Перейти к содержанию

Халва - карта рассрочки от Совкомбанка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.11.2024 в 10:37, svivl-n сказал:

Считаю, что единственное достоинство обычной Халвы - оплата коммуналки без комиссии

сомневаюсь. что сейчас существуют банки, берущие комиссию за оплату ЖКУ... многие даже выплачивают кешбэк за это...

Опубликовано
В 04.11.2024 в 09:20, radom сказал:

и все же хотелось бы узнать у обладателей Халвы есть ли в МП в Информации о карте опция "Закрыть карту"?

У меня в МП на действующем аккаунте Халвы есть пункт "Постоянная блокировка карты". Скорей всего это то же самое, что и "Закрыть карту". 

Но надежнее всё равно ножками через офис.

Опубликовано
В 04.11.2024 в 16:33, bk003 сказал:

У меня в МП на действующем аккаунте Халвы есть пункт "Постоянная блокировка карты". Скорей всего это то же самое, что и "Закрыть карту". 

Блокировка - это не закрытие карты, а тем более карточного счета...

в ХБ нас лишили возможности закрыть карту, оставив опцию "Блокировка карты"... так что уже после 11 ноября придется идти в Совкомбанк", чтобы закрыть карту "Польза", ставшую неожиданно Халвой...

есть надежда, что это будет первый и последний визит в этот банк...

Опубликовано

Не понимаю почему многие так негативно отзываются о Халве. 
Согласен, что "как основная" карта она не интересна, но для разовых акций с применением промокодов на кэшбэк 15-20-25% пусть будет.

Опубликовано
В 04.11.2024 в 17:16, bk003 сказал:

Не понимаю почему многие так негативно отзываются о Халве. 
Согласен, что "как основная" карта она не интересна, но для разовых акций

я не отзываюсь негативно о Халве, я ее не знаю...

просто я не испытываю ни в ней, ни в Совкомбанке нужды... все, что мне нужно, у меня есть и лишнего мне не надо...:)

Опубликовано

Я один раз открывала в Совкомбанке счет, без Халвы, просто счет был. Чтобы все закрыть нужно идти к ним в офис и расписываться в заявлении. Думаю по картам так же. Завтра пойду в ближайший офис. 

Опубликовано
В 04.11.2024 в 17:48, Яяя сказал:

Завтра пойду в ближайший офис. 

карта Польза и к/с перейдут на обслуживание из ХБ в Совкомбанк на условиях карты Халва 11 ноября...

вот тогда и посетим офис...

Опубликовано
В 05.11.2024 в 00:16, bk003 сказал:

для разовых акций с применением промокодов на кэшбэк 15-20-25%

Это о каких примерно акциях речь идёт (типа акция на покупку банки горошка или скажем АЗС)?

Как часто бывают?

Навскидку из последнего что-нибудь можно пожалуйста.

Опубликовано
В 05.11.2024 в 04:54, HAWK сказал:

Это о каких примерно акциях речь идёт (типа акция на покупку банки горошка или скажем АЗС)?

Как часто бывают?

Навскидку из последнего что-нибудь можно пожалуйста.

Бывают не часто. Для начала поищите по слову промокод в этой теме. Найдете несколько кодов "для всех" и их частоту.

Из достаточно жирного:
- Летом был индивидуальный промокод на возврат 50% (не больше 3000) на покупку во Все Инструменты.
- Тут обсуждался вариант уплаты налогов с кэшбэком 10-15-30% (не больше 5000). Но для новичков из Хоума именно это сможет быть актуальным на следующий год - нужно будет набрать уровни 5x10.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Промокод HALVAOTPUSK 

2000 баллов за покупку от 2000. Действует на первую покупку у партнёров по Халве в период с 05.08.24 по 31.12.24. 

Для переехавших из Хоумк карт действует, если не успели до этого сделать ни одной покупки после переезда.. У меня сработал и по кредитке и по дебетовке

Опубликовано

Активировал промокод. Сделал первую покупку по переехавшей из Хомяка Пользе на 2000 на ОЗОНЕ два дня назад. Сегодня вижу что покупка проведена. При попытке применить промокод показывается, что подходящих покупок нет. Что я делаю не так? Не влияет ли тот факт, что несколько месяцев назад, когда карта еще была в Хомяке, по ней покупки? 

