Перейти к содержанию

Накопительный счет в Дом.РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.07.2025 в 11:58, bk003 сказал:

ПУШ ещё удобен тем, что сам подставляется в МП.
Меньше безопасности, но больше удобства

Если СМС или ПУШ приходят на тот же самый телефон, где установлено МП, то наверное нет разницы с точки зрения безопасности? Если клиент дал добро на регистрацию устройства, то есть разрешил Банку доверять командам с этого устройства, дальнейшие подтверждения не так важны. Если это было фейковое приложение, то уже всё, капут - оно само все деньги выведет.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 11.07.2025 в 11:53, bk003 сказал:

Выводил сегодня, но у меня в Домике выбран ПУШ, а не СМС.

Мне нормально сегодня СМС приходило от них

Опубликовано
В 11.07.2025 в 15:49, Pavlos сказал:

Мне нормально сегодня СМС приходило от них

У меня тоже не было никакого сбоя. Утром перевела деньги в Совкомбанк для погашения задолженности по Халве, позже ещё делала перевод в Финам. Сын тоже вывел 500 т руб  в Втб для открытия вклада.около 11 утра. 

Опубликовано

Для любителей яблочной продукции - появилось новое приложение.

image.thumb.png.357cc9587d9b94604d2b126fa5dbe7b0.png  image.thumb.png.fb0c78f078138a641f18d66dc89d3af6.png

https://apps.apple.com/am/app/генератор-слов/id6745002046

После установки нужно зайти на страницу активации приложения https://my.domrfbank.ru/activate-instruction?autoOpen=true

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дом РФ снизил ставку по накопительному счету до 17.8% для обычных клиентов, 17.9% для зарплатных клиентов и 18% для премиум клиентов.

На август у нас есть 18.3%. А на сентябрь ставку узнаем  позже, после снижения КС Домик может еще раз ее уронить. 

Опубликовано (изменено)

Сейчас впервые выводила 🤞 с НС в Доме 650тр в Новиком, уф, все прошло успешно))) Пополнялся он у меня небольшими суммами с разных банков (проценты банков, з/п, пенсия) очень переживала, офиса в городе нет.

Куда в августе податься на НС? сообразить не могу.

Изменено пользователем oppana
Опубликовано
В 24.07.2025 в 11:00, oppana сказал:

НС в Домике всегда надо открывать 1 числа месяца. 
Но в августе будете пользоваться НС под 18.3%, если вы его открыли, когда была эта ставка. А уже в сентябре будете пользоваться тем, который откроете 1 августа. 

Опубликовано

Если вы ищите НС на ежедневный в каком-то другом банке, надо учитывать, что ставки на НС будут в ближайшее время снижаться, и возможно, что Домик окажется все равно одним из лучших, ведь у него ставка фиксируется на 2 месяца. 

Опубликовано

Сегодня можно не думать над этим. Завтра ЦБ снизит КС, после этого в течение недели банки будут объявлять о снижении ставок. Будем смотреть, кто меньше снизит.

Опубликовано
В 25.07.2025 в 09:56, Bankov сказал:

уже стоит их расходником под 14% на полгода, подстраховаться

Да как то слабо, полгода и 14.

Есть Зенит 16  и примсоцбанк 14, все больше года, и достаточно, на падающей ставке вряд ли надо большие суммы на кошельках передерживать. Ну мне, по крайней мере, не надо)

Опубликовано

Зенит 16% и Примсоц 14.6% - это пенсионные вклады. Они не всем доступны. Для всех есть Финстар 16% на первые полгода и 17% на вторые, Финам 16.2% в конце, а дальше 14.5% ЭТБ, даже сейчас доступный 14% ПСБ,  и т.д. 

Опубликовано

мне для афлов, список банков ограничен, вот ПСБ подходит, но вход дороговат конечно

а в Доме у них пока на НС, просто подстраховаться

Опубликовано
В 25.07.2025 в 11:08, Bankov сказал:

мне для афлов, список банков ограничен, вот ПСБ подходит, но вход дороговат конечно

а в Доме у них пока на НС, просто подстраховаться

Вход в ПСБ дороговат, но зато на год, а не на полгода. И можно превышать, как и в Доме. 

Опубликовано

Заканчивается повышенная ставка на НС. Подскажите, пожалуйста, 31 июля или 1 августа надо переносить средства на новый счёт?

Опубликовано
В 30.07.2025 в 18:13, Elena24 сказал:

Заканчивается повышенная ставка на НС. Подскажите, пожалуйста, 31 июля или 1 августа надо переносить средства на новый счёт?

31 июля

Опубликовано
В 30.07.2025 в 19:22, set7 сказал:

А новый даст открыть раньше 1-го числа?

Зачем? Новый счёт надо открывать 1 августа, чтобы ставка была на сентябрь. Если открыть раньше 1-го, ставка будет только на август. 
А со старого счёта под 19.5% надо 31.07 переводить на счёт, открытый - 1 июля под 18.3%. 

