Перейти к содержанию

вклады в МКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.03.2025 в 13:09, radom сказал:

не уходите... положите недостающую до 2-х млн. сумму на 3-х мес. Перспективу под 21.5%...

Спасибо за совет. Подумаю,сегодня закончился вклад  ,который был оформлен по ст. 24%. Пока все лежит в МКБ.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 13.03.2025 в 13:09, radom сказал:

положите недостающую до 2-х млн. сумму на 3-х мес. Перспективу под 21.5%...

Видно так и сделаю. Посмотрела сегодня - ВТБ по персональному предложению предлагают на 3 м ставку 20,3% с ежем.выплатами - это 20,64% в конце срока ,да еще и сумма от 2-х млн.,предложение от МКБ-просто сказка. Если не снизит до 21 марта,как раз в это время заканчивается очередной вклад в МКБ- оформлю на 3 м по ст. 21,5%. 

Опубликовано
В 17.03.2025 в 21:40, chvi сказал:

Если не снизит до 21 марта,как раз в это время заканчивается очередной вклад в МКБ- оформлю на 3 м по ст. 21,5%. 

думаю до 21 марта (заседания ЦБ по КС) никаких шагов не предпримет...так что успеете...

у меня только 3 апреля заканчивается НС в ПСБ... тоже планирую положить на Перспективу оставшийся миллион...

Опубликовано

Как удачно и вовремя МКБ ввел новый вклад  Преимущество t2 на Финуслугах.

image.thumb.png.5eebe0ee5d562e70adddc51bad60c97c.png

На самом деле вклад можно открыть всем клиентам  ,а не только t2,если в ЛК переходить не по логину и паролю ,а по специальной ссылке

https://lk.finuslugi.ru/deposits/add?productId=26051

. Как раз завтра заканчивается вклад .Отправлю их на ФУ -вклад уже открыт и ждет пополнения.

Опубликовано
В 21.03.2025 в 00:53, chvi сказал:

Как раз завтра заканчивается вклад .Отправлю их на ФУ -вклад уже открыт и ждет пополнения.

Способы перевода на ФУ для пополнения вклада с помощью QR кода или межбанковского перевода? Может появилась возможность перевода на ФУ переводом СБП?

Опубликовано
В 21.03.2025 в 07:28, It's me сказал:

Способы перевода на ФУ для пополнения вклада с помощью QR кода или межбанковского перевода? Может появилась возможность перевода на ФУ переводом СБП?

Можно любым способом. Я обычно  делаю по QR коду по реквизитам, мне такой вариант нравится больше, потому что есть полноценная платёжка с указанием в назначении  платежа, что это  пополнение вклада с указанием номера договора. Перевод по СБП проходит как просто покупка на Финуслугах. Пользуюсь этим крайне редко, когда нужно побыстрее открыть вклад. Хотя однажды и по СБП из Росбанка у меня средства зачислялись и вклад открывался в течение 2 х часов. По реквизитам всегда открывался в течение часа

PS/ 8:20 Только что отправила 700 т руб  по реквизитам из МКБ банка . На ФУ вижу  такую инфу при отправлении по реквизитам

image.png.c5a8f76ec8433c47fd80ee84cee5e4cb.png

Позже сообщу ,в какое время по факту откроется вклад.

8:37.  Деньги уже прошли через ФУ и вижу сообщение, что деньги на пути в банк 

9:02 .Открытый вклад появился в МП МКБ банка

image.png.75931133636befdd4f5a6c8ab30abadd.png

Итого -42 минуты на открытие вклада по реквизитам .

Опубликовано

Перспектива на 3 мес с тратами пока без изменений -21,5% .Вот сейчас стоит дилемма - открыть этот вклад,пока дают или пополнить этими деньгами открытый  27 февраля на 181 день вклад по ст.22,5%   в ПСБ вклад Доход,пополнение по которому заканчивается  через 2 дня.Что то чуйка у меня,что через 3 месяца можно еще деньги пристроить под более высокую ставку ,а вот через 5 месяцев(вклад в ПСБ заканчивается 28 августа) придется их размещать по ставкам еще ниже  

Опубликовано
В 26.03.2025 в 11:37, chvi сказал:

Перспектива на 3 мес с тратами пока без изменений -21,5%

хорошо, что без изменений... как и планировал 3 апреля положу на Перспективу третий млн.

и два млн. на Новые деньги в Альфу...

Опубликовано
В 26.03.2025 в 12:15, radom сказал:

и два млн. на Новые деньги в Альфу...

А ч вчера в Альфе открыла на старые по ст. 20,47%  на 3 месяца ,новых увы не видать долго,так как еще неделю назад было на 5 с лишним млн больше, чем сейчас.Спустилась со второго уровня привилегий на первый ,оставив в банке чуть более  3 млн руб.

Опубликовано
В 26.03.2025 в 12:15, radom сказал:

как и планировал 3 апреля положу на Перспективу третий млн.