Опубликовано
В 18.11.2024 в 12:02, 9000alex сказал:

Активировал промокод. Сделал первую покупку по переехавшей из Хомяка Пользе на 2000 на ОЗОНЕ два дня назад. Сегодня вижу что покупка проведена. При попытке применить промокод показывается, что подходящих покупок нет. Что я делаю не так? Не влияет ли тот факт, что несколько месяцев назад, когда карта еще была в Хомяке, по ней покупки? 

У меня код активировался и применился к покупке ещё в пятницу.

Может быть халяву для понаехавших прикрыли.

Опубликовано

Вам лучше всего отправить сканы в чат, но это долго, нудно и сложно пробиться сквозь обсалютное непонимание и нежелание решать проблему, или позвонить на ГЛ. Вопрос решаемый в момент разговора с поддержкой ГЛ. 

Опубликовано
В 04.11.2024 в 09:20, radom сказал:

и все же хотелось бы узнать у обладателей Халвы есть ли в МП в Информации о карте опция "Закрыть карту"?:)

Добрый день! Закрыть карту можно в офисе Банка.

Опубликовано

В продолжение истории. Вчера 2 часа долгой и нудной переписки в чате, с переадресацией к различным специалистам банка, с приложением скринов и т.д.

У меня есть еще родная Халва, которая лежит на полке третий год. Промокод почему то привязался к обеим картам. Сначала мне ответили что промокод привязан только к старой карте и поэтому, т.к. покупка была по новой, мне ничего не положено. Пришлось скрины направить. Убедил. После этого мне активировали какой то свой промокод с аналогичными условиями но и он не сработал - опять нет подходящих покупок.  Далее подключился очередной специалист и он мне однозначно так ответил, что мигрировавшие из Хомяка карты банк не воспринимает как новые. И поэтому .. вообщем, мне ничего не положено. В дальнейшем, в ходе переписки, я ссылался на финансовые форумы, приводил примеры, что в аналогичных ситуациях люди уже получили(получат) по 2000 баллов. Кстати, надо отметить доброжелательное отношение к моей проблемы со стороны специалистов в чате. Остановились на том, что банк в качестве лояльности просто начислит 2000 баллов. Баллы практически сразу пришли и я их перевел в рубли.  

Опубликовано

Для оплаты налогов на https://kvartplata.ru вот сюда нужно нажимать?

image.thumb.png.7668b1b47c39e862d7094e5665a2287d.png

Дальше там 4 поля, которые нужно заполнить, и это ВСЕ?

image.png.7b26d8a5e43ab1ee0f3a7ff942d53c09.png

УИН брать из той бумажки, которая пришла в ЛК налоговой?

Фамилию плательщика свою писать, даже если платишь за кого-то другого? И влияет ли эта фамилия на что-то вообще

Помню, что ранее платил через приложение халвы, и там был постоянно какой-то гемор, когда нужно заполнять было с десяток полей, вплоть до адреса какого-то зачем-то, плюс этот адрес там не парсился нормально и ничего не платилось, и приходилось бить поддержку постоянно ( уже не помню, каким образом в итоге удавалось оплачивать, возможно, просто оставлял адрес пустым)?

Еще вопрос: кнопка "добавить для оплаты" вместо "оплатить" - это значит, что платежи можно делать разным людям не по одному, а собрать нескольких людей в один платеж, и списание налогов за всех будет единым платежом с халвы ?

Если платить 1 декабря, например, то оплата в тот же день придет, или с запозданием в несколько дней? В этом случае будут ли пени якобы за неоплату налогов?

Оплачивать нужно ДО 2 декабря (т.е последний день 1 декабря) или ПО 2 декабря (т.е последний день - 2 декабря)? 

