Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.06.2024 в 16:36, vseznaut сказал:

Сегодня еще обновим версию, должно стать получше

Говорил же батюшка, "...Православные, не обновляйтесь":) У меня всё замечательно работает, WIN7, Opera 95.xxx

Опубликовано
В 25.06.2024 в 15:47, Семён Семёныч сказал:

Говорил же батюшка, "...Православные, не обновляйтесь":) У меня всё замечательно работает, WIN7, Opera 95.xxx

Win 7?) Там уже был доступ в интернет?
Работаю на win 10, и то каждый день от windows выслушиваю то что все устарело :)

Опубликовано
В 25.06.2024 в 16:49, vseznaut сказал:

Ну не все же 2020 года рождения. Есть кто и пораньше родились:)

А так, конечно лично для меня, лучшая операционка на сегодняшний день. Опять же, для моих целей и задач. По крайней мере, я в ней хозяин, а не "дядя Сэм".

Опубликовано

Шутник :) Я тоже давно уже сижу на Win7 и лучше системы для себя не вижу, хотя тоже пробовал все другие ОС до 10-й, но не впечатлили совсем. У меня все уже давно заточено под неё и слезать с неё точно не собираюсь)

Опубликовано (изменено)

У меня тоже Win 7 на своих компах стоит. Зачем мне лучше, если и так хорошо? )))

Изменено пользователем Pavlos
Опубликовано
В 25.06.2024 в 20:57, Exclusive сказал:

А новое железо нифига не поддерживает семерку) 

Да, это проблема. Драйверов для Семёрки на новые железяки не найти. Будем "латать" своих старичков до последнего.

Опубликовано

Ну и заканчивая оффтоп скажем, что все, следующие за Семёркой Виндоусы, есть ни что иное, как та-же WIN7, только с каждым разом всё более убогим интерфейсом, совершенно не поддающейся никакой логике пользовательской архитектурой и всё более урезанными правами пользователя. 

В основе всех следующих Виндоусов всё также благополучно лежит ядро от WIN7. Как-то вот так...

Опубликовано
В 25.06.2024 в 21:10, Семён Семёныч сказал:

Да, это проблема. Драйверов для Семёрки на новые железяки не найти. Будем "латать" своих старичков до последнего.

Сорри, что не по теме.

Я буду держать семерку на одном компе, пока она не навернётся. На 2х ноутах стоят десятки.

Опубликовано
В 25.06.2024 в 20:57, Exclusive сказал:

Да, тоже пользовался win 7 довольно долго, пока не поменял комп на новый. 

А новое железо нифига не поддерживает семерку) 

Поэтому я и не обновляю старое железо, и пока вроде не тормозит)

Опубликовано
В 25.06.2024 в 17:22, gensek_USSR сказал:

А что такого? У меня тоже на одном компе семерка стоит

Смотря с чем и как работать. На семерке многие вещи в принципе уже не работают. Пришлось переходить на 10-ку. И уже давно. Хотя есть и обратная сторона. Есть вещи , которые нужны по работе , но не работают на 10-е или работают очень криво. И приходится держать рядом второй комп или использовать виртуалку.

Опубликовано (изменено)

Эх... Как говорится о вкусах не спорят, но позволю себе поделиться опытом. При всем моем уважении, Win7 уже торт - т.к. многое современное железо не имеет необходимых драйверов для его запуска в этой ОС. И это принципиальная позиция как Вендора так и производителей аппаратной части. В качестве альтернативы я могу предложить попробовать Windows 10 LTSC - специальный дистрибутив для корпоративных заказчиков без Microsoft Store и завязки на облака. В моей практике данная версия потребляет примерно на 1,5 Гб ОЗУ меньше обычной. 

Если говорим про Win10, то тут нужно смотреть её редакции и некоторые старые версии уже не поддерживают я по аналогии с Win7. И из них выпилена поддержка старых процессоров Intel и AMD. Так что из актуальных рекомендую смотреть в сторону сборок 22H2. Либо возвращаемся к Ltsc из первого пункта. 

Win11 очень на любителя. Пользоваться можно, но она заточена на облачные сервисы M$ и многие моменты до сих пор вызывают вопросы, особенно сырые обновления и политика по отношению к пользователям в России. 

Как существенную смену парадигмы можно посоветовать перейти на Никсы, но это е слом пользовательского опыта. 

Изменено пользователем mzkzmzfz
Опубликовано

Работаю на win 10, и то каждый день от windows выслушиваю то что все устарело

Ахахахахахаха!!!!!!!

Так-то и на win95 был)))

А ещё была такая штука как модем.

Про win 3.11 и инет не помню уже

🤣🤣🤣

"Мама, это давно было, когда ты была маленькая и динозавры ещё не вымерли"

Опубликовано

Что-то у меня форум перестал нормально на ПК работать и только на чтение в старом браузере Мозилла FF v56, а раньше все нормально было. На других форумах нет проблем, а здесь приходится с айпада писать, чтобы ответить. 
Сегодня почистил куки и по-новой зашёл на форум, и все-равно ничего не работает и только читать можно. 
Браузер не хочу обновлять по своим причинам, и ставить другой тоже специально для этого форума. 

Опубликовано (изменено)

Ну ентернетов тогда точно не было. Ценились хорошие книжки. С закладками на нужных страницах 🤣🤣🤣

Изменено пользователем КрохоборКА
Опубликовано
В 26.06.2024 в 09:01, simpleon сказал:

На семерке многие вещи в принципе уже не работают.

Я старый StarCraft BroodWar не смог запустить.. 

Хорошо что у меня есть ещё один комп где до сих пор ХР и всё летает )) 

Ну кроме последних версий браузеров конечно ((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Произошёл глобальный сбой операционных систем Windows

Сбой представляет собой ошибки и вылеты на устройствах с Windows 10, но о наличии данных проблем в России пока неизвестно (вероятно из-за блокировки облачных сервисов Microsoft)

Сама проблема возникла из-за  ошибки в платформе облачных вычислений Micrososft - некорректное обновление в системе информационной безопасности, которую предоставляет компания CrowdStrike

Сбои коснулись различных отраслей - банки, аэропорты и др. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...