Перейти к содержанию

Опрос: Как долго можно менять сообщение? 5 минут, 1 час, всегда?

Как вы считаете?  

13 проголосовавших

1. 1. Изменение своих сообщений пользователями. Как долго они могут изменять свои сообщения?

• 5 минут
      0
    • 15 минут
      0
    • 1 час
      7
    • 2 часа
      0
    • 1 день
      1
    • 7 дней
      3
    • Всегда
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ответ 1 час

Для правки орфографии/опечаток обычно хватает. Можно успеть дополнить.

А если написал что-то не корректное и тебя через некоторое время поправили, то уже не будет возможности незаметно переобуться.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю пока, временно, не вводить никаких ограничений на возможность редактирования! Пусть люди привыкают к новому форуму, пусть чувствуют себя не ограниченными в чем-то. Пока не наберётся большое количество участников и не будет явного злоупотребления этой опцией - пусть люди пишут и исправляют, если где-то ошиблись или неудачно сформулировали свою мысль. 

Изменено пользователем Oleg FRS
Опубликовано

Согласна с Олегом. Если политические срачи запрещены, то криминальных переобуваний не предвидится.  Ну, ошибся - ну, исправился) А чтобы пожаловаться на оскорбления, можно заскринить хамство.

Опубликовано

А первое сообщение темы тоже под это ограничение будет подпадать? Я, например, завела тему про дебетовую карту и намерена при изменении условий или появлении новой полезной информации редактировать свое первое сообщение. Это обязательно должно быть доступно!

Опубликовано
13 минут назад, NatalyTheSun сказал:

Я, например, завела тему про дебетовую карту и намерена при изменении условий или появлении новой полезной информации редактировать свое первое сообщение. Это обязательно должно быть доступно!

Полностью согласен! Иногда действительно приходится редактировать и вносить поправки в  созданной теме. Одного часа явно мало будет. Пока оставить хотя бы несколько дней на редактирование!

Опубликовано

Если ставить ограничение на редактирование то не менее суток (24 часа). В идеале 7 дней (неделя). 

А пока пользователей тут раз и обчелся то и (на мой взгляд) заморачиваться с запретом редактирования не первоочередная задача. Пусть  в этом отличается от ХД (в лучшую понятно сторону). 

Опубликовано
1 час назад, NatalyTheSun сказал:

Я, например, завела тему про дебетовую карту и намерена при изменении условий или появлении новой полезной информации редактировать свое первое сообщение. Это обязательно должно быть доступно!

Поддерживаю! Политики редактирования для темы и для обычного сообщения должны настраиваться отдельно. 

У автора имеет смысл оставить редактирование темы бессрочно.  Не просить же каждый раз модератора вносить корректировки.

• Заголовок был изменён на Опрос: Как долго можно менять сообщение? 5 минут, 1 час, всегда?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Закрыли что ли редактирование сообщений, в том числе и шапки? Хотела добавить информации в свою тему, а кнопки "Изменить" не нахожу!

Изменено пользователем NatalyTheSun
Опубликовано
6 часов назад, set7 сказал:

Как редактировать сообщения: изменять, удалять?

Добрый день!

Да, столкнулись с тем, что часть пользователей меняет свои сообщения, через неделю после публикации.
Поэтому теперь у пользователей есть возможность менять сообщения только 24 часа, а у суперпользователей, любое время.

Если вы были зарегистрированны ранее на Банках, напишите мне в личку ссылку на ваш профайл там, и я выдам вам статус Супер Пользователя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...