Перейти к содержанию

Выбор дебетовой пенсионной карты ( и соответственно банка ) для перевода пенсии с бонусами в 2024 году .

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 16.09.2024 в 14:59, Linel сказал:

Нет, для всех бонус одинаков.

Надеюсь когда нибудь бонус станет зависим от пенсии.  3.000 хоть и приятно, но в нынешних реалиях совсем не о чем

Опубликовано
В 16.09.2024 в 11:08, Всеволод Богдан сказал:

3.000 хоть и приятно, но в нынешних реалиях совсем не о чем

3000 - нормальный бонус. Некоторые дают 1000 (ВТБ) , а бывает и 500))))

Опубликовано
В 18.09.2024 в 08:28, N@dya сказал:

3000 - нормальный бонус. Некоторые дают 1000 (ВТБ) , а бывает и 500))))

Именно. 3000 на моей памяти - самый большой бонус за перевод пенсии. Альфа банк, например, дает всего 1000. На днях звонили моему мужу из банка, предлагали перевести. 

Опубликовано (изменено)
В 18.09.2024 в 09:10, Linel сказал:

самый большой бонус за перевод пенсии.

Самый большой был от МКБ - 13 пенсия, почти 13 тысяч. В ПСБ 2000= было, в РСХБ  2500= , еще в МКБ 3000= мама моя получала

Изменено пользователем N@dya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я задумалась, куда теперь можно перевести пенсию с бонусом. У меня в ЛК Тини и в ЛК ВТБ аналогичные предложения по "Приведи друга" - 1000 руб. приглашенному и 1000 руб. пригласившему. Муж пригласил в Тиню меня, я пригласила мужа. При переходе по ссылке Тиня сразу отправляет запрос в СФР, и сразу же на следующий день пришло смс: "Заявление обработано. Теперь вы получаете пенсию на счет Т-банка". Было это на прошлой неделе. Скорее всего, пенсия первый раз придет на Тиню не в октябре, а в ноябре, потому что по заявлениям, поданным после 15 числа, пенсия приходит в новый банк не в следующем месяце, а еще через месяц. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С другого форума позаимствовал :)

Почта Банк запустил акцию «Пригласи друга». 1 тыс. рублей получит клиент, который впервые перевел пенсию или детское пособие в Почта Банк. Еще 1 тыс. рублей начислят клиенту, который дал рекомендацию. Предложение действительно до 31 декабря 2024 года.

Для участия в акции действующий клиент предоставляет специальный промокод человеку, который впервые переводит пенсию или детские пособия в Почта Банк. Его можно узнать в любой точке продаж или посмотреть в уведомлениях в мобильном приложении. При подаче заявления новому клиенту необходимо указать этот промокод и получить первое начисление, а 10 числа следующего месяца на счета поступят по 1 тыс. рублей.

https://www.pochtabank.ru/lp/welcome_bonus-3

https://files.pochtabank.ru/documen...i_poluchateley_sotsialnykh_vyplat_0508_24.pdf

Опубликовано (изменено)

И вот тут ещё не совсем понятно...

4.1.2.Пенсионеру, желающему принять участие в Акции, необходимо

в  период,  указанный  в  п.2.2.  Условий,  являться  держателем

карты  к Сберегательному счету или выпустить/получить карту к Сберегательному счету любым удобным способом (

в Точке обслуживания Организатора, в системе «Почта Банк Онлайн»);

˗в  период,  указанный  в  п.2.2.  Условий, при  посещении Точки  обслуживания Организатора оформить заявление  на  перевод  Пенсионных  или  Социальных  выплат на Сберегательный счет

и сообщить Промо - код, полученный от Реферера, в Точке обслуживания Организатора

я правильно понял, что дистанционно в МП нельзя пенсию перевести, или там негде этот промик вставить? Сейчас посмотрел, вроде есть там перевод пенсии, а вот насчёт промика не уверен? Но похоже, что все только на Почте надо делать а не в МП, где и промика тоже не вижу. 

