Перейти к содержанию

Выбор дебетовой пенсионной карты ( и соответственно банка ) для перевода пенсии с бонусами в 2024 году .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, кто из Питера, оформлял ли в 2024г. перевод пенсии в МКБ и получил ли 2500 руб. ?
Пару месяцев назад на ГЛ сказали, что Питер не попадает под эту акцию ( якобы не для всех регионов она действует ).
А сегодня маринка на ГЛ уверенно заявила, что никакого персонального предложения от банка не нужно и я могу оформлять перевод и получу бонус.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Банк Приморье с 19.04 улучшил условия начисления КБ по пенсионной карте при условии получения на неё пенсии. Добавлены mcc 4111 (Пригородные и местные пассажирские перевозки, включая электропоезда, маршрутные такси) и 4131 (Регулярные пассажирские автобусные перевозки) - 30%, лимит увеличен до 3000 рублей в месяц (было 2000).

Ссылка на условия (приложение 15, стр. 21) https://www.primbank.ru/upload/iblock/d61/3vhdzfwaanraj91xwkg5c6em99gglzoi/Pravila-nachisleniya-Cashback-dlya-debetovykh-kart-PAO-AKB-_Primore_-s-19.04.2024.pdf#toolbar=0&navpanes=0

Изменено пользователем Tugreek
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ак Барс Банк продлевает акцию «Благодарность пенсионерам» и начисляет 2 500 рублей клиентам, впервые получающим пенсию на карту банка. Для участия в акции необходимо оформить карту платежной системы «Мир» от Ак Барс Банка и дождаться зачисления первой пенсионной выплаты. Вознаграждение начисляется единоразово на счет клиента не позднее 15 числа следующего за переводом пенсии месяца.

Акция продлится до 31.12.2024 года.

Опубликовано

Я правильно понимаю, что в Примсоцбанке, пенсионную карту с курьером нельзя заказать, и надо будет к ним в офис для этого два раза ездить?

Опубликовано
В 07.05.2024 в 09:56, YuriS сказал:

в следующем месяце жду 2500 руб от РНКБ.

А в какой самый ранний момент можно сматываться от них к другим дающим ? Сразу после получения 1-ой пенсии у них, или всё же придётся дожидаться бонуса ?

Опубликовано
В 07.05.2024 в 11:59, set7 сказал:

А в какой самый ранний момент можно сматываться от них к другим дающим ? Сразу после получения 1-ой пенсии у них, или всё же придётся дожидаться бонуса ?

Без понятия. Инфы по этому банку очень мало, и я раньше вообще про него не слышал. 

Опубликовано
В 07.05.2024 в 10:54, YuriS сказал:

Я правильно понимаю, что в Примсоцбанке, пенсионную карту с курьером нельзя заказать, и надо будет к ним в офис для этого два раза ездить?

Вот ответ с другого форума. 

Можно и один раз, если будут болванки неименные - см. ветку по картам банка

Короче лотерея, как я понял. Там акция всего до 30.06.24: нужно зачисление пенсии и покупки на 1000 ₽, и наверное не буду с ними связываться. Один офис всего, да и тот хрен знает где от меня.

Опубликовано

И так докладываю. В РНКБ пришла первая пенсия, и теперь в следующем месяце жду 2500 руб от РНКБ. 

Выплата может прийти не в начале месяца, а например, в середине. Моей подруге пришла 6 числа, а мне числа до 13-го не выплачивали. Я позвонила на ГЛ, возмутилась. Не успела с ними поговорить - смотрю, деньги капнули. 

В 07.05.2024 в 12:21, YuriS сказал:

Инфы по этому банку очень мало, и я раньше вообще про него не слышал. 

Бывший госбанк, в 2022г. отошел к ВТБ, но сохранил самостоятельность. Я и многие другие наши форумчане стали клиентами РНКБ в марте 2022г, когда банк выдал хорошие пополняемые вклады и расходники со входом 1 тыс. руб., которыми мы пользовались полтора года, перекладываясь по ступенькам до осени 2023г. В банке и сейчас есть такие вклады (правда, наученный опытом, РНКБ в этот раз дает по ним процент пониже), которые можно зафиксить на сроки от 1.5 до 3 лет. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.04.2024 в 17:58, N@dya сказал:

ПСБ сегодня зачислил акционные 2000=, первая пенсия пришла в марте

У меня в мае, то есть ждать конца июня по 2000.

А подскажите, вы нашли кнопку в МП, чтобы получить номер для участия в розыгрыше автомобилей?

В новости написано, что надо на неё нажать и будет щастье, но я у себя не могу найти её в МП (((
https://www.pochtabank.ru/news/709326

Опубликовано (изменено)
В 17.05.2024 в 21:23, ойрин сказал:

У меня в мае, то есть ждать конца июня по 2000.