Сумма ,которую вводишь, в итоге попадает на этот единый налог.счет, который на главной странице ЛК налоговой, и автоматически оттуда сумма зачтется в уплату налогов и делать далее уже ничего не надо? А если сумму через кварплату оплатил даже больше, чем сумма налогов, то потом почти сразу оттуда можно вывести излишек суммы обратно на свой счет?

И главное, точно ли до сих пор эта кварплата - партнер халвы, и гарантированно на эту оплату (на сайте кварплаты нужно будет ввести реквизиты халвы?) можно будет потом в течение 2-х месяцев применить бонус 5*10, который до 30%? Если ли разница у них, оплата через сайт или через приложение, или разницы нет, и любой способ считается оплатой у партнера? И можно ли оплачивать заемными средствами без комиссии (раз это партнер, то можно?), но главное - можно ли на оплату заемными потом будет списать бонус до 30% и получить кешбек с этой оплаты заемными?

Опубликовано
В 15.11.2024 в 12:39, bk003 сказал:

Промокод HALVAOTPUSK 

2000 баллов за покупку от 2000. Действует на первую покупку у партнёров по Халве в период с 05.08.24 по 31.12.24. 

Для переехавших из Хоумк карт действует, если не успели до этого сделать ни одной покупки после переезда.. У меня сработал и по кредитке и по дебетовке

А для непереехавших не действует, даже если не было покупок у партнеров с 05.08.24 ? Или действует?

Опубликовано

Похоже, что переехавших было столько, что код досрочно отправили в архив. Сейчас им уже нельзя воспользоваться.

Код должен был действовать только на самую первую покупку по карте, а не первую с 5 августа. У меня на старой Халве ни к чему не применился.

Опубликовано
В 21.11.2024 в 17:39, leo messi сказал:

УИН брать из той бумажки, которая пришла в ЛК налоговой?

Фамилию плательщика свою писать, даже если платишь за кого-то другого? И влияет ли эта фамилия на что-то вообще

УИН не обязателен
Достаточно заполнить ИНН и ФИО (обладателя ИНН, а не плательщика)

Еще вопрос: кнопка "добавить для оплаты" вместо "оплатить" - это значит, что платежи можно делать разным людям не по одному, а собрать нескольких людей в один платеж, и списание налогов за всех будет единым платежом с халвы ?

Да, можно одним платежом заплатить за нескольких людей.

Сумма ,которую вводишь, в итоге попадает на этот единый налог.счет, который на главной странице ЛК налоговой, и автоматически оттуда сумма зачтется в уплату налогов и делать далее уже ничего не надо?

Да, само распределится.

А если сумму через кварплату оплатил даже больше, чем сумма налогов, то потом почти сразу оттуда можно вывести излишек суммы обратно на свой счет?

Можно, но сопряжено с серьёзными рисками.

И главное, точно ли до сих пор эта кварплата - партнер халвы, и гарантированно на эту оплату (на сайте кварплаты нужно будет ввести реквизиты халвы?) можно будет потом в течение 2-х месяцев применить бонус 5*10, который до 30%? Если ли разница у них, оплата через сайт или через приложение, или разницы нет, и любой способ считается оплатой у партнера? И можно ли оплачивать заемными средствами без комиссии (раз это партнер, то можно?), но главное - можно ли на оплату заемными потом будет списать бонус до 30% и получить кешбек с этой оплаты заемными?

На все вопросы - ДА. Не важно из приложения или с сайта.
https://halvacard.ru/shops/uslugi/kvarplata

Но если завтра Квартплата перестанет быть партнером, то не нужно меня в этом обвинять :hat:

Опубликовано
В 21.11.2024 в 20:13, bk003 сказал:

Но если завтра Квартплата перестанет быть партнером, то не нужно меня в этом обвинять

А признак "покупка у партнера" не ставится в момент самой покупки (что, кстати, было бы вполне логично), а проверяется в момент компенсации бонуса к покупке? Или, по мнению совка, клиенты должны ванговать, кого там собираются исключать из партнеров и когда?