Изменено пользователем YuriS
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Дарим сертификат Ozon на 2000 ₽ за перевод соцвыплат в ВТБ

Не знаете, какие выплаты положены вашей семье? Воспользуйтесь нашим социальным калькулятором, даже если вы не наш клиент. 

Всего три вопроса — и сервис рассчитает, какие пособия вы можете получать от государства.

А если оформить социальные выплаты на карту ВТБ — будет поддержка и от нас, ведь мы дарим сертификаты Ozon на 2000 ₽.

Как получить 2000 ₽?

→ Заполните анкету в Социальном калькуляторе от ВТБ и отправьте список подобранных выплат себе на почту

→ Если у вас нет дебетовой карты ВТБ, оформите ее на сайте (https://www.vtb.ru/personal/karty/debetovye/multikarta/) или в офисе банка

→ Получите любое пособие (кроме пенсии) на карту ВТБ до 15 декабря — для этого укажите реквизиты своего счета в заявлении на выплату. 

→ Получите сертификат Ozon на 2000 ₽ до 31 декабря 2024 года в чате ВТБ Онлайн или по почте.

В акции участвуют новые получатели пособий в ВТБ и те, кто не получал выплаты в банке с 15 апреля по 15 октября 2024 года.

Рассчитывайте свои выплаты и забирайте 2000 ₽. Подробнее об акции — на сайте. (https://www.vtb.ru/promo/ozon2000/?..._services_social_tg_ozon2000&erid=2Vtzqvmcthh) 

Я уже в начале месяца перевёл соц. выплаты в МКБ из Сбера, но ради такого случая решил сейчас в ВТБ податься, тем более там уже и первую пенсию в этом месяце получил тоже.

Опубликовано
В 22.10.2024 в 11:57, YuriS сказал:

Я уже в начале месяца перевёл соц. выплаты в МКБ из Сбера

А уходить к другому можно сразу после получения серта от Озона ? Я интересуюсь в плане "карусели", как новичка ? Вроде как по условиям через 180 дней (15.04 - 15.10 ).

Опубликовано
В 22.10.2024 в 12:50, set7 сказал:

Вроде как по условиям через 180 дней (15.04 - 15.10 ).

Нет, на самом деле это не так - это по акции "Приведи друга" в течение 180 дней можно перевести пенсию в банк после получения приглашения. К акции с Озоном не имеет отношения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите по Приморью. Когда начинают платить по 500 рублей за перевод пенсии - в месяц зачисления первой пенсии или в следующем за ним?

Опубликовано
В 02.11.2024 в 15:09, 9000alex сказал:

Подскажите по Приморью. Когда начинают платить по 500 рублей за перевод пенсии - в месяц зачисления первой пенсии или в следующем за ним?

Акция «Получи 3 000 рублей за перевод пенсии в Банк "Приморье"»

Чтобы стать участником акции нужно:
1. Открыть пенсионную карту в Банке «Приморье» в период с 13.11.2023 по 31.12.2024

2. Получить первое зачисление пенсии с 13.11.2023 по 31.03.2025

Правила выплаты вознаграждения:
Выплата вознаграждения осуществляется ежемесячно по 500 рублей за первых 6 зачислений пенсионных выплат.

Зачисление 500 руб. осуществляется в течение месяца, следующего за месяцем поступления пенсии.

Исключение составляет январь 2025г. Если в январе зачисления пенсии не было, но в декабре пенсию на счет клиента зачислили дважды, то 500 руб. будет начислено в феврале 2025г. за январь 2025г.

https://www.primbank.ru/cards/aktsiya-poluchi-3-000-rubley-za-perevod-pensii-v-bank-primore/ 

Опубликовано
В 11.08.2024 в 08:33, Falkon сказал:

Стоило написать, и для НС появилась информация, что будет доп процент за перевод пенсии...

Узнал продолжение истории... У ВТБ: смс о зачислении, доп категории, % ко вкладу появились спустя два месяца, с смс о зачислении, понял так что, первый и второй месяц их не было, потом он написал в поддержку, и на третий месяц смс было, но с опозданием примерно часов на 5... Бонус: банк выплатил на следующей месяц, после первого зачисления... Тут все четко сработано...

