Перейти к содержанию

Вклады и накопительные счета в ТрансКапиталБанке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 05.06.2025 в 11:33, oppana сказал:

как теперь туда войти

купить недорогой смартфон...:)

Куда мне установить PayControl.

я его удалил вообще и ТКБ Онлайн отлично заработал(о)...

Изменено пользователем radom
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 05.06.2025 в 11:34, radom сказал:

уже открылся...:)

Значит есть вероятность, что в ИТБ тоже скоро появится возможность дистанционно закрывать старые НС.

Опубликовано
В 05.06.2025 в 11:39, bk003 сказал:

Значит есть вероятность, что в ИТБ тоже скоро появится возможность дистанционно закрывать старые НС.

банк не планирует ИТБ Онлайн... здесь все останется по-старому...

Опубликовано (изменено)

Очень интересно сделали у кого кнопочный телефон особенно, как теперь туда войти))) а в офисе говорили, проблем не будет у пенсионеров.

По поводу пенсионеров могу только сказать, что у нас это гонимый и презираемый всеми класс! Я сам пенсионер со стажем и многие мои знакомые тоже. В Сбере моя знакомая год назад по моей рекомендации хотела открыть вклад Лучший%, естественно для нее, конечно в офисе. Ей оператор офиса отказала со словами: "Лучший открывается только on-line." Пришлось второй раз идти со мной, вызывать заведующую, звонить в поддержку, и, только после этих танцев с бубнами, они открыли вклад!!! Никто не хочет и подумать, чтобы создать для них, как для инвалидов "без барьерную среду".

Изменено пользователем bravis
Опубликовано
В 05.06.2025 в 13:47, bravis сказал:

В Сбере моя знакомая год назад по моей рекомендации хотела открыть вклад

ну его на... фиг, этот сбер... 

Опубликовано

т.е получается, что доспуп к функционалу банка, теперь возможен исключительно при наличии сложного технического устройства (смартфон) , и не является ли это прямым нарущением конституции ? ( о равном доступе граждан) и навязывание услуг, подключение некой программ "чего то там контроль" которая выходит только у этого банка ?

Опубликовано
В 05.06.2025 в 14:39, nn555 сказал:

т.е получается, что доспуп к функционалу банка, теперь возможен исключительно при наличии сложного технического устройства (смартфон)

Вас всегда ждут в банке его доброжелательные сотрудники...:)

Опубликовано

т.е получается, что доспуп к функционалу банка, теперь возможен исключительно при наличии сложного технического устройства (смартфон) , и не является ли это прямым нарущением конституции ? ( о равном доступе граждан) и навязывание услуг, подключение некой программ "чего то там контроль" которая выходит только у этого банка ?

Получается именно так

Банк блокирует клиентам возможность пользоваться ИБ без наличия смартфона.

Опубликовано (изменено)
В 05.06.2025 в 15:13, Linel сказал:

Получается именно так

не совсем понятно, на сколько это законно, сегодня подал им обращение -претензию..посмотрим, что ответят...потом будем думать, как это оценит Цб...

---------------------------

а пока выходит, что вероятно входящие СБП переводы в банк, уже не сделать (но пока можно по реквизитам перевести себе и в банк и из банка без комсы), а так же можно "стянуть" с карты без комсы(в приложениях некоторых иных банках) , у них вроде 150  в день (по 75 т за раз) и 350 в мес. 🙄 (по дебетовой виртуальной карте, опятьже если она уже есть, ибо новую в прежнем ЛК, выходит, что не оформить).

Изменено пользователем nn555
Опубликовано
В 05.06.2025 в 11:38, radom сказал:

купить недорогой смартфон...:)

Я как-то без банка решу, что и когда мне покупать!

В 05.06.2025 в 13:47, bravis сказал:

Пришлось второй раз идти со мной, вызывать заведующую, звонить в поддержку, и, только после этих танцев с бубнами, они открыли вклад!!!

У нас проблем не было ни в Сбере, ни в ВТБ, у них для этого есть служебные планшеты, чем мы и воспользовались.

В 05.06.2025 в 14:41, radom сказал:

Вас всегда ждут в банке его доброжелательные сотрудники...:)

Переводы через СБП не возможно в офисе.

В 05.06.2025 в 15:13, Linel сказал:

Не просто без наличия смартфона, а чтобы свеженький был. Он у меня есть, но с него уже отваливаются приложения.

В 05.06.2025 в 19:26, nn555 сказал:

не совсем понятно, на сколько это законно, сегодня подал им обращение -претензию..посмотрим, что ответят...потом будем думать, как это оценит Цб...

