Перейти к содержанию

вклады в МКБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 14.05.2025 в 11:20, chvi сказал:

Остается еще хорошая ставка  по вкладу Перспективный с тратами на 3 месяца  21,5% .

в смысле "Перспектива"... у меня под 23% уже весь заполнен и заканчивается в начале сентября...

а еще "Гранд" - 24.25% до конца июня...

Изменено пользователем radom
Опубликовано
В 15.05.2025 в 18:23, chvi сказал:

Только что  оформила вклад в МКБ  на 3 месяца по ст. 21.5%

на "Перспективе" у меня уже 3 млн. под 23 % - больше не могу...

на "Гранде" столько же под 24.25% - тоже больше не могу...:)

Опубликовано
на "Гранде" столько же под 24.25% - тоже больше не могу...

А на Гранде на какой срок вложились по такой ставке ? И это выплата в конце срока ? 

Я им особо не интересовалась, так как пенсию получаю в другом банке,а  без получения пенсии ставки по нему неинтересные. 

Опубликовано
В 15.05.2025 в 19:34, chvi сказал:

А на Гранде на какой срок вложились по такой ставке ? И это выплата в конце срока ? 

как написал, под 24, 25% на полгода... проценты в конце... через 1.5 месяца заканчивается...

сейчас с пенсией - 22%, без - 19%...

Опубликовано

Очередное снижение в мКБ с 22.05.2025 г.

Вклад Перспектива  снижен до 21% на 3 м  и 20,75% на 6 м. только сегодня планировала  открыть вклад  на 3 м на деньги с заканчивающегося вклада в ТКБ банке. Придется менять планы. 

Гранд с пенсией теперь максимальная ставка на полгода 21%. 

Безусловный  на 6 м ставка тоже на 0,5% ниже - 20%

Опубликовано (изменено)

Вклад "МКБ. Безусловный"

3 мес. - 20%

6 мес. - 20.5%

у меня в приложении...

Изменено пользователем radom
Опубликовано
В 22.05.2025 в 06:32, chvi сказал:

Вклад Перспектива  снижен до 21% на 3 м  и 20,75% на 6 м. только сегодня планировала  открыть вклад  на 3 м на деньги с заканчивающегося вклада в ТКБ банке. Придется менять планы. 

подумайте... эти ставки на сегодня все еще остаются привлекательными...:)

Опубликовано
В 22.05.2025 в 09:41, radom сказал:

подумайте... эти ставки на сегодня все еще остаются привлекательными...

Пока размещу там где привлекательнее,а 26 мая размещу и в МКБ . Как раз заканчивается 3-х месячный вклад по ст.22%. Сегодня просто хотела разместить свободные деньги-опередив снижение  ставок в МКБ ,так как ожидала это снижение ,но не успела. 

Опубликовано
В 22.05.2025 в 11:23, radom сказал:

странно... Безусловный на 6 мес. на сайте -20%, в приложении - 20.5%...

Ии это не одна странность. На сайте в рекламе по вкладу Перспектива указана максимальная ставка 20,75%,на самом дела максимальная ставка на 95 дней с тратами 21 %

image.thumb.png.e24040bb7eba665b6987e71dce7773d1.png

Опубликовано
В 22.05.2025 в 11:51, chvi сказал:

На сайте в рекламе по вкладу Перспектива указана максимальная ставка 20,75%,на самом дела максимальная ставка на 95 дней с тратами 21 %

в приложении на заставке указано 21% -Перспектива

и 20.5% -Безусловный

Опубликовано
В 22.05.2025 в 11:23, radom сказал:

странно... Безусловный на 6 мес. на сайте -20%, в приложении - 20.5%...

МКБ вообще в этом отношении  странный:   я не так давно рассказывал о своём эксперименте  с Пенсионным вкладом   -   приложение требовало минимальную сумму  открытия  100 тыр и то не факт что дало бы его открыть, а  в ИБ  я его открыл за десятку. Эксперимент был связан с желанием понять   даст ли банк  максимальную ставку  если я там получаю только  московскую  пенсионную   надбавку, а не пенсию  как таковую. Говорят что когда-то этот трюк проходил так как  в выплате имеется слово "пенсионная". Фокус  не удался, но   вышеописанная странность удивила... 

Опубликовано (изменено)
В 22.05.2025 в 13:05, radom сказал:

"Я странен; а не странен кто ж? Тот, кто на всех глупцов похож"

Или даже так 😄

gup8x1AbUjKEZx1T2HXch8Gvjc2i17G70cO93FIvJts0IsseawTmyJpjB0Fai8v_tMyaAh6r.jpg

Изменено пользователем НЕОЛ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...