru/

===================

ни там не тут  - кнопки закрыть, старый счёт "выгодный "  - нЭт...😐

Изменено пользователем nn555
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.04.2025 в 09:30, Linel сказал:

ТКБ, один из лидеров по частоте снижения ставок, снова снизил ставки по вкладам с 1 апреля

Вот поэтому у меня больше нет там вкладов(( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...