в ПСБ - Да. Только еще про покупку не забудьте. Про кнопки в этом банке не знаю. Они авто не раздают

Изменено пользователем N@dya
Опубликовано
В 18.05.2024 в 09:54, N@dya сказал:

Да. Только еще про покупку не забудьте.

Не совсем понятно про покупку. Если речь про Почта Банк, то там разве нужна покупка? В условиях Почты Банка ни слова про это не сказано. Или речь о другом банке? 

Опубликовано
В 18.05.2024 в 13:14, Арим88 сказал:

Не совсем понятно про покупку.

ойрин, кмк, слегка запуталась в двух соснах   банках. цитирует мое сообщение про ПСБ, тут же дает ссыль про Почта банк.  Итак, для получения бонуса за перевод пенсии в ПСБ нужно сделать покупку и ждать бонус до конца месяца, следующего за первым месяцем получения пенсии. Про Почта банк не отвечу - ни про покупки, ни про автомобили

Опубликовано
В 18.05.2024 в 13:28, N@dya сказал:

ойрин, кмк, слегка запуталась в двух соснах   банках.

Ога, я такая) Писала в ВК, сказали по Почтабанку ждать смс с приглашением к участию в розыгрыше авто. На мой вопрос "до какого числа?" ответили, что в любое время до окончания акции ((( Приколисты.

Опубликовано

В РНКБ пришла первая пенсия, и теперь в следующем месяце жду 2500 руб от РНКБ. 

Моя родственник не переводил пенсию в РНКБ из другого банка, он только с мая стал пенсионером, а в апреле в заявлении на получение пенсии указал карту РНКБ. Предварительно узнал, что он тоже подходит под акцию, т.к. не обязательно откуда-то переводить, можно просто указать банк для получения пенсии. Пенсия пришла, теперь тоже ждет в июне 2500.

YuriS, когда Вам придет бонус, сообщите, пожалуйста. 

Опубликовано
В 18.05.2024 в 14:49, Linel сказал:

Пенсия пришла, теперь тоже ждет в июне 2500.

YuriS, когда Вам придет бонус, сообщите, пожалуйста. 

Ок. Если только Ваш родственников не быстрее меня получит. 
Тогда Вы первая отпишитесь ;)

Опубликовано

+ 3000 ₽ за перевод пенсии военного или силового ведомства в ВТБ

Переведите пенсию военного или силового ведомства в ВТБ по промокоду «3000» и получите первое пенсионное зачисление в период с 01.03.2024 по 31.03.2025
https://www.vtb.ru/personal/pensioneram/?ysclid=lwg1bdvix7449909344
Опубликовано

Добрый день, заявление на перевод пенсии в РНКБ оформлялось в офисе банка. Перед подтверждением заявления,уже дома, зашли на Госуслуги для проверки заявления, а там вместо банка РНКБ указан банк М-банк, хотя в офисе даже упоминания о М- банке не было. Может сможете прояснить ситуацию, будем благодарны.

Опубликовано

На ГЛ банка РНКБ,после долгой проверки, объяснили, что это Госуслуги неверно (?) идентифицировали РНКБ банк и если "провалиться" в заявлении в реквизиты, то там верно указаны реквизиты РНКБ. Сомневаемся, стоит ли подтверждать заявление на перевод.

Опубликовано
В 29.05.2024 в 05:35, stgalgol сказал:

На ГЛ банка РНКБ,после долгой проверки, объяснили, что это Госуслуги неверно (?) идентифицировали РНКБ банк и если "провалиться" в заявлении в реквизиты, то там верно указаны реквизиты РНКБ. Сомневаемся, стоит ли подтверждать заявление на перевод.

Не сомневайтесь. 

Опубликовано
В 29.05.2024 в 05:35, stgalgol сказал:

Если раньше ничего не подписывали, тогда что мешает самим подать заявление на ГУ или в СФР?

Я лично так и сделал, после посещения их офиса. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 29.05.2024 в 12:44, YuriS сказал:

Если раньше ничего не подписывали, тогда что мешает самим подать заявление на ГУ или в СФР?

Я лично так и сделал, после посещения их офиса. 

Спасибо всем, подтвердили заявление, надеемся на благоприятный исход.

Опубликовано

Переводили знакомому военную пенсию в ВТБ, и что бы получить 3000 по акции, ВТБ обязал подписать заявление в ПФР на госуслугах, хотя не понятно зачем это нужно, но у них так в программе забито. В итоге человеку позвонили с ПФР с вполне разумным вопросом, а не дурак ли он!? Пенсию он не получает в ПФР, но от своего имени прислал заявление, которое должны рассмотреть и прислать ответ...)) Минут 15 они пытались другу другу объяснить зачем это заявление и кто его направлял. Как итог, знакомому сказали так больше не делать...)) и не вестись на уговоры банков, так как это мошенники... 

