Перейти к содержанию

Накопительный счет в Дом.РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.07.2025 в 11:58, bk003 сказал:

ПУШ ещё удобен тем, что сам подставляется в МП.
Меньше безопасности, но больше удобства

Если СМС или ПУШ приходят на тот же самый телефон, где установлено МП, то наверное нет разницы с точки зрения безопасности? Если клиент дал добро на регистрацию устройства, то есть разрешил Банку доверять командам с этого устройства, дальнейшие подтверждения не так важны. Если это было фейковое приложение, то уже всё, капут - оно само все деньги выведет.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 11.07.2025 в 11:53, bk003 сказал:

Выводил сегодня, но у меня в Домике выбран ПУШ, а не СМС.

Мне нормально сегодня СМС приходило от них

Опубликовано
В 11.07.2025 в 15:49, Pavlos сказал:

Мне нормально сегодня СМС приходило от них

У меня тоже не было никакого сбоя. Утром перевела деньги в Совкомбанк для погашения задолженности по Халве, позже ещё делала перевод в Финам. Сын тоже вывел 500 т руб  в Втб для открытия вклада.около 11 утра. 

Опубликовано

Для любителей яблочной продукции - появилось новое приложение.

image.thumb.png.357cc9587d9b94604d2b126fa5dbe7b0.png  image.thumb.png.fb0c78f078138a641f18d66dc89d3af6.png

https://apps.apple.com/am/app/генератор-слов/id6745002046

После установки нужно зайти на страницу активации приложения https://my.domrfbank.ru/activate-instruction?autoOpen=true

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...