Перейти к содержанию

Вклады и накопительные счета в ТрансКапиталБанке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.06.2025 в 15:50, radom сказал:

сейчас пользуюсь только СБП...

Вполне логично и понятно (как и большинство пользователей). Но сейчас в связи с нововведениями банка переводы в ТКБ Экспресс по СБП недоступны. Поэтому либо стягивание с карты либо межбанк (или наличка, если офисы и банкоматы в пределах удобной досягаемости). 

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 29.06.2025 в 15:58, vitas888 сказал:

в ТКБ Экспресс по СБП

у меня кроме этого есть ТКБ Онлайн, в котором можно перевести по СБП... 

почему еще до сих пор не загрузили это приложение...

Опубликовано

межбанк

Попробуйте межбанком сразу всю сумму. У вас же в ТКБ, наверно, не больше АСВ? 

Судя по всему, условия остались те же - 30 руб.

Посмотрите   https://www.tkbbank.ru/private/cards/debit/ 

Опубликовано
В 29.06.2025 в 16:01, radom сказал:

Начитавшись негативных отзывов об установке и работе PayControl и ТКБ Онлайн, что-то не хочется ради одноразовой операции трепать себе нервы и проходить аналогичные муки. Да и смартфон засорять не хочется (устанавливать приложения, удалять их потом). После того, как разработчики откатают приложения до нормального функционирования,  можно их и установить.

Опубликовано
В 29.06.2025 в 16:13, vitas888 сказал:

Начитавшись

не читайте глупостей... у меня все работает... загружал без всяких проблем...

загружайте из RuStore...

В 29.06.2025 в 16:13, vitas888 сказал:

смартфон засорять не хочется (устанавливать приложения, удалять их потом).

удалять придется скорее уже не нужный ТКБ Экспресс...

Опубликовано
В 29.06.2025 в 16:09, Linel сказал:

Попробуйте межбанком сразу всю сумму.

Сумма небольшая, можно сразу всю. Подойдут оба варианта, предстоит выбрать: межбанк или стягивание? Ни одним из них раньше не пользовался.

Опубликовано
В 29.06.2025 в 16:12, radom сказал:

это только не сегодня...:)

Естественно. Завтра же, наверно, надо.

А вообще по поводу межбанка узнайте лучше в поддержке. Может, на странице сайта не точная информация.

Опубликовано
В 29.06.2025 в 16:18, vitas888 сказал:

Подойдут оба варианта, предстоит выбрать: межбанк или стягивание?

насколько я понимаю, эти операции уже невозможны в ТКБ Экспресс..

Опубликовано
В 29.06.2025 в 16:22, radom сказал:

насколько я понимаю, эти операции уже невозможны в ТКБ Экспресс..

межбанк возможен. Стягивание к ТКБ Экспресс не имеет отношения.

Опубликовано
В 29.06.2025 в 16:18, radom сказал:

у меня все работает... загружал без всяких проблем...

загружайте из RuStore...

Да, я прочел предыдущие посты. Похоже Вы единственный счастливчик, у кого все гладко и просто!

В 29.06.2025 в 16:18, radom сказал:

удалять придется скорее уже не нужный ТКБ Экспресс...

Через какое-то время, конечно, придется это сделать (если вообще останется желание остаться в ТКБ).  Но что-то мне подсказывает, что прибегать к удалению ТКБ Экспресс придется нескоро, так как процесс отладки нормального функционирования ТКБ Онлайн затянется.

Опубликовано
В 29.06.2025 в 16:27, vitas888 сказал:

процесс отладки нормального функционирования ТКБ Онлайн затянется.

повторю, у меня все функционирует... я даже протестировал переводы по СБП туда-обратно... все прошло без заминки...

Опубликовано

Вполне логично и понятно (как и большинство пользователей). Но сейчас в связи с нововведениями банка переводы в ТКБ Экспресс по СБП недоступны. Поэтому либо стягивание с карты либо межбанк (или наличка, если офисы и банкоматы в пределах удобной досягаемости). 

Загрузите новое приложение, оно называется ТКБ онлайн  и будет все доступно. Это приложение есть в Русторе.Только что его обновила . У меня 3 дня назад  закончился вклад в ТКБ. на 700 т руб. Сначала попробовала стянуть с карты в Альфу 400 т руб-получила отказ.  Вывела их по СБП. Через 5 минут звонок из банка -сообщают,что приостановили перевод на 400 т руб ,спросили,актуален ли он и можно его тогда повторить ,я ответила,что нет ,я уже их перевела по СБП .Оставшуюся сумму  300 т руб  перевела тоже по СБП  .

Опубликовано
В 29.06.2025 в 16:41, chvi сказал:

Сначала попробовала стянуть с карты в Альфу 400 т руб-получила отказ. 

Причину отказа не озвучили? Раньше (по отзывам) все стягивания шли "на ура".  Наверное, отказ связан с последними ужесточениями политики блокировок переводов?

Опубликовано

Загрузите новое приложение, оно называется ТКБ онлайн  и будет все доступно.

С 04.06.2025 ТКБ БАНК ПАО запустил новый онлайн-банк «ТКБ Онлайн» с использованием современного и безопасного способа подтверждения операций в онлайн-банке – приложение PayControl.

