vseznaut Опубликовано 14 Января, 2024 в 17:46 Опубликовано 14 Января, 2024 в 17:46 Давайте обсудим, что вам нравилось и не нравилось на Форума Банки Ру? По моему мнению преимущества: большая аудитория хорошие таблицы про вклады дизайн который уже привычен Из минусов очень медленно все открывается требует каптчу в личных сообщениях поиск ничего не ищет А ваши плюсы и минусы? MAVR1 1 Цитата
MAVR1 Опубликовано 30 Января, 2024 в 20:15 Опубликовано 30 Января, 2024 в 20:15 Как-то даже странно, что за полмесяца никто и не откликнулся на Ваш призыв... Учитывая, сколь многие из нас именно оттуда сюда и пришли, проведя там не один год и уж явно не в качестве статистов... Ну да ладно, задам почин... Я шестнадцатый год (с 2008-го) в Интернете и почти десять лет (с марта 2014-го) на Банки.ру. Поначалу в основном и был я где ни попадя, но всё больше, всё чаще, а к концу 2015-го -- практически ТОЛЬКО на Банки.ру. Впечатав там за эти годы более четырёх тысяч постов (с учётом удалённых) и весьма нехилую репутацию на Форуме оном заслужив... То бишь мнение моё -- вовсе не с помойки выкопанное, а самое что ни на есть осознанное, выстраданное, и до сих пор с происходящим не смирившееся... Я неоднократно и совершенно искренне там говорил и до сих пор считаю: Форум Банки.ру -- это лучшее, что я за все полтора десятилетия на безбрежных просторах Интернета встретил... А потому -- так жаль, так больно и так грустно... Из плюсов: -- никогда и нигде более я не встречал такую вот плотную концентрацию людей мудрых, грамотных и интересных, общаясь с коими онлайн порою аж жалеешь -- блин, да что же мы в жизни этой глаза в глаза никогда так и не встретились, да и не встретимся, увы; -- именно Форум Банки.ру сделал из меня, лоховатого вкладчика образца 2001-го года -- вкладчика продвинутого, матёрого, грамотного и опытного, коего хрен какая (да любая!) "маринка" на кривой козе объехать сумеет; -- и своим нонешним полным материальным благополучием я отчасти обязан именно ему -- Форуму Банки.ру. Да, тем, что я свои деньги заработал и к старости лет собрал -- я обязан своему образованию и своей профессии, но вот тем, что я сумел старательно сберечь всё мною заработанное и ранее бережно сбережённое -- я обязан именно ему, Форуму нашему, на все времена любимому!.. Из минусов: -- технических проблем у меня никогда практически и не было (в отличии от многих), но сие явно лишь потому, что я ой как скромный тамошний функционал использовал, помятуя, что богат вовсе не тот, у кого МНОГО, а только тот, кому попросту и не надо больше... И придерживаясь мудрой даосской этики: Лишь тот, кто умеет довольствоваться -- всегда будет доволен...Так что тут -- проблем нет; -- безбожная и безбашенно-отмороженная цензура в последние два года, причины коей мне понятны, но степень коей мною неприемлима; -- явный субъективизм модераторов, кои при исполнении своих профессиональных обязанностей зачастую (а в последнее время всё чаще и чаще) руководствуются не столько Правилами и здравым смыслом, сколь личными симпатиями и антипатиями, причём зачастую даже не стесняясь этого... Ну, вот так как-то... Сугубо личное мнение, ежели что... Ангелада, nyx и SiReNa 3 Цитата
Ангелада Опубликовано 31 Января, 2024 в 06:54 Опубликовано 31 Января, 2024 в 06:54 10 часов назад, MAVR1 сказал: сие явно лишь потому, что я ой как скромный тамошний функционал использовал, помятуя, что богат вовсе не тот, у кого МНОГО, а только тот, кому попросту и не надо больше.. Я тоже на форуме лет 13, но заходила с конкретными вопросами и тусила недолго. Потом мои ники теряли, восстановить возможности не давали и я каждый раз новорег)). Что до выжимания из банков по максимуму пришла к выводу, что это не моё. В последние 3 месяца решила попробовать хотя бы с одним банком. И что? И пенсия, и кредитка, и траты, и кэшбеки, практически ничего не сыграло, ну недодали несколько обещанных тысяч, а времени на пинание потрачено немеряно. Стоило это того? Нет, конечно. Я могу заработать эти деньги за полчаса любимого дела. Конечно времени, проведенного на склянках за эти 3 мес. совсем не жалко, а даже наоборот. Намного приятней общаться с адекватными людьми, чем с тупыми порой сотрудниками банков. Даже захотелось помечтать. В теме "Что такое Идеальный банк? Давайте помечтаем". Может завести такую тему во флудилке? MAVR1 1 Цитата
Cherry Опубликовано 31 Января, 2024 в 07:00 Опубликовано 31 Января, 2024 в 07:00 8 минут назад, Ангелада сказал: Даже захотелось помечтать. В теме "Что такое Идеальный банк? Давайте помечтаем". Может завести такую тему во флудилке? Такая тема уже есть, заходите Ангелада и MAVR1 2 Цитата
Ангелада Опубликовано 31 Января, 2024 в 07:05 Опубликовано 31 Января, 2024 в 07:05 3 минуты назад, Cherry сказал: уже есть О! Действительно! Замечательно! Спасибо! Обязательно там напишу на днях. Cherry 1 Цитата
N@dya Опубликовано 31 Января, 2024 в 08:24 Опубликовано 31 Января, 2024 в 08:24 1 час назад, Cherry сказал: Такая тема уже есть, заходите Ссылка есть? Цитата
Cherry Опубликовано 31 Января, 2024 в 08:32 Опубликовано 31 Января, 2024 в 08:32 9 минут назад, N@dya сказал: Ссылка есть? У нас как в Греции все есть, можно перейти тут Идеальный банк MAVR1 1 Цитата
Struzhkin Опубликовано 31 Января, 2024 в 08:38 Опубликовано 31 Января, 2024 в 08:38 12 часов назад, MAVR1 сказал: -- безбожная и безбашенно-отмороженная цензура в последние два года, причины коей мне понятны, но степень коей мною неприемлима; Это факт, причём именно (!!) последние пару лет. Надо заметить, что и состав модераторов там поменялся. Ушла вполне адекватна минералка а взамен вылез клоун Гавриленко.. MAVR1 1 Цитата
Struzhkin Опубликовано 31 Января, 2024 в 08:40 Опубликовано 31 Января, 2024 в 08:40 В 14.01.2024 в 20:46, vseznaut сказал: Из минусов очень медленно все открывается требует каптчу в личных сообщениях поиск ничего не ищет Медленно, факт. Капчу у меня например не требует)) Поиск ищет, но только старое. В новом контексте не ищет. Видимо, в какой-то момент перестали просто обновлять индексы?.. Цитата
Struzhkin Опубликовано 31 Января, 2024 в 08:42 Опубликовано 31 Января, 2024 в 08:42 Ну и как толстая вишенка из минусов.. Это конечно полная неадекватность в проведении конкурса ЧГ. Это давно уже цирк какой-то.. MAVR1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.