Перейти к содержанию

Кэшбэк за оплату услуг ЖКХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.11.2025 в 14:29, Gosha сказал:

зря так думаете:)

Возможно и так . Сужу по себе. Уже много лет пользуюсь ЛК и Мосэнергосбыт и МособлЕирц и использовала все способы оплаты. 

Кажется в прошлом году Привет Мир давал 1%  кешбека  за оплату в  ЕЛК Мосэнергосбыт. .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 08.08.2025 в 21:33, bk003 сказал:

Наликом не знаю где, т.к. за налик не платят кэшбэк. ЖКХ можно оплачивать дебетовками с кэшбэком от 3% (ОТП) до 10% (Новиком)

Без комиссии можно заплатить на Квартплате+. Только нужно вначале оформить пенсионную льготу. Наверняка есть хоть один родственник-пенсионер.

Чтобы не платить на Квартплате+ комиссию нужно оформить пенсионную льготу. 

Пенсионная льгота должна быть у владельца банковской карты или у собственника квартиры?

если я - не пенсионер буду оплачивать со своей банковской карты квартиру матери - пенсионерки, то будет комиссия ?

и наоборот если мать - пенсионерка будет оплачивать со своей банковской карты квартиру дочери - не пенсионерки, то будет комиссия?

Опубликовано
В 16.01.2026 в 17:50, AQUA сказал:

Чтобы не платить на Квартплате+ комиссию нужно оформить

ЛК на пенсионера и отправить его/её доки в К+. Всё.

Опубликовано

Чтобы не платить на Квартплате+ комиссию нужно оформить пенсионную льготу. 

При оплате в ВТБ через личный кабинет нет комиссии.

Опубликовано
В 16.01.2026 в 19:16, Sono сказал:

При оплате в ВТБ через личный кабинет нет комиссии

Прочтите внимательно название темы: «Кэшбэк за оплату услуг ЖКХ», а не бескомиссионная оплата услуг ЖКХ

Опубликовано
В 16.01.2026 в 18:45, FinAce сказал:

ЛК на пенсионера и отправить его/её доки в К+.

ЛК в К+ просто на номер телефона. Там даже имя ни где не прописывается.
Можно отправить пенсионные документы любого человека.

Опубликовано
В 16.01.2026 в 21:24, bk003 сказал:

Можно отправить пенсионные документы любого человека.

Видел где-то сообщения, что поддержка просила прислать документ на право собственности квартиры за которую идет оплата. Правда это или нет не знаю, чем история закончилась тоже не известно, но сам запрос был по-моему был из-за того что несколько квартир оплачивали...

Опубликовано
В 17.01.2026 в 09:53, Falkon сказал:

Видел где-то сообщения, что поддержка просила прислать документ на право собственности квартиры

Это, скорей всего, могло быть, если вначале оплатили с комиссией, а потом стали составлять обращение на возврат комиссии.

Оплачиваю 5 квартир в разных городах - проблем нет.
Обладатель пенсионных документов не является собственником ни одной из них. :hat:

Опубликовано

Пенсионная льгота должна быть у владельца банковской карты или у собственника квартиры?

Карта и собственность здесь не при чем. Важно то,на кого зарегистрирован ЛК Квартплата +. 

Оплачиваю разными картами за свои  квартиры и квартиры сына. Можно оплату делать и чужими картами .

Опубликовано
В 11.08.2025 в 18:39, AQUA сказал:

Насчет льгот пенсионерам. Они уже заложены в расчете квитанции, или, если не заложены, то идет возврат на счет в банке после оплаты квитанции (например, за статус ветерана труда).

Я попыталась узнать в чем же ваша проблема, позвонила по номеру 8 499 550 95 50 (горяч линия Мосэнергосбыт), спросила почему у одних вылезает комиссия, а у других нет, в чем тут дело, если сервис один и тот же. Там сказали, чтобы тот, у кого вылезает комиссия, сам позвонил по этому номеру и его вопрос решат. Там робот, я сказала, что мне нужна консультация специалиста, соединили. 

Я так и не смогла решить вопрос с оплатой ЖКХ без комиссии  в ЕЛК Мосэнергосбыт.  ЕПД  Мособлеирц в нем можно оплатить  картой только с комиссией. Звонила по указанному выше телефону ,меня отправили в МособлЕирц, В МособлЕирц долго общаласс ГЛ ,попросили в ЛК МП МособлЕирц  написать в техпддержку -в МП тоже с комиссией оплата.Заявку так и не смогла составить,непонятно как и где их отправлять.

Нашла выход-оплачиваю без комиссии прямо на сайте Мособлеирц ,не входя в ЛК.

А вот там при оплате любой картой комиссии нет .Стоит  войти в ЛК -и оплата уже с комиссией -полный парадокс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...