Помню, что перед исключением озона из списка партнеров году в 22 осенью вроде они заранее прислали смс, что с такого-то числа ОЗОН больше не партнер (не помню, за сколько дней). Кстати, странно, что до сих пор промокод HALVAOTPUSK  списывали на покупку в озоне, или озон уже вернули в партнеры?

Я так понимаю, никто никогда не тестировал, как работают компенсации покупок после ухода партнеров? Но разве эффективные васяны совка не обязаны, раз уж они придумали это, описывать все эти нюансы в каком-нить договоре, то есть, грубо говоря, полностью открыть все исходные коды работы программы лояльности? Вот совершу я покупку у партнера на большую сумму, а они через день возьмут и уберут этого партнера и не дадут компенсировать, и что, судиться что ли с ними? Я-то, очевидно, буду это считать признаком мошенничества, что они ждали, пока я совершу покупку, а как только я ее совершил, то убрали партнера, и пусть докажут, что это не так, или пусть докажут в суде, что я должен был обладать даром ванги, прежде чем совершать покупку у партнеров по совку.

А когда бонус до 30% применяется на покупку у партнера, то этот кешбек в виде баллов приходит (и нужно совершить еще другие покупки, чтобы эти баллы списать? или на ту же самую покпку можно списать?), или в виде рублей сразу придет?

Опубликовано (изменено)

Добавил платёж в Квартплата+, пишет без комиссии, но не более 100 т.р. один платёж. И что получается кэшбек будет при платеже до 100 т.р. или следом можно сделать следующий платёж и тоже кешбек начислят? 

Изменено пользователем kdsnk
Дополнение
Опубликовано (изменено)
В 22.11.2024 в 11:03, kdsnk сказал:

Добавил платёж в Квартплата+, пишет без комиссии, но не более 100 т.р. один платёж. И что получается кэшбек будет при платеже до 100 т.р. или следом можно сделать следующий платёж и тоже кешбек начислят? 

так накопленный уровень бонуса 5*10,  который до 30%, сбросится после применения этого уровня на эту покупку. То есть после применения уровня, если накопилось, например, 5% по бонусу 5*10, то появится 100000*5%=5000 (баллов, которые я не знаю, сразу переводятся в рубли, или через какую-то еще другую покупку), но сам накопленный уровень сбросится то ли до 1%, то ли до 0% (в зависимости от уровня, на котором применяется бонус к покупке в данный момент, там, вроде, прямо в приложении это описано). Суть в том, если сделать оплату через кварплату вторую сразу за первой и после того, как на первую будет применен бонус 5*10, то теоретически можно и со второй получить кешбек по бонусу 5*10, но фактически это почти нереально, т.к уровень дорастет за 2 месяца только до 2% или 3%, ибо после применения на первую покупку уровень сбросится, и на вторую покупку можно применить уже сброшенный до 0-1% уровень бонуса 5*10 максимум через 2 месяца после покупки, но не позже, а через 2 месяца этот уровень максимум может вырасти на +2%, т.к. он растет по +1% в месяц (для тех, кто любит и готов плясать под дудку эффективных, есть способ увеличить рост уровня в 2 раза за 2 месяца - до +4% , нужно каждый месяц выполнять по 6 приказов, которые вам дают в приложении - типа приведи друга, купи на 10 т.р в определенном магазине то, что тебе не нужно, напиши хвалебный отзыв и т.п.). А так же еще не нужно забывать, что за эти 2 месяца нужно успеть заново набрать 30 покупок заемными по 100р каждая минимум, без них не дают применять бонус 5*10, а так же суммарно потратить аж 20 тр (по 10тр в каждом месяце, ибо без таких трат уровень не будет расти. Правда, если халва социальная, то тратить можно по 5тр в месяц). Короче, слишком много извращений ради получения кешбека 2%-3%, ну максимум 4%-5% для тех, кто поплясал под дудку, в течение следующих 2х месяцев. Даже если платеж второй за налоги, как и первый платеж, тоже 100тр, то все-равно проще заплатить через приложение халвы, а не через кварплату, в приложении должны дать кешбек 1%=1000р, зато плясать под дудки не нужно и в пятерочке каждый товар отдельно пробивать, чтобы 30 покупок по 100р набрать, не говоря уже о том, если второй платеж за налоги гораздо меньше, чем 100тр.