В итоге знакомый перешёл в ПСБ, там тоже обещали смс о зачислении бесплатно, ну и доп бонус... С смс картина таже самая, первая смс пришла спустя сутки после зачисления пенсии, в другие месяца смс вроде приходить стали быстрее, но разница что-то около часа или чуть больше, в поддержке говорят, что пенсия приходит не на карту, а на счёт))), и банк присылает уведомление, когда деньги проведут по счету... 

Ну и второй момент с выплатой бонуса, я так понял и сама выплата не сразу, а в пределах квартала, так его ещё и не дали... Поддержка говорит, что условия соблюдены, составляет заявку, а в ответ, не выполнены условия в плане оформления заявки, нужно было через сайт подавать и ждать звонка из банка...(((

Опубликовано
В 28.09.2024 в 15:25, Linel сказал:

Муж пригласил в Тиню меня, я пригласила мужа. При переходе по ссылке Тиня сразу отправляет запрос в СФР, и сразу же на следующий день пришло смс: "Заявление обработано. Теперь вы получаете пенсию на счет Т-банка". Было это на прошлой неделе. Скорее всего, пенсия первый раз придет на Тиню не в октябре, а в ноябре, потому что по заявлениям, поданным после 15 числа, пенсия приходит в новый банк не в следующем месяце, а еще через месяц. 

На самом деле пенсия в Тиню пришла 11 октября. Бонусы по акции выплачены. Только почему-то эти бонусы пришлось выбивать. Обычно по акции "Приведи друга" не было нареканий, бонусы всегда выплачивались очень быстро, а тут пришлось и мне и мужу составлять обращения. К концу месяца выплатили. 

Опубликовано
В 04.11.2024 в 07:43, Falkon сказал:

ПСБ, там тоже обещали смс о зачислении бесплатно,

Мне вообще через раз присылают. Обращалась несколько раз в техподдержку, уверяют, что отправляли. Даже не смешно

Опубликовано
В 07.11.2024 в 19:21, N@dya сказал:

Мне вообще через раз присылают. Обращалась несколько раз в техподдержку, уверяют, что отправляли

Лично мое мнение, смс о пополнении должны быть бесплатные у всех банков, и это должно закрепить государство законом...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 05.11.2024 в 15:17, Linel сказал:

На самом деле пенсия в Тиню пришла 11 октября. Бонусы по акции выплачены. Только почему-то эти бонусы пришлось выбивать. Обычно по акции "Приведи друга" не было нареканий, бонусы всегда выплачивались очень быстро, а тут пришлось и мне и мужу составлять обращения. К концу месяца выплатили. 

В октябре пригласила подругу. И тут уже Тиня сработал отлично: пенсию она получила 12 ноября, и уже 13 ноября и я и она получили бонус. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня сначала в ВТБ пришла пенсия, и потом после обеда социальная выплата по-Акции. Проверяйте у себя’ кто тоже сюда переводил  :cool:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые товарищи пенсы. Сегодня слышал в новостях, что обещают выдать пенсию за январь до 28 декабря, тем, кто получал ее в начале месяца в связи с НГ праздниками и уже с индексацией  :dance:

Опубликовано

Банк Уралсиб продлил акцию для пенсионеров – 3000 рублей за перевод пенсии на карту банка

Банк Уралсиб продлил акцию «Признательность пенсионерам» – за перевод своей пенсии на карту «Мир» Уралсиба пенсионер получит 3000 рублей от банка.

Как стать участником акции:

- подайте заявление о переводе пенсии на карту Уралсиба любым удобным способом (в отделении Банка Уралсиб, в Социальном фонде России, в МФЦ, или на сайте Госуслуги) и получите первую пенсию с 1 июля по 30 июня 2025 года включительно;

- совершите с помощью карты оплату товаров и услуг в месяц на сумму от 5000 руб. (включительно) за время проведение акции;

Банк Уралсиб выплатит 3000 рублей на карту в следующем месяце после поступления первой пенсии.

