Перейти к содержанию

Выбор дебетовой пенсионной карты ( и соответственно банка ) для перевода пенсии с бонусами в 2024 году .

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 16.09.2024 в 14:59, Linel сказал:

Нет, для всех бонус одинаков.

Надеюсь когда нибудь бонус станет зависим от пенсии.  3.000 хоть и приятно, но в нынешних реалиях совсем не о чем

Опубликовано
В 16.09.2024 в 11:08, Всеволод Богдан сказал:

3.000 хоть и приятно, но в нынешних реалиях совсем не о чем

3000 - нормальный бонус. Некоторые дают 1000 (ВТБ) , а бывает и 500))))

Опубликовано
В 18.09.2024 в 08:28, N@dya сказал:

3000 - нормальный бонус. Некоторые дают 1000 (ВТБ) , а бывает и 500))))

Именно. 3000 на моей памяти - самый большой бонус за перевод пенсии. Альфа банк, например, дает всего 1000. На днях звонили моему мужу из банка, предлагали перевести. 

Опубликовано (изменено)
В 18.09.2024 в 09:10, Linel сказал:

самый большой бонус за перевод пенсии.

Самый большой был от МКБ - 13 пенсия, почти 13 тысяч. В ПСБ 2000= было, в РСХБ  2500= , еще в МКБ 3000= мама моя получала

Изменено пользователем N@dya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я задумалась, куда теперь можно перевести пенсию с бонусом. У меня в ЛК Тини и в ЛК ВТБ аналогичные предложения по "Приведи друга" - 1000 руб. приглашенному и 1000 руб. пригласившему. Муж пригласил в Тиню меня, я пригласила мужа. При переходе по ссылке Тиня сразу отправляет запрос в СФР, и сразу же на следующий день пришло смс: "Заявление обработано. Теперь вы получаете пенсию на счет Т-банка". Было это на прошлой неделе. Скорее всего, пенсия первый раз придет на Тиню не в октябре, а в ноябре, потому что по заявлениям, поданным после 15 числа, пенсия приходит в новый банк не в следующем месяце, а еще через месяц. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С другого форума позаимствовал :)

Почта Банк запустил акцию «Пригласи друга». 1 тыс. рублей получит клиент, который впервые перевел пенсию или детское пособие в Почта Банк. Еще 1 тыс. рублей начислят клиенту, который дал рекомендацию. Предложение действительно до 31 декабря 2024 года.

Для участия в акции действующий клиент предоставляет специальный промокод человеку, который впервые переводит пенсию или детские пособия в Почта Банк. Его можно узнать в любой точке продаж или посмотреть в уведомлениях в мобильном приложении. При подаче заявления новому клиенту необходимо указать этот промокод и получить первое начисление, а 10 числа следующего месяца на счета поступят по 1 тыс. рублей.

https://www.pochtabank.ru/lp/welcome_bonus-3

https://files.pochtabank.ru/documen...i_poluchateley_sotsialnykh_vyplat_0508_24.pdf

Опубликовано (изменено)

И вот тут ещё не совсем понятно...

4.1.2.Пенсионеру, желающему принять участие в Акции, необходимо

в  период,  указанный  в  п.2.2.  Условий,  являться  держателем

карты  к Сберегательному счету или выпустить/получить карту к Сберегательному счету любым удобным способом (

в Точке обслуживания Организатора, в системе «Почта Банк Онлайн»);

˗в  период,  указанный  в  п.2.2.  Условий, при  посещении Точки  обслуживания Организатора оформить заявление  на  перевод  Пенсионных  или  Социальных  выплат на Сберегательный счет

и сообщить Промо - код, полученный от Реферера, в Точке обслуживания Организатора

я правильно понял, что дистанционно в МП нельзя пенсию перевести, или там негде этот промик вставить? Сейчас посмотрел, вроде есть там перевод пенсии, а вот насчёт промика не уверен? Но похоже, что все только на Почте надо делать а не в МП, где и промика тоже не вижу. 

Изменено пользователем YuriS
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Дарим сертификат Ozon на 2000 ₽ за перевод соцвыплат в ВТБ

Не знаете, какие выплаты положены вашей семье? Воспользуйтесь нашим социальным калькулятором, даже если вы не наш клиент. 

Всего три вопроса — и сервис рассчитает, какие пособия вы можете получать от государства.

А если оформить социальные выплаты на карту ВТБ — будет поддержка и от нас, ведь мы дарим сертификаты Ozon на 2000 ₽.

Как получить 2000 ₽?

