Foderika Опубликовано 7 Января, 2024 в 20:46 Опубликовано 7 Января, 2024 в 20:46 Я все время думаю, а не поставят ли запрет на криптовалюту? А то я только начинающая и не хочется тратить время в пустую. И понимаю, что такое в целом может ведь произойти. Или я дую на воду?) Цитата
Sanek34 Опубликовано 7 Января, 2024 в 21:27 Опубликовано 7 Января, 2024 в 21:27 Крипту никто не выведет и тем более не установит запреты. Могут коснуться немного, но полностью не уберут. Особенно Биткоины. Это же золотое дно для всех, кто сидит в управлении. Цитата
Foderika Опубликовано 7 Января, 2024 в 22:42 Автор Опубликовано 7 Января, 2024 в 22:42 Я сначала так же об этом думала, но после определенных запретов, то есть условия по продажам и содержанию стали меняться, поэтому я и призадумалась. А то заблокируют. А там средств много вложено. И выгодно с ней работать. Цитата
Sanek34 Опубликовано 7 Января, 2024 в 22:48 Опубликовано 7 Января, 2024 в 22:48 А какие запреты то? Там же платежные системы поменяли и все. Больше не трогали ведь ничего. Криптовалюта относится к самым надежным на сегодняшний день. Цитата
sergey Опубликовано 12 Января, 2024 в 12:37 Опубликовано 12 Января, 2024 в 12:37 В 07.01.2024 в 23:48, Sanek34 сказал: А какие запреты то? Там же платежные системы поменяли и все. Больше не трогали ведь ничего. Криптовалюта относится к самым надежным на сегодняшний день. Биржи постоянно закрываются, или под санкции попадают, например Бинанс ушел, еще несколько прекратили принимать клиентов из России. Если держать деньги в крипте, то на какой бирже лучше? Или на холодном кошельке? Цитата
Struzhkin Опубликовано 30 Января, 2024 в 07:19 Опубликовано 30 Января, 2024 в 07:19 Цитата Deutsche Bank провел опрос розничных инвесторов США и Европы, согласно которому примерно треть считает, что к концу года стоимость биткоина упадет ниже $20 тыс., 42% опрошенных заявили, что в дальнейшем биткоин исчезнет насовсем. В отчёте Deutsche Bank указывается, что это связано, скорее всего, со сравнительно недавними событиями, такими как крах криптобиржи FTX, коллапсом TerraUSD (UST), а также текущими действиями регуляторов в отношении криптовалютного рынка в США. Кроме того, более двух третей опрошенных потребителей обладают в лучшем случае смутным пониманием, что такое цифровые активы. @banksta Я в целом согласен с таким будущим крипты) Цитата
Григорий01 Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 02:13 Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 02:13 Как говорится пока запрет не ввели, надо пользоваться возможностью и учиться работать с криптовалютами)) Цитата
Александр Кусков Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 15:41 Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 15:41 В 12.01.2024 в 19:37, sergey сказал: Биржи постоянно закрываются, или под санкции попадают, например Бинанс ушел, еще несколько прекратили принимать клиентов из России. Если держать деньги в крипте, то на какой бирже лучше? Или на холодном кошельке? Здравствуйте, как по мне можно хранить как на биржах так и на холодных кошельках. Но как слышал лучше в холодных кошельках. Такие как: Cryptocard,Cryptosteel, WalletGenerator, Ledger Nano S / X Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.