Перейти к содержанию

Халва - карта рассрочки от Совкомбанка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на двух аккаунтах по дебетовым картам переехавшим из Хоума получил по 2000 баллов.
Баллы успешно конвертировались в рубли.
Кто успел воспользоваться промиками HALVAOTPUSK и HALVABENZ - проверяйте у себя.

Это к вопросу о подарках, которые иногда делает Совкомбанк...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Программа «Бонус 5х10» теперь официально продлена до конца 2025 года.
В чате и до этого подтверждали информацию, но официального документа не было.

https://sovcombank.ru/document/2777

Изменено пользователем bk003
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для клиентов с подпиской " Халва Десятка" условия становятся лучше. Это неплохо.Я очень много оплачиваю Халвой  услуги ЖКХ с 1% ,теперь это будет в 2 раза больше. Да и в той же Пятерочке неплохо получать 4 %  за покупки в магазине.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня не смогла  сделать оплату ЖКХ в МП  заемными средствами . Своими дает оплачивать без проблем . Но кешбека  1 % нет . В чате ответили, что  временно  нельзя делать оплату ЖКХ заемными средствами в ЛК. Скоро выйдет новое обновленная версия .Видно готовят изменения к 12 февраля.

Пришлось оплату ЖКХ сделать на Квартплате + заемными средствами . Кешбека за ЖКХ нет ,но зато рассрочка  10 месяцев 

Опубликовано
В 09.02.2025 в 10:19, chvi сказал:

Сегодня не смогла  сделать оплату ЖКХ в МП  заемными средствами . Своими дает оплачивать без проблем . Но кешбека  1 % нет . В чате ответили, что  временно  нельзя делать оплату ЖКХ заемными средствами в ЛК. Скоро выйдет новое обновленная версия .Видно готовят изменения к 12 февраля.

Пришлось оплату ЖКХ сделать на Квартплате + заемными средствами . Кешбека за ЖКХ нет ,но зато рассрочка  10 месяцев 

Добрый день! Если проблема сохраняется, уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши полные данные. Мы все проверим.

Опубликовано
В 12.02.2025 в 14:15, Совкомбанк сказал:

Добрый день! Если проблема сохраняется, уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши полные данные. Мы все проверим.

Проблема осталась. Все отправила в личку ,приложив скрин ошибки.

Опубликовано
В 26.04.2024 в 09:22, Совкомбанк сказал:

Можно обращаться при необходимости!🙂 Будем рады помочь!

Уважаемый представитель банка, в разделе дебетовых карт создана тема «Дебетовые карты Совкомбанка». В этой теме появились вопросы. Будьте добры, ответьте 

https://kupus.ru/topic/5111-debetovye-karty-sovkombanka/#comment-44035

Опубликовано
В 27.11.2024 в 11:08, kdsnk сказал:

1. Через КВ+ 100 т.р. (больше по сумме не дает и следом 2-ой платеж не дает) стандартный кешбек в исключениях. Покупка как у партнера, а значит накопленный 5 уровень можно будет применить как только платеж пройдет обработку, платеж в обработке, МСС 9311 - в исключениях по Программе лояльности Халвы

Я хочу коммунальные оплатить через кварплату+. Там все еще , если им отправить сканы паспорта пенсионера(или что там отправить нужно?), то оплата коммунальных будет без комиссии 1%? И еще, если пенсионера зовут Маринка, а меня зовут Максимка (возможно, что я свое имя вписал при регистрации, я уже не помню), то можно ли отправлять сканы паспорта пенсионера под своим аккаунтом, или нужно пенсионеру создавать свой аккаунт?

Также, там любые коммунальные можно оплатить (которые я обычно через приложения банков оплачиваю по кюар-коду), или далеко не любые (т.е там своя база коммунальщиков сильно урезанная, наверно, в основном только московские, и какой-нибудь ИВЦ-Ижевск или местечковый ТСН оплатить не удастся?)?

И там, как и при оплате налогов, нужно просканить все кюары на своих платежках, дальше кварплата+ просуммирует все платежки и спишет все одним платежом?

и главное, ради чего платить через кварплату+ :

В 29.01.2025 в 11:19, bk003 сказал:

С 12 февраля меняются условия начисления кэшбэка при оплате своими средствами.
Официально новые тарифы ещё не выложили.

это кешбек 10%, как они обещают, с подпиской десятка за онлайн-платежи. Но ведь кварплата+ у них является "партнером без кыжбега". При этом бонус 5*10 на кварплату+ применяется.  Отсюда вопрос: как понять, дадут ли кыжбег 10% за ЖКХ через кварплату+, если она якобы исключение, но вроде как "кыжбег 10% за оплату в интернете" - это же тоже не обычный стандартный кыжбег, а какой-то якобы дополнительный,  который, теоретически, может применяться к кварплате+, даже если она "партнер без кыжбега".