→ Заполните анкету в Социальном калькуляторе от ВТБ и отправьте список подобранных выплат себе на почту

→ Если у вас нет дебетовой карты ВТБ, оформите ее на сайте (https://www.vtb.ru/personal/karty/debetovye/multikarta/) или в офисе банка

→ Получите любое пособие (кроме пенсии) на карту ВТБ до 15 декабря — для этого укажите реквизиты своего счета в заявлении на выплату. 

→ Получите сертификат Ozon на 2000 ₽ до 31 декабря 2024 года в чате ВТБ Онлайн или по почте.

В акции участвуют новые получатели пособий в ВТБ и те, кто не получал выплаты в банке с 15 апреля по 15 октября 2024 года.

Рассчитывайте свои выплаты и забирайте 2000 ₽. Подробнее об акции — на сайте. (https://www.vtb.ru/promo/ozon2000/?..._services_social_tg_ozon2000&erid=2Vtzqvmcthh) 

Я уже в начале месяца перевёл соц. выплаты в МКБ из Сбера, но ради такого случая решил сейчас в ВТБ податься, тем более там уже и первую пенсию в этом месяце получил тоже.

Опубликовано
В 22.10.2024 в 11:57, YuriS сказал:

Я уже в начале месяца перевёл соц. выплаты в МКБ из Сбера

А уходить к другому можно сразу после получения серта от Озона ? Я интересуюсь в плане "карусели", как новичка ? Вроде как по условиям через 180 дней (15.04 - 15.10 ).

Опубликовано
В 22.10.2024 в 12:50, set7 сказал:

Вроде как по условиям через 180 дней (15.04 - 15.10 ).

Нет, на самом деле это не так - это по акции "Приведи друга" в течение 180 дней можно перевести пенсию в банк после получения приглашения. К акции с Озоном не имеет отношения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите по Приморью. Когда начинают платить по 500 рублей за перевод пенсии - в месяц зачисления первой пенсии или в следующем за ним?

Опубликовано
В 02.11.2024 в 15:09, 9000alex сказал:

Подскажите по Приморью. Когда начинают платить по 500 рублей за перевод пенсии - в месяц зачисления первой пенсии или в следующем за ним?

Акция «Получи 3 000 рублей за перевод пенсии в Банк "Приморье"»

Чтобы стать участником акции нужно:
1. Открыть пенсионную карту в Банке «Приморье» в период с 13.11.2023 по 31.12.2024

2. Получить первое зачисление пенсии с 13.11.2023 по 31.03.2025

Правила выплаты вознаграждения:
Выплата вознаграждения осуществляется ежемесячно по 500 рублей за первых 6 зачислений пенсионных выплат.

Зачисление 500 руб. осуществляется в течение месяца, следующего за месяцем поступления пенсии.

Исключение составляет январь 2025г. Если в январе зачисления пенсии не было, но в декабре пенсию на счет клиента зачислили дважды, то 500 руб. будет начислено в феврале 2025г. за январь 2025г.

https://www.primbank.ru/cards/aktsiya-poluchi-3-000-rubley-za-perevod-pensii-v-bank-primore/ 

Опубликовано
В 11.08.2024 в 08:33, Falkon сказал:

Стоило написать, и для НС появилась информация, что будет доп процент за перевод пенсии...

Узнал продолжение истории... У ВТБ: смс о зачислении, доп категории, % ко вкладу появились спустя два месяца, с смс о зачислении, понял так что, первый и второй месяц их не было, потом он написал в поддержку, и на третий месяц смс было, но с опозданием примерно часов на 5... Бонус: банк выплатил на следующей месяц, после первого зачисления... Тут все четко сработано...

В итоге знакомый перешёл в ПСБ, там тоже обещали смс о зачислении бесплатно, ну и доп бонус... С смс картина таже самая, первая смс пришла спустя сутки после зачисления пенсии, в другие месяца смс вроде приходить стали быстрее, но разница что-то около часа или чуть больше, в поддержке говорят, что пенсия приходит не на карту, а на счёт))), и банк присылает уведомление, когда деньги проведут по счету... 

Ну и второй момент с выплатой бонуса, я так понял и сама выплата не сразу, а в пределах квартала, так его ещё и не дали... Поддержка говорит, что условия соблюдены, составляет заявку, а в ответ, не выполнены условия в плане оформления заявки, нужно было через сайт подавать и ждать звонка из банка...(((

Опубликовано
В 28.09.2024 в 15:25, Linel сказал:

Муж пригласил в Тиню меня, я пригласила мужа. При переходе по ссылке Тиня сразу отправляет запрос в СФР, и сразу же на следующий день пришло смс: "Заявление обработано. Теперь вы получаете пенсию на счет Т-банка". Было это на прошлой неделе. Скорее всего, пенсия первый раз придет на Тиню не в октябре, а в ноябре, потому что по заявлениям, поданным после 15 числа, пенсия приходит в новый банк не в следующем месяце, а еще через месяц. 