Акция проводится с 1 июля 2024 по 31 июля 2025 года. Перевести пенсию можно на действующую карту «Мир» Банка Уралсиб, либо открыть в банке новую выгодную карту «Почетный пенсионер».

Опубликовано
В 24.12.2024 в 10:43, Linel сказал:

- совершите с помощью карты оплату товаров и услуг в месяц на сумму от 5000 руб. (включительно) за время проведение акции

Это изменение по сравнению с предыдущей акцией, в которой я участвовала - тогда можно было совершить одну покупку на любую сумму. Я купила на 50 руб. 

Опубликовано
В 24.12.2024 в 10:25, saraq сказал:

Акцепт дает. Вроде 3000 в два приема. 

Вот эта акция:

Переводите пенсию в Акцепт и получите 3 тыс. рублей

Дорогие наши клиенты Серебряного и Золотого возраста!

Мы приготовили для Вас специальную акцию под Новый год! Переведите пенсию в Банк Акцепт и получите 3 тысячи рублей!

Чтобы получить три тысячи рублей вам нужно:

- Открыть счет «Акцепт. Социальный».

-Перевести пенсию в Банк Акцепт необходимо до 31 мая 2025 года.

- Зачисление сумм пенсии в период с 02.12.2024 по 31.07.2025 год.

Получите 3 тысячи рублей от Банка в два этапа:

- 1500 рублей - после первого зачисления пенсии и совершения в месяце первого зачисления пенсии одной безналичной операции по Счету с использованием банковской карты,

- 1500 рублей - после второго зачисления пенсии и совершения во втором месяце зачисления пенсии одной безналичной операции по Счету с использованием банковской карты.

Подробные условия по акции «Переведи пенсию» 

https://www.akcept.ru/upload/docs/Условия акции переведи пенсию.pdf 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В 23.11.2024 в 15:02, Linel сказал:

В октябре пригласила подругу. И тут уже Тиня сработал отлично: пенсию она получила 12 ноября, и уже 13 ноября и я и она получили бонус. 

В ноябре пригласила в Тиню еще одну подругу. Она перевела пенсию и 12 декабря уже ее получила. А у меня в МП еще 10 дней висело сообщение, что я получу бонус, когда подруга получит пенсию в Т-банк. Пришлось и ей и мне составлять обращение, и только после этого бонус нам выплатили.

Вывод: "Пригласи друга получать пенсию в Т-банк" срабатывает через раз. То ли это сбой, то ли специально. Из 4 раз 2 раза пришлось выбивать бонусы. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.12.2024 в 13:53, Linel сказал:

Переводите пенсию в Акцепт и получите 3 тыс. рублей

Дополнение: данная акция не актуальна для Москвы и Московской области. 

Опубликовано

Банк "Санкт-Петербург" с 1 января 2025 предлагает «+2000 рублей к пенсии». Акция действует до 31.03.2025.

В Акции могут принимать участие дееспособные физические лица – Клиенты Банка, имеющие право на получение Пенсионных выплат, и получившие первое пенсионное зачисление Пенсионной выплаты на Карту в период с 01.01.2025 по 31.03.2025 включительно. Клиент не является участником совместной Акции ПАО «Банк «Санкт-Петербург» с газетами Панорама/ Телесемь/ Комсомольская правда, а также не является участником аналогичных Акций ПАО «Банк «Санкт-Петербург» с переводом пенсионных выплат в ПАО «Банк «Санкт-Петербург».
Условия участия в Акции:
Для участия в Акции необходимо в Период проведения Акции выполнить все нижеперечисленные условия:
• оформить заявление на доставку пенсии на счет действующей Карты МИР, открытый в Банке,при отсутствии Карты МИР - заказать и получить карту любым доступным способом;
• получить первое зачисление Пенсионной выплаты на счет Карты МИР на сумму не менее 5 000 (Пяти тысяч) рублей;
• после первой Пенсионной выплаты по 31.03.2025 включительно, совершить не менее одной транзакции по Карте МИР, с использованием которой Участник Акции выполняет Условия участия в Акции

https://cdn.bspb.ru/pravila_2000rub_pensii_2025_4e939fbe6b.pdf 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В ВТБ продолжается акция "Приведи друга". Мы с мужем подумываем привести друг друга. 