Опубликовано
В 17.02.2025 в 11:39, leo messi сказал:

Там все еще , если им отправить сканы паспорта пенсионера(или что там отправить нужно?), то оплата коммунальных будет без комиссии 1%? И еще, если пенсионера зовут Маринка, а меня зовут Максимка (возможно, что я свое имя вписал при регистрации, я уже не помню), то можно ли отправлять сканы паспорта пенсионера под своим аккаунтом, или нужно пенсионеру создавать свой аккаунт?

Я бы перед отправкой документов поменял на Квартплате+ имя в профиле на правильное.

Опубликовано

отправлять сканы паспорта пенсионера под своим аккаунтом, или нужно пенсионеру создавать свой аккаунт?

Отправлять нужно копию документа о социальных выплатах (скачивается на ГосУслугах) и копию пенсионного удостоверения (если его нет, то нужно получить в СоцФонде). Паспорт отправлять не нужно.

Опубликовано

При этом бонус 5*10 на кварплату+ применяется.  Отсюда вопрос: как понять, дадут ли кыжбег 10% за ЖКХ через кварплату+

Кэшбэка НЕ БУДЕТ. 
После нескольких месяцев участия в 5х10 можно будет применить количество уровней к покупке и получить разовый кэшбэк 5-10-30%.

Поэтому ежемесячно оплачивать коммуналку Халвой на Квартплате+ нет смысла. Лучше это делать картой ОТП Кэшбэк.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть 3795 баллов Халвы, хочу их монетизировать через Озон.

1. Покупаю сертификат Озон на сумму имеющихся баллов.

Получу 2% каши баллами, но их нельзя будет использовать, т. к. вроде есть минимальная сумма баллов в расчетном периоде, которые можно компенсировать?

2. Сразу после покупки в разделе компенсации могу перевести баллы в рубли или через какое время можно компенсировать?

Моя Халва - бывшая хомячья дебетовая Польза без рассрочки.

Подскажите, если я что не так понимаю по процессу монетизации))

Изменено пользователем kpsp
Опубликовано
В 13.03.2025 в 19:33, kpsp сказал:

Получу 2% каши баллами, но их нельзя будет использовать, т. к. вроде есть минимальная сумма баллов в расчетном периоде, которые можно компенсировать?

Эти баллы вам будут начислены  не сразу ,а по  окончании расчетного периода  Компенсация от 300 баллов. Если меньше накопите ,они не пропадут ,а будут дальше накапливаться .Как только накопите 300 баллов ,их можно будет компенсировать. Я делаю компенсацию баллов обычно  оплатой ЖКХ на сайте Квартплата +.

Опубликовано
В 13.03.2025 в 19:33, kpsp сказал:

Подскажите, если я что не так понимаю по процессу монетизации))

Мне казалось, что у Халвы возможна частичная компенсация покупки баллами.

Это значит, что можно купить сертификат того же Озона на 3900. Подождать конца расчетного периода, когда к 3795 прибавится ещё 78 (2% от 3900) и потом частично компенсировать покупку. Так не останется зависших баллов.

Это будет актуально в том случае, если не планируете дальше пользоваться картой и набирать баллы.

Опубликовано (изменено)
В 13.03.2025 в 20:26, chvi сказал:

Компенсация от 300 баллов. Если меньше накопите ,они не пропадут ,а будут дальше накапливаться .Как только накопите 300 баллов ,их можно будет компенсировать.

Если за расчетный период будет начислено меньше 300 баллов, то они после окончания РП будут приплюсованы к имеющимся баллам и будут доступны для компенсации?

В 13.03.2025 в 20:51, bk003 сказал:

что у Халвы возможна частичная компенсация покупки баллами.

Т. е. покупка может быть и на бОльшую сумму, чем сумма имеющихся баллов для компенсации? К примеру, можно 3800 баллов компенсировать покупкой на сумму 5 тыс.?

Изменено пользователем kpsp
Опубликовано
В 13.03.2025 в 21:36, kpsp сказал:

Если за расчетный период будет начислено меньше 300 баллов, то они после окончания РП будут приплюсованы к имеющимся баллам и будут доступны для компенсации?

Т. е. покупка может быть и на бОльшую сумму, чем сумма имеющихся баллов для компенсации? К примеру, можно 3800 баллов компенсировать покупкой на сумму 5 тыс.?

Да, можно частично возместить покупку. Я вообще даже не подгадываю никогда нужную сумму  покупки  для компенсации. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...