На самом деле пенсия в Тиню пришла 11 октября. Бонусы по акции выплачены. Только почему-то эти бонусы пришлось выбивать. Обычно по акции "Приведи друга" не было нареканий, бонусы всегда выплачивались очень быстро, а тут пришлось и мне и мужу составлять обращения. К концу месяца выплатили. 

Опубликовано
В 04.11.2024 в 07:43, Falkon сказал:

ПСБ, там тоже обещали смс о зачислении бесплатно,

Мне вообще через раз присылают. Обращалась несколько раз в техподдержку, уверяют, что отправляли. Даже не смешно

Опубликовано
В 07.11.2024 в 19:21, N@dya сказал:

Мне вообще через раз присылают. Обращалась несколько раз в техподдержку, уверяют, что отправляли

Лично мое мнение, смс о пополнении должны быть бесплатные у всех банков, и это должно закрепить государство законом...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 05.11.2024 в 15:17, Linel сказал:

На самом деле пенсия в Тиню пришла 11 октября. Бонусы по акции выплачены. Только почему-то эти бонусы пришлось выбивать. Обычно по акции "Приведи друга" не было нареканий, бонусы всегда выплачивались очень быстро, а тут пришлось и мне и мужу составлять обращения. К концу месяца выплатили. 

В октябре пригласила подругу. И тут уже Тиня сработал отлично: пенсию она получила 12 ноября, и уже 13 ноября и я и она получили бонус. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня сначала в ВТБ пришла пенсия, и потом после обеда социальная выплата по-Акции. Проверяйте у себя’ кто тоже сюда переводил  :cool:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые товарищи пенсы. Сегодня слышал в новостях, что обещают выдать пенсию за январь до 28 декабря, тем, кто получал ее в начале месяца в связи с НГ праздниками и уже с индексацией  :dance:

Опубликовано

Банк Уралсиб продлил акцию для пенсионеров – 3000 рублей за перевод пенсии на карту банка

Банк Уралсиб продлил акцию «Признательность пенсионерам» – за перевод своей пенсии на карту «Мир» Уралсиба пенсионер получит 3000 рублей от банка.

Как стать участником акции:

- подайте заявление о переводе пенсии на карту Уралсиба любым удобным способом (в отделении Банка Уралсиб, в Социальном фонде России, в МФЦ, или на сайте Госуслуги) и получите первую пенсию с 1 июля по 30 июня 2025 года включительно;

- совершите с помощью карты оплату товаров и услуг в месяц на сумму от 5000 руб. (включительно) за время проведение акции;

Банк Уралсиб выплатит 3000 рублей на карту в следующем месяце после поступления первой пенсии.

Акция проводится с 1 июля 2024 по 31 июля 2025 года. Перевести пенсию можно на действующую карту «Мир» Банка Уралсиб, либо открыть в банке новую выгодную карту «Почетный пенсионер».

Опубликовано
В 24.12.2024 в 10:43, Linel сказал:

- совершите с помощью карты оплату товаров и услуг в месяц на сумму от 5000 руб. (включительно) за время проведение акции

Это изменение по сравнению с предыдущей акцией, в которой я участвовала - тогда можно было совершить одну покупку на любую сумму. Я купила на 50 руб. 

Опубликовано
В 24.12.2024 в 10:25, saraq сказал:

Акцепт дает. Вроде 3000 в два приема. 

Вот эта акция:

Переводите пенсию в Акцепт и получите 3 тыс. рублей

Дорогие наши клиенты Серебряного и Золотого возраста!

Мы приготовили для Вас специальную акцию под Новый год! Переведите пенсию в Банк Акцепт и получите 3 тысячи рублей!

Чтобы получить три тысячи рублей вам нужно:

- Открыть счет «Акцепт. Социальный».

-Перевести пенсию в Банк Акцепт необходимо до 31 мая 2025 года.

- Зачисление сумм пенсии в период с 02.12.2024 по 31.07.2025 год.

Получите 3 тысячи рублей от Банка в два этапа:

- 1500 рублей - после первого зачисления пенсии и совершения в месяце первого зачисления пенсии одной безналичной операции по Счету с использованием банковской карты,

- 1500 рублей - после второго зачисления пенсии и совершения во втором месяце зачисления пенсии одной безналичной операции по Счету с использованием банковской карты.

Подробные условия по акции «Переведи пенсию» 

https://www.akcept.ru/upload/docs/Условия акции переведи пенсию.pdf 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...