Вчера на эмоциях начала писать обращение в ЦБ, кроме темы ущемления переводов по СБП, больше подходящего ничего не нашла. Решила без эмоций попозже написать. Давайте вместе! 

подключение некой программ "чего то там контроль" которая выходит только у этого банка ?

Вчера на просторах инета нашла, что Уралсиб тоже придумал это для своих клиентов.

Опубликовано
В 06.06.2025 в 08:37, oppana сказал:

Давайте вместе! 

хорошо. И вот ещё какая мысль, а что если эмулятор андроида поставить на комп...(это что бы смартфоны не покупать каждый год новые) это если потом все банки до этого беспредела дойдут.

Опубликовано

народ в интернете негодует, многие планируют всё выводить из банка, по меж банку (пока есть возможность) и говорят что сегодня новый ЛК (у тех кто поставил эти мутные программы) очень плохо работает либо вообще войти не могут.

Опубликовано
В 06.06.2025 в 11:28, nn555 сказал:

говорят что сегодня новый ЛК (у тех кто поставил эти мутные программы) очень плохо работает либо вообще войти не могут.

у меня прекрасно работают и ЛК МП и ИБ... протестировал переводы по СБП в обе стороны... никакой заминки...

Pay Control удалил как лишний элемент... в ИБ вхожу через "подтвердить" в ТКБ Онлайн... очень удобно...

Опубликовано (изменено)
В 06.06.2025 в 11:43, radom сказал:

у меня прекрасно работают и ЛК МП и ИБ... протестировал переводы по СБП в обе стороны... никакой заминки...

Pay Control удалил как лишний элемент... в ИБ вхожу через "подтвердить" в ТКБ Онлайн... очень удобно...

в инструкции к пользованию нового ТКБ онлайн, сказано, что абсолютно все операции подтверждаются паролем из контрол пей, как же именно вы без него, что то делаете в ЛК на компе ?

Опубликовано (изменено)
В 06.06.2025 в 12:19, nn555 сказал:

в инструкции в пользованию нового ТКБ онлайн, сказано, что абсолютно все операции подтверждаются паролем из контрол пей, как же именно вы без него что то делаете в ЛК на компе ?

в ИБ вместо логина и пароля предлагают войти или ввести зарегистрированный телефон... появляется предложение подтвердить в МП... 

там нажимаете "ПОДТВЕРДИТЬ" и ваш ЛК в ИБ открывается...

Опубликовано (изменено)
В 06.06.2025 в 12:27, radom сказал:

в ИБ вместо логина и пароля предлагают ввести зарегистрированный телефон... появляется предложение подтвердить в МП... 

так это если есть МП и оно у вас постоянно активно (а если его нет?) или если вы там нажмёте кнопку, выйти...то и кирдык вашей схеме😆

Опубликовано
В 06.06.2025 в 12:29, nn555 сказал:

так это если есть МП и оно у вас постоянно активно (а если его нет?) или если вы там нажмёте кнопку, выйти...то и кирдык вашей схеме😆

а зачем мне нажимать кнопку "выйти"...

МП у меня есть (выше написал об этом) и оно постоянно действующее...

Опубликовано
В 06.06.2025 в 11:14, nn555 сказал:

И вот ещё какая мысль, а что если эмулятор андроида поставить на комп...(это что бы смартфоны не покупать каждый год новые) это если потом все банки до этого беспредела дойдут.

Поставьте эмулятор Андроид. Например, Блю Стакс, и всё  у вас будет работать.

Несколько дет назад, когда мне понадобился Андроид, я его ставила на комп. Работает он нормально. 

Опубликовано
В 06.06.2025 в 16:27, radom сказал:

в ИБ вместо логина и пароля предлагают ввести зарегистрированный телефон... появляется предложение подтвердить в МП... 

У меня вот тоже предлагается при регистрации в ИБ ввести н. телефона и что? На него приходит код подтверждения, а после его ввода появляется QR-код, который нужно подтвердить именно в PayControl.

А в этом PayControl. я никак, как не пытался, не могу зарегистрироваться!

Опубликовано (изменено)

Добавлю.

При этом, при каждой попытке зарегистрироваться в ИБ, слетает регистрация в МБ!

Изменено пользователем Exclusive
Опубликовано
В 06.06.2025 в 12:49, Exclusive сказал:

У меня вот тоже предлагается при регистрации в ИБ ввести н. телефона и что?

сейчас алгоритм следующий -

вхожу на сайт ТКБ - Онлайн-сервисы - ТКБ Онлайн -Войти -В ПМ ТКБ Онлайн "Подтвердить" - Операция подтверждена - на сайте ИБ открывается ЛК ТКБ Онлайн...

