Перейти к содержанию

Халва - карта рассрочки от Совкомбанка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.09.2025 в 13:45, bk003 сказал:

Сегодня на двух аккаунтах прилетели сообщения о "Приостановлении участия в программе лояльности в связи с нарушениями".

Банк ничего не объясняет, говорит, что не обязан отчитываться. Дебетовками в последний месяц не пользовался, поэтому есть подозрение, что им не понравилось, что я в конце августа вывел все уровни 5x10 на рассрочку. От программы лояльности отключили все карты.

Отличный был план всех поиметь. Пригрозить закрытием 5*10, чтобы все разом купили хлама на 100к в надежде на 5000 бонусов, а потом разом всех кидануть.

Опубликовано

Рассрочки на 13 месяцев по Халве за уровни 5x10 у меня остались. Остальные карты Совка скорей всего закрою в ближайшее время. Без сожаления.

Опубликовано

Сегодня на двух аккаунтах прилетели сообщения о "Приостановлении участия в программе лояльности в связи с нарушениями".

Банк ничего не объясняет, говорит, что не обязан отчитываться. Дебетовками в последний месяц не пользовался, поэтому есть подозрение, что им не понравилось, что я в конце августа вывел все уровни 5x10 на рассрочку. От программы лояльности отключили все карты.

На одном аккаунте составил обращение на возврат в программу. В чате обещали, что в ответе на обращение будут указаны причины отлучения.

А я выбрала кешбек, а не рассрочку и у меня программа лояльности продолжает действовать. Хотя при оплате на квартплате плюс получила ещё и рассрочку 10 месяцев за эту покупку, как у партнёра. Тоже выбрала все заемные средства, оставив 2 руб. 

Опубликовано

На одном аккаунте составил обращение на возврат в программу. В чате обещали, что в ответе на обращение будут указаны причины отлучения.

В возвращении программы лояльности отказали. Причины не объяснили. 

Из ответа на обращение:
"Причины не разглашаются в силу ограничений установленных внутренними регламентами Банка".

Значит закрою все карты Совка за исключением кредиток по которым осталась рассрочка 13 месяцев.

Опубликовано
В 02.09.2025 в 20:42, chvi сказал:

рассрочку 10 месяцев за эту покупку, как у партнёра.

Почему +10 месяцев стандартная рассрочка? бк003 на предыдущей странице писал, что там стандартная 1 месяц + то, что по бонусу 

Опубликовано
В 03.09.2025 в 18:23, leo messi сказал:

Почему +10 месяцев стандартная рассрочка? бк003 на предыдущей странице писал, что там стандартная 1 месяц + то, что по бонусу 

1% рассрочки не у партнеров  Халвы ,а у партнеров -10% 

image.png.61a6f253ccb19b56de336f3c56d05bd2.png

при оплате  услуг в приложении Халва рассрочка 3 месяца  +2 % кешбека

Опубликовано

Вот моя оплата  в партнере  Халвы  на Квартплате +

image.png.f2b05ab70fa10a2e14712b7c8f64960d.png

+4840 руб кешбека за уровни (8уровней)

Могла бы применить  8 месяцев рассрочки  к этой покупке и получила бы тогда 10+8 месяцев рассрочки,но уже без кешбека. 

Наверное если  делать покупку на 100 т руб  ,выгоднее было бы применить рассрочку ,потому что кешбек с этой суммы был бы всего 5000 руб и у кого много уровней скорее всего так и делали .

Опубликовано
В 03.09.2025 в 18:23, leo messi сказал:

По тому, что у меня нет подписки "Десятка" - у меня стандартная рассрочка 1 месяц
У @chvi есть подписка - у неё стандартная рассрочка у партнеров 10 месяцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...