В недавней новости ВТБ хвастает, что уже 2.6 млн. человек получает пенсию в банке 

https://www.vtb.ru/about/press/news/?id=205314 

Коллеги, кто получает пенсию в ВТБ, видите ли вы заботу о пенсионерах? Из тех преимуществ для пенсионеров, которые расписаны по этой ссылке, я вижу только подключение каждый месяц категории "Аптеки" (да и то это, наверно, это может быть 2-3%, а не 5%?). Вклады в ВТБ я не открываю, пользуюсь только НС, а по НС дополнительный процент пенсионерам дается только за пределами приветственного периода. Дополнительную категорию, как я понимаю, ВТБ пенсионерам не дает, как дает зарплатникам (но у нас она дается за автопополнение).

Есть еще бесплатная страховка от мошенничества для пенсионеров. Кто-нибудь пользуется?

Опубликовано

Получите 2000 ₽ за перевод пенсии в ПСБ

17 февраля ПСБ запустил акцию «Бонус к пенсии» для граждан старшего возраста, которые выберут карты ПСБ для начисления пенсий

Оформите одну из карт ПСБ: Пенсионную, дебетовую «Твой кешбэк» или социальную «Для Своих»

Переведите пенсию на карту ПСБ

Получите пенсию  в период с 01.03.2025 по 31.08.2025

Получите 2000 ₽ на счет карты в следующем месяце после зачисления пенсии

Подробнее  https://www.psbank.ru/personal/bonus-k-pensii

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ВТБ подарит 3000 рублей новым клиентам-пенсионерам

ВТБ запустил акцию по привлечению клиентов-пенсионеров - банк начислит 3000 рублей за перевод пенсии в ВТБ.

Для получения бонуса необходимо:

- C 10 марта по 30 июня 2025 года оформить дебетовую карту ВТБ (если карта уже есть, можно перевести пенсию на неё).

- Также до 30 июня оформить заявление на перевод пенсии с промокодом ПЕНСИЯ. Если клиент самостоятельно оформляет такое заявление в мобильном приложении или интернет-банке ВТБ Онлайн, ему необходимо ввести промокод ПЕНСИЯ в поле промокод. При оформлении заявления на перевод пенсии через Госуслуги, МФЦ, социальный фонд, НПФ нужно сообщить промокод сотруднику в офисе банка или по телефону горячей линии.

- Совершить покупку по карте ВТБ на любую сумму в течение 90 дней с даты сообщения (введения) промокода.

- Получить первое зачисление пенсии до 31 августа 2025 года включительно.

Принять участие в акции могут только те клиенты, кто не получал пенсию в ВТБ последние 365 дней.

При соблюдении всех условий акции вознаграждение будет выплачено в период с 1 апреля по 31 октября 2025 года включительно.

Призовой фонд акции ограничен и составляет 450 млн рублей. Это позволит привлечь банку до 150 тыс. новых клиентов.

https://www.vtb.ru/promo/3000/ 

Опубликовано
В 12.03.2025 в 11:26, Linel сказал:

Призовой фонд акции ограничен и составляет 450 млн рублей. Это позволит привлечь банку до 150 тыс. новых клиентов.

Мда... я уж тут распланировала((( задала вопрос в чате, что я получаю пенсию в Почта банке и могу ли я воспользоваться данной акцией? Ответ был, что ограничений по данному банку нет. Таким образом хотела в июне написать заявление, чтобы воспользоваться март апрель май июнь повышенной ставкой по вкладу в Почта банке. Теперь вот думаю,   хватит ли денег лично мне, если в июне напишу заявление на перевод пенсии.