ВТБ и так в моих глазах высоко не поднимался, а тут ещё и такая история, даже Сбер уже отошёл от советских привычек, а тут видимо от времен Петра Первого ни как не отойдут, и не верят, что колесо крутится...

Опубликовано
В 11.06.2024 в 13:39, Falkon сказал:

ВТБ и так в моих глазах высоко не поднимался, а тут ещё и такая история

поделюсь и я своей историей с ВТБ. Была зарплатным клиентом в ВТБ с 2020 года. потом вышла на пенсию, перестала работать, но зарплатным клиентом числилась, так как получала ведомственную доплату к пенсии. Плюшки зарплатников/пенсов  до недавнего времени бесплатный пакет Карты+ с смсками и пушами и дополнительные %% к НС -я пользовалась. В конце апреля ВТБ вводит новый тариф,  где зарплатником можно стать настроив регулярное автопополнение от 9тыс,  плюшки -дополнительная категория кэшбека и бесплатность пакета Карты+ при покупках свыше 10т. руб.

У меня доплата к пенсии меньше 9тыс. рублей и ВТБ меня лишает статуса зарплатный клиент. Сначала пытается содрать 79 руб за пакет Карты+,  но у меня не было на мастер-счете денег, я не пострадала. Зато в НР на банкахру не мало отзывов за такой побор 79 руб у заплатников/пенсов.

Написала свой отзыв в НР и я, может там подключат человека для ответа. На мои три зафиксированных с номером обращения в МП отвечал какой-то ИИ, все ответы скрипт как попка-дурак "вы не получаете зарплату на счет в банке ВТБ", хотя я это и не утверждаю, а пишу о доплате к пенсии с соответствующим назначением платежа ( вспоминая неприятную историю с АкБарсом из-за неправильного назначения пенсионных выплат). 

Т.е. для меня банк ВТБ- это какая-то дикая моральная деградация --пенсы, получающие меньше 9тыс  как бомжи выкинуты, чтоб освободить место для автоплатежников на 9тыс. Пополнил мастер счет в ВТБ на 9 тыс, на следующий день вывел эти день -это более уважаемо в глазах ВТБ. чем пенсионер, получающий за свои труды на благо родины регулярно меньше 9тыс. 

Вот интересно, пенсионеры-инвалиды с ограниченными возможностями, получающие пенсию из СФР менее 9тыс тоже выкинуты банком ВТБ из зарплатников? 

хотелось бы найти банк с плюшками для пенсов, получающих выплаты  и не из СФР, чтоб уйти из совершенно невменяемого  ВТБ

Опубликовано
В 11.06.2024 в 18:10, larsa сказал:

хотелось бы найти банк с плюшками для пенсов,

Знакомые часто интересуются, есть ли выгодные предложения для перевода пенсии. А я даже посоветовать ни кого не могу, переводить пенсию в банк из последней сотни, ну такой совет... А первой десятке пенсионеры мало интересны. Пока получаешь зарплату, вроде как много всяких плюшек, и для банков Ты бог. Хочется такого же отношения и при выходе на пенсию. Но становишься пенсионером, теряешь для банков весь интерес, смс платные, тратить надо больше, чем сама пенсия, и даже за обслуживание некоторые хотят копеечку содрать...

Опубликовано
В 11.06.2024 в 22:53, Falkon сказал:

Знакомые часто интересуются, есть ли выгодные предложения для перевода пенсии. А я даже посоветовать ни кого не могу, переводить пенсию в банк из последней сотни, ну такой совет...

Посоветуйте РНКБ. Нормальный банк, 27-е место по активам, принадлежит ВТБ. Дает сейчас 2500 руб. до конца года за перевод пенсии. Обслуживание карты бесплатное, платные смс можно отключить. 

Опубликовано

YuriS, мой родственник еще не получил бонус за перевод пенсии в РНКБ. Сегодня он звонил в банк, интересовался, когда ждать бонус. Ему сказали, что пока за май еще никому не платили, и по правилам банка выплата поступает в течение 15 рабочих дней с начала месяца, следующего за месяцем первого получения пенсии, но скорее всего будет на этой неделе. 

Опубликовано
В 12.06.2024 в 14:13, Linel сказал:

YuriS, мой родственник еще не получил бонус за перевод пенсии в РНКБ. Сегодня он звонил в банк, интересовался, когда ждать бонус. Ему сказали, что пока за май еще никому не платили, и по правилам банка выплата поступает в течение 15 рабочих дней с начала месяца, следующего за месяцем первого получения пенсии, но скорее всего будет на этой неделе. 