Опубликовано (изменено)
В 06.06.2025 в 17:03, radom сказал:

сейчас алгоритм следующий -

вхожу на сайт ТКБ - Онлайн-сервисы - ТКБ Онлайн -Войти -В ПМ ТКБ Онлайн "Подтвердить" - Операция подтверждена - на сайте ИБ открывается ЛК ТКБ Онлайн...

Что такое ПМ ТКБ Онлайн, где вы его видите? Я когда по аналогичной схеме тыкаю на сайте ТКБ на "ТКБ онлайн NEW"  - предлагается войти или зарегистрироваться, войти естественно не могу, а при регистрации, как я писал, отсылают в PayControl. Ну и все, приехали!

Опубликовано
В 06.06.2025 в 13:35, Exclusive сказал:

Что такое ПМ ТКБ Онлайн, где вы его видите?

очередность нажатия другая - МП конечно... думаю, Вы это поняли...

В 06.06.2025 в 13:35, Exclusive сказал:

тыкаю на сайте ТКБ на "ТКБ онлайн NEW"  - предлагается войти или зарегистрироваться, войти естественно не могу,

"тыкаю" на "войти" и вхожу, подтверждая в МП...

Опубликовано
В 06.06.2025 в 17:40, radom сказал:

"тыкаю" на "войти" и вхожу, подтверждая в МП...

Это наверное у вас так все гладко происходит потому, что изначально вы зарегистр. в ИБ через PayControl.

Опубликовано

На этой странице сайта ТКБ внизу, когда нажимаешь на "Web-версия" есть видеоинструкции - как зарегистрироваться в ТКБ новом онлайн для ПК и как зарегистрироваться в новом ТКБ онлайн для смартфонов

https://www.tkbbank.ru/dbo/ 

Опубликовано (изменено)
В 06.06.2025 в 15:37, Exclusive сказал:

Это наверное у вас так все гладко происходит потому, что изначально вы зарегистр. в ИБ через PayControl.

я регистрировался и все осуществил в МП и только потом решил зайти в ИБ... все как-то гладко получилось... 

Pay Control удалил... оказался ненужным...

загрузил ТКБ Онлайн на второй смартфон...

Опубликовано
В 06.06.2025 в 20:13, radom сказал:

я регистрировался и все осуществил в МП и только потом решил зайти в ИБ... все как-то гладко получилось... 

Pay Control удалил... оказался ненужным...

Хорошо, а о чем тогда вы здесь писали?

"PayControl на смартфон загрузил... свободно вхожу в ИБ через подтверждение на PC..."

Опубликовано
В 06.06.2025 в 17:05, Exclusive сказал:

Хорошо, а о чем тогда вы здесь писали?

"PayControl на смартфон загрузил... свободно вхожу в ИБ через подтверждение на PC..."

так видимо было на первых шагах... сейчас РС удалил (зачем лишнее приложение) и спокойно вхожу в ИБ через подтверждение в МП...

Опубликовано (изменено)
В 06.06.2025 в 21:11, radom сказал:

так видимо было на первых шагах... сейчас РС удалил (зачем лишнее приложение) и спокойно вхожу в ИБ через подтверждение в МП...

Ну так а я о чем?

В 06.06.2025 в 19:37, Exclusive сказал:

Он видимо и нужен только для первичной регистрации в ИБ, она у вас и произошла в первый момент, потом РС можно и удалить.

У меня проблема именно с регистрацией в РС. Все перепробовал, бесполезно!

Причем в МБ можно зарегистрироваться без проблем, просто по номеру карты или счета - приходит смс на телеф. и ву-аля. 

Опубликовано
В 06.06.2025 в 18:52, Exclusive сказал:

Причем в МБ можно зарегистрироваться без проблем, просто по номеру карты

так и установил сейчас ТКБ Онлайн на второй смартфон...

Опубликовано
В 06.06.2025 в 18:52, Exclusive сказал:

Он видимо и нужен только для первичной регистрации в ИБ

У меня никогда не был установлен Pay Control. Но есть установленное новое приложение ТКБ в которое первый раз заходил по номеру счета. Захожу а ИБ ТКБ-онлайн с помощью подтверждения из этого нового приложения (Андроид). 

Согласен, что тех, кто пользуется исключительно кнопочными телефонами поставили почти в безвыходное положение. В этой ситуации "сытый голодного не понимает", поэтому моё мнение не совсем объективно, но думаю, что очень мало кому действительно придется покупать новое устройство специально для установки приложения ТКБ. Наверняка у многих найдутся дома телефоны или планшеты куда можно установить МП. В крайнем случае по совету @Linel подойдет эмулятор Андроида.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...