Screenshot_20250312_130939.jpg

Screenshot_20250312_130700.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В мае количество клиентов, получающих пенсию в ВТБ, превысило 3 млн человек. С начала года число клиентов с пенсией в банке увеличилось на 500 тысяч, что вдвое превышает динамику за аналогичный период прошлого года. С января по май ВТБ начислил им 274 млрд рублей пенсионных средств, что на 60% больше, чем за этот же период 2024 года.

По итогам первого квартала число клиентов, получающих на карты ВТБ не только пенсию, но и зарплату, увеличилось на 14%. Также стабильно растет доля тех, кто переоформил зарплатную карту ВТБ на пенсионную.

Эксперты ВТБ отмечают, что такой рост клиентской базы стал возможным благодаря предложениям от банка. Клиенты, получающие пенсию в банке, могут воспользоваться надбавкой 2% годовых к базовой ставке по накопительному ВТБ-Счету, а по ВТБ-Вкладу – 0,5% годовых. На остаток средств по текущему счету до 100 тыс. рублей ВТБ ежемесячно начисляет 7% годовых.

«ВТБ с большим уважением относится к пенсионным клиентам, поэтому для них доступны специальные условия по продуктам и сервисам. Мы понимаем, как важно пенсионерам сохранить и приумножить свои накопления, поэтому предлагаем им специальные условия по вкладам и накопительным счетам. Кроме того, для нас важно обеспечить безопасность наших клиентов, поэтому мы подключаем бесплатную программу страхования от мошенничества всем, кто получает пенсию в ВТБ. Также мы не взимаем комиссию за снятие наличных в банкоматах любых банков», - отметила Анна Нестерова, начальник управления «Старшее поколение» ВТБ.

Для удобства ВТБ разработал различные варианты по переводу пенсии в банк. Заявление на перевод можно оформить в любом отделении ВТБ или при доставке карты сотрудником банка. Клиенты банка также могут подать заявление по телефону горячей линии или самостоятельно через приложение ВТБ Онлайн. Для перевода военной пенсии достаточно указать реквизиты счета ВТБ при заполнении заявления в пенсионном органе соответствующего ведомства.

Опубликовано

Вчера пришло смс от МКБ:

"Получите пенсию до 9 июля на карту  МКБ и возвращайте кэшбэк 10% за покупки в супермаркетах, а также за оплату ЖКХ. Дополнительный бонус за вклад "Гранд" - 1000 баллов. 

Нашла страницу акции на сайте МКБ:

Акция действует c 22.05.2025 до 20.09.2025
Тройная выгода к пенсии
Получайте кешбэк за оплату коммунальных услуг, покупок в супермаркетах и дополнительный бонус при открытии вклада «МКБ. Гранд».

Как участвовать в акции
Вам пришло приглашение от банка — СМС, пуш, email, звонок сотрудника по телефону
Вы получили пенсию на дебетовую карту МКБ до 9 июля 2025 г. (включительно)

Как получить кешбэк за покупки
Со дня получения приглашения и до 10 августа 2025 г. оплачивайте покупки в акционных категориях — Супермаркеты МCC: 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499
— ЖКХ МСС: 4900
Получите кешбэк — до 2 000 баллами «МКБ Бонус» за весь период проведения акции
До 1 000 баллов за покупки, совершенные со дня получения приглашения и до 9 июля 2025 г., и до 1 000 баллов за покупки, совершенные с 10 июля по 10 августа 2025 г.

Как получить дополнительный бонус за вклад «МКБ. Гранд»
До 10 августа 2025 г. откройте специальный пенсионный вклад «МКБ. Гранд» с максимальной ставкой до 22% годовых и получите единоразовый кешбэк — 1 000 баллов «МКБ Бонус».