Спасибо. Как раз мой вопрос с языка сняли :)

Опубликовано
В 17.06.2024 в 18:22, helga_spb сказал:

Куда бы мне припарковаться с пенсией из МКБ?:)). 

Оль, а я бы в МКБ припарковался, только не приглашают :)

Опубликовано
В 17.06.2024 в 18:22, helga_spb сказал:

Куда бы мне припарковаться с пенсией из МКБ?:)). 

В смысле перевести пенсию,  чтоб получить бонус?
В РНКБ за 2500 р. Вы же его клиент, если я не ошибаюсь. 

Опубликовано
В 17.06.2024 в 18:39, YuriS сказал:

Оль, а я бы в МКБ припарковался, только не приглашают :)

Юра, в МКБ все, что давали получено, нужны новые горизонты:)). Думалаив ВТБ вернуться, там мне было удобно, плюшек уже не дадут, если просто так:))

Опубликовано
В 17.06.2024 в 19:36, Linel сказал:

В смысле перевести пенсию,  чтоб получить бонус?
В РНКБ за 2500 р. Вы же его клиент, если я не ошибаюсь.

Именно. Да, клиент с нулями, я все вклады закрыла, одна карта осталась:)). Может и есть смысл 2500 руб. получить.

Опубликовано
В 17.06.2024 в 23:49, helga_spb сказал:

Именно. Да, клиент с нулями, я все вклады закрыла, одна карта осталась:)). Может и есть смысл 2500 руб. получить.

Конечно есть смысл. Вы как клиент можете перевести пенсию без посещения офиса через ЛК СФР. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Банк "Уралсиб" платит 3000 руб за перевод пенсии. Пенсию нужно получить на карту и совершить мин. 1 покупку.
https://uralsib.ru/blog/bank-uralsib-vyplatit-3000-rubley-za-perevod-pensii-na-kartu-banka

Опубликовано
В 01.07.2024 в 13:20, permyakulya сказал:

Банк "Уралсиб" платит 3000 руб за перевод пенсии.

Подскажите, можно стать клиентом банка онлайн? Написано, что в Калуге только Дистанционное обслуживание. Что это такое - непонятно.

Опубликовано

Наверно, переведу я пенсию в Уралсиб. Я клиент банка, но без карты. Карту «Почётный пенсионер» надо заказывать в офисе, онлайн не получится, потому что надо предъявлять пенсионное, и потом ещё раз ездить в офис, чтоб ее получить. Но мне сказали на ГЛ, что можно онлайн выпустить виртуальную «Прибыль», и перевести пенсию на нее, т.к. в акции участвуют любые карты банка. 

Опубликовано
В 01.07.2024 в 13:57, ойрин сказал:

Подскажите, можно стать клиентом банка онлайн? Написано, что в Калуге только Дистанционное обслуживание. Что это такое - непонятно.

Можно заказать карту онлайн и получить курьером. 

Опубликовано

На сайте написано, что пойдёт любая карта МИР. Я уже заказал с доставкой бесплатную карту Прибыль, а остальные карты с условиями а за картой Почетный пенсионер велкам только в офис, что по такой жаре за 30+, как у нас сейчас, нафиг надо.
И заодно будет доступ к ДБО, а то у меня ещё не было этого банка в коллекции :)
И в РНКБ я загостился что-то давно, уже как несколько месяцев и спасибо большое @permyakulya, за хорошую новость  :dance:

Опубликовано
В 01.07.2024 в 18:22, YuriS сказал:

На сайте написано, что пойдёт любая карта МИР. Я уже заказал с доставкой бесплатную карту Прибыль

Подскажите, а где посмотреть список городов, куда доставляют? На сайте не нашла. Офисов в Калуге, увы, нет.

Опубликовано
В 01.07.2024 в 13:20, permyakulya сказал:

Банк "Уралсиб" платит 3000 руб за перевод пенсии. Пенсию нужно получить на карту и совершить мин. 1 покупку.
https://uralsib.ru/blog/bank-uralsib-vyplatit-3000-rubley-za-perevod-pensii-na-kartu-banka

Коллеги, по каким дня Уралсиб выплачивает пенсию, меня СПб интересует?

Опубликовано
В 02.07.2024 в 11:10, ойрин сказал:

Подскажите, а где посмотреть список городов, куда доставляют? На сайте не нашла. Офисов в Калуге, увы, нет.

На этой странице введите свой полный адрес ниже надписи "Оформи Прибыль и стань клиентом банка"

https://uralsib.ru/ 

В Калугу доставка должна быть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...