Перейти к содержанию

Кэшбэк за оплату услуг ЖКХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.12.2024 в 20:41, bk003 сказал:

Ответ поддержки на возмущенные претензии пролетевших с кэшбэком от 11.11.2024

А этим ифигтивным обезьянам, придумавшим всю эту лажу с шышбеками и мсс кодами, в их тупые шишки не приходила мысль, что мсс нужно показывать ДО оплаты, а не постфактум после?

Опубликовано
В 27.02.2025 в 13:21, chvi сказал:

Была приятно удивлена,когда увидела в истории операций ,что по карте  БСПБ банка  Я считаю начисляют кешбек 1 % за оплату ЖКХ  на сторонних ресурсах  .Я приобрела эту карту только для того ,чтобы делать по ней оборот 10 т руб  для получения  повышенной ставки по НС  7% ,В офисе меня убеждали,что нужно тратить только в ТРС ,и оплата ЖКЖ не входит  в оборот трат 10 т руб, потом узнала ,что в оборот оплата ЖКХ  входит ,но нет стандартного  кешбека. Но,оказывается есть и кешбек,причем платят без всякого округления. Оплату ЖКХ делала на Квартплата + и Мособлеирц.

это до сих пор работает? Если оплачивать с мсс 4900, то будет и в оборот, и шышбек 1% ? А то нужно заюзать их НС со ставкой 22% уже. Но он пока только официально же по конец июня, поэтому при начале использования в июне есть риск сгорания одно из двух месяцев? Выходит, лучше ждать объявления продолжения этой "акции" с июля и открывать там НС только в июле?

Опубликовано
В 28.05.2025 в 12:57, leo messi сказал:

это до сих пор работает? Если оплачивать с мсс 4900, то будет и в оборот, и шышбек 1%

Думаю,что да .Я же оплачивала совсем недавно - в феврале и марте.Все вошло в оборот по НС.Изменений никаких вроде не было. 

image.png.ad631ae6bd46397118fc30cba058ff21.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Газтрансбанк даёт кэшбэк 5% на ЖКХ, но ТОЛЬКО при оплате по куар-коду с квитанции (в том числе, с квитанции в ЛК ЕИРЦ).

Правда, при сканировании в ЛК ГТБ куар-кода с квитанции в ЛК ЕИРЦ образуется платёжное поручение с длиннющим содержимым в поле "Назначение платежа", которое приходится сокращать вручную, потому что оно превышает допустимую длину в этом поле, и платёжка не отправляется. Также там не заполняются некоторые нужные поля, и их тоже приходится заполнять вручную (в частности, КПП получателя, который тоже ещё надо где-то найти).

В общем, очень геморройный процесс, который я проходила пока только один раз в мае, поэтому, возможно, что-то упустила при описании.

Но кэшбек в июне уже пришёл (должен приходить до 15 числа месяца, следующего за месяцем оплаты), и на него нет ограничения, во-первых, по обороту - там есть требование к обороту для получения кэшбека по другим покупкам, а ЖКХ, как меня заверили в банке, идёт отдельно и требования к обороту нет - во-вторых, по сумме самого кэшбэка за ЖКХ, хотя именно вот это я в точности не помню, но, как минимум, если ограничение суммы кэшбека за ЖКХ и есть, то оно не менее нескольких тысяч самого кэшбека (а не 300 руб, как, скажем, у УБРИР, у которого ещё и к обороту требование в 5000, чтобы эти 300 руб за ЖКХ получить, причём платёж за ЖКХ в оборот не засчитывается).

В общем, геморройно, но, кажется, это один из самых больших процентов кэшбека за ЖКХ сейчас среди предложений всех банков.

Я спрашивала, есть ли какой-то срок у этой акции по кэшбеку за ЖКХ. В банке сказали, что на данный момент определённого срока нет.

Изменено пользователем Елена1122
Опубликовано
В 11.06.2025 в 17:03, Елена1122 сказал:

Газтрансбанк даёт кэшбэк 5% на ЖКХ, но ТОЛЬКО при оплате по куар-коду с квитанции

Выплачивают честный КБ с копейками или округляют?

Опубликовано
В 11.06.2025 в 18:22, FinAce сказал:

Выплачивают честный КБ с копейками или округляют?

Да, до копейки. С платежа в 8860,90 за ЖКХ мне пришёл кэшбэк 443,05 - то есть они даже 90 копеек в платеже посчитали (возможно, округлили до рубля)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...