Хорошо, если продержится такая ставка ,за 8 дней она может еще изменится.

Опубликовано
В 26.03.2025 в 12:28, chvi сказал:

Хорошо, если продержится такая ставка ,за 8 дней она может еще изменится.

если сегодня не изменили, то возможно и продержится...

в случает уменьшения положу все на Новые деньги... добавлю еще два млн. из Солидарности и перейду на третий уровень привилегий... а это уже 15 поездок на такси...:chuckle:

Опубликовано

Коллеги, по вашим наблюдениям по вкладу Перспектива с тратами по карте в сравнении с другими банками часто бывают более высокие ставки? 

Опубликовано
В 28.03.2025 в 19:03, Linel сказал:

Коллеги, по вашим наблюдениям по вкладу Перспектива с тратами по карте в сравнении с другими банками часто бывают более высокие ставки? 

часто... в МКБ во всяком случае ставки по этому вкладу самые высокие...

Опубликовано
В 28.03.2025 в 19:03, Linel сказал:

Я последний год оформляю только этот  вклад,так как у него всегда самые высокие ставки по сравнению с другими вкладами в этом банке.Даже ставки по  вкладу МКБ Премиум для премиальных клиентов всегда ниже.  

Даже сейчас ставка 21,5% на 3 месяца среди  крупных и  СЗБ  одна из самых высоких. Выше только ставка  в Дом РФ .

Опубликовано
В 26.03.2025 в 12:35, radom сказал:

. добавлю еще два млн. из Солидарности и перейду на третий уровень привилегий... а это уже 15 поездок на такси...:chuckle:

Я в Солидарности не рискую держать такую сумму ,хотя соблазн разместить на полгода на вкладе Яркий по ст. 23% был.. 

Опубликовано
В 28.03.2025 в 21:27, chvi сказал:

Я последний год оформляю только этот  вклад,так как у него всегда самые высокие ставки по сравнению с другими вкладами в этом банке

есть еще вклад "Гранд", который в последнее время начинался с 25.25%.... но это особый случай - для получающих пенсию в банке...

к тому же он очень волатилен по сравнению с "Перспективой"... ставка по нему может быть очень низкой...

Опубликовано
В 28.03.2025 в 21:31, chvi сказал:

Я в Солидарности не рискую держать такую сумму ,хотя соблазн разместить на полгода на вкладе Яркий по ст. 23% был.. 

в связи с неясными структурными изменениями в банке планирую в ближайшие 2-3 месяца временно ограничить три АСВ в нем до одного...

Опубликовано
В 28.03.2025 в 21:38, radom сказал:

в связи с неясными структурными изменениями в банке планирую в ближайшие 2-3 месяца

Извините, не поняла - это вы про МКБ? Что-то я расслабилась и не в курсе совсем(

Опубликовано
В 30.03.2025 в 10:21, Lena сказал:

Извините, не поняла - это вы про МКБ? Что-то я расслабилась и не в курсе совсем(

Это про Солидарность. В Москве теперь вместо филиала  банка Солидарность будет доп.офис. Банка Солидарность. Но я думаю, это мало как отразится на вкладчиках. Возможно ,что какие то более сложные операции будут решаться дольше-например получение вкладов по наследству .Но это мои предположения.

Опубликовано (изменено)
В 30.03.2025 в 10:21, Lena сказал:

в МКБ все по-прежнему надежно...и здесь мое превышение будет только увеличиваться...:)

реорганизация в Солидарности... здесь, нажав на любой вклад, затем на Историю операций, можно увидеть следующее:

"Перенос остатка по счету в связи с переводом Филиала Московский в статус ДО "Московский"...

Изменено пользователем radom
Опубликовано
В 03.04.2025 в 11:30, vitas888 сказал:

В банке отказались выдать новую карту одноразовых кодов, мотивировали тем, что выпуск их прекращен. Это действительно так?

перенаправил Ваш вопрос ПМ...

ответил, что еще есть карты одноразовых кодов...все зависит от офиса...

какой офис Вас интересует?..  ПМ обещал уточнить по наличию...

Опубликовано

МКБ банк предлагает подключить подписку Просто до 1  июня бесплатно. Эта подписка дает повышенную ставку  по вкладу Перспектива без покупок,также можно выбрать еще одну дополнительную категорию для получения кешбека ,и еще другие плюшки ,например  переводы по СБП на любимый номер без   комиссии. 

Подключила бесплатно. хотя вроде и не нужна,потому что все равно делаю оплату ЖКХ картой МКБ - это и есть траты дополнительня категория и остальные плюшки не очень то и нужны. Но кому  сложно сделать траты  ,то есть смысл подключить эту подписку.

image.png.9e7cf652c85b2b9caf86863179573029.png

Опубликовано
В 03.04.2025 в 20:55, FinAce сказал:

А в каком разделе искать это предложение?

был небольшой баннер на Главной странице, который я убрал...

а еще ПМ предлагал в Статусе на Вацапе... ответил, что без надобности...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...