Как оформить перевод пенсии
- в МФЦ — обратитесь к сотруднику, чтобы он помог подать заявление
- Через Госуслуги — подробная инструкция размещена по ссылке
- В любом офисе банка — наш сотрудник поможет оформить заявление и пройти необходимые шаги
Реквизиты счета карты можно получить в мобильном приложении или в офисе МКБ

Про карту «Мудрость»
Если у вас есть еще нет дебетовой карты МКБ, вы можете оформить бесплатную пенсионную карту «Мудрость» на сайте и в любом офисе банка

Про вклад «МКБ. Гранд»
Это ваш дополнительный доход к пенсии. Можете получать проценты каждый месяц или в конце срока. Узнать больше и оформить вклад можно по ссылке

Когда и как зачисляется кешбэк
Кешбэк начисляется в два этапа. Дополнительно к основным баллам программы «МКБ Бонус».

- Если вы сделали покупки в категориях и/или открыли вклад до 9 июля (включительно), то баллы будут начислены до 20 августа 2025г.
- Если вы сделали покупки в категориях и/или открыли вклад с 10 июля по 10 августа 2025 г. (включительно), то баллы будут начислены до 20 сентября 2025 г.
Всего можно получить до 3 000 баллов: до 2 000 за покупки и 1 000 баллов при открытии вклада. Вы можете получить и кешбэк, и дополнительный бонус или выбрать что-то одно

Что важно для получения вознаграждения 
- Присоединитесь к программе «МКБ Бонус», если еще не сделали этого
- Ваша дебетовая карта и открытый вклад «МКБ. Гранд» должны действовать на дату зачисления кешбэка
- Оплата покупок по СБП не учитывается в акции
- Не учитывается в акции также оплата в экосистемах — набор онлайн-сервисов, объединённых вокруг одной компании и взаимосвязанных между собой. МСС: 3990, 3991

Правила акции Тройная выгода к пенсии.pdf

https://mkb.ru/promos/gkh 

Опубликовано

Банк ДОМ.РФ запустил пенсионную карту с бесплатным обслуживанием. Карта предусматривает надбавку к доходности по вкладам в размере 0,3 п. п., а также разовое вознаграждение клиентов в размере 2000 рублей за оформление перевода пенсии до 30 сентября.

По карте предусмотрен постоянный повышенный кэшбэк в размере 5% на покупки в аптеках. Помимо этого, банк будет возвращать 5% с трат в категориях, установленных в данном квартале, в качестве категорий с повышенным кэшбэком в соответствии с программой лояльности. До 30 июня это «Одежда и обувь», «Транспорт» и «Домашние животные».

На данный момент карта доступна для клиентов в Москве, Подмосковье, Нижегородской области и Красноярском крае. До конца года банк планирует расширить географию продукта: оформить карту можно будет в любом регионе России.

Опубликовано

ПСБ запустил акцию «Заслуженный бонус» для военных пенсионеров

ПСБ запустил акцию «Заслуженный бонус» для военных пенсионеров, получающих пенсионные выплаты от силовых и оборонных ведомств.

В рамках акции ПСБ разово начислит 3 300 рублей военным пенсионерам, впервые получившим до 31 декабря 2025 года выплату пенсии на дебетовые карты "Твой кешбэк" или "Твой кешбэк для военнослужащих", карту для пенсионеров силовых структур и ветеранов боевых действий или на многофункциональную карту-электронное удостоверение «СВОи» от ПСБ.

Платежные карты ПСБ открывают доступ к широкому спектру финансовых сервисов - операции с наличными в разветвленной сети банкоматов, моментальная оплата товаров и услуг, безопасные быстрые платежи и переводы. Карта СВОи также обеспечивает быстрый и простой доступ к любым государственным социальным льготам по всей России.

Для участия в акции достаточно заполнить заявку в специальном разделе на официальном сайте ПСБ либо позвонить на горячую линию банка. Военные пенсионеры также могут автоматически перейти в раздел акции, отсканировав QR-код, который размещен в информационных материалах на специальных стендах в офисах банка.

Акция «Заслуженный бонус» действует до 31 декабря 2025 года во всех российских регионах.

Акция действует с 01.06.2025 г. до 31.12.2025 г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...