К установке  приложения PayControl прибегали?

Опубликовано
В 29.06.2025 в 16:48, vitas888 сказал:

Причину отказа не озвучили?

Как не озвучили? Озвучили- в целях предотвращения мошеннических действий ваш перевод был приостановлен .  Но не заблокирован. Потому что еще до звонка  из банка  я смогла эти деньги вывести по СБП.   Сначала подумала ,что отказали из за лимитов, возможно они изменились  на стягивание с карт .Но после звонка поняла, что все осталось по старому и если бы захотела,  то могла бы стянуть 400 т руб  с карты  . Карта  Мир пластиковая . 

Опубликовано

З . Сначала попробовала стянуть с карты в Альфу 400 т руб-получила отказ.  

а у вас какая карта ?  у них же лимит стягивания 150 в день и вроде 75 на операцию и350 в мес (по не именной) ...может поэтому 400 и не проскачили ?

Опубликовано (изменено)
В 29.06.2025 в 15:32, vitas888 сказал:

В ТКБ Экспресс на карту МКБ какую сумму одноразово без комиссии возможно стянуть со стандартной неименной пластиковой ТКБ-карты?

75 на раз, 150 в день 350 в мес (главное что бы МКБ за пополнение по С2С не брал комсу, а то ряд банков, етим грешит.

Изменено пользователем nn555
Опубликовано
В 29.06.2025 в 17:38, nn555 сказал:

а у вас какая карта ?  у них же лимит стягивания 150 в день и вроде 75 на операцию и350 в мес (по не именной) ...может поэтому 400 и не проскачили ?

МИР неименная  пластиковая  тариф  ТКБ .карта . Нет понятия в тарифах именная или неименная .Есть возможность проведения операций  в месяц 500 т руб- суточного лимита нет

image.thumb.png.c5a822c4d8c3808ca17e1bf851c48717.png

16 К финансовым операциям относятся - перечисление денежных средств по реквизитам банковских карт (Р2Р)

Опубликовано
В 29.06.2025 в 17:45, nn555 сказал:

75 на раз, 150 в день 350 в мес

Эти лимиты Вы где нашли? От какой даты? Что-то не стыкуется с мнением других пользователей.

Опубликовано (изменено)
В 29.06.2025 в 18:00, vitas888 сказал:

Эти лимиты Вы где нашли? От какой даты? Что-то не стыкуется с мнением других пользователей.

с "виртуальной" перепутал, а не "не именной"(у меня только виртуалка, пользовался ей много раз на стягивание по 75т за раз и 2 раза в сутки .

Стягивание без комиссии с карт:
-пенсионная 200т.р. день/300т.р. мес
-виртуалка 150т.р. день/300т.р. мес
-ткб-карта 500т.р. день/500т.р. мес

Изменено пользователем nn555
Опубликовано
В 29.06.2025 в 18:57, vitas888 сказал:

К установке  приложения PayControl прибегали?

Нужен ЛИБО PayControl ЛИБО приложение ТКБ Онлайн. Они взаимоисключаемые.

Опубликовано
В 29.06.2025 в 16:01, radom сказал:

Установил по Вашей рекомендации. Пока впечатление благоприятное. Завтра проверю в деле. Спасибо за советы Вам, chvi и Linel 

Опубликовано (изменено)

0:30... в ТКБ Онлайн по СБП перевел 1 млн. с НС "Выгодный" в банк "Солидарность"... 

проценты по НС перевел также по СБП в МКБ...

Изменено пользователем radom
Опубликовано (изменено)

как тема оживилась;) кто без новых смартфонов:

С маминого НС перевела 90тр по номеру телефона себе на НС (не СБП).

Далее со своего НС 110тр перевела по реквизитам себе в др банк, все прошло достаточно быстро.

Изменено пользователем oppana
Опубликовано (изменено)
В 29.06.2025 в 18:12, NoGo1 сказал:

Нужен ЛИБО PayControl ЛИБО приложение ТКБ Онлайн. Они взаимоисключаемые.

...   ТКБ БАНК ПАО запустил новый онлайн-банк «ТКБ Онлайн» с использованием современного и безопасного способа подтверждения операций в онлайн-банке – приложение PayControl.

Поковырявшись в настройках МП ТКБ Онлайн, установил следующее:  при первичной установке приложения автоматически создается заявление в банк и осуществляется регистрация клиента в PayControl с формированием электронного ключа, номером идентификатора ключа, номером идентификатора ДБО, ключом проверки электронной подписи. Владельцем ключа является хозяин смартфона с введенными ФИО при регистрации в интернет-банке ТКБ.  Ключ зарегистрирован в системе ТКБ БАНК ПАО.  Регистрация в PayControl и ключ действует в течение 1 года. 

Изменено пользователем vitas888
Опубликовано (изменено)

Поэтому либо стягивание с карты либо межбанк (или наличка, если офисы и банкоматы в пределах удобной досягаемости). 

спасибо! стянула с2с проценты!

новые приблуды устанавливать не собираюсь, банк по текущим % не очень

закончатся депозиты все позакрываю, если не будет что-то выше рынка

Изменено пользователем zaza2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...