Кстати, если заемные не активированы, то этот бонус 5*10 вообще таким людям применить не удастся (мне при получении карты изначально не активировали заемные и дали заемных 10 копеек, я сам просил их не давать. Потом как раз таки, чтобы этот бонус применить, и попросил включить мне заемные). Либо таким людям есть вариант срочно писать в чат, чтобы добавили заемных в течение 2х месяцев, и после этого успеть сделать 30 покупок на заемные.

Изменено пользователем leo messi
Опубликовано

У меня вопрос был не про тот кешбек, а про стандартный, как при любой покупке у партнера или как при оплате ЖКХ. Если как у партнера то со 100 т.р. 5000 баллов, а свыше мимо кассы, если как ЖКХ то 1000 баллов. Но по идее Квартплата партнер и должны налить 5000. А вот уже отсюда можно и думать про кешбек по уровням, здесь хватит и 5 уровня для 5000 баллов. Что меня вполне устроит, т.к. недавно использовал и сейчас у меня 4 уровень, а 27.11 будет 5 уровень. 

Опубликовано
В 23.11.2024 в 14:45, kdsnk сказал:

Но по идее Квартплата партнер и должны налить 5000.

Так наоборот не будет у кварплаты стандартного кешбека. Мне это уже в чате халвы потдветрдили, + в теме хом кредитовской пользы об этом писали, да и + на самой странице халвы это написано :

"Кэшбэк за покупки не начисляется, магазин входит в список исключений."

https://halvacard.ru/shops/uslugi/kvarplata

Поэтому реально при оплате через кварплату ради бонуса 5*10 получится кешбек не того уровня, который у вас накоплен, а того уровня минус 1% (потому что этот процент стандартного кешбека не начисляется и теряется, хотя был бы начислен при плате из приложения).

там на странице еще написано:

"Может взиматься комиссия, подробнее в мобильном приложении "Квартплата+" и на сайте www.kvartplata.ru"

Не знаю, что за комиссия, но говорили, что за налоги ее не берут.

В 23.11.2024 в 14:45, kdsnk сказал:

здесь хватит и 5 уровня для 5000 баллов. Что меня вполне устроит, т.к. недавно использовал и сейчас у меня 4 уровень, а 27.11 будет 5 уровень. 

Тогда логично первые или вторые 100к оплатить по кварплате (дадут 5000 баллов), а наоборот вторые или первые 100к оплатить через приложение (дадут 1000 баллов).

Только уточнять у них в чате, точно ли дадут, вдруг там ограничения по сумме оплат, я этого не знаю.

Опубликовано
В 23.11.2024 в 16:57, leo messi сказал:

вторые или первые 100к оплатить через приложение (дадут 1000 баллов).

Только уточнять у них в чате, точно ли дадут, вдруг там ограничения по сумме оплат, я этого не знаю.

Не дадут, налоги в исключениях и квартплата без кешбек. Получается можно получить только 5000 баллов используя свой уровень. 

Опубликовано
В 24.11.2024 в 09:13, kdsnk сказал:

Не дадут, налоги в исключениях и квартплата без кешбек. Получается можно получить только 5000 баллов используя свой уровень. 

Я год назад платил налоги через приложение халвы и раньше, и кешбек 1% давали, думаю, что это ваша ошибка, что вы думаете, что за это не дают кеш 1%.

Опубликовано

Год слишком большой срок, я тоже тогда получил кешбек, но всё течёт и всё меняется. Программа лояльности держателей карты Халва, менялась не лучшую сторону для клиентов и налоговые платежи теперь в исключениях, также как и штрафы. 