Опубликовано

Я не удивлюсь, если Домик с 1.08 ещё раз снизит ставку по НС. 
Когда КС была 21%, он держал ставку 19.5%, то есть на 1.5% ниже. Сейчас КС 18%, а ставка у него всего на 0,7% ниже. 

Опубликовано
В 30.07.2025 в 21:38, Linel сказал:

Я не удивлюсь, если Домик с 1.08 ещё раз снизит ставку по НС. 
Когда КС была 21%, он держал ставку 19.5%, то есть на 1.5% ниже. Сейчас КС 18%, а ставка у него всего на 0,7% ниже. 

Так и случилось. Домик снизил ставки по НС:

17% для всех, 17.1% для зарплатных клиентов, 17.2% для Премиум клиентов.

Опубликовано
В 31.07.2025 в 08:52, Falkon сказал:

Кстати домик стал писать до какой даты действует повышенная ставка.

Но убрали прогноз дохода...

Есть подозрения что могут на минималку перейти...

Опубликовано

Вывела деньги из Дома, а НС не хочет закрываться: Не исполнено -03561: Проценты на указанную дату уже проведены.Операция завершения начислений невозможна.

Опубликовано
В 31.07.2025 в 14:58, investor сказал:

Это известная особенность, закрыть можно только завтра.

Эта особенность коснулась и НС, на котором не было ни чего... 

Теперь гордо выпадает табличка, что НС нельзя закрывать в последний день месяца...

Опубликовано
В 01.08.2025 в 06:36, Linel сказал:

В ИБ есть прогноз дохода. 

В МП тоже есть оказывается... Теперь они показывают с 1 числа, в последний день отображения нет, а только сумма, которую начислили. Хотя ранее прогноз был, с одной стороны было удобно смотреть сколько они дадут за следующий месяц, и рассчитать ставку при необходимости. 

Сейчас информация есть, когда какая ставка действует, плюс действие на 2 месяца, информация как бы не актуальная... Все равно каждый месяц перекидывать...

Опубликовано

Открыла сегодня очередной НС по ст.17,2% -печально.😢

В октябре прошлого года  в середине месяца при КС 19%  ставка была  17,5%/17,7% ,а потом в конце месяца после повышения КС  до 21% с 28 октября ставка поднялась до 19,5%,/19,7% .Такая ставка  была  у меня до 31 июля.

Опубликовано (изменено)
В 01.08.2025 в 07:54, chvi сказал:

Открыла сегодня очередной НС по ст.17,2% -печально.😢

В октябре прошлого года  в середине месяца при КС 19%  ставка была  17,5%/17,7% ,а потом в конце месяца после повышения КС  до 21% с 28 октября ставка поднялась до 19,5%,/19,7% .Такая ставка  была  у меня до 31 июля.

Ваш текст опровергает печаль, в приведенных примерах ставка НС была ниже КС на 1,5п.п, а сейчас она ниже всего на 1п.п. Я доволен ставкой 17% на сентябрь. Опасался, что в полночь они снизят до 16%.

На НС с начислением процентов на ежедневный остаток у меня размещено порядка 1% всех сбережений, поэтому малая доходность такого НС не сильно снижает общий результат. Если не считать Банк Дом.РФ и не пополненные фиксы, то минимальная ставка размещения средств у меня сейчас на НС "Про запас" в ПСБ (20% до 30 сентября). С него я могу снять любую часть 31 августа. Так что в Банке Дом.РФ держу столько, сколько мне должно хватить до 31 августа, не больше.

Изменено пользователем investor
Опубликовано

Домик всегда присылает смс о пополнении по СБП накопительного счёта, и даже с остатком по счету, но почему-то не присылает смс о пополнении межбанком текущего счета. Только заходи сам в ЛК и смотри, чтобы перевести потом на накопительный. 

Опубликовано
В 06.08.2025 в 07:03, Linel сказал:

но почему-то не присылает смс о пополнении межбанком текущего счета.

Это платная опция . Бесплатно только клиентам Премиум.  О зачислениях и списаниях по СБП уведомляют многие банки  без всякой оплаты ,а вот уведомления по другим операциям обычно входят пакет платных услуг . 

Опубликовано

Домик снизил ставку по накопительному счету до 16.5%. Премиальным клиентам 16.7%. 
Увидел, что все крупняки  снизили до 16-17% даже на минимальный остаток, и решил, что его ставка 17% на ежедневный без условий слишком высокая. 

Хорошо, что на сентябрь есть 17%. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дом.РФ

Накопительный счет (-0,2%)

16.4% (Для зарплатных клиентов)

16.5% (Для премиальных клиентов)

16.3% (Для всех клиентов)

Вклад Надёжный старт на ФУ на 181 день 19,5% -> 18%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...