Григорий01 Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 03:38 Опубликовано 19 Сентября, 2024 в 03:38 Согласно прогнозу Сергея Зайнуллина, в октябре курс доллара к рублю будет колебаться в пределах 3-5 рублей как вверх, так и вниз. Это значит, что стоимость доллара будет варьироваться от 86 до 96 рублей. Экономист отметил, что в августе российская валюта держалась устойчиво, несмотря на различные события, такие как выборы в регионах и события в Курской области. Он также подчеркнул, что в предверии президентских выборов в США внимание американского правительства сосредоточено на внутренних проблемах, поэтому внешним делам уделено меньше внимания. Эксперт предполагает, что даже поставки вооружения на Украину могут быть задержаны, так как бронетехника может быть нужна внутри США в случае обострения ситуации. Исходя из всех этих факторов, он прогнозирует незначительные колебания курса доллара к рублю. Зайнуллин рекомендует покупать доллары только в случае необходимости расходов в этой валюте, но не рассматривать их как инвестиционный инструмент. Он считает и доллар, и евро рискованными валютами, которые в любой момент могут подвергнуться девальвации. Эксперт привел пример ситуации, когда швейцарский центральный банк внезапно изменил курс франка, что привело к серьезным проблемам для иностранцев с обменом наличных. Лично считаю, что наличную валюту можно брать. А что вы думаете по этому поводу? Цитата
Фанданго Опубликовано 22 Сентября, 2024 в 05:47 Опубликовано 22 Сентября, 2024 в 05:47 Ой сомневаюсь на счёт 86. Думаю меньше 89 вряд ли будет. Цитата
Александр Кусков Опубликовано 23 Сентября, 2024 в 17:00 Опубликовано 23 Сентября, 2024 в 17:00 (изменено) В 22.09.2024 в 12:47, Фанданго сказал: Ой сомневаюсь на счёт 86. Думаю меньше 89 вряд ли будет. Как по мне, всё может в жизни случиться. Доллар как раньше может стоить 50 рублей, так и наоборот как в начало дней санкций подскочить до небес. Сейчас вообще видел статью о том что доллар до 125 рублей может подскочить) Изменено 23 Сентября, 2024 в 17:02 пользователем Александр Кусков Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.