Опубликовано (изменено)

Нужно еще раз уточнение. Точно применяется бонус 5*10 на оплату на кварплате+ https://kvartplata.ru ? Потому что изначально эффективные из чата совка писали, что хоть кварплата+ - это партнер-исключение, но бонус 5*10 все-равно применяется. Но теперь попался в их чате еще один эффективный, который теперь утверждает, что бонус 5*10 не применяется  на покупку у партнеров-исключений (он утверждает, что этой покупки не будет в списке покупок для применения промокода, при этом просит прощения за предыдущих эффективных, которые меня обманули, что якобы можно будет применить этот бонус).

И он отправил такой список:

Операции и покупки, которые НЕ попадают в список при активации бонуса:

Покупки в ТСП-исключениях
Перевод заёмных/собственных на банковские карты и счета, снятие заёмных/собственных наличными.
Покупки через СБП (с помощью QR-кодов, кнопок на сайтах и т.д.)
Покупки через сервис "Плайт".
Оплата Интернета и стационарной связи (кроме платежей за данные услуги в разделе "Оплата услуг" в ОМП и ЛК), а также оплата мобильной связи и кредитов в банках.
Приобретение дисконтных / подарочных карт, купонов, сертификатов.
Пополнение электронных кошельков, платежных и иных балансов социальных сетей, онлайн-игр, онлайн сервисов и мобильных приложений.
Покупка, продажа, конвертация иностранной валюты.
Покупки/платежи или их части, по которым произошел возврат суммы.

Изменено пользователем leo messi
Опубликовано

Я мне эффектиынй выслал документ по программе лояльности (там 2024 год и почему-то город Кострома), там в п 2.2.6.2 написано, что в списке для компенсации бонуса не появляются покупки из списка 1.1.4.2-1.1.4.13 . Если следовать этим пунктам, то кварплата+ должна относиться к п 1.1.4.2 , то есть по пункту 2.2.6.2 должно быть нельзя списать на нее бонус 5*10.

При этом на странице кварплаты+ на халве есть ссылка на старый док, там дата 2022 год, я проверил по нему, и по нему кварплата+ не должны была быть в исключениях.

Возможмно ли, что совок совсем пару дней назад скрытно поменял эти доки и теперь сделал так, что на кварплату+ уже нельзя списать бонус 5*10 ? Хотя раз еще несколько недель назад списывали бонус 5*10 на кварплату, то, возможно, совок еще тогда не поменял эти условия? Или реально , как в газмясе с озоном, не важно,что написано в каких-то доках, списывается и списывается яна кварплату+ и точка?

Опубликовано

Эффективный пишет что дата этого документа - это "дата 25.11.24 в названии документа". Получается, совок мог скрытно все условия поменять с 25 числа ноября, со вчера?

Опубликовано

В общем, потратил забесплатно не один час и даже далеко не 2 часа за последнюю неделю или даже больше, чтобы в этом чате халвы узнать, можно ли списать бонус 5*10 на покупку на кварплате+, помимо бредовых ответов не в тему получил 1 или 2 ответа сначала , что смогу, и сегодня получил ответ, что не смогу. В попытках разобраться с этим назревающим очередным лохотроном опять потратил несколько часов забесплатно , чтобы выяснить, что это за фигня происходит с этой халвой, на что меня уже почти убедили, что точно никаких бонусов списать на покупку у кварплаты не удастся. После этого поняв, что в очередной раз я потратил впустую кучу дней своей жизни, сначала отслеживая траты и накапливая и сохраняя эти уровни, потом на разборки с врущими в чате эффективными и на прочие расчеты, и все это, конечно же, забесплатно, решил плюнуть на всех этих идиотов и заплатить по халве налоги через кварплату и просто проверить, чем все окончится. Думая, что раз собрались кидануть на бонус, то после кидка составлю обращение о компенсации с приложением всей заскриненной переписки, а когда компенсацию все-равно не выплатят в полном объеме с вероятностью 99,99%, то после этого просто выброшу эту карту на помойку, где ей и место (где, в общем-то, и место всем тем никчемным десяткам карт, которые мне впаривали мошенники-эффективные на протяжении последней кучи лет).

И что удивительно, после оплаты на кварплате, несмотря на уверения последнего эффективного, покупка стала отображаться в списке для компенсации. Все заскринил. Теперь, даже если не дадут в будуще списать на не бонус, буду жаловаться с приложением этого скрина.

Выходит, что в совке вообще жесть творится. Эффективные врут перевирая друг друга в чатах, дают ссылки на доки, в которых противоречие реальной работе приложения, а на странице кварплаты на сайте халвы вообще ссылка на до за 21 год. В общем, этот беспредел, который устроили эффективные, он такого масштаба, что они сами повязли и утонули в нем с головой, при этом сами ничего не понимая, что у них происходит, но продолжая имитировать бурную полезную деятельность, чтобы на самом деле не делать ничего полезного (ложить асфальт в Ижевске), и вся их так называемая полезная деятельность сводится лишь к пустой и бесплатной трате времени других людей.

Опубликовано

У меня сегодня применились 19 накопленных уровней к налоговому платежу на сумму 26315 через КВ+ заёмными средствами. Без подписок.
Ожидаю, что завтра будут видны 4999 бонусов к начислению в следующую дату выписки.

Опубликовано

Сегодня оплатил налоги разбив на 2 разных платежа:

1. Через КВ+ 100 т.р. (больше по сумме не дает и следом 2-ой платеж не дает) стандартный кешбек в исключениях. Покупка как у партнера, а значит накопленный 5 уровень можно будет применить как только платеж пройдет обработку, платеж в обработке, МСС 9311 - в исключениях по Программе лояльности Халвы

2. Остальную сумму через ЛК Совка, платежи, оплату услуг, налоги. Кешбек в исключениях, платеж в обработке, МСС 9399 - в исключениях по Программе лояльности Халвы.

Опубликовано

Дебетовка Хомяка при переходе в Совок стала Халвой без рассрочки?

Как вообще понять в ИБ, есть у Халвы возможность рассрочки или нет?

Опубликовано
В 01.12.2024 в 14:30, kpsp сказал:

Дебетовка Хомяка при переходе в Совок стала Халвой без рассрочки?

Как вообще понять в ИБ, есть у Халвы возможность рассрочки или нет?

Нужно внимательно посмотреть на карту в МП/ЛК. У большинства карта стала дебетовой Халвой с нулевым кредитным лимитом.

image.thumb.png.917b468b667f433457b41706b9345c23.png

Опубликовано (изменено)

Коллеги, хочу вернуться к теме применения бонуса 5х10 к покупке в КВ+, именно кэшбэк, не рассрочка. Есть те у кого применился уровень к данной покупке? 

Или всё таки КВ+ в полном исключении по всем видам кэшбэка? 

Сегодня получил персональный промокод на денежный кэшбэк и при его активации КВ+ была в списке. 

Изменено пользователем kdsnk
Дополнение
Опубликовано
В 06.12.2024 в 11:30, kdsnk сказал:

Коллеги, хочу вернуться к теме применения бонуса 5х10 к покупке в КВ+, именно кэшбэк, не рассрочка. Есть те у кого применился уровень к данной покупке? 

Или всё таки КВ+ в полном исключении по всем видам кэшбэка? 

Я уже писал 26 ноября.

В 26.11.2024 в 15:10, bk003 сказал:

У меня сегодня применились 19 накопленных уровней к налоговому платежу на сумму 26315 через КВ+ заёмными средствами. Без подписок.
Ожидаю, что завтра будут видны 4999 бонусов к начислению в следующую дату выписки.

Сейчас прогноз 5000 баллов виден в МП. Баллы переведу в рубли, компенсировав ту же самую покупку.

Опубликовано
В 06.12.2024 в 11:30, kdsnk сказал:

Есть те у кого применился уровень к данной покупке? 

У меня применился кешбек к покупке  на Квартплате+  оплаты налогов. на сумму 31200 руб  Применила накопленный 16 ый уровень-получила 16 % кешбека =4992 руб

image.png.1754198134f4c9ce13f808ebac5c92ac.png

image.png.5639b17ed203f4c387704e511b7ae32d.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...